Прими мир, и он примет тебя
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 |
 |
Автор |
Сообщение |
Серая СоваПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 19, 2004 19:25 |
|
|
anette писал(а): |
ничего я не путаю. сам писал про зрелую любовь. |
ну несоответствие теоретическому пределу не означает, что дышать терь нельзя.
я ж не писал, что если не "вооружился " зрелыми чувствами, то и не вступай в любовные отношения(вот бред-то)...
не вступишь в отношения, зрелости не видать...
воды в бассейне не будет, как плавать-то учиться? ну выучил базу на берегу, а дальше?
я ж тебе об этом и говорил, когда писал, что не бывает СРАЗУ "готовых" отношений....
|
|
|
|
|
 |
AdaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 19, 2004 19:49 |
|
|
Анетта, то, что ты написала... Ну зачем ты это написала? Эти красивые слова про то, что не для бедных и больных? Зачем? Ну на фига мне теперь сидеть и чувствовать себя ущербной? Нафига спрашивается? Понимаешь ты про других людей. Ничего ты не понимаешь. Бросила фразу и пошла щи варить. А мне теперь паршиво и хреново. И так было, а ты еще масла в огонь подлила.
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 19, 2004 20:02 |
|
|
Ada писал(а): |
Анетта, то, что ты написала... Ну зачем ты это написала? Эти красивые слова про то, что не для бедных и больных? Зачем? Ну на фига мне теперь сидеть и чувствовать себя ущербной? Нафига спрашивается? Понимаешь ты про других людей. Ничего ты не понимаешь. Бросила фразу и пошла щи варить. А мне теперь паршиво и хреново. И так было, а ты еще масла в огонь подлила. |
спасибо, хорошая иллюстрация. тебе хреново стало не от того что я сказала, а от того чего ты по этому поводу подумала. хорош перекидывать.
я про себя пишу. я сама как могу так и люблю. плаваю в том че налили. любила на кого тянуло слепым порывом, больше не хочу. лучше вообще любить не буду чем по дну цементному по вонючей жиже в одиночку скрестись в догонку за маральным инвалидом. мой выбор. личный. никому по этому поводу растраиваться не нужно. а если у вас че не так, то искренне (правда ) сочувсвую, но вину за это принять не готова я. и изменить свой личный выбор тоже. пардон.
|
|
|
|
|
 |
AdaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 19, 2004 20:07 |
|
|
|
|
|
|
 |
AdaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 19, 2004 20:19 |
|
|
А я-то, глупая, подумала, что ты сюда зашла мне чего-то там объяснить, а ты зашла сюда о себе потрендеть, о том, какая ты хорошая и какой он плохой. Как не достоин он твоей великой и могучей любви. Господи. Тысячу раз уже дорожка эта хожена. Найду кого обвинить и давай шуметь-кричать. Ах, какая я замечательная и какое он дерьмо... Хорошо тебе? Ну, ну. Посиди на троне. Только на таком троне долго не просидишь. Саночки-то уже сама себе и подготовила.
Да то, что ты от него уехала и потом разбилась - не виноват он в этом ни капли. Твое решение было. Кости себе переломала все, рисковала собой, благополучием ребенка, чтобы только хорошей сделаться, пусть переломанной, но хорошей.
И ты меня тут ходишь поучать. Смешно мне на тебя. Смешно.
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 19, 2004 20:30 |
|
|
Улетевший Сов писал(а): |
я ж тебе об этом и говорил, когда писал, что не бывает СРАЗУ "готовых" отношений.... |
не об этапе отношений я говорю, а об этапе личного взросления каждого из участников этих отношений. отношения могут дозреть тока когда человек меняется. а елси не меняется он? или нереваливает все больше и больше за себя ответсвенности нa "добренького" парнера, не зреют они, а разваливаются. и когда смотришь на разваливающегося человека то нехочется с ним никаких отношений, потому что будущего нету.
и еще я говорю об ответсвенности этого "добренького" он думает что он строит, а он способствует развалу. потому что мешает взрослеть партнеру.
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 19, 2004 20:32 |
|
|
А я-то, глупая, подумала, что ты сюда зашла мне чего-то там объяснить, ...И ты меня тут ходишь поучать.... Смешно мне на тебя. Смешно. |
Ада, откуда гон, ты че?
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 19, 2004 20:38 |
|
|
где я тебя поучала то? тем что про себя саму писала? у тебя там не стыкуется, мать. давай ковыряй в чем дело.
а на меня орать нечего. мужик гавно и сам признал. чего, тока я всегда гавно? ты я тут стою поэтому я - гавно. потому что мне можно в лицо накидать? а он далеко и вообще неизвестно кто. Все написала чего он сдел, БРОСИЛ БОЛьНУЮ, УЕХАЛ, не повез в больницу, на утро должен был перевозить на своей фирмы грузовике, так и уехал на этом грузовике вечером, а переезд утром в 9, все придут. а я больная а в доме мама 70 лет и сын 12. а потом скучал и ИЗНАСИЛОВАЛ. и на све есть извинение у него. не хотел он. получилось так.
Дура ты Адка, кромешная. Ничерта кроме себя не можешь увидеть.
|
|
|
|
|
 |
AdaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 19, 2004 20:43 |
|
|
Дура, угу. Я б не бросила и не изнасиловала. Сидела бы рядом, судна выносила бы и тихо ненавидела. А потом бы сиделку наняла, а сама бы по делам смоталась.
Тяжко мне просто, тяжко. Ничтожество свое осознавать.
Тяжко, тяжко, тяжко, тяжко, тяжко.............................................
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 19, 2004 20:55 |
|
|
Дура, угу. Я б не бросила и не изнасиловала. Сидела бы рядом, судна выносила бы и тихо ненавидела. А потом бы сиделку наняла, а сама бы по делам смоталась.
Тяжко мне просто, тяжко. Ничтожество свое осознавать.
Тяжко, тяжко, тяжко, тяжко, тяжко............................................. |
ты чего себя на него примеряла? видала бы ты бугая, ему 3 гда заняло хоть че нить понять. Ты перед ним птица божия. а как я его любила? с жyткой силой несмаря ни на што. да тебя любить одна радость по сравнению с таким бугаем непробиваемым как он.
кончай упадничество. не про тебя эти страсти все. про тебя там где "красивая синяя птичка нежно клюет".
|
|
|
|
|
 |
AdaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 19, 2004 21:05 |
|
|
<здесь были обильные жалобы и самоуничижения>
Спасибо тебе, Анет, греешь меня немножко.
|
|
|
|
|
 |
РусяПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 19, 2004 23:01 |
|
|
Цитата: |
Русалкa писал(а):
Ну на хрена тогда?
а посмотри мне в глаза и увидишь: "скажи на хрена, на хрена это тебе ответь???!"
есть у тебя ответ?
|
У меня - нет.А вот посмотреть тебе в глаза ( ) давно уже мне хочется.
|
|
|
|
|
 |
Булатов АндрейНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Ноя 25, 2004 19:02 |
|
|
Прими мир, и он примет тебя - слышу это достаточно часто. Надо сначала принять мир, не ожидая ответного принятия тебя, - и все будет прекрасно. Слышу редко, потому запоминаю.
Насколько это правда? Какими путями вы пришли к такому пониманию? В каких книжках прочитали? Какие факты вам это подтвердили? |
И даже злодей, как только начнет укреплять свою веру, весь его рассудок начнет рушиться. Он захочет вас распять – и следует в этом случае не убегать от него, а предоставить ему эту возможность.
В первую очередь должна быть любовь к Богу, а потом уже к людям. Сначала любовь к Богу, а потом уже как получится.
Последний раз редактировалось: Булатов Андрей (Чт Ноя 25, 2004 19:11), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Булатов АндрейНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Ноя 25, 2004 19:04 |
|
|
Прими мир, и он примет тебя - слышу это достаточно часто. Надо сначала принять мир, не ожидая ответного принятия тебя, - и все будет прекрасно. Слышу редко, потому запоминаю.
Насколько это правда? Какими путями вы пришли к такому пониманию? В каких книжках прочитали? Какие факты вам это подтвердили? |
Бороться со злом необходимо решительно, но, прежде всего, зло необходимо побороть у себя, необходимо обратить зло в любовь. Если у нас не будет вдохновенной любви к террористам, к блудным нашим детям, то мы не сможем успокоить их нрав и направить на истинный путь жизни.
За себя я сказал бы, что мои мысли всё же опасны для общества, для непросветлённого общества. При советской власти меня репрессировали. Тогда более внимательно относились к гуранским взглядам, а поэтому принудительно направили в психиатрическую больницу. И теперь идеологические противники козыряют этим фактом из моей биографии, ворошат старую рану.
Я, дорогой товарищ, с соратниками Гурана заточаем в свои души, преобразуем Космический Хаос во вдохновенные мысли. Поверьте, нас мало, а поэтому не долго сможем держать Гурана в себе. И когда Гуран окончательно выйдет на свободу, то все люди обезумят и начнутся по всей планете ядерные взрывы.
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 25, 2004 20:06 |
|
|
Булатов Андрей писал(а): |
И даже злодей, как только начнет укреплять свою веру, весь его рассудок начнет рушиться. |
расскажи про злодеев. вот человек который сделал что то. не убил, но предал. не раз, не два. если он расскаевается, но рассудок его мутнеет, и не видит он пути. потому что старым уже не может идти, а новый не ведом ему. расскажи про это. что потом. где спасение.
|
|
|
|
|
 |
ruiseeenlariaНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Апр 25, 2009 11:01 |
|
|
Любовь-это когда ты видишь на улице своего любимого человека и у тебя начинают летать бабочки в животе и ты краснеешь))
|
|
|
|
|
 |
|
|