Автор |
Сообщение |
Серая СоваПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 19, 2004 17:40 |
|
|
Русалкa писал(а): |
Сов, заметила. что когда я читала то, что ты написал о любви - ощущение какого-то тяжкого кропотливого труда без гаарнтии на оплату. чувствую себя как та лиса - хочется сдохнуть от недостижимости!!
|
ага...именно так.
когда плохо с собой "любящей"...тогда есть потребность (вплоть до гарантий) в оплате....
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 19, 2004 17:42 |
|
|
Улетевший Сов писал(а): |
не лишай лису, которая не способна на данном этапе отказаться от реализации своего желания с помощью принятия своего бессилия(не могу) защитного механизма "зелен виноград" - обесценивание объекта притяжения....она сдохнет |
опять игра в одни ворота? мое дело тогда уже - лишать ее или не лишать. если лиса хочет жить лучше за мой (винограда) счет, так тогда мне и решать. и я решу - пускай дохнет. а ее выбор тогда уже - либо жить за свой (не мой) счет учиться или дохнуть. такой я гавеный виногдад.
|
|
|
|
|
 |
Серая СоваПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 19, 2004 17:52 |
|
|
ты символизм учитываешь?
буквализируя, ты рискуешь....
виноград, около которого лежит дохлая лиса, вряд ли привлечет внимание....он сгниет не съеденным
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 19, 2004 17:58 |
|
|
ты символизм учитываешь?
буквализируя, ты рискуешь....
виноград, около которого лежит дохлая лиса, вряд ли привлечет внимание....он сгниет не съеденным |
харе меня стращать. ничем я не рискую. прилетит храбрая голубая птичка и склюет меня своим нежным клювиком.
кончай давить массой. на меня ответственность не переложишь. я играю в обе вороты тока.
|
|
|
|
|
 |
_КалянПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 19, 2004 18:00 |
|
|
Виноград может быть востребован, но не теми кого мы ждали. Это если символизировать и дальше.
Виноград достанется тому кому по вкусу дохлая лиса.
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 19, 2004 18:09 |
|
|
ОК, прилетит злой и подлый стервятник и заклюет меня в усмерть. а какая мне разница то? сьели и ладно.
|
|
|
|
|
 |
_КалянПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 19, 2004 18:11 |
|
|
Ну как это съели и ладно. А разве тебе не будет приятно осозновать что тебя кушает не стервятник, а благородный дон?
|
|
|
|
|
 |
_КалянПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 19, 2004 18:12 |
|
|
Благородный дон с упругой задницей.
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 19, 2004 18:16 |
|
|
а ведь гады-сексисты довели все же дело до моего поедания. что ни говори а талант у мужиков массой давить и на место нас февочек ставить.
никому не дамся. превращусь в изюм, меня на следующее лето соберет милый мальчик (с упругой задницей), положит в коробочку и я буду представлять свой вид в ботанической коллекции местной школы юнатов. ВЕЧНО.
|
|
|
|
|
 |
_КалянПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 19, 2004 18:18 |
|
|
Да ладно тебе, апетте.... Твое место в красном углу в киоте.
|
|
|
|
|
 |
Серая СоваПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 19, 2004 18:24 |
|
|
anette писал(а): |
ОК, прилетит злой и подлый стервятник и заклюет меня в усмерть. а какая мне разница то? сьели и ладно. |
Ань, а всё почему? потому что наклониться виноградик не захотел к рыжей лисьей мордочке....а все соблазняешь, что не играешь в одни ворота....ну так сыграй на пару...пригнись...
прим. ох игривое у меня настроение сегодня....злобно-игривое какое-то....
|
|
|
|
|
 |
ЧикитаПользователь
Сообщения: 3979 Регистрация: 23.07.2004 Откуда: Kefar Sava, Israel
|
|
Добавлено: Пт Ноя 19, 2004 18:27 |
|
|
пора переходить на режим "конец недели" со всеми "вытекающими"
игривое - это хорошо
|
|
|
|
|
 |
Серая СоваПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 19, 2004 18:34 |
|
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 19, 2004 18:39 |
|
|
Ань, а всё почему? потому что наклониться виноградик не захотел к рыжей лисьей мордочке....а все соблазняешь, что не играешь в одни ворота....ну так сыграй на пару...пригнись...
прим. ох игривое у меня настроение сегодня....злобно-игривое какое-то.... |
нет, все потому что лиса не может сказать правды сама себе. и не надо валить на здоровую голову. я ж ее не прошу жирафой стать для нашего счастливого слияния!
сможет если рыжая из себя выдавить - высоковато - пригнись. тада пригнусь.
ты учти. если она решила что я зеленый, то шанс уж больно большой что даже если пригнусь, не достанет у нее сил признаться себе что не зеленый нифига. поздно может уже быть. ведь верит она дурында в то чем рационализирует. очень верит.
я ему говорю вчера - раз так любишь и думаешь обо мне. давай попробуем. я тоже тебя люблю. Не получится говорит. все опять так же будет. не имею я права на тебя. все опять будет также. Не видит он.
Невозможно сделать работу осознания за другого. тока сам он может. тока сам.
|
|
|
|
|
 |
ЧикитаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 19, 2004 18:46 |
|
|
Цитата: |
а злобное? а, Чи?
|
не могу реагировать, мне смешно, прости
сколько ты будешь сердиться, будешь смешным
помнишь как ты с девчонками резвился меж деревьев в одной теме, и аукал и в прятки и в фанты играл? Вот это было классно
кисс
|
|
|
|
|
 |
Серая СоваПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 19, 2004 18:48 |
|
|
Ань, вот это "сможет если рыжая из себя выдавить - высоковато - пригнись. тада пригнусь."
имеешь право...
ничем не жертвовать в любви...невозможно СРАЗУ установить удовлетворяющие отношения...их выстраиваешь, со всеми вытекающими трудностями и болезненными переживаниями...
СРАЗУ - это отвержение.
|
|
|
|
|
 |
Серая СоваПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 19, 2004 18:52 |
|
|
Чикита писал(а): |
а злобное? а, Чи?
|
не могу реагировать, мне смешно, прости
сколько ты будешь сердиться, будешь смешным
помнишь как ты с девчонками резвился меж деревьев в одной теме, и аукал и в прятки и в фанты играл? Вот это было классно
кисс |
Чи, найди, а? Пожалуйста.
|
|
|
|
|
 |
Серая СоваПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 19, 2004 18:53 |
|
|
Ань, либо выбивать из лисы правды о ней же самой, либо ее любить...
по мне, только так.
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 19, 2004 18:54 |
|
|
Ань, вот это "сможет если рыжая из себя выдавить - высоковато - пригнись. тада пригнусь."
имеешь право...
ничем не жертвовать в любви...невозможно СРАЗУ установить удовлетворяющие отношения...их выстраиваешь, со всеми вытекающими трудностями и болезненными переживаниями...
СРАЗУ - это отвержение. |
не во времени дело. и не в отношениях. ты сам себе врешь не только в отношениях к кому то. ты сам себе вреш по жизни.
если ты по жизни себе врешь про нелюбимых, про прохожих каких то, так и ладно. а вот когда ты любимым про любимых будешь врать и на них ответсвенность за свои страхи и неумения перекладывать тут вот она и боль.
может сразу, может и через 10 лет от начала отношений. зависит от твоего личного развития, а не от этапа отношений. отношения помогают. если любимый тебе скажет - не, не моя вина, смотри лучше, то ты ему больше поверишь чем прохожему. но работа вся твоя. и только твоя.
|
|
|
|
|
 |
Серая СоваПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 19, 2004 18:58 |
|
|
ты путаешь правдоискательство, "выведение на чистую воду" с отношениями любви....
|
|
|
|
|
 |
AdaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 19, 2004 18:59 |
|
|
сможет если рыжая из себя выдавить - высоковато - пригнись. тада пригнусь
|
Прошу "пригнись" - или не пригибается никогда, или пригибается настолько, что попадает в грязь и опять-таки становится несъедобный.
Так что вранье это все, дорогая.
|
|
|
|
|
 |
ЧикитаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 19, 2004 19:01 |
|
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 19, 2004 19:01 |
|
|
Ань, либо выбивать из лисы правды о ней же самой, либо ее любить...
по мне, только так. |
жертвовать не хочу я, не работает. особенно не работает потому что женщина я. я его должна ОБОЖЕСТВЛЯТь. восхищаться я им должна. а если я на себя ответственность беру за его страхи и неумения, то не правильный у нас баланс. сильнее я его. и ему еще хуже со временем, он же не дурак. не взрослый, но не дурак. колбасить его будет елси я силнее, а с ним как с дураком. как с маленьким. неуважение это к нему.
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 19, 2004 19:04 |
|
|
ничего я не путаю. сам писал про зрелую любовь. если он не созрел на себя взять ответственность за самого себя, так и любви в нем нету никакой. так тока зависимость в замещение мамочкиной юбки.
НЕ МОГУ я такого любить. и вpать ни ему ни себе не буду. любить могу тока взаимно. а не благотворительно. мать я мож Tереза, но не с любимым человеком. любовь это серьезно. это не для бедных и убогих.
|
|
|
|
|
 |
AdaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 19, 2004 19:18 |
|
|
любовь это серьезно. это не для бедных и убогих.
|
То есть для таких как я. Еще одна небожительница, ..ля.
|
|
|
|
|
 |
|