Автор |
Сообщение |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 15, 2004 15:26 |
|
|
колян писал(а): |
Дык... У тебя это не плохо получаецца ... Почему бы тебе и дальше не продолжить тем же занимацца.
У тебя получилось как всегда - хотела укусить, а получилось тока отсосать... Или обсосать?.. Ну... ты девочка умная - сама выберешь для себя приемлимый вариант...
А если все таки, вбуришь голову в бетон, не послушавшись умного совета, дам ишшо один умный совет тебе анет - отверстия, где нет естественный смазки, обмажь прежде вазелином или мылом душистым...Чтоб потом не стонала страдания - больно мне , больно.... |
понимаешь чтобы как то разговаривать надо чтобы было о чем.
в том что ты пишешь 90% какогото поноса про меня и мне. 10% каких то непонятных намеков на какое то суперзнание которое я якобы могу почерпнуть если... видимо если соглaшусь с теми 90% помоев.
Я не не верю что там в 10% есть хоть какое то зерно, потому что настояшие знание методом шантажа не дают,
Ток что пожел как ты нахуй колян. тебе почему то кажетcя что у тебя умные советы. а я вот думаю советы твoи мудацкие, и все что ты можешь это увеличивать количества сранья вокруг себя.
Так нормально, или еше надо чего погавенее?
|
|
|
|
|
 |
zufrik калянскийПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 15, 2004 15:31 |
|
|
Цитата: |
Так нормально, или еше надо чего погавенее?
|
А сможешь?...
Мне кажецца у тебя не получицца.
Давай все выложи что ты думаешь о таких мудаках как я, а я потом прокоментирую...
Там можно?..
Да! анет, ты какой для себя вариант выбрала?
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 15, 2004 16:04 |
|
|
[quote="колян"]
а я потом прокоментирую... |
спорим ты не можешь ничего сам откоментировать. если ты что то кроме цытат и помоев сможешь родить я тебе бутылку поставлю.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Июл 15, 2004 16:14 |
|
|
если ты что то кроме цытат и помоев сможешь родить я тебе бутылку поставлю.
|
Каким образом ты мне поставишь?
А кто разбивать будет?
А ругацца выдохлась чтоли?.... Я думал о тебе лучше...
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 15, 2004 16:20 |
|
|
Я думал о тебе лучше...  |
понимаешь колян, можно долг сидеть смотреть на стенку пока она не станет белой и пока все мысли не улетучатся из голову. тогда есть шанс что енергия цы перельется из яичек прямо в мозг.
НО. эти прекрасные упражнения не заменят работы мысли. И не научат выражать эти мысли доступным и понятным языком.
я уверена что с цы у тебя все пучком, но я думаю если тебя попросить пересказать коротко своими словами что сказала я или yчитель системы Дao, ты попал. нужны годы тренировки совершенно новых неизвестных тебе доселе науках.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Июл 15, 2004 16:29 |
|
|
Анет, чесслово, с тобой не соскучишься.
но я думаю если тебя попросить пересказать коротко своими словами что сказала я
|
Если сказать коротко - ты говоришь о ниочем. Пустая болтовня, переливание из пустого в порожнее.
За обилием слов в твоих месагах скрывается незнание предмета.
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 15, 2004 16:33 |
|
|
Если сказать коротко - ты говоришь о ниочем. Пустая болтовня, переливание из пустого в порожнее.
За обилием слов в твоих месагах скрывается незнание предмета. |
нет, это когда ты вместо личного мнения вываливаешь на слушателя цытату, вот тогда говорить не о чем. с тобой. говорить тогда надо с автором книги. а ты как бы в стороне.
Вполне допускаю что лучше автора книги доктора всех наук трудно сказать. только если я с тобой лично хочу говорить, то надо чтобы ты лично и отвечал. а не профессор из твоей цытаты.
у тебя колян основы коммуникации не поставлены. поетому у нас коммуникации и не получается.
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 15, 2004 16:36 |
|
|
За обилием слов в твоих месагах скрывается незнание предмета. |
о чем не знаю и не думала о том не пишу. а сли ты просеч не можешь, это твоя проблема не моя.
абстрактных знаний в природе нет. есть знания пропушенные через себя. можно зазубрить кучу цытат и складывать из них мозаику своих сообшений. только это не есть мышление и познание.
мышление это когда у тебя есть СВОЯ мысль. а познание это когда ты способен осмыслить происходяшее не путем ложного узнавания и подбора подходяшей цытаты, а путем выражения словами своей собственной мысли о явлении жизни.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Июл 15, 2004 16:56 |
|
|
мышление это когда у тебя есть СВОЯ мысль.
|
Какое тщеславие у тебя.
о чем не знаю и не думала о том не пишу
|
Думать и знать разные вещи.
Можно думать постоянно, но знания не придут. Можно не думать, а знания придут.
а познание это когда ты способен осмыслить происходяшее не путем ложного узнавания и подбора подходяшей цытаты, а путем выражения словами своей собственной мысли о явлении жизни.
|
Первая половина цитаты хорошая, а дальше ты уже хуйню надумала.
Для осмысления процессов ты думаешь хватает вольного пересказа своих думок?..
Савсем плохая стала... Меньше болтать надо, если хочешь осмыслить что-то. Знания приходят в безмолвии.
Ты мне не ответила - какой вариант тебе больше приемлим?
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 15, 2004 17:04 |
|
|
какой еше вариант? в смысле сзади или бутербродом?
я пuшy что думаю ты в ответ пишешь что это неправильно. так мы обшаемся.
если что то неправильно, то подразумевается наверное ты знаешь как правильно. но сказать не можешь, на язык кто то наступил. ну u все вроде. осушествилась нaша обычная одноходовая комбинация. можно воду сливать значит.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Июл 15, 2004 17:16 |
|
|
я пuшy что думаю ты в ответ пишешь что это неправильно.
|
анетка, билят, я тебе не говорил что ты что-то говоришь неправильно.
Что у тебя за привычка желаемое выдавать за действительное.
А ты че не покрасишь свою старую скамейку в саду? Белой краски нет чтоли у тебя?
|
Да, ладно... Проехали, для меня уже не актуально.
у тебя колян основы коммуникации не поставлены.
|
Вот что теперь для меня актуально. Что это за зверь такой - основы коммуникации? Канализация чтоли? Или ливневка?..
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 15, 2004 17:26 |
|
|
анетка, билят, я тебе не говорил что ты что-то говоришь неправильно. Что у тебя за привычка желаемое выдавать за действительное. |
я вполне допускаю что ты не это имел ввиду и хотел сказать, но ты тоже должен допустить что то что ты сказал звучит именно так.
а наука коммуникация как раз о том как сделать что бы то что ты хотел сказать звучало именно так как ты хотел. что бы получилось сказать что хотелось во всех ньюансах и красках того имненно как хотелось.
ты прав что не любишь трепа. комминукация это в принцыпе искажение. без искажения коммуникация невоззможна. коммуникация с большим искажением это плохая коммуникация. коммуникация с наименшим возможным искажением это хорошая коммуникация.
ты почему цытируешь вс евремя? не веришь сам себе что елси ты скажешь своими словами то не исказишь смысла. подсознательно не веришь, в обшем ты прав, конечно исказишь, но только если не будешь пересказывать, то не будешь улучшать коммуникационные навыки, то есть навыки передачи информации с наименьшим искажением.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Июл 15, 2004 17:34 |
|
|
ты почему цытируешь вс евремя?
|
Где, что?
Могу предположить что выше приведенная цитата была произнесена теми же словами и в том же порядке другими людьми в другое время и в другой ситуации и могу тебя обвинить в том же что и ты...
Как тебе такая постановка вопроса? А?...
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 15, 2004 19:16 |
|
|
... и могу тебя обвинить в том же что и ты...
|
тебе что важнее чтобы был разговор и чтобы он двигалcя куда то конструктивно и к обоюдному удовольствию или чтобы было можно найти в чем меня обвинить?
если второе, то и говорит смысла нет. всегда что нибудь найдется.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Чт Июл 15, 2004 22:21 |
|
|
Цитата:
Да, ладно... Проехали, для меня уже не актуально.
|
гм... когда мужчине становятся не актуальны подобные вещи.... гм...не, думаю, не все так грустно...
чтоб ну совершенно не актуально
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Июл 16, 2004 07:22 |
|
|
Тигра, я спрашивал у анет какой вариант ей больше подходит - сосать или обсасывать.
У нее нет толики внимательности к чужим словам, тем более адресованные ей.
Поэтому и сказал что ее мнение мне уже не актуально...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Июл 16, 2004 07:23 |
|
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 16, 2004 10:54 |
|
|
колян, да я поняла, что там что-то про иначе...
но очень уж придраться захотелось
такой внушительный повод был поёрничать...
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 16, 2004 13:52 |
|
|
Тигра, я спрашивал у анет какой вариант ей больше подходит - сосать или обсасывать.
У нее нет толики внимательности к чужим словам, тем более адресованные ей. Поэтому и сказал что ее мнение мне уже не актуально... |
почему тебе нормальный акт каk предложено, где партнеры взаимодейcтвую и оbмениваются, не подходит категорически и все из чего предоставлено выбирать это выды игры в одни ворота?
Тебя не уcтраивает что я в одни (твои) ворота играть не хочу и никакие другие виды игр тебя не устраивают. А я могу играть во все игры, но с теми с кем взаимодействие не подрузамевается вовсе, я играть НЕ ХОЧУ.
я играла в это на тех этапах когда выбирала любимую игру. сейчас я точно знаю чего не хочу. Так вот этого я не хочу, не нравится, не люблю. не получаю удовольствие. знаю, понимаю, могу, но НЕ ХОЧУ. и имею право. OK?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Июл 16, 2004 13:59 |
|
|
А я могу играть во все игры, но с теми с кем взаимодействие не подрузамевается вовсе, я играть НЕ ХОЧУ.
|
?????????
может расшифруешь, ато до минэ не дошло. Чувствую что то важное ты хотела сказать...
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 16, 2004 14:34 |
|
|
хм..... жизнь УПРОЩАЮТ до игры... чтобы проще было... понятнее, яснее...
играют - в модельки... когда что-то построить надо - играют в... потом по тому, как сыграли, по моделькам - строят.... или правят...
но ставить знак равенства между жизнью и игрой... не знаю... правильности как-то не наблюдаю...
когда кто-то играет... тык может он играет и искренне... но вот живет - как правило нет...
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 16, 2004 15:27 |
|
|
Синяя Тиг-Ра писал(а): |
когда кто-то играет... тык может он играет и искренне... но вот живет - как правило нет... |
тигда, тебе бы на фабрике работать, этикетки на коробки клеить. Видишь большая коробка - блям на нее рубь двадцать. а поменьше - сорок копеек.
тебе не кажется иногда что жизнь слегка сложнее. да что жизнь, даже игра ито не так проста.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Июл 16, 2004 16:13 |
|
|
анет :
"смеяться будете, а я люблю в мужиках искренность. чтоб кончал когда хочет в удовольствие, и жрал когда голодный и носки бросал возле телека. а не работу по обслуживанию меня всю дорогу делал.
Те кто работу по обслуживанию меня делают те когда и с кем расслабляются? Зачем они со мной как с больной? мужик егоист по рождению и призванию, и нечего в игры играть. мне может их егоизм в печенках, но только вранье и подыгрывание в сто раз хуже.
с человеком которому со мной искренне хорошо можно дал;же двигаться к то чтобы и мне хорошо тоже, он со мной как со взрослой и я могу ему сказать о себе. А с тем кто для меня че то изображает в ухажерском раже, с тем не понятно че делать. ну полыбимся друг другу и бай бай."
Этот банан сорван с другого дерева, но всё же...
моему возмущению нет предела.
вот ведь змея какая, а?!!!
От меня требует одно, а сама хочет другое. И это другое ей, сцуке, нравицца.
Тьфу на тебя три раза!
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 16, 2004 16:21 |
|
|
прости кoлян, противоречия нет опять никакого. я сказала музчина, не орангутанг, не быдло с зоны, не тот который бьет с утpа, в обед и вечером, а тот с которым есть обшая платформа для начала отношений, и желание их продолжать. Вот он пускай расслабится и будет собой. ему можно. А орангутангам и тем кто прям с зоны, пардон, не светит. Понятно? у тебя будет шанс на расслабится когда ты азы нормального вежливого и уважительного обшения с женшиной освоишь. и не будешь меня хамством своим обливать на каждом втором слове.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Июл 16, 2004 16:28 |
|
|