Автор |
Сообщение |
BerlinerПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 20, 2009 21:17 |
|
|
По поводу анкет - КАК ЗДОООРОВО!!! Мне очень понравилось! Как Вы проницательно все заметили!!! Снимаю шляпу!!! Какие же бабы дуры!
Судя по ощущениям как бы я писала анкету (я выбирала получше, а не первые попавшиеся) - тоже получилась бы мазня.
Catty Sark писал(а): |
Ничего обо мне не зная? а может, я человек - плохой
|
Зато Вы обо мне много знаете. Вы - человек умный, а это уже немало. "Тихо-тихо ползет улитка к вершине Фудзи", любой путь начинается с первого шага, а что мешает узнать, какой Вы человек?
Цитата: |
Дамы всегда раздеты душой, это только им кажется, что они одеты.
|
Да лана. А как же загадочность в женщине, которая пренепременно должна присутствовать? Непредсказуемость, капризы? А мужчины, получается, скрыты от всевидящего ока? На самом деле в своей жизни я встречала лишь одну по-настоящему умную женщину. Не коварную стерву, а именно умную.
Интересно, то есть если бы вы не работали вместе, вы бы уже давно расстались?
|
Да мы с ним и не сходились, я пыталась, но не получилось, а так легко от привязанности не отделаться потому что больше, чем с ним вот уже несколько лет не общаюсь ни с кем. Как и он. Ситуация под контролем, эт я так, к слову затронула.
|
|
|
|
|
 |
СССПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 20, 2009 22:18 |
|
|
По поводу анкет - КАК ЗДОООРОВО!!! Мне очень понравилось! Как Вы проницательно все заметили!!!
|
Ну, вот я, так вот
Какие же бабы дуры!
|
Дело не в дурости. У женщин своя психология, у мужчин - своя. И видят вещи они по-разному, это и отражается в анкетах.
Судя по ощущениям как бы я писала анкету (я выбирала получше, а не первые попавшиеся) - тоже получилась бы мазня.
|
Мазня получается у 99%, так что на этом особенно не зацикливаетесь.
а что мешает узнать, какой Вы человек?
|
А вы сами ответили на этот вопрос:
Тихо-тихо ползет улитка к вершине Фудзи"
|
Зато Вы обо мне много знаете.
|
В принципе, я ничего не знаю
А как же загадочность в женщине, которая пренепременно должна присутствовать? Непредсказуемость, капризы? А мужчины, получается, скрыты от всевидящего ока?
|
А это никак не противоречит, сказанному мной, точнее противоречит только на первый взгляд.
На самом деле в своей жизни я встречала лишь одну по-настоящему умную женщину.
|
Ну почему? Их очень много. И потом, разве вы не умная женщина?
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 00:10 |
|
|
Смешно было читать анализ анкеты от Catty Sark Вот уж правда лучше наверное указать все по минимому остальное при личном запросе...Да и к тому же помойму мужчины в первую очередь смотрят возраст,фото а потом уже если все понравилось начинают общение не читая все эти бла бла бла....Мой совет сделать качественные фото(пусть даже чють лучше чем в реале )пока будите общаться в вертуале заинтересовать чтобы при встречи уже не заметил что не совсем то что на фото.
|
|
|
|
|
 |
СССПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 00:30 |
|
|
Смешно было читать анализ анкеты от Catty Sark
|
Я рад, что вас повеселил
Вот уж правда лучше наверное указать все по минимому остальное при личном запросе...
|
которого при таком подходе к делу не последует
Да и к тому же помойму мужчины в первую очередь смотрят возраст,фото
|
Смотрят, но выбирают совсем по другим признакам
пока будите общаться в вертуале заинтересовать чтобы при встречи уже не заметил что не совсем то что на фото.
|
и произойдет когнитивный диссонанс
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 00:39 |
|
|
[quote="Catty Sark"]
Смотрят, но выбирают совсем по другим признакам
[ |
А вы считаете что можно выбрать "спутника"(цу) жизни только лишь по анкете в инете?Вот как я вижу:Посмотрел фото,возраст понравилось остальное можно что важно спросить пару сообщений (всеж повод пообщаться)и уже достаточно сделать вывод хочешь увидеть человека или нет,идешь на свидание и уже только там делаешь выводы...Через инет создается много иллюзий.Понаписать можно много чего. Ха да я сама не раз знакомилась через нет и то что пишут у увлечения,фото и т д и т п просто чаще всего не соответствует реальности на 100% в лучшем случае на 50%
|
|
|
|
|
 |
РонаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 00:39 |
|
|
Если интересно моё мнение, то первая анкета показалась какой-то неопределённой, манная каша, есть не хочется, а вторая ненатуральной. Единственная знакомая нашедшая мальчика на сайте знакомств с какой-то попытки просто пыталась, после нескольких неудач вроде всё нормально.
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 00:42 |
|
|
И чем дольше общение в вертуале тем больше шанс надумать себе иллюзий а потом разочароваться...Потому как понять человека можно только глядя в глаза,сидя на против него и слыша его голос...
|
|
|
|
|
 |
MaxPainПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 06:14 |
|
|
Где-то Вы не там живете, Berliner. Какие-то странные люди вокруг Вас. People Are Strange... Если Вы мужчине интересны и если он достаточно сформирован, Вы от него запаритесь отмахиваться, он все равно своего добьется. Пока Вам попадаются какие-то ботаники, инфантилы. А нужен нормальный мачо, который знает, чего хочет от жизни. Видимо, в том заведении, где Вы обитаете, таких мало или нет совсем. Измените промысловый ареал.
|
|
|
|
|
 |
BerlinerПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 10:07 |
|
|
MaxPain писал(а): |
Где-то Вы не там живете, Berliner. Какие-то странные люди вокруг Вас. People Are Strange... Если Вы мужчине интересны и если он достаточно сформирован, Вы от него запаритесь отмахиваться, он все равно своего добьется. Пока Вам попадаются какие-то ботаники, инфантилы. А нужен нормальный мачо, который знает, чего хочет от жизни. Видимо, в том заведении, где Вы обитаете, таких мало или нет совсем. Измените промысловый ареал. |
Один анекдот вспомнила на эту тему, не будут писать, пошлый он. Где-то очень глубоко в душе я тоже подозреваю, что это так. И в книгах так пишут. И мама меня так учила.
Просто в жизни сейчас большинство мужчин ботаники и инфантилы, маменькины сынки, мамы их неправильно воспитывают. Приду домой - процитирую кусок из одной книжки, вчера хотела это сделать, но не успела.
|
|
|
|
|
 |
BerlinerПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 10:10 |
|
|
Ну почему? Их очень много. И потом, разве вы не умная женщина?  |
Была бы умная - была бы дааавввнооо замужем.
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 10:17 |
|
|
Да ну .. Тут не обратная разве даж нередко связь
Хотя, правы, смотря что назовем умом
|
|
|
|
|
 |
BerlinerПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 10:23 |
|
|
dil писал(а): |
Да ну .. Тут не обратная разве даж нередко связь
Хотя, правы, смотря что назовем умом |
Вот-вот. Имею в виду практический ум, жизненный. Например, наш директор строил мне глазки, а я: "НУ как же, он жеш ДИРЕКТОР! К тому же женатый и с детьми". Сейчас он женат вторым браком на обычной бухгалтерше, невзрачной во всех смыслах тетке, которая видела цель и не видела препятствий, в том числе и моральных. И она сейчас - финансовый директор фирмы.
И в дополнение - наверно, справедлива фраза: "многие знания - многие печали", пока умный думает, дурак делает свое дело и получает то, что хочет.
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 10:47 |
|
|
Так, она жЫ ведь, - несмотря на то что "статистически" ваш пример об "уме" точен, - в данн конкр случае и текущей ситуации нужнА ему. Она - "сиделец", для главн. детища его, фирмы. "Цербер" высочайшей квалифыкУции. У вас же ум, справедливо заметили, - не "подсчитывательщика и вышибалы", но скорее, эксперта. Так, извините, - нафига б вы фьюг фьюгу сдались. Да и тетку, практично-умную эту такую, не пошлет ли не раздумавшись особенно, третьим браком строельщик глазок-то пресловутый, коль может главный его в том, талант
|
|
|
|
|
 |
СССПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 11:50 |
|
|
А вы считаете что можно выбрать "спутника"(цу) жизни только лишь по анкете в инете?
|
но таковы условия задачи
Вот как я вижу:Посмотрел фото,возраст понравилось остальное можно что важно спросить пару сообщений (всеж повод пообщаться)и уже достаточно сделать вывод хочешь увидеть человека или нет,
|
Если вам 20 лет, так оно и есть. Но у людей, которым за 30 уже совсем другие взгляды на жизнь. Написаь пару сообщений - это блеск
И за пару ответов, вам откроется весь человек
Выберете любого пользователя на этом форуме, написавшего больше 200 сообщений и скажите мне о нем
Через инет создается много иллюзий
|
А в жизни создается меньше иллюзий?
Если интересно моё мнение, то первая анкета показалась какой-то неопределённой, манная каша, есть не хочется, а вторая ненатуральной.
|
о том и речь
И чем дольше общение в вертуале тем больше шанс надумать себе иллюзий а потом разочароваться...
|
почитайте на этом форуме темы о разрывах в реальной жизни. почему же у авторов, все было так сложно?
А нужен нормальный мачо, который знает, чего хочет от жизни.
|
Вы, юноша, слишком много боевиков смотрите
|
|
|
|
|
 |
СССПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 12:00 |
|
|
Была бы умная - была бы дааавввнооо замужем.
|
Замужество к уму не имеет никакого отношения, тут другии факторы роль играют. в том числе и элемент случайности, которая является следствием закономерности.
Например, наш директор строил мне глазки, а я: "НУ как же, он жеш ДИРЕКТОР! К тому же женатый и с детьми".
|
Но если он женился на бухгалтерше, то необязательно, что он бы женился на вас. Мало ли он кому строил глазки
[quote]
пока умный думает, дурак делает свое дело и получает то, что хочет.
|
Это опять же красивая фраза
Так, она жЫ ведь, - несмотря на то что "статистически" ваш пример об "уме" точен, - в данн конкр случае и текущей ситуации нужнА ему. Она - "сиделец", для главн. детища его, фирмы.
|
тоже вариант: совместил полезное с приятным
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 12:20 |
|
|
Вот как я вижу:Посмотрел фото,возраст понравилось остальное можно что важно спросить пару сообщений (всеж повод пообщаться)и уже достаточно сделать вывод хочешь увидеть человека или нет,
|
Если вам 20 лет, так оно и есть. Но у людей, которым за 30 уже совсем другие взгляды на жизнь. Написаь пару сообщений - это блеск
И за пару ответов, вам откроется весь человек
Выберете любого пользователя на этом форуме, написавшего больше 200 сообщений и скажите мне о нем
|
Я всего лишь говорю что надо все это выяснять глядя друг на друга...Или что это так страшно встретиться?Говорю по своему опыту знакомства в инете,бывает общаешься с человеком,он тебе кажется вот таким рассяким, и столько кажется общего...А приходишь в реале пообщаться и он оказывается не таким как ты его себе представил,ты разочарована и потом еще долго отходишь от этого...А ведь столько уже себе напридумывала Женщины склонны мечтать...ты может уже всю вашу жизнь спланировала а он не тот...А вот когда не успеешь придумать себе иллюзий то и разочарование уже не такое сильно разочарование...Да и о чем говорить если вы перед этим уже долгое время в нете все друг про друга выяснили?На первом свидании это и делают что узнают друг друга, потому что в отношениях мужчины и женщины важна и невербальная коммуникация-взгляд,голос, жесты,манера говорить и т д
|
|
|
|
|
 |
СССПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 12:40 |
|
|
Я всего лишь говорю что надо все это выяснять глядя друг на друга...
|
Лицом к лицу, лица не увидать, большое видется на расстояние (с)
Женщины склонны мечтать...ты может уже всю вашу жизнь спланировала а он не тот...
|
В реальности все происходит тоже самое...
Да и о чем говорить если вы перед этим уже долгое время в нете все друг про друга выяснили?
|
Нет более интимного разговора, чем тот, при котором они молчат. Если только, конечно, им есть о чем молчать и они молчат об одном и том же
потому что в отношениях мужчины и женщины важна и невербальная коммуникация-взгляд,голос, жесты,манера говорить и т д
|
Важна, но многии ли, могут считывать невербалику? А тем более правильно ее толковать?
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 12:57 |
|
|
Я всего лишь говорю что надо все это выяснять глядя друг на друга...
|
Лицом к лицу, лица не увидать, большое видется на расстояние (с)
|
Спорить не буду у каждого свой метод Ну мне например проще понять человека глядя на него и слыша его, общение в интернете это всего лишь общение, для любви этого мало,приятно общаться нам со многими может быть.Я принимаю интернет как способ знакомства но не построения серьезных отношений.
|
|
|
|
|
 |
СССПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 12:58 |
|
|
Я принимаю интернет как способ знакомства но не построения серьезных отношений.
|
но тогда вы ограничиваете себя...
|
|
|
|
|
 |
BerlinerПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 22:23 |
|
|
Добрый вечер! Все-таки, женская логика ооооочень отличается от мужской. Вот я тоже согласна с lemur. Вернее, согласна со всеми, но думаю, чувствую так же, как и lemur,правильно это или нет. Немногие умеют читать вербалку, но есть надежда на подсознание, что чутье подскажет, какой человек.
|
|
|
|
|
 |
BerlinerПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 22:29 |
|
|
dil писал(а): |
Так, она жЫ ведь, - несмотря на то что "статистически" ваш пример об "уме" точен, - в данн конкр случае и текущей ситуации нужнА ему. Она - "сиделец", для главн. детища его, фирмы. "Цербер" высочайшей квалифыкУции. У вас же ум, справедливо заметили, - не "подсчитывательщика и вышибалы", но скорее, эксперта. Так, извините, - нафига б вы фьюг фьюгу сдались. Да и тетку, практично-умную эту такую, не пошлет ли не раздумавшись особенно, третьим браком строельщик глазок-то пресловутый, коль может главный его в том, талант |
Вах! Люблю, когда меня хвалят, муррррррррррррр...
|
|
|
|
|
 |
BerlinerПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 22:36 |
|
|
Где-то Вы не там живете, Berliner. Какие-то странные люди вокруг Вас. People Are Strange... Если Вы мужчине интересны и если он достаточно сформирован, Вы от него запаритесь отмахиваться, он все равно своего добьется. Пока Вам попадаются какие-то ботаники, инфантилы. А нужен нормальный мачо, который знает, чего хочет от жизни. Видимо, в том заведении, где Вы обитаете, таких мало или нет совсем. Измените промысловый ареал. |
Цитирую из книжки. Не совсем точно, хочу сказать про то, что уже тут звучало, кругом (везде-везде!) одни маменькины сынки. А книжка про воспитание и про родителей.
" Фактически, почти во всех семьях, обращавшихся с жалобой на трудного ребенка, господствовала мать... Для детей лучше паритетные отношения между родителями, но, если это невозможно, то лучше пусть господствует отец... Вначале мы ошибались, сваливая вину на "кастрированных матерей". Потом, яснее разобравшись в механике семьи, поняли, что в равной мере виноваты отцы, уворачивающиеся от ответственности. Матерям не остается выбора, как только взвалить ответственность на себя".
И маменькины сынки плодятся и множатся.
|
|
|
|
|
 |
СССПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 23:28 |
|
|
|
|
|
|
 |
MaxPainПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 22, 2009 01:46 |
|
|
|
Не буду спорить... Женское воспитание - отдельная и неисчерпаемая тема. А почему бы вам не заняться, помимо работы, чем-нибудь экстремальным? К примеру, парашютным спортом? Уж там-то мужики точно with steel bolls. К тому же расширите свой кругозор...
|
|
|
|
|
 |
BerlinerПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 22, 2009 12:52 |
|
|
|
Не буду спорить... Женское воспитание - отдельная и неисчерпаемая тема. А почему бы вам не заняться, помимо работы, чем-нибудь экстремальным? К примеру, парашютным спортом? Уж там-то мужики точно with steel bolls. К тому же расширите свой кругозор... |
а) Высоты боюсь
б) Времени нет
в) Денег лишних нет
г) Неужели мужики за 30 этим (и подобными вещами) занимаются? Правда, не знаю (в смысле, вопрос не риторический). У меня довольно много знакомых мужчин, никто в ничем подобном не замечен. А замечены в работе 24 часа в сутки по будням и богатырском сне по выходным.
З.Ы. Это не тухлые отмазки.
|
|
|
|
|
 |
|
|