Автор |
Сообщение |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 30, 2008 15:32 |
|
|
Цитата: |
поводу того феномена, который я назвал апато-абулическим синдромом (я знаю, что это не совсем то и я это уже оговаривал, хотя и отличий в формулировках мало)
|
Значит и не нужно использовать этот термин, он уже занят.
выраженная и тяжёлая степени переутомления") можно диагностировать. Отличие его от утомления заключается в том, что сколько ты ни отдыхай - при "тяжёлой степени" отдыхом силы не восстановишь, сколько ни отдыхай. |
Вот это по вроде по теме.
подростковым кризом |
Кризом?
P.S. Файл здоровенный, а формат непонятный, какой программой открывать?
|
|
|
|
|
 |
zavarkinПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 30, 2008 15:42 |
|
|
Это архив, который открывается раром или 7зипом, там папка с двумя страницами jpg. их в крайнем случае можно всегда открыть пайнтом . просто переносишь ярлык на открытый пайнт, - он на всех компьютерах есть и лежит там же, где нотпад, в папке ассесориес, - правда, читать в нём неудобно....
Кризом? |
Поясню - Вы мне присылали вот это в одном из ответов, по поводу апато-абулии. Ещё сказали, что я этим страдал.
http://www.solarys-info.ru/articles/article.aspx?id=5002&rid=80
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 31, 2008 14:27 |
|
|
Посмотрел я эти материалы ... там две страницы в ворде, а вы ставите 1,8 мгб
Это начало 80-х, судя по всему, К.К.Платонов занимался тогда авиационной психологией, а в этих состояниях нет ничего принципиально необратимого
Последний раз редактировалось: Michaеl (Пн Июн 02, 2008 13:58), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
zavarkinПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 02, 2008 12:30 |
|
|
там две страницы в ворде, а вы станите 1,8 мгб
|
(Файнридера у меня нет, - если кто может, - может перевести в текст и разместить здесь или где ещё, а то люди за трафик платят)
|
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 02, 2008 14:00 |
|
|
Что общего между неврастенией и апато-абулическим синдромом я, честно говоря, так и не понял.
Какого года издания эта книга? Первые публикации по стрессу появились лишь в начале 80-х годов.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 5 из 5 |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 |
|