Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Философские вопросы arrow Нравятся ли мужчинам стервы?

Нравятся ли мужчинам стервы?
Да-это их заводит
42%
 42%  [ 6 ]
Нет-это их отпугивает
57%
 57%  [ 8 ]
Всего проголосовало : 14
Нравятся ли мужчинам стервы?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
Aндрeй Булатов
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 21, 2009 06:30 Ответить с цитатой

Цитата:

Книжные полки заставлены трудами "Как воспитать в себе стерву"

А я бы назвал книгу, как стать ведьмой...

Радуюсь Мне нравятся ведьмы. Стервы-то ведь глупые, неосознанно совершают действия.

От ведьмы сворачивается кровь и всё равно с этим страхом идёшь к ней, хочешь её обнять.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Умка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 21, 2009 10:58 Ответить с цитатой

Цитата:

А это плеть родительская, когда не повинуешься им...

Питание без лишних сладостей, работа в домашнем хозяйстве: огород, скотина. И чтобы учёба в школе была успешной...

Если убрать плеть, то получается среднестатистическое воспитание советского школьника. Подмигиваю
Андрей, а учёба в школе была успешной? Про осознанный выбор профессии грузчик в какой-то теме читала - я не об этом. Сконфужен
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Aндрeй Булатов
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 21, 2009 11:40 Ответить с цитатой

В.М. писал(а):
Цитата:

А это плеть родительская, когда не повинуешься им...

Питание без лишних сладостей, работа в домашнем хозяйстве: огород, скотина. И чтобы учёба в школе была успешной...

Если убрать плеть, то получается среднестатистическое воспитание советского школьника. Подмигиваю
Андрей, а учёба в школе была успешной? Про осознанный выбор профессии грузчик в какой-то теме читала - я не об этом. Сконфужен

Я занимал первые места на математических олимпиадах, пока учился в сельской школе, заочно закончил в Красноярске специализированную физико-математическую школу. Потом были университеты, институты.

А работа грузчиком - это отшельнический образ жизни. Я пришёл к такому душевному состоянию, в котором понял, что не имею права заниматься карьеризмом, приспосабливаться к обществу - у меня иной путь...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Умка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 21, 2009 12:00 Ответить с цитатой

Да, приспосабливаться - это надо уметь. От сюда и любовь к "ведьмам"...
Aндрeй Булатов
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 21, 2009 12:18 Ответить с цитатой

В.М. писал(а):
Да, приспосабливаться - это надо уметь. От сюда и любовь к "ведьмам"...

Нет, уметь надо хранить в себе достоинство, честь. А приспосабливаться - это штука не сложная...

А любовь к ведьмам, любовь к пиковым дамам, к роковым женщинам - это душевное состояние всякой вдохновенной творческой личности, поэта. Быдлу, приспособленцу загадочная женщина не нужна, ему нужна послушная женщина-скотина.
Aндрeй Булатов
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 21, 2009 12:23 Ответить с цитатой

Кстати, В.М., ты там в Казахстане вторая или третья жена? Кто их вас старшая жена?

Недавно ко мне на железнодорожный тупик предприниматель из Казахстана приезжал, лес ему отгружали в Казахстан. Так он рассказывал о своих двух жёнах, одна у него говорит, политолог, вторая психолог., то есть обе с высшим образованием.
RESEARCH
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 21, 2009 12:26 Ответить с цитатой

Цитата:
И вот определённые психологические воздействия женщины на мужчину рушат в нём психику и оголяют в нём этот инстинкт.

Андрей а эти воздействия как нибудь связаны с оголением женщиной самой себя ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Aндрeй Булатов
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 21, 2009 12:35 Ответить с цитатой

RESEARCH писал(а):
Цитата:
И вот определённые психологические воздействия женщины на мужчину рушат в нём психику и оголяют в нём этот инстинкт.

Андрей а эти воздействия как нибудь связаны с оголением женщиной самой себя ?

Я вот не знаю, хорошо ведь, когда женщина сама раздевается, лезет в трусы к мужчине, мастурбирует ему. И также хорошо, когда женщина игриво сопротивляется, не даёт себя раздевать и даже получает она сама удовольствие, когда рвёшь на ней одежду.

Наверное, умная женщина по обстоятельствам, по настроению мужчины организует то или иное поведение.
Умка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 21, 2009 13:13 Ответить с цитатой

Цитата:

А приспосабливаться - это штука не сложная...

Приспособиться, сохранив достоинство - речь об этом.
Цитата:

Кстати, В.М., ты там в Казахстане вторая или третья жена? Кто их вас старшая жена?

А почему не первая? Грущу Да это ерунда. У нас в Казахстане самое сложное "до ветру" ходить. Живём в юртах, а в них углов нет. Смеюсь Смеюсь Смеюсь Злюсь
Aндрeй Булатов
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 21, 2009 13:33 Ответить с цитатой

Цитата:

Приспособиться, сохранив достоинство - речь об этом.

Лучше приспособить (без "ся") мир и своё поведение к себе, сохранив достоинство и не нарушив нормы морали.

Подмигиваю Вот не первая же, а вторая жена - младшая. Потому что имеешь натуру приспосабливаться, вероятно, приспосабливаешься к мужу. Не его к себе приспосабливаешь, а сама к нему. Дурачусь И аватара вон верной собачонки..
Умка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 21, 2009 13:48 Ответить с цитатой

Цитата:

Лучше приспособить (без "ся") мир и своё поведение к себе, сохранив достоинство и не нарушив нормы морали.

Ню-ню. При всём уважении к Алексею Баталову никогда не воспринимала его героя в фильме "Москва слезам не верит".
Цитата:

Потому что имеешь натуру приспосабливаться, вероятно, приспосабливаешься к мужу.

Если к мужу, то Вы правы. А в другом, скорее, уважаю права других быть другими.
Цитата:

И аватара вон верной собачонки..

Верность нынче не в цене? Удивляюсь
Aндрeй Булатов
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 21, 2009 13:56 Ответить с цитатой

Цитата:

Верность нынче не в цене?

Холуйская верность не в цене...

Цитата:

А в другом, скорее, уважаю права других быть другими.

Некоторые люди не имеют права быть собою, потому что их сущность аморальная.

Цитата:

Если к мужу, то Вы правы.

И к мужу тоже не следует приспосабливаться, потому что в нём необходимо постоянно поддерживать сильные качества, которые имеют свойство ослабевать. Где-то надо его упрекнуть, а где-то и серьёзно поговорить вплоть до угрозы развода.
Svarovsky
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 21, 2009 13:58 Ответить с цитатой

Цитата:

Стервы-то ведь глупые, неосознанно совершают действия.

Интересная мысль. Мне стервы в жизни очень редко попадались, но глупых стерв не видел точно. Хотя если под стервой подразумевалась изначально девушка, скачущая из одной постели в другую - тогда да.
Aндрeй Булатов
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 21, 2009 14:14 Ответить с цитатой

Dan Svarovski писал(а):
Цитата:

Стервы-то ведь глупые, неосознанно совершают действия.

Интересная мысль. Мне стервы в жизни очень редко попадались, но глупых стерв не видел точно. Хотя если под стервой подразумевалась изначально девушка, скачущая из одной постели в другую - тогда да.

Это не стерва, а шлюха. Стерва сначала всю душу измотает у мужчины, потом только пустит, а может в итоге и не пустить к себе в постель.
Svarovsky
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 21, 2009 15:19 Ответить с цитатой

Цитата:

Стерва сначала всю душу измотает у мужчины, потом только пустит, а может в итоге и не пустить к себе в постель.

Ну, это уже вряд ли можно назвать глупостью.
Aндрeй Булатов
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 21, 2009 16:34 Ответить с цитатой

Dan Svarovski писал(а):
Цитата:

Стерва сначала всю душу измотает у мужчины, потом только пустит, а может в итоге и не пустить к себе в постель.

Ну, это уже вряд ли можно назвать глупостью.

Давай так определимся. Есть умная стерва - это ведьма, которая знает, что хочет и добивается своего. И есть глупые стервы, которые просто издеваются над мужчинами для удовлетворения своего садизма, из чувства мести за поруганную когда-то первую любовь.
Умка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 21, 2009 17:05 Ответить с цитатой

Цитата:

И к мужу тоже не следует приспосабливаться, потому что в нём необходимо постоянно поддерживать сильные качества, которые имеют свойство ослабевать. Где-то надо его упрекнуть, а где-то и серьёзно поговорить вплоть до угрозы развода.

Глупость. Глупость неуверенного в себе мужчины. На это так же указывает желание сделать женщине больно. Могу предположить, что Вам не встречалась настоящая женщина. А единственный в мире настоящий мужчина - это Вы. Круто!
Цитата:

Некоторые люди не имеют права быть собою, потому что их сущность аморальная.

Где-то это уже обсуждалось. Ваше мнение, думаю, тоже. Злюсь
tercоmus
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 21, 2009 20:00 Ответить с цитатой

Маргарита777 писал(а):
При общении с мужчинами,всегда стараюсь показать сучью сущность и цинчность,тем самым играя роль стервы.На самом деле,я прямая противоположность стерве.Сама незнаю,зачем мне это нужно и к чему мне эта несвойственная маска.

А по другому общаться не пробовали, хотя бы эксперимента ради?
Svarovsky
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 21, 2009 21:27 Ответить с цитатой

Цитата:

И есть глупые стервы, которые просто издеваются над мужчинами для удовлетворения своего садизма, из чувства мести за поруганную когда-то первую любовь.

Мне кажется стерва - эта сущность некоторых женщин. И проявляется она уж никак не по отношению к нам, а в принципе проявляется. Я стерв люблю. Сильные, уверенные в себе женщины. Кстати, с одной из таких счастлив в браке.
Маргарита777
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Авг 21, 2009 21:56 Ответить с цитатой

сучья сущность в вашем понимании это то же что и бля*ство ?
[/quote]

С чего вы решли,что в моем понимании сучья сущность и бля*ство это одно и тоже?Я не давала намека,что связываю эти понятия или,тем более,это одно тоже.Это совершенно разные вещи.
Умка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Авг 22, 2009 06:45 Ответить с цитатой

Цитата:

Кстати, с одной из таких счастлив в браке.

Кстати, с одной из таких счастлив в браке и мой муж. Радуюсь
Мура
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Авг 22, 2009 08:40 Ответить с цитатой

повтор

Последний раз редактировалось: Мура (Сб Авг 22, 2009 08:41), всего редактировалось 1 раз
Мура
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Авг 22, 2009 08:40 Ответить с цитатой

Цитата:
С чего вы решли,что в моем понимании сучья сущность и бля*ство это одно и тоже?Я не давала намека,что связываю эти понятия или,тем более,это одно тоже.Это совершенно разные вещи.

ну, тогда для начала нужно договориться о терминах
поскольку "стерва", как понятие - для каждого означает разное
из Википедии :

Цитата:

Стерва — труп животного; в наши дни слово практически повсеместно используется в унизительном значении «человек (чаще женщина), практикующий эгоцентрическое поведение», «подлый человек» (эквивалент мужского рода - стервец)
Производное от слова, остервенение — состояние крайне яростного возбуждения, неистовство.

сомневаюсь, что мужчинам нравятся эгоцентристки и яростные неистовые истерички Невообразимо!
Ardon
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Авг 22, 2009 10:33 Ответить с цитатой

Я ненавижу стерв
Svarovsky
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Авг 22, 2009 12:24 Ответить с цитатой

Цитата:

Кстати, с одной из таких счастлив в браке и мой муж.

Значит, вы определённо знаете, насколько хороши стервы Подмигиваю
Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100