Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Философские вопросы arrow Как быть геям и лесбиянкам?

Считаете ли вы, что гомосексуалистам есть место в обществе?
Да
66%
 66%  [ 43 ]
Нет
23%
 23%  [ 15 ]
Не знаю
10%
 10%  [ 7 ]
Всего проголосовало : 65
Как быть геям и лесбиянкам?
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14  След.
Автор Сообщение
Saloooo
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2009 15:03 Ответить с цитатой

Мадам Тюсо возможно я слишком строг к вам, простите…

Пока деньги правят миром, мир стоит на голове, а не на ногах... все будет так как есть.
для меня проблемы геев и лесбиянок нет…
Когда мир встанет на ноги, для мира эта проблема исчезнет, а пока общество сходит с ума геи и лесбиянки будут нормальнее, чем остальные… и в этом я не вижу ничего странного… не видеть этого ...

Моя личная позиция нетерпимость в любых ее видах и проявлениях… Для меня пока геи и лесбиянки, которые не скрывают своих пристрастий… не до человеки…, а если они скромны и скрытны, и я об этом «не знаю», я готов вести с ними любой диалог. «Больной» имеет право на жизнь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
-Аруна-
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2009 15:04 Ответить с цитатой

Много молодых людей становятся гомосексуалистами только от того, что зрелые представители оных их "купили" - деньгами, поступлением и сдачей экзаменов в вузах, подарками, положением в обществе и прочим. И если жертвой оказывается совершеннолетний, то уголовная ответственность здесь безлика, она не страшна (если совершеннолетний стал геем "добровольно", то здесь и судить некого, но по сути, это есть изнасилование свободной воли, ведь у парня не было выбора как он считает). А если говорить о недостигших совершеннолетия, то здесь конечно картина ужасна и за это нужно судить и как можно строже.

А что сказать о тех, кого сделали геями на зоне, изнасилованных по приказу паханов и бренно выполнявших роль бабы - из опасения в случае сопротивления вообще не выйти из тех стен? И кто здесь по сути гей?

Последний раз редактировалось: -Аруна- (Вс Янв 18, 2009 15:13), всего редактировалось 1 раз
-Аруна-
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2009 15:12 Ответить с цитатой

Saloooo писал(а):
Мадам Тюсо возможно я слишком строг к вам, простите…

Ну что вы, Saloooo, никаких обид. Мы же взрослые люди, в здравом уме, заботливые родители просто беседуем и пытаемся найти решение насущной проблемы. Улыбаюсь, шучу
Saloooo
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2009 15:34 Ответить с цитатой

AliGor писал(а):
Зря,вы спорите. Все правы в принципе. Я понимаю Салуу в том смысле,что он отталкивается от той исходной позиции что гомосексуализм- это не норма и не надо ее преподносить даже в наше время как норма. А остальные отталкиваются от мнения,что геи и лесбиянки просто имеют право наи существование и что в этом плохого нет. Я не отрицаю исключения из правил и за гуманность,но не хочу чтобы мой ребенок жил в гомолесбийском пропагандистском мире ( и не только: не хочу ,чтобы жил рядом с нацистами,насильниками,извращенцами, садистами и живодерами и т.д)утверждающим что ничего такого в этом нет ненормального и это тоже норма как и гетероотношения. Так что,звиняйте,но Салуу мнение мне ближе.

Солидарен с AliGor, другими словами и все правильно
olessia
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2009 19:53 Ответить с цитатой

Мадам Тюсо писал(а):
Много молодых людей становятся гомосексуалистами только от того, что зрелые представители оных их "купили" - деньгами, поступлением и сдачей экзаменов в вузах, подарками, положением в обществе и прочим.
Не согласна. Вступить в однополую связь не значит стать гомосексуалом. (самый яркий пример - изнасилование). Можно купить секс с человеком, но нельзя купить то, что он всю жизнь будет спать только с людьми своего пола (а это признак настоящего гомосексуала).
Цитата:
А что сказать о тех, кого сделали геями на зоне, изнасилованных по приказу паханов и бренно выполнявших роль бабы - из опасения в случае сопротивления вообще не выйти из тех стен? И кто здесь по сути гей?
Возможно, что и никто. Жертва вступила связь от отсутствия выбора, а пахан - от отсутствия другой сескуальной жизни
krwlr
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2009 20:18 Ответить с цитатой

olessia писал(а):
Не согласна. Вступить в однополую связь не значит стать гомосексуалом. (самый яркий пример - изнасилование).

не самый удачливый пример. Изнасилование - это не секс, это насилование.
olessia писал(а):

Можно купить секс с человеком, но нельзя купить то, что он всю жизнь будет спать только с людьми своего пола (а это признак настоящего гомосексуала).

Человек пол жизни может спать с женщинами, но внутри он латентный гомосексуалист..
olessia писал(а):

... а пахан - от отсутствия другой сескуальной жизни

это и некрофилам можно сказать, и зоофилам, и прочим извращенцам..
olessia
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2009 22:48 Ответить с цитатой

krwlr писал(а):

не самый удачливый пример. Изнасилование - это не секс, это насилование.
Это пример того, что совершение гомосексуального полового акта не всегда означает, что человек гей.
Цитата:
Человек пол жизни может спать с женщинами, но внутри он латентный гомосексуалист..
Тоже может. Но не от хорошей жизни он тогда спит с женщинами. Или он бисескуал.
Цитата:
это и некрофилам можно сказать, и зоофилам, и прочим извращенцам..
По-разному. Если они это делают с животными и трупами, т.к. больше не с кем то да
nikander
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2009 23:17 Ответить с цитатой

Цитата:

«Больной» имеет право на жизнь.

Хы-хы, гомофоб рассуждает о критериях здоровья и паталогии Смеюсь
не буду говорить, что меня так рассмешило.
Вообще говоря, можно только порадоваться, что социум в большинстве своем наконец дозрел до идеи, что всякий кораблик должен управляться специалистом по корабликам, а не пассажирами, чъе мнение полагается засунуть в специально отведенное для этого место.
Saloooo
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2009 02:34 Ответить с цитатой

olessia писал(а):
Не согласна. Вступить в однополую связь не значит стать гомосексуалом. (самый яркий пример - изнасилование). Можно купить секс с человеком, но нельзя купить то, что он всю жизнь будет спать только с людьми своего пола (а это признак настоящего гомосексуала).

Вот так «нормальные» люди подменяют понятия и подставляют других своей «логикой»:… «вступить» и вывод в подкорку, что позволяет принимать выгодное, а не реальное понимание…
Можно купить секс (начиналось так безобидно), а концовка… тот кого купили и он перешел «грань» «дезориентирован» и для него нет «бога» в сексе … ему ваши признаки до «попы»…
Когда человек привык лгать, он свою ложь воспринимает как правду и в этом нет ничего не обычного… разве можно осуждать человека если он не различает цвета и каждый раз на один и тот же цвет может дать разный ответ… Это и есть признаки «болезни», только моральной, переходящей в душевную и НИКОГДА в духовную… Такие люди без души, а у бездушного богов много, кому продался тот и бог…

Цитата:
Возможно, что и никто. Жертва вступила связь от отсутствия выбора, а пахан - от отсутствия другой сексуальной жизни

Как «классно» сказано в вере в свою ложь… как бы вы запели окажись в предмете своих рассуждений, как мне жаль вас чисто по-человечески… потому что вы живете во лжи к себе… Тот больной который не замечает своей болезни «счастлив», но своим счастьем «портит» других и думает что совершает великое дело… в этом заключается «сила» их глупости, но самое страшное, что очень многие идут за ними как бараны… жалко и тех и других…
Saloooo
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2009 03:03 Ответить с цитатой

nikander писал(а):
Цитата:

«Больной» имеет право на жизнь.

Хы-хы, гомофоб рассуждает о критериях здоровья и паталогии Смеюсь
не буду говорить, что меня так рассмешило.
Вообще говоря, можно только порадоваться, что социум в большинстве своем наконец дозрел до идеи, что всякий кораблик должен управляться специалистом по корабликам, а не пассажирами, чъе мнение полагается засунуть в специально отведенное для этого место.

Давайте рассуждать, а не «красоваться» словами… гомофоб — это односторонний (гомо) страх (фоб)… то есть произносящий такие слова преследует цель и когда она достигнута он в восторге, что иногда вызывает не только смех… особенно в отношении чудо специалистов…
Итак врачебная практика подсказывает, что высококлассный специалист в 30-40 случаях из 100 ставит правильный диагноз. А если вспомнить Парацельса, который говорил что в 30 случаях больной сам по любому выздоровеет, в 30 случаях нужен врач, в 30 случаях ничем помочь нельзя и в 10 случаях что-то из ряда вон выходящее из 100 пришедших к лекарю, то вероятность излечения среднестатистического больного может вылечить обычный балбес, который всегда будет давать плацебо, зная золотое правило не навреди… Так что nikander у меня ваше высказывание вызвало приятную улыбку «дилетанта статистики», в которой вы действительно как я вас правильно понял вы не «специалист»… Если вы когда-нибудь слышали что-либо о Парацельсе…
-Аруна-
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2009 11:44 Ответить с цитатой

olessia, вы пишите:

"Не согласна. Вступить в однополую связь не значит стать гомосексуалом. (самый яркий пример - изнасилование). Можно купить секс с человеком, но нельзя купить то, что он всю жизнь будет спать только с людьми своего пола (а это признак настоящего гомосексуала)."

Понятия терминов "вступить добровольно" и "быть вынужден вступить" имеют различие. Изнасилование физическое пример яркий, но не самый распространённый, если говорить о жизни вне зоны. И купить можно на всю жизнь, что и есть изнасилование моральное. Предположим, мальчик или девочка из малообеспеченной семьи мечтает хотябы о велосипеде, а тут вдруг преподносится в подарок автомобиль, вместо батона с вареньем завтраки в ресторане, и не на даче с грядками теперь проводится лето, а на Лазурном берегу. Почему бы не провести в роскоши всю жизнь?!, да и попе больше не больно...
И как ещё можно это назвать, если не подкупом?

"Возможно, что и никто. Жертва вступила связь от отсутствия выбора, а пахан - от отсутствия другой сескуальной жизни"

Не скажите. Он ведь на то и пахан, чтобы жить в своё удовольствие даже на зоне. У него всё схвачено. Уж кому кому, а ему-то пышногрудую бабу на зону преподнесут да ещё и не одну!
Приказ "опустить" актуален на каждой зоне. И выходят эти опущенные после многолетней отсидки привыкшими удовлетворять себя только задницей и первая же женщина их не только отпугнёт, неисключаю, что даже вызовет отвращение.

Я не отбывала сроков, но частично осведомлена об этой ужасающей закономерности.

Последний раз редактировалось: -Аруна- (Пн Янв 19, 2009 13:41), всего редактировалось 2 раз(а)
AliGor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2009 12:16 Ответить с цитатой

Цитата:

Предположим, мальчик или девочка из малообеспеченной семьи мечтает хотябы о велосипеде, а тут вдруг преподносится в подарок автомобиль, вместо батона с вареньем завтраки в ресторане, и не на даче с грядками теперь проводится лето, а на Лазурном берегу. Почему бы не провести в роскоши всю жизнь?!, да и попа больше не болит...
А вы знаете можно и отказаться от всего этого. И попа болеть не будет и в роскоши жить можно. А "роскошь"-это состояние душевное, ощущение счастья и радости.
А грязь-она и есть грязь и то,о чем Вы говорите-это уже проституция.
Можно сидеть на Лазурном берегу на той самой попе и не понимать счастья, внутренней гармонии и думать почему же эта попа напоминает о том,что все таки на ней неудобно сидеть. Подмигиваю

P.S/ Все люди разные и то,что сейчас обсуждается ,касается душевного сотояния человека , его поиск в этом мире, быть в гармонии с собой. (Я поняла вас, мадам Тюсо,что вы хотели сказать. Для вас какие то вещи приемлимы, а для других нет в силу развития своей души)
nikander
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2009 13:42 Ответить с цитатой

Saloooo писал(а):

Давайте рассуждать, а не «красоваться» словами… гомофоб — это односторонний (гомо) страх (фоб)… то есть произносящий такие слова преследует цель и когда она достигнута он в восторге, что иногда вызывает не только смех… особенно в отношении чудо специалистов…

Что вы несете? Вы хоть раз способны подумать прежде, чем писать что-то осмысленное? Какая к черту статистика? Парацельс... еще Архимеда вспомнили.
Гомофобия - боязнь всего, связаннного с однополыми связями, а не та чушь, то вы тут понаписали. А она у вас (гомофобия) сковозит во всю, потому и чудятся всякие насильственные насаждения и прочие страшные посягательства. Потому что наличие самой по себе ИНАКОСТИ воспринемается как НАСИЛЬСТВЕННОЕ НАСАЖДЕНИЕ, только лишь при условии наличия у субъекта чувства страха, с одновременным тяготением к предсказуемости и однообразию, дающим ощущение безопасности и контроля над происходящим. Люди, не отягощенные подобными фобиями, живущие в гармонии с самим собой, абсолютно безразличны ко всему от них отличному.
Когда же сознание поражено фобиями, оно рождает соответствующие образы. Все это - следствие иррациональных страхов, неосознанных и совершенно закономерных. Поэтому, попробуйте обратиться к специалисту, фобии - они лечатся, не сомневайтесь.
Ине лезьте, я вас прошу, со своими пролетарскими лозунгами в медицину, определяя критерии нормы и паталогии; Вы - это те самые пасажиры кораблика, чье мнение об нужно засунуть в специально отведенное для этого место. Когда человек не понимает разницу между нормой социальной и биологический, но делает какие-то "далекоидущие" выводы со своей ограниченной, пролетарской колокольни, ссылаясь на свою глупость и ограниченность - это действительно повод для улыбки.
-Аруна-
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2009 13:49 Ответить с цитатой

AliGor

Правильно. Жаль что проституция стала профессией теперь уже не только женской. В силу отсутствия понимания богатства и без материального состояния, гомосексуализм вводится в культ и это, разумеется, очень плохо.
И не средства массовой информации здесь всегда виной.
AliGor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2009 14:06 Ответить с цитатой

Цитата:

И не средства массовой информации здесь всегда виной
да,иногда полезно заглянуть в зеркало собственной души.
Геи, лесбиянки- многие просто из распутства этим занимаются. в свое время у меня тоже был некий лесбийский опыт (экспериментировала.. секс втроем), пробовала наркотики. и к чему я пришла? Повзрослев, пройдя какой то путь, начинаешь на вещи смотреть другими глазами, выявляются другие ценности, НАСТОЯЩИЕ, отсеиваешь ненужные- фальшивые, искуственные,ненатуральные. Приходишь к душе и анализу своей жизни.. По-моему я уже говорила где-то,что за некоторые вещи в моей жизни мне стыдно.
Я хочу чтобы мои дети учились доброте, чистому,светлому. если они захотят красивой богатой жизни- то достигали бы сами этого за счет своих способностей ,талантов, а не подставляли свою ж.пу всяким пидорам и раздвигали ноги ( господи,прости за такие слова). А если они споткнутся в своей жизни- то, только для того чтобы вынести из этого правильные уроки, надеяться на себя и жить в гармонии со своей душой и физиологией без всякой грязи.
nikander
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2009 14:07 Ответить с цитатой

Цитата:

Жертва вступила связь от отсутствия выбора, а пахан - от отсутствия другой сескуальной жизни"

Чушь. Если бы владели хоть зачатками знаний в этологии вам бы и в голову не пришло писать подобное.
"Опускание" не является изобретением заключенных в тюрьмах, и чтобы убедиться в этом - достаточно понаблюдать за стадом павианов, которые также используют гомосексуальные контакты для утверждения иерархии самцов в стаде.
AliGor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2009 14:17 Ответить с цитатой

nikander
Цитата:

достаточно понаблюдать за стадом павианов, которые также используют гомосексуальные контакты для утверждения иерархии самцов в стаде.
Даа... достаточно людей приравнить к павианам и все станет на свои места. ха-ха. Смеюсь
nikander
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2009 17:06 Ответить с цитатой

Не пререживайте вы так, конкретно вы от них не особенно отличаетесь. По крайне мере, ваш аватар прекрасно гармонирует с образом который на нем изображен, хе-хе.
Правда, если бы собака была такой же идиоткой как вы, она тоже считала бы, что возвышенно все, что ссыт по углам, выкусывает блох и воняет псиной. И самой ссущей, блохастой и вонючей скотиной она назвала бы своего бога. Но увы - это свойство вас и вам подобных, к вашему горделивому НЕсожалению, хе-хе..
olessia
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2009 17:51 Ответить с цитатой

Saloooo писал(а):

Вы чего-то недопоняли? Я с вами дискуссию не поддерживаю уже давно. А вы так развернуто "отвечаете". Впрочем, с точки зрения психологии это абсолютно логично. Вы всегда беседовали сам с собой, так что отсутствие собеседника никак не должно влиять на количество и качество ваших откровений...
olessia
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2009 18:03 Ответить с цитатой

Мадам Тюсо писал(а):

Понятия терминов "вступить добровольно" и "быть вынужден вступить" имеют различие. Изнасилование физическое пример яркий, но не самый распространённый, если говорить о жизни вне зоны. И купить можно на всю жизнь, что и есть изнасилование моральное. Предположим, мальчик или девочка из малообеспеченной семьи мечтает хотябы о велосипеде, а тут вдруг преподносится в подарок автомобиль, вместо батона с вареньем завтраки в ресторане, и не на даче с грядками теперь проводится лето, а на Лазурном берегу. Почему бы не провести в роскоши всю жизнь?!, да и попе больше не больно...
В указанном вами примере мальчик гетеро все равно не станет мальчиком гомо. Во время самоудовлетворения он все равно будет думать о женщинах, и при первой возможности переспать с женщиной без ведома подкупителя сделает это. Другой вопрос, не идиот ли он, менять какое-то количество халявных денег на пожизненную сексуальную неудовлетворенность и дисгармонию с собой?
Цитата:
Не скажите. Он ведь на то и пахан, чтобы жить в своё удовольствие даже на зоне. У него всё схвачено. Уж кому кому, а ему-то пышногрудую бабу на зону преподнесут да ещё и не одну!
Приказ "опустить" актуален на каждой зоне. И выходят эти опущенные после многолетней отсидки привыкшими удовлетворять себя только задницей и первая же женщина их не только отпугнёт, неисключаю, что даже вызовет отвращение.
Возможно. Именно этот аспект я знаю не слишком хорошо. Но вот еще момент: на мой взгляд, львиная часть опусканий совершается не для сексуального удовлетворения, а чтобы унизить человека и возвысить себя. Про это анекдот есть. Вышел на свободу криминальный авторитет. Друзья ему подарили дом заграницей, машину, жену красивую. Через некоторое время созваниваются. Ну как тебе наши подарки? - Все круто, дом отпад, машина тоже. А жена? - Умница, красавица, готовит хорошо, когда дрочу, сидит рядом и страницы в порножурнале для меня перелистывает. - Погоди, ты что ее не ...?
- А за что ее ...? Она ж не косячит!
olessia
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2009 18:14 Ответить с цитатой

nikander писал(а):
Цитата:

Жертва вступила связь от отсутствия выбора, а пахан - от отсутствия другой сескуальной жизни"

Чушь. Если бы владели хоть зачатками знаний в этологии вам бы и в голову не пришло писать подобное.
"Опускание" не является изобретением заключенных в тюрьмах, и чтобы убедиться в этом - достаточно понаблюдать за стадом павианов, которые также используют гомосексуальные контакты для утверждения иерархии самцов в стаде.

Извините, я не была ни на зоне, ни в стаде павианов. А по части зоопсихологии специализируюсь на волчьих и кошачьих. Среди которых подобных контактов не наблюдала. Впрочем, поза доминирования и сексуальная поза действительно похожи. Так, что хозяева иногда путают и пугаются, что их любимец извращенец.
Как бы то ни было, здесь, мне кажется, не зона и не место общения павианов. Так меня опустить пытаться не надо. Ни гомосексуальным способом, ни любым другим.
nikander
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2009 18:30 Ответить с цитатой

Речь шла о том, что "опускание" не является изобретением заключенных в тюрьмах, и чтобы убедиться в этом - достаточно понаблюдать за стадом павианов, повторюсь. Изначально, в борьбе за самку, испытывать половое возбуждение начинал победитель. Начало сексуального поведения означало победу. Уже после, в результате ритуализации и переноса, возник гомосексуализм самцов. Надавав слабому сопернику трендюлей, сильнейший обозначает половой акт с ним, как с самкой. Это окончательно закрепляет победу и утверждает абсолютное превосходство одного над другим. Данное поведение является инстинктивным и присуще стадным обезьянам и человеку - генетически.
В результате сейчас современные мужчины, ощущающие свою неполноценность в каком-то отношении, боящиеся, что занимают в иерархии самцов несообразно высокое место и могут быть с него сброшены, боятся быть, пардон, вы""анными. Страх этот бессознательный. Поскольку они обладают разумом, то могут осознать гомосексуализм в целом, как явление - и на сознательном уровне начинают протестовать против него в целом.
В свою очередь, люди, которые уверены в своем иерархическом положении (на уровне инстинкта, бессознательно), не участвуют в иерархической борьбе по этой причине или потому, что вообще отрицают иерархичность общества - равнодушны к "проблеме" гомосексуализма. Для них никакой проблемы нет, для общества её тоже нет.
olessia
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2009 18:38 Ответить с цитатой

nikander писал(а):
Речь шла о том, что "опускание" не является изобретением заключенных в тюрьмах, и чтобы убедиться в этом - достаточно понаблюдать за стадом павианов, повторюсь. Изначально, в борьбе за самку, испытывать половое возбуждение начинал победитель. Начало сексуального поведения означало победу. Уже после, в результате ритуализации и переноса, возник гомосексуализм самцов. Надавав слабому сопернику трендюлей, сильнейший обозначает половой акт с ним, как с самкой. Это окончательно закрепляет победу и утверждает абсолютное превосходство одного над другим. Данное поведение является инстинктивным и присуще стадным обезьянам и человеку - генетически.
В результате сейчас современные мужчины, ощущающие свою неполноценность в каком-то отношении, боящиеся, что занимают в иерархии самцов несообразно высокое место и могут быть с него сброшены, боятся быть, пардон, вы""анными. Страх этот бессознательный. Поскольку они обладают разумом, то могут осознать гомосексуализм в целом, как явление - и на сознательном уровне начинают протестовать против него в целом.
В свою очередь, люди, которые уверены в своем иерархическом положении (на уровне инстинкта, бессознательно), не участвуют в иерархической борьбе по этой причине или потому, что вообще отрицают иерархичность общества - равнодушны к "проблеме" гомосексуализма. Для них никакой проблемы нет, для общества её тоже нет.

Да я и не утверждала обратное. Просто предположила, что в случае с зоной смешиваются разные факторы, в т.ч. вынужденное воздержание от секса с женщинами ( уж не знаю, доставляют или нет женщин паханам).
AliGor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2009 22:07 Ответить с цитатой

Цитата:

Не пререживайте вы так, конкретно вы от них не особенно отличаетесь. По крайне мере, ваш аватар прекрасно гармонирует с образом который на нем изображен, хе-хе.
Правда, если бы собака была такой же идиоткой как вы, она тоже считала бы, что возвышенно все, что ссыт по углам, выкусывает блох и воняет псиной. И самой ссущей, блохастой и вонючей скотиной она назвала бы своего бога. Но увы - это свойство вас и вам подобных, к вашему горделивому НЕсожалению, хе-хе..

Цитата:

ха-ха. Смеюсь сколько эмоций ,сколько зловония. Не задохнулись от собственных паров? Смеюсь
SIMURDEN
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2009 22:17 Ответить с цитатой

Цитата:

в свое время у меня тоже был некий лесбийский опыт (экспериментировала.. секс втроем), пробовала наркотики. и к чему я пришла? Повзрослев, пройдя какой то путь, начинаешь на вещи смотреть другими глазами, выявляются другие ценности, НАСТОЯЩИЕ, отсеиваешь ненужные- фальшивые, искуственные,ненатуральные. Приходишь к душе и анализу своей жизни..

Не проще было маму слушать?
Страница 12 из 14 На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100