Автор |
Сообщение |
ФатимаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 03, 2009 20:02 |
|
|
Зигмунд Фрейд писал(а): |
Фатима
Цитата: |
Ой не знаю, не согласна.По-моему женщин везде притесняют.
|
Прошу обратить внимание, что это пишется в теме где фигурируют ДВЕ женщины руководителя фирмы и один безработный мужчина.  |
Да уж и правда Но это когда сам себе хозяин. А когда работаешь на кого-то на предприятии. Повысят скорее мужчину. чем женщину и скорее всего не просто так, а за взятку. Но мож конечно все и не так, я по своим некоторым примерам сужу.
|
|
|
|
|
 |
ФатимаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 03, 2009 20:13 |
|
|
Lacharne
Нет, она повела меня к гинекологу и случайно выяснилось.
У меня в семье тема секса всегда была табуирована, мы никогда не разговаривали на такие темы. "В России секса нет:-)" А отец считает, что лучше бы он был только после свадьбы. Конечно сейчас я предохраняюсь. Но и даже презервативы не спасают от всех вен. заболеваний. Потому надо чаще проверяться. Я своего Лешу все время гоняю теперь Кто его знает с кем он там без меня, а мне не нужен букет о5. А секс без презерватива отменяется в любом случае, нет презервативов нет секса.
|
|
|
|
|
 |
LacharneПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 03, 2009 20:23 |
|
|
Нет, она повела меня к гинекологу и случайно выяснилось.
|
Фатима, вам было 19, а ваша мать считала нормальным повести вас к гинекологу? И ещё и присутствовать при осмотре?
А отец считает, что лучше бы он был только после свадьбы.
|
А отец при этом считал, что он имеет право вообще что-то СЧИТАТЬ относительно потери ВАМИ девственности))) Гениальная семейка))
|
|
|
|
|
 |
LacharneПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 03, 2009 20:25 |
|
|
А секс без презерватива отменяется в любом случае, нет презервативов нет секса.
|
Доверие и постоянный партнёр - для здоровых отношений вполне достаточно. Презерватив - не панацея, если нет первых двух вариантов.
|
|
|
|
|
 |
Elena_mПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 03, 2009 20:38 |
|
|
Фатима писал(а): |
Sensibla писала .... что обе ситуации один-в-один, вне зависимости от наличия или отсутствия денег.....
Фатима писала .... Отличия в том. что у нас нет добрых и доверительных отношений. Добрые отношения у нас с мамой. А с отцом я всегда начеку, не сболтнуть лишнего.Один раз я попыталась с ним откровенно поговорить насчет Леши (об этом было в той теме), закончилось это тем что меня заперли не помню насколько месяцев я не была на улице |
Фатима, когда мне Sensibla написала, что у нас ситуация один в один, я тут же стала отрицать. Потом вспомнила, что когда стала читать твою тему, я первым делом подумала, что это моя дочь. Ты там про депрессию и ничегохотение писала, плюс алкоголь.
Давай обьединимся и попытаемся друг другу помочь.
Я твой папа, ты моя дочь.
Единственная просьба, ни слова о твоем Леше. ( ты уже как зомби, ну ни минуты без него). Я сразу своего зятя вспоминаю, и это как красная тряпка для быка.
Пожалуйста не торопись, читай внимательно то, что я пишу.
Отвечай только на один мой вопрос и желательно подробней.
Вопрос 1.
В твоей теме я прочитала, что ты папе звонила с деревни, и просила тебя забрать, тебе плохо, тебя обижают.
Напиши, что там плохого было
Последний раз редактировалось: Elena_m (Чт Дек 03, 2009 20:42), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
ДышащаяПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 03, 2009 20:40 |
|
|
А у моей мамы были мысли както повести меня к психологу ,а потом пойти к нему и разузнать что я говорила.Это я как то подслушала в розетку.А еше я утром услышала как она с отчимом делилась мнением о том что я вич положительная.У меня тогда просто самочуствие плохое было.Ой а сейчас бывает сиду в интернете до 3 ночи Ты свихнешся!Выключай!"Я еще чай пошла наливать она "Ты что в такое время?!совсем ополоумила!" Как она меня бесит..продолжает делать ремонт ,а я сплю на твердом раскладном кресле на котором в детстве спала 8 лет.до 14 лет.Без новых сапог и куртки..да и вообще раздетая.А она все кудахтает что мол этот ремонт не успеет сделать,возможности не будет..оойй((((
Я дома часто разговариваю с собой) с самого детства.Потом "типо"дед выходит и смотрит на так будто с мной чтото не так)) Я думаю ей дед докладывает вот она и боится что я мол свихнусь.
|
|
|
|
|
 |
Elena_mПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 03, 2009 21:04 |
|
|
VaLerYaa писал(а): |
Как она меня бесит..продолжает делать ремонт ,
Без новых сапог и куртки..да и вообще раздетая. |
"Ласковый теленок двух маток сосет"
Не умеешь быть ласковой, и помошницей маме, иди подрабатывай, мой полы, курьером и т.д.
|
|
|
|
|
 |
ФатимаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 03, 2009 21:09 |
|
|
Блин этот сайт вечно глючит, тут писала насчет деревни нефига не отправилось.Наверное я уже седня ничего не напишу. Мать орет, что уже поздно и я в инете деградирую, обещала щас прислать отца.... А отец у меня на ночь ноут забирает, шо бы я не сидела ночью.
|
|
|
|
|
 |
Elena_mПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 03, 2009 21:33 |
|
|
[quote="Lacharne"]
Гениальная семейка)) |
Хватит поливать родителей Фатимы.
За год, что она на сайте, ни одна душа не написала ей ни единого слова хорошего о родителях.
Блин, слов нет.
|
|
|
|
|
 |
ФатимаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 03, 2009 21:33 |
|
|
Lacharne
Да у меня тогда какие-то боли были, мама записала меня к своей знакомой гинекологу в онкоцентр.Мама села рядом. А гинеколог-живешь половой жизнью? Я говорю-нет. Она ну как же нет .........
а насчет отца. У меня знакомая есть -мусульманка, ей 27 лет и она девственница, отец регулярно водит на осмотр и говорит, узнаю , что ты не девственница выгоню из дома. Она с парнем встречается 4 года, но они не спят. У мусульман строго после свадьбы, а за муж он ее не берет. Причем она нормальная девченка не забитая, риэлтор, выиграла конкурс красоты какой-то.
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 03, 2009 22:10 |
|
|
[quote="Elena_m"]
Lacharne писал(а): |
Гениальная семейка)) |
За год, что она на сайте, ни одна душа не написала ей ни единого слова хорошего о родителях.
Блин, слов нет. |
А я вот не буду поливать...В какой то степени я бы хотела такого отца, сильного волевого.Своему мне и в голову не пришло бы жаловаться если кто обидел.Думаю Фатима просто не понимает того что отец пытается ей дать, эта история с Лешей похожа на какой то детский лепит - как можно любить человека с одной стороны и с другой не доверять на столько чтобы гонять его в больницу...А ведь Фатима жизнь это не только приключения.А папе твоему наверное обидно что он все сделал для того чтобы ты достойного могла найти а ты размениваешься на альфонсов.
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 03, 2009 22:17 |
|
|
Elena_m
Мне даже нравилось, что меня боялись, и тоже думала когда вырасту пойду работать в милицию, что бы все боялись меня И к моей огромной радости папа устроил меня в юридический на уголовно-правовые дисциплины.Вот и выучилась на следователя.Но по специальности не устроилась. Здоровье хилое, в ментуху таких не берут. Вся разваливаюсь, болезней куча, все по врачам. Решила , что для меня будет лучше работать в офисе. Но я еще не оставляю свою мечту работать в прокуротуре и стать помощником прокурора Но папа этому не способствует, говорит прокуроров стреляют , да и следователей тоже. Иди лучше в суд работать, будешь судьей. Но я не хочу. Прежде чем работать судьей надо пропахать лет 7 за 6 тысяч (такая з.п. была 3 года назад у помощника судьи когда я проходила практику секретарем судебного заседания), а потом платить взятку в 500 тыс. за должность.По-моему геморрой какой-то. ? |
А может еще расскажешь нам кем именно и где твой папа работает в милиции и как он тебе на машину заработал?
|
|
|
|
|
 |
LacharneПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 03, 2009 22:17 |
|
|
А я вот не буду поливать...В какой то степени я бы хотела такого отца, сильного волевого.
|
Вы по-моему путаете волю с самодурством.
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 03, 2009 22:21 |
|
|
А я вот не буду поливать...В какой то степени я бы хотела такого отца, сильного волевого.
|
Вы по-моему путаете волю с самодурством. |
В чем самодурство? Что он не хочет обеспечивать тунеядца и отдать дочь альфонсам? Ну не думаю что другой бы поступил по-другому...Хотя с другой стороны дал бы им волю, помог и парень бы как собачонка бы возле дочке его всю жизнь прослужил, а он видимо хочет дочке такую же судьбу как у матери - чтобы железный кулак был! Ну как говорится "Богатые тоже плачут" в жизни единицы абсолютно счастливых и всем довольных людей.
|
|
|
|
|
 |
LacharneПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 03, 2009 22:24 |
|
|
а он видимо хочет дочке такую же судьбу как у матери
|
lemur, выражения вроде "хотеть кому-то судьбу" вы тоже в этих сериалах берёте?
|
|
|
|
|
 |
Elena_mПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 03, 2009 22:36 |
|
|
lemur писал(а): |
Что он не хочет обеспечивать тунеядца и отдать дочь альфонсам? |
lemur, ты чуть перепутала, это у моей дочери альфонс, у Фатимы мч работает.
Не возвращай ее к старой теме. Ок?
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 03, 2009 22:46 |
|
|
а он видимо хочет дочке такую же судьбу как у матери
|
lemur, выражения вроде "хотеть кому-то судьбу" вы тоже в этих сериалах берёте? |
Сериалы не смотрю, и даже забыла что эта фраза из сериала...причем тут это?Вы сами то по описанию Фатимы не поняли еще КТО ее отец?Думаете человек такого круга может сказать дочке "Вот тебе миллион долларов иди и выбери себе какого нибудь бомжа?"(я так понимаю в его понимании Леша и есть такой). Можно сколько угодно рассуждать о том прав он или не прав...Я сказала свое мнение на этот счет, такой отец лучше чем тот которому все равно с кем его дочь.Идеальный папа был тогда в "Игрушке" с Пьером Решаром, когда папа не отказывал сыночку не в одной прихоти и все мы видели к чему это ребенка привело...
|
|
|
|
|
 |
LacharneПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 03, 2009 22:53 |
|
|
Я сказала свое мнение на этот счет, такой отец лучше чем тот которому все равно с кем его дочь.
|
А что других вариантов нет? Или с оружием за парнями дочери и измерительной линейкой к кошельку, или всё равно? lemur, вы б задумались о том, что выбирать ТАКИХ мужчин и Фатима, и дочь Елены начали неспроста. И благодаря своим отцам тоже, или их отсутствию не обязательно физическому, не обязательно в жизни. Бывает так, что отца на духовном уровне нет рядом с девочкой. Нет и всё.
Узко мыслите. Слова говорят о большем, нежели вы порой читаете.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 03, 2009 23:02 |
|
|
Elena_m писал(а): |
Блин, слов нет. |
Elena_m, в своем ли Вы уме? За то время, что Фатима провела в течение месяцев после своей темы, она сходила, наконец, к психологу, начала ржать над придурью отца, идет, несмотря на его придурь, и спокойно встречается со своим избранником, и даже, по Вашим словам, начала летать.
Это несмотря на то, что всю жизнь до того и практически на протяжении всей темы кляла себя за неповиновение родителям, обвиняла себя в их болячках и проч. И это она сделала сама, наплевав на манипуляции горе-родителей, вопреки, а вовсе не благодаря им.
У Вас Ваша родная дочь спивается из-за собственной недолюбленности и Вашего сования носа во все дырки, а Вы тут чем занимаетесь? Пытаетесь форум научить, как ему надо было с Фатимой обращаться? Чтобы из нее Вашу дочь-алкашку сотворить?
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 03, 2009 23:14 |
|
|
Я сказала свое мнение на этот счет, такой отец лучше чем тот которому все равно с кем его дочь.
|
А что других вариантов нет? Или с оружием за парнями дочери и измерительной линейкой к кошельку, или всё равно? lemur, вы б задумались о том, что выбирать ТАКИХ мужчин и Фатима, и дочь Елены начали неспроста. И благодаря своим отцам тоже, или их отсутствию не обязательно физическому, не обязательно в жизни. Бывает так, что отца на духовном уровне нет рядом с девочкой. Нет и всё.
Узко мыслите. Слова говорят о большем, нежели вы порой читаете. |
Моего тоже рядом не было духовно только физически, тему мальчиков я с ним не обсуждала воспитанием моим полностью мама занималась но от этого я не стала жить с альфонсом или пьяницей, как и мои сестры тоже. Зачем винить во всем родителей? Потому что не хочется признать что сам/сама не способны мыслить без родителей? Не способны признать свою ответственность за тех кого выбрали? Я в отличие от вас как раз таки прочитала и между строк Фатимы поняла какой ее отец человек, такой тип личности знаю, и поэтому говорю что чтобы вы тут не писали «виновен» или «не виновен» суть не изменится. Я не оправдывала его действий а лишь сказала что в данной ситуации другого ждать от отца мента с хорошим заработком нечего. Так понятно? А если уж не мерить кошелек…Так можно было и от машины отказаться папиной…Или он тоже под дулом туда сажает? Не надо винить родителей в черезмерной опеки если ты еще сама не готова с ней расстаться….
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 03, 2009 23:17 |
|
|
Что он не хочет обеспечивать тунеядца и отдать дочь альфонсам? |
lemur, ты чуть перепутала, это у моей дочери альфонс, у Фатимы мч работает.
Не возвращай ее к старой теме. Ок? |
Вы действительно думаете будь у него работа то в его отношениях с вашей дочкой что то изменится?Чтобы измениться человеку нужен большой стимул...
|
|
|
|
|
 |
Elena_mПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 03, 2009 23:37 |
|
|
[quote="Sensibla"]
У Вас Ваша родная дочь спивается из-за собственной недолюбленности и Вашего сования носа во все дырки, а Вы тут чем занимаетесь? Пытаетесь форум научить, как ему надо было с Фатимой обращаться? Чтобы из нее Вашу дочь-алкашку сотворить? |
Фатима, с ее собственным мнением, через несколько лет будет ржать над своим мч, и спокойно общаться со своим отцом.
И по поводу моего сования носа.
"Не говори гоп, пока не перепрыгнешь."
У нас в России сотни тысяч молодежи, пивные алкоголики и наркоманы.
И что у всех, папы толстосумы или мамы одинокие.
И если я пришла искать помощи или совет, то вы готовы за всех спившихся и снаркоманившихся, свалить гнев на мою голову?
Я стерплю.
Но другие может задумаются, что лучше сунуть нос, чем махнуть рукой.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 03, 2009 23:39 |
|
|
Чет не поняла почему сгинул-то? Мама беспокоится за дочь. Что лучше если б было бы наплевать. Моя бывшая одноклассница полностью сбухалась, другая снаркоманилась, а их родителям вообще нет дело до дочерей , они сами бухают. |
Чего не поняли, Фатима? Это ж и в Вашей теме писали не раз. Родительская поведенческая программа заточена на уничтожение детей. Пофигизм ли это, как в случае Ваших одноклассниц, или суперконтроль с мнимыми болячками и обвинениями собственных детей в этих болячках, как в случае Ваших родителей и случае Elena_m, сути не меняет. Родители детей не любят, считают, что те не имеют права на свою жизнь, и, значит, вообще на жизнь. А «сбухалась» и прочее – это только следствия.
У Вас начался сейчас подростковый бунт, который лучше бы начался лет этак 7 назад.
в конце концов он купил мне машину за млн.300 тыс.Идите найдите такого отца, который будет машинами раскидываться. |
Фатима, променяли бы Вы машину за млн 300 тыс на понимающее и принимающее отношение отца?
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 03, 2009 23:49 |
|
|
[quote="Sensibla"]
в конце концов он купил мне машину за млн.300 тыс.Идите найдите такого отца, который будет машинами раскидываться.
|
Фатима, променяли бы Вы машину за млн 300 тыс на понимающее и принимающее отношение отца? |
Объясните пожалуйста принимающее отношение в этой ситуации (до того как Леша как говорит Фатима начал хорошо зарабатывать) было бы со строны отца то, что он бы давал денег Фатиме и ее парню чтобы в клубах тусить и припеваючи жить за его счет?Или сказать ну раз выбрала иди и за его счет и живи (что он и сделал) в чем он тогда не прав?С одной стороны Фатима говорит, что ей нравится что отец машину купил, что мужчина должен заработывать, с другой упрекает отца что он не разрешает ей с альфонсами гулять...Если Леша изменился так ему надо прийти и сказать это отцу а не бегать, сказать что пришел взять его дочь в жены обязуется теперь за нее отвечать и обеспечивать достойное существование.
|
|
|
|
|
 |
Elena_mПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 03, 2009 23:49 |
|
|
Не надо винить родителей в черезмерной опеки если ты еще сама не готова с ней расстаться…. |
Спасибо, что поддержала.
|
|
|
|
|
 |
|
|