Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Философские вопросы arrow Прими мир, и он примет тебя

Прими мир, и он примет тебя
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Автор Сообщение
Серая Сова
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2004 19:25 Ответить с цитатой

anette писал(а):
ничего я не путаю. сам писал про зрелую любовь.

ну несоответствие теоретическому пределу не означает, что дышать терь нельзя.

я ж не писал, что если не "вооружился " зрелыми чувствами, то и не вступай в любовные отношения(вот бред-то)...

не вступишь в отношения, зрелости не видать...

воды в бассейне не будет, как плавать-то учиться? ну выучил базу на берегу, а дальше?

я ж тебе об этом и говорил, когда писал, что не бывает СРАЗУ "готовых" отношений....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ada
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2004 19:49 Ответить с цитатой

Анетта, то, что ты написала... Ну зачем ты это написала? Эти красивые слова про то, что не для бедных и больных? Зачем? Ну на фига мне теперь сидеть и чувствовать себя ущербной? Нафига спрашивается? Понимаешь ты про других людей. Ничего ты не понимаешь. Бросила фразу и пошла щи варить. А мне теперь паршиво и хреново. И так было, а ты еще масла в огонь подлила.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2004 20:02 Ответить с цитатой

Ada писал(а):
Анетта, то, что ты написала... Ну зачем ты это написала? Эти красивые слова про то, что не для бедных и больных? Зачем? Ну на фига мне теперь сидеть и чувствовать себя ущербной? Нафига спрашивается? Понимаешь ты про других людей. Ничего ты не понимаешь. Бросила фразу и пошла щи варить. А мне теперь паршиво и хреново. И так было, а ты еще масла в огонь подлила.

спасибо, хорошая иллюстрация. тебе хреново стало не от того что я сказала, а от того чего ты по этому поводу подумала. хорош перекидывать.

я про себя пишу. я сама как могу так и люблю. плаваю в том че налили. любила на кого тянуло слепым порывом, больше не хочу. лучше вообще любить не буду чем по дну цементному по вонючей жиже в одиночку скрестись в догонку за маральным инвалидом. мой выбор. личный. никому по этому поводу растраиваться не нужно. а если у вас че не так, то искренне (правда Грущу ) сочувсвую, но вину за это принять не готова я. и изменить свой личный выбор тоже. пардон.
Ada
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2004 20:07 Ответить с цитатой

Цитата:

я про себя пишу

Ну пиши, пиши.
Ada
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2004 20:19 Ответить с цитатой

А я-то, глупая, подумала, что ты сюда зашла мне чего-то там объяснить, а ты зашла сюда о себе потрендеть, о том, какая ты хорошая и какой он плохой. Как не достоин он твоей великой и могучей любви. Господи. Тысячу раз уже дорожка эта хожена. Найду кого обвинить и давай шуметь-кричать. Ах, какая я замечательная и какое он дерьмо... Хорошо тебе? Ну, ну. Посиди на троне. Только на таком троне долго не просидишь. Саночки-то уже сама себе и подготовила.

Да то, что ты от него уехала и потом разбилась - не виноват он в этом ни капли. Твое решение было. Кости себе переломала все, рисковала собой, благополучием ребенка, чтобы только хорошей сделаться, пусть переломанной, но хорошей.

И ты меня тут ходишь поучать. Смешно мне на тебя. Смешно.
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2004 20:30 Ответить с цитатой

Улетевший Сов писал(а):
я ж тебе об этом и говорил, когда писал, что не бывает СРАЗУ "готовых" отношений....

не об этапе отношений я говорю, а об этапе личного взросления каждого из участников этих отношений. отношения могут дозреть тока когда человек меняется. а елси не меняется он? или нереваливает все больше и больше за себя ответсвенности нa "добренького" парнера, не зреют они, а разваливаются. и когда смотришь на разваливающегося человека то нехочется с ним никаких отношений, потому что будущего нету.

и еще я говорю об ответсвенности этого "добренького" он думает что он строит, а он способствует развалу. потому что мешает взрослеть партнеру.
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2004 20:32 Ответить с цитатой

Ada писал(а):
А я-то, глупая, подумала, что ты сюда зашла мне чего-то там объяснить, ...И ты меня тут ходишь поучать.... Смешно мне на тебя. Смешно.

Ада, откуда гон, ты че?
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2004 20:38 Ответить с цитатой

где я тебя поучала то? тем что про себя саму писала? у тебя там не стыкуется, мать. давай ковыряй в чем дело.

а на меня орать нечего. мужик гавно и сам признал. чего, тока я всегда гавно? ты я тут стою поэтому я - гавно. потому что мне можно в лицо накидать? а он далеко и вообще неизвестно кто. Все написала чего он сдел, БРОСИЛ БОЛьНУЮ, УЕХАЛ, не повез в больницу, на утро должен был перевозить на своей фирмы грузовике, так и уехал на этом грузовике вечером, а переезд утром в 9, все придут. а я больная а в доме мама 70 лет и сын 12. а потом скучал и ИЗНАСИЛОВАЛ. и на све есть извинение у него. не хотел он. получилось так.

Дура ты Адка, кромешная. Ничерта кроме себя не можешь увидеть.
Ada
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2004 20:43 Ответить с цитатой

Дура, угу. Грущу Я б не бросила и не изнасиловала. Сидела бы рядом, судна выносила бы и тихо ненавидела. А потом бы сиделку наняла, а сама бы по делам смоталась.

Тяжко мне просто, тяжко. Ничтожество свое осознавать.

Тяжко, тяжко, тяжко, тяжко, тяжко.............................................
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2004 20:55 Ответить с цитатой

Ada писал(а):
Дура, угу. Грущу Я б не бросила и не изнасиловала. Сидела бы рядом, судна выносила бы и тихо ненавидела. А потом бы сиделку наняла, а сама бы по делам смоталась.

Тяжко мне просто, тяжко. Ничтожество свое осознавать.

Тяжко, тяжко, тяжко, тяжко, тяжко.............................................

ты чего себя на него примеряла? видала бы ты бугая, ему 3 гда заняло хоть че нить понять. Ты перед ним птица божия. а как я его любила? с жyткой силой несмаря ни на што. да тебя любить одна радость по сравнению с таким бугаем непробиваемым как он.

кончай упадничество. не про тебя эти страсти все. про тебя там где "красивая синяя птичка нежно клюет".
Ada
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2004 21:05 Ответить с цитатой

<здесь были обильные жалобы и самоуничижения>

Спасибо тебе, Анет, греешь меня немножко.
Руся
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2004 23:01 Ответить с цитатой

Цитата:

Русалкa писал(а):
Ну на хрена тогда?

а посмотри мне в глаза и увидишь: "скажи на хрена, на хрена это тебе ответь???!"

есть у тебя ответ?

У меня - нет.А вот посмотреть тебе в глаза ( Подмигиваю ) давно уже мне хочется.
Подмигиваю
Булатов Андрей
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 25, 2004 19:02 Ответить с цитатой

Ada писал(а):
Прими мир, и он примет тебя - слышу это достаточно часто. Надо сначала принять мир, не ожидая ответного принятия тебя, - и все будет прекрасно. Слышу редко, потому запоминаю.

Насколько это правда? Какими путями вы пришли к такому пониманию? В каких книжках прочитали? Какие факты вам это подтвердили?

И даже злодей, как только начнет укреплять свою веру, весь его рассудок начнет рушиться. Он захочет вас распять – и следует в этом случае не убегать от него, а предоставить ему эту возможность.
В первую очередь должна быть любовь к Богу, а потом уже к людям. Сначала любовь к Богу, а потом уже как получится.

Последний раз редактировалось: Булатов Андрей (Чт Ноя 25, 2004 19:11), всего редактировалось 1 раз
Булатов Андрей
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 25, 2004 19:04 Ответить с цитатой

Ada писал(а):
Прими мир, и он примет тебя - слышу это достаточно часто. Надо сначала принять мир, не ожидая ответного принятия тебя, - и все будет прекрасно. Слышу редко, потому запоминаю.

Насколько это правда? Какими путями вы пришли к такому пониманию? В каких книжках прочитали? Какие факты вам это подтвердили?

Бороться со злом необходимо решительно, но, прежде всего, зло необходимо побороть у себя, необходимо обратить зло в любовь. Если у нас не будет вдохновенной любви к террористам, к блудным нашим детям, то мы не сможем успокоить их нрав и направить на истинный путь жизни.

За себя я сказал бы, что мои мысли всё же опасны для общества, для непросветлённого общества. При советской власти меня репрессировали. Тогда более внимательно относились к гуранским взглядам, а поэтому принудительно направили в психиатрическую больницу. И теперь идеологические противники козыряют этим фактом из моей биографии, ворошат старую рану.
Я, дорогой товарищ, с соратниками Гурана заточаем в свои души, преобразуем Космический Хаос во вдохновенные мысли. Поверьте, нас мало, а поэтому не долго сможем держать Гурана в себе. И когда Гуран окончательно выйдет на свободу, то все люди обезумят и начнутся по всей планете ядерные взрывы.
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 25, 2004 20:06 Ответить с цитатой

Булатов Андрей писал(а):
И даже злодей, как только начнет укреплять свою веру, весь его рассудок начнет рушиться.

расскажи про злодеев. вот человек который сделал что то. не убил, но предал. не раз, не два. если он расскаевается, но рассудок его мутнеет, и не видит он пути. потому что старым уже не может идти, а новый не ведом ему. расскажи про это. что потом. где спасение.
ruiseeenlaria
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Апр 25, 2009 11:01 Ответить с цитатой

Любовь-это когда ты видишь на улице своего любимого человека и у тебя начинают летать бабочки в животе и ты краснеешь))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Страница 10 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100