Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Философские вопросы arrow Как ответить на грубость !

Как ответить на грубость !
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
vivendis
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 20, 2002 17:52 Ответить с цитатой

Всеволод и Carfax, полностью согласноа с вами!!

А тебе yashar советую игнороровать ее по полной программе, как будто ее вообще нет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
<MCC>
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 20, 2002 17:53 Ответить с цитатой

Вах!
Опоздал я немного, практически все ценные советы уже и высказали. И по башке и по .......... С другой стороны, я могу внести системный подход в этом вопросе. Нада взять атлас анатомии + справочник садовода любителя + словарь ненормативной лексики + музыку что-нибудь в стиле веселого кантри и комбинировать все эти слагаемые. Лучше не полагаться на память и вести журнал стимулов - реакций , то есть ударов в различных вариациях и реакций, то есть, выражений ее лица и ее ответных высказываний. Ну, вот например, что у меня прямо с ходу получилось: башка + грабли + ах, ты ...! + кантри ( сложно словами воспроизвести) = удар средней силы по башке граблями с криком ах, ты... на фоне жизнеутверждающих звуков банджо.
Сделал, и внимательно смотри. Если выражение лица, тон голоса, поза, и содержание высказывания, совпадают с искомым, это и есть необходимый стимул! Если нет, комбинируй снова и снова. В конце концов, вариантов много, а ты человек, судя по всему целеустремленный.
Только не надо благодарностей. Спасибо бихевиористам. Все подарки направляйте тов. Уотсону лично!
Ноч-ка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 20, 2002 17:54 Ответить с цитатой

А я и не ожидала, что тебе понравятся мои ответы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ноч-ка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 20, 2002 17:55 Ответить с цитатой

сорри, это был ответ carfaxу.
Ноч-ка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 20, 2002 17:56 Ответить с цитатой

МСС, весело
Несси
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 20, 2002 18:07 Ответить с цитатой

Да уж, господа психологи, взрослые мужчины, всерьез рассуждающие, стоит ли бить девушку по морде за то, что ее слова не понравились... Просто нет слов!((((

Только одно можно сказать - то, что решают все проблемы с женщинами кулаками как раз те мужчины, которые не в состоянии ни одной проблемы решить с помощью разума и членораздельной речи... И такому вот индивиду не то что "психологом" нельзя называться, но и человеком, пожалуй, тоже - он всего лишь примитивный самец - тот, кто живет по принципу "смла есть, ума не надо".

Интересно, а если у девушки 1)разряд по карате 2) пистолет в сумочке 3) друг (отец, брат - нужное подчеркунуть) - такой, что дать ей по морде может оказаться ох как себе дороже? Тогда вы, "герои", с такой же смелостью будете лупить ее?

[ 20 Ноября 2002: Сообщение отредактировано: Несси ]

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
<MCC>
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 20, 2002 18:43 Ответить с цитатой

Несси

Спасибо за совет! Мы как-то в пылу эксперимента забыли внести в этот процесс дополнительный немаловажный элемент. А ведь действительно, она ведь и помиом слов может и врезать. Что тогда? Тогда.......тогда.....нужно по кумполу и отбежать! Точно! Как я сразу не догадался????
Потому как, ну ненравится нам как она нам отвечает, и все тут! А раз так - значит наровит обидеть, наровит обидеть, значит может и получить, самым законным образом!
Артём
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 20, 2002 19:07 Ответить с цитатой

Несси, при указанных тобой условиях (карате, брат, друзья и т. п.), конечно, надо быть осторожнее... Не стоит ввязываться в битву, в которой не можешь победить.

А Ночка гордится тем, что мне ее ответы "не нравятся"... хе-хе...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
mohican
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 20, 2002 23:23 Ответить с цитатой

Da ja zhe vovse ne hotel ee unizhat' vse chto ya hotel.. eto...
pomoshi.. chto mne zdelat' chto vsem bylo priyatno... bez kanfliktov..
A levaya i pravaja u menja tolko dlja parney..Devushek ya ne trogaju Slava Gospodi..
<Sidionix>
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 21, 2002 09:08 Ответить с цитатой

Расскажу (коротко- спешу спать) поучительную историю из своей жизни.
Как то раз, одна такая Мырма, довела нас в клубе до иступления... Ну кусается и кусается, мужики ее просто стали побаиваться.
Я решил ее испытать на прочность.
Просто встретил после клуба, и силком запихал в машину. Ну она пыталась корежиться, а я ей: "Ты чего дергаешся, я тебя домой подвезти решил"
И при этих словах, коленкой ее так в машину и впихиваю...
Ну затем, понятное дело, очень долго и ужасно медленно ее возил "домой". Понятное дело, центральный замок ее дверци не открывался (блакировка).
И при этом, я нудно при нудно ей про ее Шикарную Внешность и Хорошие Манеры ее расхваливал. таким нуднейшим и влюбленным голосом.
Она болбочет что-то матерное, а я словно ее не слышу, методично ее расхваливаю.
Говорю: "Я ведь сразу тебя понял, - все твои намеки и знаки внимания. Вот немного робость пересилил и отважился..."
Когда довез, на прщание нахально спрашиваю, - тебя завтро во сколько утром ждать?
"Тут она вообще взорвалась!" -На кой ты мне утром здесь нужен!
Ну а я наивно так, ей болбочу, что мне лишних 10-ти литров бензина на такую женщину вовсе не жалко. И готов я теперь ее на работу, назад, и вообще везде возить...
---------------
Кончилась эта история очень неажидано.
Больше ее в клубе ни кто не видел...
-----------------
Очень глупая но весьма поучительная история.
А секрет ее прост:
Я поймал ее без зрителей и свидетелей, т.е. дал понять, что насчупал ее слабое место.
Один на один, она ни на что не способна...
Жу Ра Вэлл
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 21, 2002 09:31 Ответить с цитатой

yashar, хоть это уже и звучало, правда в несколько иной форме, переспи ты с ней да и все - помоги девушке в желаниях определиться.
Ноч-ка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 21, 2002 09:49 Ответить с цитатой

yashar, хорошо, что ты не повелся на провокации местных самцов
Вы - джентльмен!

Только, чтобы всем приятно и хорошо было... это практически невозможно
мы все хотим, чтобы было хорошо и чтобы без конфликтов, но... мы не в раю, увы...

Но мне кажется, что ты классный и сможешь разрешить эту "проблему" без ужасных последствий
Жу Ра Вэлл
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 21, 2002 11:35 Ответить с цитатой

Ричард, не совсем или, скорее, не все - только те, которые с собственными совпадают, если бОльшего самому не хочется.
Жу Ра Вэлл
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 21, 2002 11:48 Ответить с цитатой

Быть может так, но, если прояснить один вопрос, вариантов остается меньше.
Несси
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 21, 2002 13:45 Ответить с цитатой

Sidionix

"Очень глупая но весьма поучительная история.
А секрет ее прост:
Я поймал ее без зрителей и свидетелей, т.е. дал понять, что насчупал ее слабое место.
Один на один, она ни на что не способна... "

Конечно, история поучительная. Мораль ее - "девушки, не садитесь в машины к незнакомым мужчинам, учитесь приемам карате и носите с собой оружие, а лучше вообще не ходите клубы".

Конечно, "один на один" с физически более сильным мужчиной, не отягощенным моралью и уважительным отношеним к женщине - вряд ли много найдется женщин,способных защитить себя. Как говорится, против лома нет приема.
А девушка то, бедняжка, небось и не привыкла к такому обращению. Не научили ее, что делать в подобных случаях... Ноги у нее длинные, коленки острые, а на ногах туфли на шпильках небось? Так радуйтесь, что она, бедняжка, так растерялась, что не сообразила этой острой коленкой въехать Вам между ног, когда Вы ее в машину тащили, а шпилькой от туфли - вообще и убить можно, если по голове да со всей силой...
Инстинкт самосохранения, знаете ли, великая вещь... Я Вам советую не повторять подобных опытов - а то вдруг нарветесь на девушку, которая так испугается, что начнет всерьез от вас обороняться? Машина - не лучшее место дял подобных экспериментов. да, дверь не открыть, если она заблокирована... Но выкрутить руль и уйти в кювет вместе с Вами - вот на это сил бы пожалуй хватило. Типа, если уж погибать, то и Вас с собой унести...

А насчет того, что было после... Я, конечно, не знаю, кто Вы по жизни... может, и очень могущественное лицо... Но лично я бы на ее месте все-таки на Вас заявление в соответствующие органы накатала - куча статей в УК есть - и похищение, и попытку изнасилования можно инкриминировать, вплоть до покушения на убийство...
Конечно, Вас не посадили бы... Но... общение с нашими доблестными правоохранительными органами в качестве обвиняемого... да по таким статьям...
Пожалуй, Вы были бы достаточно наказаны ....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Жу Ра Вэлл
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 21, 2002 13:53 Ответить с цитатой

Милая Несси, как вы хлестко ответили и про УК тоже замечательно. Жаль не я привел эту историю, хотя подобных есть у меня, было бы что ответить по каждому, так сказать, пункту.
mohican
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 21, 2002 13:57 Ответить с цитатой

Ja devushku bit' ne sobirajus'.. eto ne moi princypi.i voobshe ja onej plohgo ne dumaju na podobe : dura, sterva, mymra prosto ja voobshe niokokoj devushke tak ne dumaju...zapreshenno veroj voobshe ja dumaju ona ne zasluzhivaet takoj grubosti.

Mozhet te devushki, kotorye byli v vashej zhizni sovsem ne pohozhy na personazh moyey istorii..

Hochu reshit problemy bez konfliktov...no i konechno ne nravitsja kogda delajut prikoly v takom stile..A mozhet li eto komu to nravitsja...net konechno...

Ja dumaju vse chto ja dolzhen zdelat'....eto rozhu kerpichem , posle kazhdogo podobnogo prikola vottakuju
Жу Ра Вэлл
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 22, 2002 00:08 Ответить с цитатой

Согласен, можно, конечно, и явных знаков подождать, и анализ провести, и в это время попереживать на предмет незаслуженных почти-оскорблений, глядишь она и отстанет.. так, сама собой, безо всяких дополнительных усилий.. и не придется ничего делать
Жутко утрирую, но общая мысль сохранена.
<машенька>
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 22, 2002 00:17 Ответить с цитатой

какой преинтереснейший спектакль вы разыгрываете!
И очень даже понятно для кого так стараетесь.
Мерси боку.
Жу Ра Вэлл
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 22, 2002 00:27 Ответить с цитатой

машенька, на самом деле не пытался ни чего разыгрывать - обсуждал абстрактную девушку из топика, совершенно ее не зная. Но если со стороны это выглядит как спектакль... жаль, это не было целью.
vivendis
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 22, 2002 10:48 Ответить с цитатой

Почитав все высказывания смею предположить,
что если кто-то все время вас "кусает", то чтобы его отучить это делать нужно "укусить" его тем же способом и желательно в два раза "болнее"?

Считаю, что данный способ применителен как для мужчин так и для женщин. Сама проверяла.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Жу Ра Вэлл
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 22, 2002 10:54 Ответить с цитатой

Dear vivendis, на мазохистах (или "мазохистах") ваш способ не сработает, а в остальном - вполне быть может, сам не проверял.
<Ричард>
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 22, 2002 10:58 Ответить с цитатой

vivendis, согласен, но по этой теории тот, кого укусили два раза (если он конечно знаком с этойтеорией) должен укусить противника четыре раза, и так далее. К чему это привдет - к войне!
Ноч-ка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 22, 2002 11:12 Ответить с цитатой

Ричард,
Точно - и все друг друга как искусают!
как зарязятся бешенством!
и все станут бешеные-бешеные и побегут срочно спасаться в палату №6
mohican
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 22, 2002 11:44 Ответить с цитатой

Да "укушу" я ее один раз... а она професионал в етом, как "укусит" мне мало не покажется.Она ведь все время меня "кусает" значет давольно хорошо на тренировалась.. а я че я споколный ,без таких замашек.

Однажду она меня спрасила:
-Яшар, говарит, Надеюсь ты не обижаешься на мои слова
я уж обрадовался неужели конец...ух слава тебе....но не тут то было она продолжила..
Если обижаешься то продалжай потому что я такая...

Да однако, но я ответил...
Я говарю я необижаюсь но я начинаю о тебе думать по другому так ка мы еще низнакомы я делаю определения, и имею общий взглад о тебе изходя из твоих приколов в мою сторону.И что на ответила:

- Ну и ладно, вот ето я ,знай !
Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100