Автор |
Сообщение |
SiidionixПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 24, 2003 02:53 |
|
|
Danger-Ksu
Ну опять Вы стараетесь "выскочить" из контекста.
Ну скажите прямо, - что бы я прислал Вам свою анкету
---------
Обьясняю подробно:
Мы с ребенком прекрасно готовим, и еще имеем (каждый из нас) запас фантазии для придумывания "псевдо-азиатских" блюд, которые все воспринимают как "фирменые" ъ
Что касается компании: Ребенку нужен компаньен для игр, а мне отдушина (и маме второго ребенка тоже). Не все же время нужно быть только вдвоем с ребенком. Это просто даже НЕ ЗДОРОВЫЙ образ жизни и воспитания...
Что касается секса с симпатичной и приятной леди, так я даже очень! В СССР (к слову) этим занимались только полковники и генералы
Но вы Уважаемая. словно специально игнорируете КЛЮЧЕВЫЕ фразы моиз постов (извините. -если я сам тупо Их пишу). Я писал о том, что НЕ намерен искать СОДЕРЖАНКУ, платить иразвлекать, а предлогаю условия Нормального Тур-Похода.
Это значит, что заранее Интим НЕ планируется, - а что будет дальше, - люди решат сами.
Разницу между моими мыслями и Вашими, - воспринимаете?
К стати, Вы вообще были за рубежом России?
Вы в курсе, что такой подход к путешествиям и отдыху, считается НОРМОЙ для всего цивилизованного мира?
Почему то только Русские Женщины, считают, что мужчина приглашающий женщину в путешествие, либо хочет найти подстилку, либо ищет себе служанку...
Странно, НИЗКОГО Вы о себе мнения!
Мое Возвышеное представление о Женщине, предпологает что она прежде всего может быть интересна мужчине как Человек!
|
|
|
|
|
 |
НессиПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 24, 2003 16:08 |
|
|
Последний пост - еще одно доказательство того, что персонаж Siidionix - плод творчества нескольких человек...
Очень уж разные стили у его постов...
Как-то не вяжется тупость,хамство и безграмотность некоторых предыдущих его постов - вот с этим, последним, в котором ни одной грамматической ошибки, практически все запятые на месте... и даже некая ирония проглядывает...
Особенно мне понравилась фраза "в СССР этим занимались только полковники и генералы"...
Так и хочется съязвить в ответ "а каким же образом размножались остальные?"... Но сразу же возникает мысль, что эта фраза о полковниках и генералах - не может быть всерьез...
|
|
|
|
|
 |
AzanizmazaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 24, 2003 17:11 |
|
|
Цитата: Автор - Несси:
"а каким же образом размножались остальные?"...
Почкованием :)
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Янв 24, 2003 17:26 |
|
|
А может они и не задумывались, как им размножаться?
|
|
|
|
|
 |
Danger-KsuПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 26, 2003 01:39 |
|
|
Как-то всё очень проворечиво.
|
|
|
|
|
 |
SiidionixПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 26, 2003 03:12 |
|
|
Danger-Ksu
Когда мне было лет так пятнадцать, помнится. учитель физики сказал: "95% людей шарахаются от противореций, и втаптывают в грязь новаторов.
Однако это им не мешает, потом бессовестно пользоваться пладами мысли и труда этих самых, гадких и противоречивых новаторов..."
Помнится удивленный я спросил: "А что же делать?"
И учитель ласково потрепав мои волосы ответил: "Идти своей дорогой. К счастью, у НИХ всех, при всем их большинстве и презрении любых отклонений от средины, нет ни молейшей, реальной возможности, заткнуть рот людям мыслящим. А тем более, - хоть как то повернуть прогресс вспять..."
Ну здесь конечно можно "классно" обыграть стандартную кость "Моей якобы Само-Величавости".
Только, речь ведь не о том.
А вот о чем:
1. Заткнуть или морально подавить Вы меня не можете. Коль я уже "завелся" на этом форуме, - исходя из неведомых Вам причин, то и буду здесь, отнюдь (наверное) не для Вас, а для всех прочих, кто суда изредко заходит. А может и еще для чего...
А когда исчерпаю свой лимит (чего-то!), то и сам уйду...
2. Понять мои мысли, Вам удается только тогда. когда (эксперемента ради), я умышленно опускаю на два - три порядка уровень символики и контекстуальной рефлексии. Правдо, тогда, вы хором заявляете, - дескать писЯл - Другой "Мэн"...
Ошибаетесь, господа, - ВСЕ тот-же! Просто есть посты адресованные для ВАС (обозначенных завсегдатаев), а есть ЧТО-ТО еще, - для Вашего понимания (видимо?) не доступное...
3. Ну зачем же так Бурно реагироват, Господа!
Скажем, пишет эти посты группа, или вообще Программа (в смысле - машина), или накуренный отставник. А вам то что? Ну НЕ МОЖЕТЕ вы ничего с этим поделать!
Ручки коротки... Смеритесь и расслабтесь!
Успокойте себя Богоугодной мыслью, - что НЕ ВСЕ в жизни Вы способны контролировать или модулировать.
И видимо придется принять как данность, - что есть где-то такие полковники (пусть - даже не я, и не здесь), которых достать вы по определению НЕ можете, а вот они Вас, - судя по реакции (вашей), - очень даже запросто...
Так расслабтесь и принимайте е-нто, как Дождь или Гром
------------
А вообще Danger-Ksu мне все боле и более из Всех Вас (почему-то) нравится... Похоже, что она больше думает, сомневается, чем рефлексирует...
|
|
|
|
|
 |
Danger-KsuПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 26, 2003 13:55 |
|
|
Почему заткнуть, почему подавить, зачем контролировать?
Почему бы просто не спорить, в споре рождается истина: видишь свои слабые места, узнаёшь чужое мнение. Пища для мозгов появляется, возможность переключиться со своих поблем на чужие.
|
|
|
|
|
 |
SiidionixПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 27, 2003 04:16 |
|
|
Danger-Ksu
Ну ен-то я не про Вас.
Ваше любознательность мне как раз нравится.
|
|
|
|
|
 |
Danger-KsuПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 27, 2003 19:17 |
|
|