Автор |
Сообщение |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Сб Апр 24, 2010 12:34 |
|
|
Ксю, скажи, как ты думаешь...
...почему тебе так удобно называть себя чмом (фиг знает, как это склоняется) ?
ну, что за кайф в этом? что это даёт? оправдание чему? чтобы делать или не делать что?
подумай, а?
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 24, 2010 14:27 |
|
|
Ksuh писал(а): |
первое,что пришло на ум-финансы.. подрабатываю в свободное от учебы время..точнее можно сказать,что все свободное от учебы время я подрабатываю..но куда-то весь заработок уходит.. |
Правильно ли я Вас поняла, что этим постом Вы мне предложили заняться расчетом Вашего бюджета вкупе с Вашим «куда-то»?
второе..страшно идти.. |
И как именно страшно? До дрожи в коленках?
я же такое чмо,что профессионалу будет тошно.. |
Откуда Вы знаете, что и как ему будет? И что Вас заботит в том, если ему и в действительности станет тошно (в чем лично я сомневаюсь)?
третье.. профессионал разглядит ,что все ссвои проблемы я придумала сама.. |
Ну? Так у Вас нет проблем? Вы их придумали для форумского развлечения? Все 11 страниц?
|
|
|
|
|
 |
ПринцессочкаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 25, 2010 16:49 |
|
|
Прочитала все посты (ох и долго же пришлось читать - зато очень интересно - скока умного народа тут обитает однако)
Так вот делаю вывод: Ксю молодчинка.
Ксю, если тебе кажется что ты в той же попе то это только кажется, ты уже не в попе а вблизи выхода наружу.
Вот так всегда бывает делаешь что-то, страешься и вроде бы никакого реультата, но потом как БАЦ! и вот тебе жирный результат и мечта сбылась. Просто у тебя сейчас идет внутренняя работа над собой такой замечательной, а внешний результат будет чуть попозже.
А я вообще рада жить в одной стране с такой замечательной девушкой - пить бросила, учишься хорошо, работаешь, спортом занимаешься, умная, симпатичная, забудь про свою семейку Адамс. Родители нам родители до 18. А дальше мы сами должны себе стать и мамой и папой, и самим строить ту личность какой хотим быть (что у тебя успешно и получается).
|
|
|
|
|
 |
ПринцессочкаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 25, 2010 16:59 |
|
|
Тут стока всего полезного написали что добавить нечего разве что про то как научиться танцевать:
Значит так: идешь в какой-нибудь любой клуб одна. Совершенно трезвая. Одеваешь на себя что-нить вроде джинсов и футболки с Винни-пухом (чем забавнее тем круче), удобную обувь. Выходишь на центр танцпола, закрываешь глаза и слушаешь ритм музыки. Как тока его услышишь начни медленно крутить попой в такт в разные стороны, потом постепенно подключай все тело, руки. Делай любые движения, вовсе не обязательно чтобы они выглядели красивол и сексуально. не старайся никому понравится, просто настраивай свое тело под музыку как будто ты музыкальный инструмент. Задача почувствовать свое тело и настроить его на музыку.
Так пару разочков потанцуешь и поймаешь свою волну.
Я таким образом научилась офигенно танцевать. Причем до недавних пор когда мне говорили что я хорошо танцую то не верила а когда в клубе на сцену ди-джеи вытаскивали мне казалось что это они выбрали смешного фрика и хотят его на сцену чтоб поприкалываться))))
А...самое главное. Для того чтобы научиться танцевать красиво и в свое удовольствие выбери какой-нибудь андеграунд-клуб (не гламурный) - там люди добрее и оригинальнее - тебя все поймут и коситься никто не будет))
Но есть способ еще приятнее и полезнее (здорово повышает настроение и уверенность в себе) - если есть деньги запишись на танцы (современные, восточные, go-go....) - любые, я вот например в восторге от сальсы. Там всему научат, сама будешь смотреть в зеркало на свои движения и через пару занятий будешь ловить кайф от танца.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вс Апр 25, 2010 19:29 |
|
|
Цитата: |
Родители нам родители до 18. А дальше мы сами должны себе стать и мамой и папой,
|
большая одинокая глупость
|
|
|
|
|
 |
KsuhПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 28, 2010 15:44 |
|
|
darren писал(а): |
Ксю, скажи, как ты думаешь...
...почему тебе так удобно называть себя чмом (фиг знает, как это склоняется) ?
ну, что за кайф в этом? что это даёт? оправдание чему? чтобы делать или не делать что?
подумай, а? |
я не только чмо..я еще дура,неудачница,тупица,уродина, корова...
|
|
|
|
|
 |
KsuhПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 28, 2010 15:50 |
|
|
Sensibla писал(а): |
первое,что пришло на ум-финансы.. подрабатываю в свободное от учебы время..точнее можно сказать,что все свободное от учебы время я подрабатываю..но куда-то весь заработок уходит.. |
Правильно ли я Вас поняла, что этим постом Вы мне предложили заняться расчетом Вашего бюджета вкупе с Вашим «куда-то»?
второе..страшно идти.. |
И как именно страшно? До дрожи в коленках?
Откуда Вы знаете, что и как ему будет? И что Вас заботит в том, если ему и в действительности станет тошно (в чем лично я сомневаюсь)?
третье.. профессионал разглядит ,что все ссвои проблемы я придумала сама.. |
Ну? Так у Вас нет проблем? Вы их придумали для форумского развлечения? Все 11 страниц? |
Sensibla, нет вы не так поняли.. я вообще не люблю кого-нибудь напрягать своими проблемами..и уж точно не финансовыми..
страшно...
я на самом деле переживаю за людей.. кроме себя.. и не хочу никому доставлять неудобств..
а проблемы есть...
|
|
|
|
|
 |
KsuhПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 28, 2010 16:04 |
|
|
Синяя Тиг-Ра писал(а): |
Родители нам родители до 18. А дальше мы сами должны себе стать и мамой и папой,
|
большая одинокая глупость |
не знаю не знаю.. вчера вечером мама мне сказала .. "Оксан,разговаривай с отцом,он на тебя обижается,что ты с ним не общаешься"..
в этот же день я в своей комнате хотела зажечь аромалампу с эвкалиптовым маслом.я болею ..это от насморка помогает... а отец всегда ругается из -за свечек зажигания.. думаю-сделаю папе приятное-подойду спрошшу можно ли мне в своей комнате зажечь свечку под моиим непосредственным наблюдением..подошла-спросила..и конечно же на меня наорали и не разрешили ничего зажигать.. бред..
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 28, 2010 16:31 |
|
|
думаю-сделаю папе приятное-подойду спрошшу можно ли мне в своей комнате зажечь свечку под моиим непосредственным наблюдением..
|
...Ксю, а в чём заключался смысл "приятного"?
|
|
|
|
|
 |
KsuhПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 28, 2010 16:33 |
|
|
думаю-сделаю папе приятное-подойду спрошшу можно ли мне в своей комнате зажечь свечку под моиим непосредственным наблюдением..
|
...Ксю, а в чём заключался смысл "приятного"? |
в общении.. он же обижается,что я с ним не общаюсь..
когда я приезжаю на выходные домой-я почти что не общаюсь с родителями..
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 28, 2010 16:34 |
|
|
я вообще не люблю кого-нибудь напрягать своими проблемами..
|
Ксю... понимаешь, у психологов и психотерапевтов работа такая... называешь это "напрягаться из-за чужих проблем"? ну, пусть будет так...
ну, ты им, собственно, за это и деньги платишь... чтобы они посвящали время твоим проблемам)))...
это я о терапии... так... мельком... чтобы не думалось, что психологов и терапевтов нельзя напрягать своими проблемами)))... ещё как можно...
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Ср Апр 28, 2010 18:35 |
|
|
|
мамо-папины слова?
|
|
|
|
|
 |
GGGidraПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 28, 2010 20:04 |
|
|
Да же не старайся разговаривать с батей это он виноват в твоем отношении он его справедливо заслужил. Зачем ты хочешь сделать ему приятное? Он гулял на лево и на право и теперь когда закодировался думает что все измениться в один миг - тогда он дурак. Это он должен завоевывать твое прощение вот пусть и потеет. Пускай почувствует свою вину. Я тебе советую не опускаться до его уровня ведь это его вина что ты чувствуешь себя никчемной. Хвалить пока тебя не за что хоть и бросила пить но так и застряла на одном месте. Тебе нельзя в себе все это копить начнешь вены резать или чего похуже. Запомни ты все можешь изменить это в твоих руках. Меняйся хотя бы из принципа - на зло всем.
|
|
|
|
|
 |
dmПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 28, 2010 21:42 |
|
|
Где-то в теме вы назвали себя гадким утенком. Действительно, поразительное расхождение между тем, как вы себя воспринимаете сами и тем, как воспринимаетесь со стороны.
Тем более,что родители с детства твердили о правильном воспитании не примере наших знакомых.
|
И что же они говорили? Кстати, предполагаю, что говорила в основном мама. Какие надежды на вас возлагали?
Бросается в глаза еще одно такое противоречие. По вашим описаниям семья была неблагополучная. Но при этом вам умудрились дать хорошее образование. Это чувствуется во всем, вплоть до способа излагать свои мысли (без сучка без задоринки прочитал все 11 страниц, как интересную книгу)
|
|
|
|
|
 |
UMCНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Апр 28, 2010 21:50 |
|
|
мантихора писал(а): |
слушай, а правда. займись проституцией! |
я бы по голове тебе дал
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 28, 2010 22:22 |
|
|
|
Sensibla, нет вы не так поняли.. я вообще не люблю кого-нибудь напрягать своими проблемами..и уж точно не финансовыми.. |
Э-нет, именно так я и поняла. Ksuh, куда именно уходят Ваши финансы, если Вы все время подрабатываете? Умрете ли Вы с голоду, если подрабатывать какое-то время не будете?
второе..страшно идти.. |
И как именно страшно? До дрожи в коленках? |
страшно... |
… как именно? До дрожи в коленках?
Откуда Вы знаете, что и как ему будет? И что Вас заботит в том, если ему и в действительности станет тошно (в чем лично я сомневаюсь)? |
я на самом деле переживаю за людей.. кроме себя.. и не хочу никому доставлять неудобств.. |
Откуда Вы знаете, что и как ему будет? И что Вас заботит в том, если ему и в действительности станет тошно?
а проблемы есть... |
Но решать Вы их не хотите?
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 28, 2010 22:34 |
|
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 28, 2010 22:48 |
|
|
Ужас, кошмар. Не читал, но чувствую. Кому такая нужна... какой кошмар.
|
|
|
|
|
 |
ПринцессочкаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 28, 2010 23:15 |
|
|
Ну вот, я писала, старалась, а Ксю даже свое мнение по поводу моего поста не написала, ну вот (((((:
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 29, 2010 00:52 |
|
|
"Я таким образом научилась офигенно танцевать."
Смысл танца в том, что ты демонстрируешь свое тело. Научиться хорошо танцевать очень просто, хоть сальсу, хоть что, хоть на коньках, но не у всех есть тело.
|
|
|
|
|
 |
KsuhПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 29, 2010 09:34 |
|
|
Принцессочка писал(а): |
Ну вот, я писала, старалась, а Ксю даже свое мнение по поводу моего поста не написала, ну вот (((((: |
нет нет нет! я писала ответ)
куда-то он пропал(
фраза "ты уже не в попе а вблизи выхода наружу" - подняла мне настроение) Спасибо, Принцессочка!
а при прочтении вот этого : "А я вообще рада жить в одной стране с такой замечательной девушкой " - я почувствовала как у меня за спиной флаг поднялся)))
родители....уххх... не могу вообще с ними общаться последнее время.. раздражают меня(
спасибо за совет про научение танцам.. надо будет попробовать.. и пить не обязательно-это точно) про умение двигаться.. знакомые девчонки говорят,что я неплохо двигаюсь..но я им не верю..
а на go-go я однажды ходила на пробное занятие))) в жизни так не смеялась) сейчас вот пишу это..вспоминаю..и опять смеюсь)) я очень неуклюжая..и не успеваю так быстро двигаться..но,если практиковаться- наверное у меня получится)
|
|
|
|
|
 |
KsuhПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 29, 2010 09:36 |
|
|
я вообще не люблю кого-нибудь напрягать своими проблемами..
|
Ксю... понимаешь, у психологов и психотерапевтов работа такая... называешь это "напрягаться из-за чужих проблем"? ну, пусть будет так...
ну, ты им, собственно, за это и деньги платишь... чтобы они посвящали время твоим проблемам)))...
это я о терапии... так... мельком... чтобы не думалось, что психологов и терапевтов нельзя напрягать своими проблемами)))... ещё как можно... |
я раньше продавцов в магазине " напрягать" боялась.. хоть и деньги им платила.. сейчас уже посмелее стала..
|
|
|
|
|
 |
KsuhПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 29, 2010 09:56 |
|
|
Синяя Тиг-Ра писал(а): |
|
мамо-папины слова? |
нет..это мои слова.. мои ощущения..
папа... по поводу веса.. хоть я и похудела сейчас здорово.. прихожу домой..часов в 10.. сажусь кушать.. он говорит " ты же худеешь" ..есть не хочется после этого.. другая ситуация.. выходные. с тренировки пришла,уборку сделала,уроки сделала, села смотреть телевизор. приходит папа и начинает орать :" что полезного для общества ты сделала сегодня ???" .. я не знала ,что ему ответить..поэтому ,сидя за телевизором или за компьютером ,я все время прислушивалась к шуму поднимающегося лифта и звукам открывающейся двери общего корридора..чтобы быть готовой экстренно выключить технику и начать что -либо делать полезное... гулять на улицу ходить- по его мнению гуляют только бездельники и лоботрясы.. ну и с 10 класса папа постоянно твердит,что я выпендриваюсь, что я совсем от дома отбилась,что крутая стала.. в чем именно это проявляется я боюсь спрашивать..
мама.. она последнее время(когда я начала с ней грубо разговаривать и практически перестала с родителями общаться) называет меня бессовестной.. а раньше..мама все за папой следила.. по телефонам его лазила.. проверяла смс и звонки..по карманам шарила... именно в это время мне хотелось (очень хотелось) ей рассказать,как у меня прошла дискотека в школе,кто мне нравится,кому я нравлюсь.. но она не хотела меня слушать..ей некогда было.. а сейчас..я уже не хочу ничего рассказывать..она спрашивает у меня..иногда.. почему я до сих пор не нашла себе МЧ.. почему мне никто не нравится.. но получив ответ " потому что " она больше не спрашивает.. у сестры родители выведывают информацию обо мне..приколисты... сестре я тоже ничего не рассказываю..
|
|
|
|
|
 |
KsuhПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 29, 2010 09:57 |
|
|
Берсеркер писал(а): |
Да же не старайся разговаривать с батей это он виноват в твоем отношении он его справедливо заслужил. Зачем ты хочешь сделать ему приятное? Он гулял на лево и на право и теперь когда закодировался думает что все измениться в один миг - тогда он дурак. Это он должен завоевывать твое прощение вот пусть и потеет. Пускай почувствует свою вину. Я тебе советую не опускаться до его уровня ведь это его вина что ты чувствуешь себя никчемной. Хвалить пока тебя не за что хоть и бросила пить но так и застряла на одном месте. Тебе нельзя в себе все это копить начнешь вены резать или чего похуже. Запомни ты все можешь изменить это в твоих руках. Меняйся хотя бы из принципа - на зло всем. |
да .. спасибо..каждый - кузнец своего счастья..
|
|
|
|
|
 |
KsuhПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 29, 2010 11:08 |
|
|
dm писал(а): |
Где-то в теме вы назвали себя гадким утенком. Действительно, поразительное расхождение между тем, как вы себя воспринимаете сами и тем, как воспринимаетесь со стороны.
Тем более,что родители с детства твердили о правильном воспитании не примере наших знакомых.
|
И что же они говорили? Кстати, предполагаю, что говорила в основном мама. Какие надежды на вас возлагали?
Бросается в глаза еще одно такое противоречие. По вашим описаниям семья была неблагополучная. Но при этом вам умудрились дать хорошее образование. Это чувствуется во всем, вплоть до способа излагать свои мысли (без сучка без задоринки прочитал все 11 страниц, как интересную книгу) |
у меня подруга есть.. скажем так некрасавица..куча комплексов.. если выпьет-все это лезет наружу( как у меняя точь-в-точь).. как подруга..с ней весело.. задорно..но вот в остальном..последнюю рубашку не снимет.. под тебя не подстроится.. может не звонить неделю..а мне каждый день интересно что у нее и как.. ну так вот.. она раньше себя считала гадким утенком..а сейчас начиталась какой-то ереси... типа " настольная книга стервы".. что-то в этом роде.. глядя на нее, мне становится тошно.. ее мысли вслух " если у кого-то ноги ровнее,чем мои-это ее проблемы..я самая офигенная" и так далее..советы ,которые она мне дает ,что надо вести себя как сука.. не понимаю.. разве так надо???
а себя я боюсь воспринимать до сих пор.. девушки смотрят озлобоенно на меня...я же не виновата,что у меня красивые ноги,большая грудь и т.д.( это мне говорят-я так не считаю).. мужчины смотрят . не знаю как.. у меня двойственное ощущение.. похоть..и одновременно насмешка.. и от этого всего я ссутуливаю свои большие плечи (как я их ненавижу)и опускаю голову со своими зелеными глазами..
родители..говорила в основном мама.. " посмотри на Ивановых..у них дочка хорошо учится..а ты что.. опять 4 получила" ( мама и папа у меня умные..в отличии от меня.. мама с золотой медалью окончила школу..высшее образование..кандидат биологических наук... папа тоже с высшим образованием.. хорошо окончил питерский ВУЗ..а я чмо..) мама в пример ставила детей знакомых..что они успевают и учиться на 5 и посещать сто кружков и секций, что и по дому они помогают.. и так далее.. сестру родную мне в пример ставили..что она и учится лучше,что она танцует лучше(мы на танцы ходили в кружок)..но к сестре у меня нет негатива.. я видела своими глазами,как родители с ней делали уроки..я еще в садик ходила.. с мамой писала она работу по русскому языку..сестра сделала помарку.. мама дает ей подзатыльник..у сестры вся тетрадь в крови(слабые у нее сосуды).. с папой они делали уроки с ремнем..но я все равно хотела в школу.. потом меня ждало тоже самое.. как-то мы с папой делали физику.. после тренировки..с 8 вечера до 2 ночи..я так и не смогла решить задачу.. потому что плакала все время.. хоть он и пару раз всего мне дал по голове.. прост я сразу начинала плакать..мышцы лица непроизволно дергались.. так и сейчас..если у меня какой-то серьезный разговор с отцом( еще сюда добавился начальник факультета в универе-ненавижу его) у меня сразу дергается лицо и текут слезы..
вот..помню еще в первом классе вроде.. рассказ читала.."шишки" назывался.. там ребенок плохо говорил..и вместо"шишки" говорил "фшышки" как-то так ..там в книжке было прям так и написано.с папой читала... читаю как написано.. "пшышки"..бац..подзатыльник.."читай правильно!!"..ну кароче папа не сразу понял в чем дело..но зато я помню до сих пор.. он даже не извинился и не пожалел меня...
по учебе папа всегда говорил..я учился лучше..если 3 получала..говорил,что "3"-это не оценка..в спорте..хоть у меня и были какие-то успехи.. говорил,что я слабая.. на пузо мое всегда указывал..что жрать надо меньше.. что надо отжиматься,подтягиваться..а я до сих пор не умею подтягиваться.. про мальчиков он не гворил.. когда я старше стала..прогулки с подругами он называл "шароебиться по улице" ( не знаю правильно ли написала)..про МЧ речи не было.. когда на горизонте МЧ появился...я писала..папа сказал,что это урод во всех смыслах,что мы не должны общаться..вот..
надежды.. учеба..спорт.. все.. учеба -первостепенна..
семья..благополучная или нет-не мне решать..все уже решено..
в плане финансов ..образования-все хорошо..папа бухал и тратил деньги на шлюшек своих..но и в дом нес.. недостатка не было..но и шика тоже.. как у всех..мама постоянно твердила (и сейчас говорит) , что мы живем ничуть не хуже других... ччто они горбят спину.а мы..я.. тварь неблагодарная.. что если б не отец..у нас ничего бы не было..построили дачу... уже несколько лет ее обустраиваем.. мама грядки там развела..все лето там спину гнет..хотя еды с этого огорода..легче купить..прост проводит там время.. батя введь рядом..не у баб своих.. хотя там общение все сводится к выполнению сельхозработ-дай грабли,возьми вынеси ведро.. для полного счастья ей мы с сестрой нужны.. чтобы тоже на побегушках там были.. а папа.. раньше нажирался на этой даче..и если нас с ними не было..не дай бог мы гуляли..начинал названивать.. где мы шляемся..чтобы приходили..как сейчас будет ( после кодировки-не знаю..но отец еще злее стал)..а там через лес надо 25 минут идти.. у нас там гастрабайтеры бегают.. насиловали женщин.. и если я туда собиралась идти пешком одна..то я им не звонила.. легче было прийти без звонка. поорут на меня..и успокоятся.. а если звонила-что прийду сейчас-орали,что я дура должна была с ними ехать сразу.. в прошлом мае я пошла с дачи с нашей собакой.охотничья у нас.. но с ней спокойнее все же.. так на нас набросился алабай.. точнее на меня. глупый.. не покусал..но майку порвал и поцарапал.. хозяева были бухие.. еле оттащиил..точнее они на поняли..что могло произойтию. я орала на весь лес.. собаке нашей через неделю рожать надо было.. и я больше за нее и щеночков переживала..если б меня алабай загрыз-мне бы лучше было..ну так вот алабая оттащили.. и я не знала,ччто мне делать..возвращаться на дачу..я отошла всего чуть-чуть.. или же до дома бежать.. на даче меня бы родители отхреначили..потому что я виновата во всем..или же до дома.. там помоюсь.. постираю вещи..собака не расскажет что случилось..а я тем более.. побежала домой.. меня всю трясло..собаку чуть ли не на руки взяла,чтобы бстрее дома оказаться.. уже на горизонте вижу наш дом.. и тут сзади догоняет нас папина машина.. родители слышали мой крик.. выскочили из машины.. привычный подзатыльник.. и ор.. по полю,где все происходило шли мои знакомые парень с девушкой.. все видели..(у меня папа вообще любит устраивать побои-крики в обществнном месте... я всю жизнь по своему городу стараюсь не ходить рядом с проезжими дорогами.. так как папа на машине..неоднократно было так,что он подруливает..выскакивает..орет..забирает или не забирает домой)...наорали на меня.. меня трясет без рыданий.. наорался.. смягчился..мама рыдать начала . в итоге они поехали на дачу...я на трясущихся ногах домой пошла..там и поплакала.. собака через неделю родила 4 щеночков_)
а про изложение мыслей.. сейчас вот их очень много вышло..бессвязно и глупо..извините..
|
|
|
|
|
 |
|
|