Автор |
Сообщение |
rosomachaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 19, 2010 22:04 |
|
|
J&D писал(а): |
rosomacha писал(а): |
J&D писал(а): |
Маленькая такая. "Папа" от неё уже услышали? |
Слушайте... На слезу не надо......
НАПЛАКАЛСЯ. |
Росомаха, таким моментам радоваться нужно . А Вы туда же! Плакать!  |
КАК ОБЫЧНО ЭТО ТАК ПРОИСХОДИТ, У НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ.
А Я СЕБЯ ЗАСТАВЛЯЮ... ПОНИМАЕТЕ ЗАСТАВЛЯЮ РАДОВТСЯ...
У ВСЕХ КРУГОМ ПРАЗДНИК А У МЕНЯ - ГОРЕ...
РАДОВАЛКА - УМЕРЛА С ПОМОЩЬЮ БЛИЖНИХ...
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Пт Фев 19, 2010 22:07 |
|
|
Цитата: |
У ВСЕХ КРУГОМ ПРАЗДНИК А У МЕНЯ - ГОРЕ...
|
У Вас горе оттого, что Ваша дочка Вас впервые папой назвала?
|
|
|
|
|
 |
SQНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Фев 19, 2010 22:15 |
|
|
rosomacha, у Вас когда-нибудь возникало желание кого-то убить?
|
|
|
|
|
 |
La Dolce VitaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 19, 2010 22:19 |
|
|
Вот здесь живи... А там не живи...
А на счет лицемерия, тщеславия, гордыни... Правильно...
Я такой...
И шо ...
МНЕ НАДОЕЛА ВАША СУХАЯ МОРАЛИЗАЦИЯ.
УХ ОЧЕНЬ СМЕШНО И ПРИМИТИВНО ВЫ РАССУЖДАЕТЕ.
УЖ ОЧЕНЬ ВСЕ ПРОСТО У ВАС.
УЖ ЛУЧШЕ В СВОЕМ ДЕРЬМЕ. |
У людей больше опыта, собственного индивидуального… или коллективного, если уметь им воспользоваться. Наблюдать как героически тянут в рот всякую каку на пробу им брезгливо и уныло.
Изживать эгоизм, а не ограждать и не запрещать? Это по Каббале, очень мудро… но предполагает самоотдачу в любви, огромное самоотречение на благо другим людям. Другой цели у пути не будет, вот так все скучно. Но это состоянии, в котором человек подобен Творцу, необходимо пережить его самому, чтобы оценить по достоинству.
А идти по этому пути… какой ценой дастся опыт? Объекты замещения не особо то годятся для вымещения накопившихся чувств.
Вы хотели бы честно выражать свои накопившиеся чувства, негативные аспекты двойственных и противоречивых чувства. Возможно, ненависть к сестре и матери, страх за ребенка. Это естественное стремление человека обрести целостность. Вопрос только в экологичности технологии и методики, для вас и для окружающих. )
|
|
|
|
|
 |
SQНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Фев 19, 2010 22:21 |
|
|
По-поводу маньяков - это продукт равнодушного общества. Равнодушного к чужим проблемам, к тому, что происходит в чужих семьях. Равнодушного к боли ребёнка, отвергнутого и несправедливо обиженного родителями, обществом. Как говорится, кого "волнует" чужое горе. А хуже всего, когда человек равнодушен к тому, что происходит в его семье.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пт Фев 19, 2010 22:26 |
|
|
Тирглювя... Признайтесь... Я СО СВОИМИ ПРИМИТИВНЫМ ПРОБЛЕМАМИ СОВСЕМ НЕ ВПИСЫВАЮСЬ В ВАШ ЖИЗНЕННЫЙ СЦЕНАРИЙ... Я НЕЛЮДЬ, КОТОРЫЙ ОТКАЗЫВАЕТСЯ НОГУ ТЯНУТЬ...
ВЫ ДОДЕЛЫВАЕТЕ ТО ЧТО НЕ ДОДАЛАЛА МОЯ МАМА...
|
проблемы не примитивные
но решать вы их не хотите
вернее, хотите, чтобы за вас их быстренько и легко решили другие люди
а другие люди, гады, не сподвигаются
тогда вы начитаете им разрешать и сообщать, что они могут делать
и орать, какие все вокруг плохие
особенно те, кто сообщают вам, что вы чего-то не можете и им, собственно говоря, пофик, что вы там разрешаете или не разрешаете
у вас было пять лет, чтобы научиться очень классному ощущению
вы их профукали
а когда вам предложили научиться ему в жизни, раз уж за пять лет в монастыре не научились - вы начали снова орать, как вас ненавидит тот, кто вам это предложил
ну не хотите - не надо. ваше дело. бегите дальше к своему солипсическому всемогуществу, которое неизбежно окончится желанием доказать, что вы властны над всем миром посредством власти над своей жизнью и смертью.
а счастье - это ощущение себя частью мира. мира, который состоит из близких и не очень близких людей. с_часть_е
желаете быть единоличником - туда вам и дорога
только о счастье тогда и не мечтайте
да, вы несчастны. вы не ощущаете себя частью даже собственной семьи, состоящей из вас, жены и дочери. вы не_с_част_ны даже со своим ребенком
это все полбеды
вторая половина, которая делает это бедой - то, что вы и не желаете своего счастья
вы не желаете быть частью
а желаете победы. стать всем
ну, вперед, говорю же
добивайтесь своей победы, доказывайте, как вы всемогущи, как вы можете разрешать и запрещать другим, как все, кто не вы - чужие и против вас, воплощение чужой вам матери
вперед, тешьте свою гордыню
только не удивляйтесь при этом, что счастья нет
потому, что счастье - это в другую сторону
нравственность - это не способ осуждения, как вам наивно думается
нравственность - это указатель пути
для тех, кто еще не знает местности
Последний раз редактировалось: Синяя Тиг-Ра (Пт Фев 19, 2010 22:36), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
SQНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Фев 19, 2010 22:29 |
|
|
Блин, 10 сообщений уже есть, а в личку всё равно не отправляется
|
|
|
|
|
 |
rosomachaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 19, 2010 22:29 |
|
|
SQ писал(а): |
rosomacha, у Вас когда-нибудь возникало желание кого-то убить? |
ДА Я СЕБЕ И ЗДЕСЬ УЖЕ ПАРУ ЖЕРТВ НАМЕТИЛ...
|
|
|
|
|
 |
SQНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Фев 19, 2010 22:30 |
|
|
Блин, 10 сообщений уже есть, а в личку всё равно не отправляется
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Фев 19, 2010 22:31 |
|
|
Не пытается ли через убийство маньяк отождествиться со своей матерью, ей уподобиться? оН НЕ ПЫТАЕТСЯ ОН ПРОДОЛЖАЕТ ДВИЖЕНИЕ СВОЕЙ МАТЕРИ.
Фантазии у маньяка стать владыкой если не рождения, то смерти… и тем быть достойным матери… ??? ЭТО ВООБЩЕ ВЗДОР ... ЭМУ УЖАСНО ОДИНОКО В СВОЕМ УЖАСТНОМ СТРАДАНИИ. И ОН ИЩЕТ ВЫХОДА... ДА УБИВАЯ... ИБО КОГДА ОН ВИДИТ ГЛУБИНУ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СТРАДАНИЯ - ЕМУ НЕ ТАК ОДИНОКО. |
В учебнике не написано, значит вздор? Но мне все равно, лишь бы действовало… Хотя бы одного маньяка излечили психиатры? Вот мнение специалиста с таким опытом я бы послушала.
Цветы на камнях… Но что именно произрастает? И быть может, от каких природных стихий у таких вот маугли? Не знаю… я пока еще в поисках.
|
|
|
|
|
 |
rosomachaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 19, 2010 22:35 |
|
|
Блин, 10 сообщений уже есть, а в личку всё равно не отправляется |
А ЕСЛИ СЕРЙОЗНО... Я КАКИХ-ТО ОЧЕНЬ СТРОГИХ ПРАВИЛ...
ТОЛЬКО РАЗ В ЖИЗНИ ЗАХОТЕЛ ВСЕЙ ДУШОЙ УБИТЬ МАМУ И ПАПУ...
МЕНЯ ТАК КОЛБАСИЛО...
|
|
|
|
|
 |
rosomachaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 19, 2010 22:37 |
|
|
La Dolce Vita писал(а): |
Не пытается ли через убийство маньяк отождествиться со своей матерью, ей уподобиться? оН НЕ ПЫТАЕТСЯ ОН ПРОДОЛЖАЕТ ДВИЖЕНИЕ СВОЕЙ МАТЕРИ.
Фантазии у маньяка стать владыкой если не рождения, то смерти… и тем быть достойным матери… ??? ЭТО ВООБЩЕ ВЗДОР ... ЭМУ УЖАСНО ОДИНОКО В СВОЕМ УЖАСТНОМ СТРАДАНИИ. И ОН ИЩЕТ ВЫХОДА... ДА УБИВАЯ... ИБО КОГДА ОН ВИДИТ ГЛУБИНУ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СТРАДАНИЯ - ЕМУ НЕ ТАК ОДИНОКО. |
В учебнике не написано, значит вздор? Но мне все равно, лишь бы действовало… Хотя бы одного маньяка излечили психиатры? Вот мнение специалиста с таким опытом я бы послушала.
Цветы на камнях… Но что именно произрастает? И быть может, от каких природных стихий у таких вот маугли? Не знаю… я пока еще в поисках. |
МАНЬЯКИ ЭТО И ЕСТЬ ЦВЕТЫ НА КАМНЯХ.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Фев 19, 2010 22:38 |
|
|
ДА Я СЕБЕ И ЗДЕСЬ УЖЕ ПАРУ ЖЕРТВ НАМЕТИЛ... |
И что такого выдающего убить другого человека. Готовлю себя к тому, что мне хватит духу спокойно и хладнокровно для самообороны убить гадину. Того же маньяка-серийника, например. Ребенком я с таким встретилась однажды, заглянула ему в глаза. )
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Пт Фев 19, 2010 22:39 |
|
|
Семью очень жалко. Росомаха, маньякам нельзя заводить семью. Дочка Ваша маленькая и жена ни в чём по сути не виноваты. Разве что по факту того, что любят Вас, идиота.
Маньякам что? Пару-тройку, десяток жертв - всё равно поймают. И живут потом маньяки в тюрьмах. Или совсем не живут. А семьи живут. И гнобят эти семьи, и ненавидят их просто потому, что они посмели Вас любить.
Обидно.
|
|
|
|
|
 |
SQНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Фев 19, 2010 22:40 |
|
|
rosomacha, у Вас когда-нибудь возникало желание кого-то убить? |
ДА Я СЕБЕ И ЗДЕСЬ УЖЕ ПАРУ ЖЕРТВ НАМЕТИЛ... |
Это шутка такая своеобразная или на полном серьёзе?
PS В личку отправилось.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 19, 2010 22:40 |
|
|
МАНЬЯКИ ЭТО И ЕСТЬ ЦВЕТЫ НА КАМНЯХ.
|
ну значит ваша мама была цветком на камнях
|
|
|
|
|
 |
rosomachaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 19, 2010 22:51 |
|
|
Синяя Тиг-Ра писал(а): |
Тирглювя... Признайтесь... Я СО СВОИМИ ПРИМИТИВНЫМ ПРОБЛЕМАМИ СОВСЕМ НЕ ВПИСЫВАЮСЬ В ВАШ ЖИЗНЕННЫЙ СЦЕНАРИЙ... Я НЕЛЮДЬ, КОТОРЫЙ ОТКАЗЫВАЕТСЯ НОГУ ТЯНУТЬ...
|
проблемы не примитивные
особенно те, кто сообщают вам, что вы чего-то не можете и им, собственно говоря, пофик, что вы там разрешаете или не разрешаете
вы их профукали
а когда вам предложили научиться ему в жизни, раз уж за пять лет в монастыре не научились - вы начали снова орать, как вас ненавидит тот, кто вам это предложил
ну не хотите - не надо. ваше дело. бегите дальше к своему солипсическому всемогуществу, которое неизбежно окончится желанием доказать, что вы властны над всем миром посредством власти над своей жизнью и смертью.
а счастье - это ощущение себя частью мира. мира, который состоит из близких и не очень близких людей. с_часть_е
да, вы несчастны. вы не ощущаете себя частью даже собственной семьи, состоящей из вас, жены и дочери. вы не_с_част_ны даже со своим ребенком
это все полбеды
вторая половина, которая делает это бедой - то, что вы и не желаете своего счастья
ну, вперед, говорю же
добивайтесь своей победы, доказывайте, как вы всемогущи, как вы можете разрешать и запрещать другим, как все, кто не вы - чужие и против вас, воплощение чужой вам матери
для тех, кто еще не знает местности |
НЕТ УВАЖАМАЯ.. Счастье - это НЕ ощущение себя частью мира. мира, который состоит из близких и не очень близких людей.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 19, 2010 23:00 |
|
|
Счастье - это НЕ ощущение себя частью мира. мира, который состоит из близких и не очень близких людей.
|
счастье - это НЕ ощущение себя частью мира?
ну так вперед же, пробуйте
только жизнь у вас одна
как бы не опоздали ее прожить
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Фев 19, 2010 23:01 |
|
|
Вот объясните мне, зачем в примитивных религиях совершают ритуальные жертвоприношения? Какой здесь смысл… )
И зачем испытания болью в некоторых культурах? Воля, соединяющая элементы и образующая форму. Без таких ритуалов общество не будет существовать… вполне справедливо считают аборигены, всю жизнь которых можно свести к поеданию тропических плодов с деревьев…
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 19, 2010 23:04 |
|
|
Вот объясните мне, зачем в примитивных религиях совершают ритуальные жертвоприношения? Какой здесь смысл… )
|
"История одного исследования Марка Вадимова... "
искать в интернете и читать
|
|
|
|
|
 |
rosomachaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 19, 2010 23:06 |
|
|
|
проблемы не примитивные
вы их профукали
это все полбеды
ну, вперед, говорю же
для тех, кто еще не знает местности |
НЕТ УВАЖАМАЯ.. Счастье - это НЕ ощущение себя частью мира. мира, который состоит из близких и не очень близких людей.
|
|
|
|
|
 |
rosomachaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 19, 2010 23:10 |
|
|
La Dolce Vita писал(а): |
И зачем испытания болью в некоторых культурах? Воля, соединяющая элементы и образующая форму. Без таких ритуалов общество не будет существовать… вполне справедливо считают аборигены, всю жизнь которых можно свести к поеданию тропических плодов с деревьев… |
А В КАКИХ РЕЛИГИЯХ НЕ ПРИНОСЯТЬ ЖЕРТВУ...
А ВОЛЯ... НИЧЕГО НЕ СООЕДИНЯЕТ И НЕ ОБРАЗУЕТ...
Я БЫ СКАЗАЛ НАОБОРОТ.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Фев 19, 2010 23:10 |
|
|
Счастье - это НЕ ощущение себя частью мира. мира, который состоит из близких и не очень близких людей. |
Главное, невротически не метаться из крайности в крайности… Истина посередине – лучшее для лучших ради лучшего. А самостоятельность, без сомнения, составляющая здорового и счастливого образа жизни. )
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Фев 19, 2010 23:13 |
|
|
"История одного исследования Марка Вадимова... "
искать в интернете и читать |
Читать много что есть. Был бы и в самом деле ваш пафос мне в тему… Но все равно, спасибо. )
Посмотрела. Нет, на подобную литературу в ближайшем будущем у меня нет времени. )
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Фев 19, 2010 23:23 |
|
|
А ВОЛЯ... НИЧЕГО НЕ СООЕДИНЯЕТ И НЕ ОБРАЗУЕТ...
Я БЫ СКАЗАЛ НАОБОРОТ. |
Не приравнивайте волю к мелкому человеческому эгоизму. )
|
|
|
|
|
 |
|
|