Автор |
Сообщение |
КабанчикПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 28, 2002 07:51 |
|
|
Sidionix, видел, конечно, и жизнь гораздо богаче, чем все наши фантазии. Ситуация, описанная Вами, правдоподобна, но субъективно что-то в Вашем рассказе вызывает недоверие. Некий скрытый маркетинговый подтекст. Вот мои ощущения.
|
|
|
|
|
 |
vivendisПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 28, 2002 16:51 |
|
|
arsen, ты прав...
|
|
|
|
|
 |
ХариПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 28, 2002 17:10 |
|
|
Цитата: Кабанчик
Пользователь
Оценка пользователю:
Дата размещения - 28 Октября 2002 07:51
...что-то в Вашем рассказе вызывает недоверие.
Так старательный перевод стрелок с парня: мол, совершенно бескорыстно придерживал. Но, спрашивается, если бы это была не очень трезвая, не слишком опрятная пожилая женщина? И этот дурацкий вопрос: почему не на такси? Ясно ж почему - денег нет. И все женщины начали ругаться - вот прямо уж все, одна какая выразилась, а другая поддакнула. И непременно подчеркнул, что вот парень - обиделся.
|
|
|
|
|
 |
Маш-каПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 29, 2002 00:30 |
|
|
Danger-Ksu,простите мне мою невнимательность,я приняла Вас за мужчину...
А теперь все стало понятным.
Кстати,а как переводится Ваш ник? Это интересно.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Окт 29, 2002 00:42 |
|
|
Привет, Кабанчик! Я тоже
Вот-вот, Sidionix, ВАША СИСТЕМА ЦЕННОСТЕЙ включает представление о женщине как о носительнице самого лучшего. А если женщина не видит себя в такой роли? В ЕЕ системе ценностей этого нет? Вести себя так, а не иначе, для того чтобы оправдывать чьи-то ожидания?
Думаю, я понимаю, что Вы имеете в виду, когда говорите о Миссии. Однако в моей жизни было так: когда конкретный мужчина говорил со мной о моей Миссии, это означало "... следовательно, ты должна ...". Поэтому когда на меня хотят возложить некую Роль, я испытываю некий дискомфорт (уже просто рефлекс). А если товарищ настаивает, то у меня вырывается что-то типа "Я сама решу, есть ли у меня Миссия и в чем она состоит, ясно??! " И вот она, пожалуйста, Мегера.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Окт 29, 2002 03:24 |
|
|
Арсен!
Вам 10-ть балов, давно ждал проницательного наблюдателя!
Скали!
У одного очень древнего и успешного народа (Загадка) есть такой ответ на Ваш жизненный опыт:
"А я не отвечаю за твой жизненный опыт! Я только излогаю тебе свои чувства и ценности. Если они тебя раздражают, ищи того, кто притворяется или вовсе ни чего не излогает. Может тебе с твоим жизненным опытом, с ним будет комфортнее..."
И еще:
Как то раз, одна очень умная и красивая женщина, после трех лет дружбы и помощи ее ребенку, сказала мне ДОСЛОВНО следующее:
"Что -то я за три года так и не смогла понять, - А В ЧЕМ ПОДВОХ? Куда не глянь, ты просто идиальный друг и ковалер! Подозрительно это! Просто даже страшно, когда не понимаешь, - чего от человека ждать..."
У вас тоже такой подход к Жизни?
Если да, то сочувствую. Хотя Скали из фильма, мне лично нравится...
|
|
|
|
|
 |
КабанчикПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 29, 2002 10:54 |
|
|
Дана, привет!
>ВАША СИСТЕМА ЦЕННОСТЕЙ включает представление о женщине как о носительнице самого лучшего
Обратная сторона медали - доказательство от противного: женщина -идеал, следовательно, она не делает то и то, а делает это и это, раз она этого не делает , то она не идеал, а совсем наоборот.
У меня такое же отношение, но не ко всем женщинам, а к предполагаемой супруге, и ничего пока не могу с этим поделать.
|
|
|
|
|
 |
Жу Ра ВэллПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 29, 2002 15:55 |
|
|
Со многими согласен и не думаю, что это удивительно, но...
Но не могу понять одного, неужели мы не в состоянии принять необоснованное, исключительно на наш взгляд, поведение слабого пола? Так и будем их спрашивать - "А зачем вы, дарагуша, так нелогично поступили?", вместо того, чтобы про себя улыбнуться, вынуть даму из лужи и помочь подняться в автобус?
|
|
|
|
|
 |
лентяйка_DAПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 29, 2002 16:17 |
|
|
Жу Ра Вэлл. согласна!
|
|
|
|
|
 |
Маш-каПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 29, 2002 16:44 |
|
|
Жу Ра Вэлл,ну теперь моя очередь сказать,что Вы - прелесть!
Вы знаете,я однажды,выходя из автобуса,каблуком зацепилась за подол своей юбки и,если бы не мужчина,стоящий на остановке не подставил свои руки,протянув! их ко мне,то я бы рухнула плашмя "мордой" об асфальт!
Но,спасибо Ему,я упала прямо в Его объятия! У меня был двойной испуг: от возможного падения и от незнакомого мужчины...Но потом я долго ржала!
И после этого случая прониклась каким-то уважением ко всем мужчинам,в Его лице
Наверное все-таки есть стОящие...
|
|
|
|
|
 |
лентяйка_DAПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 29, 2002 17:01 |
|
|
Машенька, они точно есть!
|
|
|
|
|
 |
Жу Ра ВэллПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 29, 2002 17:02 |
|
|
Машенька, предлагаю писать дуэтом, уж очень часто у нас мысли совпадают... или к ситуации отношение.
Как вы на это смотрите?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Окт 29, 2002 17:19 |
|
|
Жу Ра Вэлл
>Как вы на это смотрите?
Положительно!!!
А Вы не помните у кого там мысли сходятся?...
DA(про стОящих... шутка)
"Ей хотелось забраться Ему в карман и жить там всегда, чувствуя свою полную безопасность." (Фицджеральд)
|
|
|
|
|
 |
Жу Ра ВэллПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 29, 2002 17:25 |
|
|
4 Машенька: Этого не боюсь, меня уж в чем только не обвиняли, а тут еще и разделить "почетное звание" есть с кем
|
|
|
|
|
 |
Маш-каПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 29, 2002 17:40 |
|
|
Жу Ра Вэлл,нам теперь "не страшен серый волк"...
Только учти,что отныне плакать я буду в твою жилетку(мысленно),в форуме.
Ну,и тебе в мою - разрешаю,плачь на здоровье.
А на обзывательства наплюем вместе,пусть себе тешатся - чем бы дитя не тешилось лишь бы не плакало.
|
|
|
|
|
 |
Жу Ра ВэллПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 29, 2002 17:45 |
|
|
Машенька, пакт подписан, с чего начнем?
|
|
|
|
|
 |
Маш-каПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 29, 2002 18:00 |
|
|
>с чего начнем?
С движения вовнутрь!
|
|
|
|
|
 |
<Трахальщик террорист&Гость
|
Добавлено: Вт Окт 29, 2002 20:13 |
|
|
Машенька, мне ли тебя учить, ..., этим обычно заканчивают.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Окт 29, 2002 23:29 |
|
|
Ну-уу, Кабанчик, у ВСЯКОЙ вещи две стороны...
Не-е, Sidionix, это не обо мне. Штука в том, что Вы-то действительно просто излагаете свои взгляды, а есть люди, кот. пытаются таким образом МАНИПУЛИРОВАТЬ. И даже особенно этого не скрывают.
|
|
|
|
|
 |
Маш-каПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 30, 2002 09:52 |
|
|
Трахальщик террорист,может быть я несколько заблуждаюсь,но мне кажется,что ты ничего не понимаешь в желаниях женщины: заканчивают те,у кого концы,а мы - это вечное НАЧАЛО и,заметь,всегда готовы! Чего не скажешь про вас.
"Эта песня без начала
Эта песня без конца..."
......................
Нам будет весело -
Мы начинаем танцевать
Пластинка вертится
................опять"
|
|
|
|
|
 |
<Трахальщик террорист&Гость
|
Добавлено: Ср Окт 30, 2002 10:24 |
|
|
Машенька, Машенька, только не надо пургу нести насчет готовности, бывают такие дни ...
А из за постоянной готовности уменя вечная проблема
|
|
|
|
|
 |
лентяйка_DAПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 01, 2002 13:58 |
|
|
Разговаривала я тут на женскую тему с мужем, а он мне запросто так ответил: «Даш, завтра поедешь - купи побольше женских журналов засядь в кафе, и ты узнаешь, что такое женщина.» Сказано – сделано. Я там понапрягалсь, почитала, запомнила все ключевые темы. А он меня вечером спрашивает: ну, что много ты узнала из журналов новой интересной информации для себя? Я говорю, очень мало. Там вообще одни картинки…
А он отвечает: что и требовалось доказать. Ха-ха-ха!
Ой, жуть какая! От расстройства начала вязать шарфик – хоть что-то полезное, почерпнутое из глянцевых страничек.
|
|
|
|
|
 |
Маш-каПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 01, 2002 14:28 |
|
|
DA
Вот прочитала Ваш пост и так хорошо стало...
И смешно.А знаешь почему? Представила себе как тебя спрашивают в реале: " Даш,дашь?"
Трахальщик террорист
Мне так хочется тебе ну хоть чем-то помочь!
|
|
|
|
|
 |
Danger-KsuПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 02, 2002 23:00 |
|
|
Машенька, недавно я села за руль и написала Danger-Ksu на заднем номере, как предупреждение об опасности. Ну и вся жизнь у меня летит на большой скорости.
<Sidionix> помню первый и последний мой работодатель можчина 45 лет искал подругу и мать своим двум детям 6 и 8 лет, а за одно бесплатную рабочую силу на своё предприятие.И искал он такую умницу, красавицу и т. д. среди 18 летних.Каждой девушке при расстовании он вешал ярлык:варовка(требует зарплату), б-ть(не оценила его достоинство).
Ещё раз повторюсь :нечего на зеркало пенять. Хотите найти вторую вертолётчицу, ищите уж точно не по брачным объявлениям.И ещё не чем вы не отличаетеся от тех особей,от которых отплёвываетесь, мол она да ради сына.А что вы своим приёмным ребёнком как флагом размахиваете?
Сколько раз в день вы ему об этом напоминаете? Или вы хотите получить всеобщие аплодисменты за это, добро ли ваше дело, если вы требуете за него плату? Или вы ищете женщину, которая вам в ноги будет кланиться за героическое поршлое вашей жены.
Все люди разные, у каждого есть свои трагедии, сложности, свои взгляды, вы мужчна стоящий на ногах, так нечего нас непутёвых женщин слезу выбивать.Пока вы не глянете дальша своиго носа, геройства, правильности, вашай личной справедливости, счастья вы не найдёте.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Ноя 03, 2002 23:55 |
|
|
Ну конечно, у тебя <Sidionix> , мама не женщина. Тебя родил Мужчина, а не самое безмозглое существо на свете. Это правильно, что с бабы возьмешь, дура она и есть дура…Ты лучше с мужчинами водись. Они уж никогда не упустят момент пролезть в середину троллейбуса и плюхнуться на свободное место. И уж тем более, не стану сопротивляться какому-то смешному лапанью..
|
|
|
|
|
 |
|
|