Автор |
Сообщение |
MastikaНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 13:37 |
|
|
Gojira писал(а): |
На первой работе мной довольны. И так ей и сказали, что я их устраиваю.
Мне же просто неприятно что я связалась с таким человеком, ак зав.кафедрой. И вдвойне неприятно, что моя научная руководительница винит себя в сложившейся ситуации. Я ей говорю, что она ни в чем не виновата, у меня была возможность отказаться от работы на кафедре. |
Вот видите, на новом месте Вами довольны - я думаю, на данный момент это должно стать для Вас главным. Тогда Вы сможете погрузиться в работу и забыть о Ваших неприятностях.
Чем больше Вы будете думать о них, тем тяжелее будет и Вам, и Вашей новой руководительнице. Отвлекитесь.
А такие люди как Ваша предыдущая начальница, увы, встречаются довольно часто. С этим нельзя ничего поделать, таких людей лучше всего игнорировать, так как тогда они теряют интерес и оставляют Вас в покое.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 00:23 |
|
|
Цитата: |
По-вашему, это писал адекватный человек?
|
Да.
Внутренние дела, вообще не понятно, в чем конкретно Ваши претензии по сказанному ею.
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 01:55 |
|
|
|
Конечно, нет. Как адекватный человек посмел бы указывать на ошибки премногоуважаемой Gojira в том виде, который сама Gojira считает неприемлемым? Да ещё и отчитывать .
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 02:39 |
|
|
или вы конфликтуете, в этом случае учитесь и ждать, и бить первой
или вы НЕ конфликтуете. и пусть другая сторона устраивает бой с тенью в то время, как вы занимаетесь своими делами совсем в другом месте
рано или поздно кто-нибудь заметит, что конфликтующий скачет по рингу один
|
|
|
|
|
 |
GojiraПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 09:35 |
|
|
Sensibla писал(а): |
Внутренние дела, вообще не понятно, в чем конкретно Ваши претензии по сказанному ею. |
это переписка по поводу отчета по преподавателям кафедры. Просто по штатному расписанию выходит, что на кафедре меньше людей, чем есть на самом деле. И это кажется мне странным, т.к. вуз государственный
|
|
|
|
|
 |
GojiraПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 09:37 |
|
|
J&D писал(а): |
|
Конечно, нет. Как адекватный человек посмел бы указывать на ошибки премногоуважаемой Gojira в том виде, который сама Gojira считает неприемлемым? Да ещё и отчитывать . |
я не говорю, что я идеал. Или вы считаете, что нужно писать подобные тирады вместо указания на ошибки?
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 09:38 |
|
|
Просто по штатному расписанию выходит, что на кафедре меньше людей, чем есть на самом деле. И это кажется мне странным, т.к. вуз государственный
|
Бывает. И что? Ничего странного, государственный ВУЗ тоже любит зарабатывать. Вы в какой стране живёте?
|
|
|
|
|
 |
GojiraПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 09:41 |
|
|
Просто по штатному расписанию выходит, что на кафедре меньше людей, чем есть на самом деле. И это кажется мне странным, т.к. вуз государственный
|
Бывает. И что? Ничего странного, государственный ВУЗ тоже любит зарабатывать. Вы в какой стране живёте? |
В самой большой стране на свете
Заработать хочет каждый, причем по-своему...
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 09:42 |
|
|
я не говорю, что я идеал
|
Нет, не идеал. Но Вы себе написали свод правил, по которым с Вами нужно себя вести именно так и никак иначе. И почему-то считаете, что по-другому никак нельзя. Это Ваше право. Но не обязанность других.
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 09:44 |
|
|
|
Для гос ВУЗов - это необходимость, к сожалению. Кстати, Вы же не знаете, куда ВУЗ тратит заработанное. А частенько государство забывает даже канцелярией обеспечить... Это к примеру.
|
|
|
|
|
 |
GojiraПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 10:30 |
|
|
|
Для гос ВУЗов - это необходимость, к сожалению. Кстати, Вы же не знаете, куда ВУЗ тратит заработанное. А частенько государство забывает даже канцелярией обеспечить... Это к примеру. |
Знаю. В сентябре оформляли заявку на канцтовары, до сих пор тишина. И ходили разговоры, что лаборатории с трудом обеспечили реактивами.
А куда тратятся деньги - лучше мне и не знать, спокойнее будет. И кто берет взятки, и кто ворует деньги - лучше не знать
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 23:31 |
|
|
Sensibla писал(а):
Внутренние дела, вообще не понятно, в чем конкретно Ваши претензии по сказанному ею.
это переписка по поводу отчета по преподавателям кафедры. Просто по штатному расписанию выходит, что на кафедре меньше людей, чем есть на самом деле. И это кажется мне странным, т.к. вуз государственный |
Gojira… Там у Вас столько всего нагорожено, в этой Вашей переписке. Я так поняла, что за Вас кто-то сделал Вашу работу разово, а Вы попытались на него еще что-то дополнительно повесить, о чем Вам Ваша завкафедрой и сказала, и возмутилась по этому поводу. А про то, меньше там людей или больше – это из вашей переписки практически невозможно выцепить. Тем более сказать, адекватно ли там что и чему адекватно.
|
|
|
|
|
 |
GojiraПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 09:46 |
|
|
Sensibla писал(а): |
Sensibla писал(а):
это переписка по поводу отчета по преподавателям кафедры. Просто по штатному расписанию выходит, что на кафедре меньше людей, чем есть на самом деле. И это кажется мне странным, т.к. вуз государственный |
Gojira… Там у Вас столько всего нагорожено, в этой Вашей переписке. Я так поняла, что за Вас кто-то сделал Вашу работу разово, а Вы попытались на него еще что-то дополнительно повесить, о чем Вам Ваша завкафедрой и сказала, и возмутилась по этому поводу. А про то, меньше там людей или больше – это из вашей переписки практически невозможно выцепить. Тем более сказать, адекватно ли там что и чему адекватно. |
Зав.кафедрой отправила меня к начальнику отдела лицензирования, чтобы я взяла у него шаблон отчета по кадровому обеспечению нашей кафедры. Он мне объяснил как заполнять, дал выписку из штатного расписания. В нем было меньше преподов, чем есть на самом деле. Зав.кафедрой сказала мне "делай отчет". Я сделала по штатному расписанию, отправляю ей на проверку - она прислала мне это в ответ.
|
|
|
|
|
 |
geliotropПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 15:16 |
|
|
Gogira, перечитала твои посты и подумала: какая же у тебя скучная черно-белая канцелярская жизнь. Неужели тебе больше заняться не чем, как тем, чтобы сутками копаться в адекватности и неадекватности своих знакомых. Всюду тебе видятся враги, всякие разные подвохи, мелкие и крупные грешки.
А жизнь то она- цветная и сплошь и рядом состоит из компромиссов.Каждый человек- это особый мир, очень сложный и неповторимый.Познать его очень непросто, судить однозначно- значит пытаться сузить до минимума то, что охватить невозможно.
А если уж тебе так нравится делить людей на черных и белых, то попробуй для начала определиться со своим собственным цветом, не слишком ли он сероват.
|
|
|
|
|
 |
clycvaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 19, 2010 09:27 |
|
|
ЛЮди!!!! вы меня конечно простите, я тут тему хочу создать и никак где эта заветная кнопочка"Создать тему" ?
|
|
|
|
|
 |
clycvaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 19, 2010 09:28 |
|
|
я нашла )) Спасибо тебе Господи!!!
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пт Мар 19, 2010 09:42 |
|
|
в том. что "по штатному" меньше, чем "на самом деле" ничего удивительного нет. могут быть и работники вне штатного расписания.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |
На страницу Пред. 1, 2 |
|