Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Ср Июн 09, 2004 19:59 |
|
|
wildbrain писал(а): |
А ты что разве не дурачек? |
Обижаешь!!! У меня серьезная проблема...а ты блин издеваешься...не надо пожалуйста!!! Есть ли еще какие-нибудь советы по этому поводу? Я кстате в интеллектуальном плане далеко не дурак, учусь отлично и работаю примерно...так что ты зря...
|
|
|
|
|
|
AyselПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 10, 2004 01:32 |
|
|
Ходи в туалет туда, где тебя никто не видит. Никто пока не доказал, что общественные туалеты - это НОРМАЛЬНО. Так что может это и не паталогия вовсе, а элементарное желание поссать в одиночку!
- Доктор, я когда вот так делаю, у меня болит вот тут
- Так не делайте ТАК!....
|
|
|
|
|
|
wildbrainПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 10, 2004 12:27 |
|
|
Убей Чувство Собственной Важности. И если ты не дурачек, то найдешь в нете как это делается! Интелектуал, редиска.
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Чт Июн 10, 2004 12:37 |
|
|
Цитата: |
Убей Чувство Собственной Важности. И если ты не дурачек, то найдешь в нете как это делается!
|
Аха! Набери в поиске "тетя Люба"...
Пусть она тибе пошепчет на твою писульку...
Может поможет.
Дерзай! Главное не сдавайся!
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Чт Июн 10, 2004 13:38 |
|
|
Спасибо вам ребята за советы!!! За серьезные советы я имею ввиду...а не за тетю Любу!!!
|
|
|
|
|
|
кошка авгус-тинканоябрьская кошка
|
|
Добавлено: Чт Июн 10, 2004 19:01 |
|
|
Пись-пись-пись-пись...
чем могу....
|
Хик!
|
|
|
|
|
|
кошка авгус-тинканоябрьская кошка
|
|
Добавлено: Чт Июн 10, 2004 19:18 |
|
|
Значится так: идешь ссать с ребятами за угол. Говоришь:
- Вы ссыте, я погожу. Так как мне ссать кайф тока в одиночестве!
Владимира Леви почитай, советую - там про несвоевременное бурчание в животе про пуки и прочие наши милые особенности
|
|
|
|
|
|
wildbrainПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 10, 2004 19:21 |
|
|
Спасибо вам ребята за советы!!! За серьезные советы я имею ввиду...а не за тетю Любу!!!
|
Советы тебе не помогут. Просто придет момент, когда ты встанешь, сделаешь несколько шагов, глубоко вздохнешь и поймешь, что эти проблемы лишь иллюзия которая прямо сейчас испарилась и тебе все равно, есть кто-то за стенкой кабинке или нет, знает что происходит у тебя в голове или нет.
|
|
|
|
|
|
John BarleycornПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 14, 2004 13:08 |
|
|
кароче, забей ты на эту проблему. Мне например 25, ситуация такая же. Посцать могу только в отдельной кабинке... Или когда думаю о чем то другом. Или когда пьяный в дым. И не забиваю себе этим голову. И ваще, нигде не написано, шо ты обязан сцать при всех. Это - личное дело каждого!
али точно, заяви , шо тебе сцать в кайф только самому, когда ты можешь персонально наслаждацца працесом. Так шо дерзай !
ИМНО по большому счету у меня проблемма эта возникла в садике, когда меня кто то толкнул во время этого процесса. С тех пор занимацца даным делом могу только в одиночку. Но это все фигня. Так шо не расстраивайся
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Пт Июн 18, 2004 10:00 |
|
|
Спасибо тебе за совет...я постараюсь забить на эту проблему...НО! тебе не кажется ли John что забить на проблему- это значит загнать ее глубоко в себя, забыть про нее а не справиться с ней? мне очень интересно твое мнение на этот счет. А вообще интересно узнавать, что у кого-то есть подобные проблемы...последствия так наз. "социальной фобии" и одного её проявления - боязни общественных туалетов. John у меня к тебе еще много вопросов личного плана...дай пожалуйста свой ящик и я тебе напишу что хотел спросить.
|
|
|
|
|
|
sаshаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 20, 2004 02:03 |
|
|
Почитай книжку Ф.Перлза "Эго, голод и агрессия", там есть глава про запор, мне кажется, ты мог бы то же самое применить к свое проблеме, да и вообще там много ценных мыслей про физиологические процессы, про всякие проблемы, кот с ними бывают. А вообще, почему не сходить к психологу? По-моему, с такой проблемой вполне можно, а главное, помогает.
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Ср Июн 23, 2004 14:00 |
|
|
Спасибо Надюша за совет про психолога но поможет ли мне он и каким способом он это сделает??? Это очень интересно. Говорят, что НЛП помогает... но я точно не знаю...
|
|
|
|
|
|
sаshаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 23, 2004 16:26 |
|
|
ну так пойдешь и узнаешь, поможет, если тебе это надобудет, а каким способом - тебе теоретическая база интересна, так у того психолога и спросишь, зависит от направления, в котором он работает. До того, как сходит, заранее ничего не узнаешь, просто иди и все. Странные сомнения, мне их не понять. Если есть проблема и есть специалисты, кот подобными проблемами занимаются, так в чем вопрос?
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Пн Июн 28, 2004 19:49 |
|
|
Еще будут советы???
Спасибо John за поддержку...действительно стало легче..но интересно надолго ли? Проблема то осталась...лето на дворе...а настроение на троечку
|
|
|
|
|
|
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Ср Июн 30, 2004 01:48 |
|
|
от беззащитности это... и ... не знаю, почему выползло, но - от нежелания быть плохим
вернее, от желания быть хорошим
"леди не какают"
и - в чем-то ... от нежелания принятия других такими, какие они есть... и себя... идеализирование внутреннее себя...
может бред, может и есть в этом рациональное зерно
сама постоянно воду включаю, если в доме гости
-----------
анетте, мне от адриналиновой трясучки .. руки дрожжат, когда нервничаю, злюсь, сильно эмоционирую, выступаю на публике... помогла как-то простая констатация факта перед самой собой - это я не боюсь, это адреналин вырабатывается... как перед охотой...
как-то резко сразу смирилась с трясучкой и через секунд 30 почти она прекратилась... а что осталось - только помогло мыслить яснее...
пока это не осознавала - состояние это только затуманивало мышление
|
|
|
|
|
|
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Ср Июн 30, 2004 02:01 |
|
|
забудь нафик про НЛП!
это инструмент, действенный для своих целей, а не панацея, которую надо глотать когда ни попадя
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Пт Июл 30, 2004 20:18 |
|
|
время бежит и за ним не успеть !!! что мне делать как мне быть???
|
|
|
|
|
|
АгаваПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 30, 2004 20:20 |
|
|
что мне делать как мне быть???
|
Желаю удачно обоссссссссссаться
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Пт Июл 30, 2004 20:27 |
|
|
Спасибо...но это не смешно совсем...это проблема причем большая!!!
|
|
|
|
|
|
АгаваПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 30, 2004 20:30 |
|
|
А что обязательно нужно ссать как все у столба, создай себе условия, ведь дома-то все ОК
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Пт Июл 30, 2004 20:32 |
|
|
памперс спасет будущего сына юриста гы гы
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Пт Июл 30, 2004 20:34 |
|
|
Агава...спасибо тебе конечно я все понимаю но бывают такие ситуации что деваться некуда совсем...как же тебе объяснить...ну куроче приходиться скрывать проблему в срочном порядке
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Пт Июл 30, 2004 20:35 |
|
|
Памперсы это конечно хорошо но уже поздно...
|
|
|
|
|
|
АгаваПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 30, 2004 20:36 |
|
|
Ну, блин, тогда раслабся, или еще чаго, экспэрэмэнтируй
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Пт Июл 30, 2004 20:38 |
|
|
спасибо Агава а ты откуда из какого города вообще?
|
|
|
|
|
|
|