Автор |
Сообщение |
ХеймдалльПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 13, 2004 21:24 |
|
|
Даже если человек знает полностью всю биологию и нейропсихиатрию - отнюдь не значит, что ему это поможет в конфликтных ситуациях. Даже не знаю, зачем вы токи хотите раздробить на составляющие. Я по большей части в токи верю, а не в химию. Химия - медленная. А нейроимпульсы в подкорках пляшут быстрее, чем гормоны.
|
|
|
|
|
 |
SASHA.Пользователь
Сообщения: 713 Регистрация: 13.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Пн Сен 13, 2004 23:06 |
|
|
сто пудово еслиб не одно но, у нас электро станции нет, так что наши токи это химия, а сигнал не что иное как перетикание химии в клетку и обратно, и кроме импульсов там много чего ещё.
|
|
|
|
|
 |
СкелАвеЛПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 14, 2004 11:53 |
|
|
Aндрей Булатов писал(а): |
Геннадий, точность науки - это далеко не количество, не математика, а максимальная связь с наблюдением, с опытом.
Сознание первично, так как сначало было сознание, а потом человек - это высказывание не для моего ума, не вижу в нём никакого смыслового содержания. |
Вот оно и нащупывается, то мое субъективное. Спасибо.
Но, на самом деле, Вы не совсем правильно меня поняли. Точные науки изучают количественную сторону объекта. Тоесть, как Вы правильно сказали, точность науки подтверждается максимальной связью теории с наблюдением, с опытом. Если результаты всех опытов подтверждают теоритеческие представления об объекте исследования, то теория признается верной. А связь эта всегда опосредована именно через колличественные характеристики объекта. Регистрация результатов опыта осуществляется оценкой колличественных изменений. А для осуществления оценки этих изменений, равно как и для их регистрации необходимо наличие эталона, меры, неделимой еденицы измерения.
Так, например, в биологии при поиске новой вакцины смотрят в микроскопы. При изучении мозга оценивают электромагнитные колкебания. И т.д. и т.п.
Философия и психология изучают качество объекта. А качество нельзя измерить. Задача этих наук - разработка стратегических направлений, рождение новых наук, которые будут заниматься исследованием количественных характеристик открытых новых качеств объектов.
|
|
|
|
|
 |
Андрей БулатовПользователь
Сообщения: 9504 Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Веб-клуб Космополит
|
|
Добавлено: Сб Сен 25, 2004 17:10 |
|
|
Сегодня я редактировал заповеди.
И первые шесть заповедей претерпели существенные изменения:
1. Есть материя, пространство, время и хаос Гурана.
2. Гуран приводит материю в движение.
3. Дух – информация пространства и времени.
Есть сильный дух Велеса, в котором материя образует тело. Есть слабый дух Перуна, в котором материя образует душу.
Тело Велеса сопротивляется Гурану, сохраняя покой. Подвижная душа Перуна во власти Гурана.
4. Тело и душа образуют организм. Жизнь – единство тела и души. Смерть – отделение души от тела.
5. Человек есть организм, в котором ежедневно чередуется жизнь со смертью.
Когда душа покидает тело, она в хаосе Гурана находит в пространстве и времени мысль. Мысль становится программой поведения для тела.
6. Человек есть воин Гурана, если его тело имеет гармоничное единство с душой.
Для воинов Гурана Гуран есть Бог, для остальных людей Гуран есть дьявол.
Кто не имеет гармонию души, тот, и добрые мысли Гурана использует во вред себе и окружающим.
|
|
|
|
|
 |
ruiseeenlariaНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Апр 25, 2009 00:57 |
|
|
Ой цветет калина в поле у ручья, парня долбаеба полюбила я..
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 6 из 6 |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 |
|