Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow кому такая нужна?

кому такая нужна?
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 29, 30, 31  След.
Автор Сообщение
///
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2009 13:25 Ответить с цитатой

Ksuh хватит считать себя ни на что не способной, начни улучшать свою жизнь, попытайся хотя бы. Получится не сразу, но это лучше чем держать это все себе и мучаться.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dashenskaya
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2009 17:03 Ответить с цитатой

Очень согласна с последним пользователем!!! - GGGidra.

Судя по Вашем сообщению, однозначно то, что Вам нужна поддержка, профессиональная, потому что разгрести кое-что придётся, прежде чем начнёте улучшать, Ksuh!!

Удачи Вам Улыбаюсь, шучу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ksuh
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2009 03:18 Ответить с цитатой

вот прошли выходные..ярко..бурно..интересно..но после них ничего не изменилось..ко мне подходили знакомиться..а я не давала возможности познакомиться со мной..даже просто пообщаться...как только на меня обращают внимание..в мозгу сразу-непреодолимая стена комплексов...
Psy-John
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2009 03:38 Ответить с цитатой

Ну во первых не ты же к ним подходиш а они ) и поверь у них стена комплексов ещё выше чем у тебя ! так как в какойто степени страх отказа у них есть так что для них тоже шаг трудоёмкий ...но и это не беда надо лишь начать а там и все сомнения улетучаться разом!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
///
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 13, 2009 13:22 Ответить с цитатой

Цитата:

вот прошли выходные..ярко..бурно..интересно..но после них ничего не изменилось..ко мне подходили знакомиться..а я не давала возможности познакомиться со мной..даже просто пообщаться...как только на меня обращают внимание..в мозгу сразу-непреодолимая стена комплексов...

В стену не надо биться, бесполезно, нужен другой способ - перелететь, если не получится, то подкоп. Сдвиги уже есть, выходные прошли ярко, вот и привыкай к таким выходным, побольше отдыхай, веселись. Появиться уверенность, спокойствие, на парней уже будешь смотреть не так агрессивно Улыбаюсь, шучу и придет момент, когда ты справишся с собой и подпустишь к себе симпатичного "молодца". Подмигиваю
///
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2009 02:51 Ответить с цитатой

Привет, ну как дела? Давненько, уже наверное целую неделю не появлялась на форуме. Все налаживается?
Psy-John
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2009 03:17 Ответить с цитатой

Наверное ? вы в ней сомневаетесь?)))))))) надо быть уверенным в ней хотябы для неё а не для себя!))
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2009 03:36 Ответить с цитатой

Цитата:

как только на меня обращают внимание..в мозгу сразу-непреодолимая стена комплексов...

а вот еще раз напиши - каких?
Ksuh
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2009 03:37 Ответить с цитатой

Psy-John писал(а):
Ну во первых не ты же к ним подходиш а они ) и поверь у них стена комплексов ещё выше чем у тебя ! так как в какойто степени страх отказа у них есть так что для них тоже шаг трудоёмкий ...но и это не беда надо лишь начать а там и все сомнения улетучаться разом!

да..ты прав..тут вот ко мне в метро подошел молчел..давай знакомиться...как-то не захотела ему отказывать в знакомстве..жалко что ли его стало...познакомились..и я поняла,что ни я одна не умею общаться..и поняла,что не такое уж я и чмо..мальчик-мой ровесник...кроме учебы-ничем не занимается..учебой не интересуется..как так можно??
телефон дала..не звонит.ну и хорошо)))
Ksuh
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2009 03:39 Ответить с цитатой

GGGidra писал(а):
Цитата:

В стену не надо биться, бесполезно, нужен другой способ - перелететь, если не получится, то подкоп. Сдвиги уже есть, выходные прошли ярко, вот и привыкай к таким выходным, побольше отдыхай, веселись. Появиться уверенность, спокойствие, на парней уже будешь смотреть не так агрессивно Улыбаюсь, шучу и придет момент, когда ты справишся с собой и подпустишь к себе симпатичного "молодца". Подмигиваю

спасибо)твое сообщение вызвало у меня улыбку..и даже чуть-чуть прибавило уверенности)
Ksuh
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2009 03:41 Ответить с цитатой

GGGidra писал(а):
Привет, ну как дела? Давненько, уже наверное целую неделю не появлялась на форуме. Все налаживается?

..все некогда...но занятость не позволяет забивать голову дурными мыслями про себя "нелюбимую"..так что уж лучше так..
налаживается..могу сказать,что в одном точно-справляюсь с алкозависимостью)
Psy-John
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2009 03:42 Ответить с цитатой

Ksuh писал(а):
Psy-John писал(а):

да..ты прав..тут вот ко мне в метро подошел молчел..давай знакомиться...как-то не захотела ему отказывать в знакомстве..жалко что ли его стало...познакомились..и я поняла,что ни я одна не умею общаться..и поняла,что не такое уж я и чмо..мальчик-мой ровесник...кроме учебы-ничем не занимается..учебой не интересуется..как так можно??

ну вот видиш яж не совру )))) так что вот у тебя есть прекрансы пример тому как себя теперь вести и что у всех есть страхи просто некторые научились их скрывать а тругие просто от них избавились! я рад что у тебя всё чудесно))))

так что у неё жизнь то налаживаеться (это я для GGGidr"ы)
Ksuh
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2009 03:48 Ответить с цитатой

Синяя Тиг-Ра писал(а):
Цитата:

как только на меня обращают внимание..в мозгу сразу-непреодолимая стена комплексов...

а вот еще раз напиши - каких?

внешность..наверное самый первый..некрасивая..толстая..здоровые плечи..волосы..нос..руки неженственные..когда одета женственно не могу себя комфортно чувствовать..кажется,что все мне это не идет..что я как корова...хотя перед выходом из дома в зеркале сама себе очень нравлюсь..но куда-то все улетучивается..ну а при непосредственном общении считаю себя глупой..скучной..постоянно сама себя в разговоре принижаю.. так же не могу себе позволить при общении флирт..нежность хоть какую-то минимальную..хотя в душе мне хочется сказать что-то такое...
Ksuh
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2009 03:57 Ответить с цитатой

Psy-John писал(а):
Ksuh писал(а):
Psy-John писал(а):

ну вот видиш яж не совру )))) так что вот у тебя есть прекрансы пример тому как себя теперь вести и что у всех есть страхи просто некторые научились их скрывать а тругие просто от них избавились! я рад что у тебя всё чудесно))))

))да тут не особо удачный пример..даже с таким,как я сейчас вижу, "неудачным" мальчиком я умудрилась наделать ошибок.. мало того,что себя чуть не начала обсирать(на фразу,что я ему очень понравилась внешне)..потом чуть ли его не "опустила"-про то,что он ничем в жизни не занимается,не работает..а ведь мужчин надо только хвалить-я где-то читала)..наверное надо еще почитать что-нибудь про то как общаться правильно)да и периодически истерично смеялась невпопад)))ну ничего-первый блин комом)))единственное,что мне нравится в этой ситуации,что я ее воспринимаю со смехом..
спасибочки)
GGGidra тоже за меня рад-я уверенна)
Ksuh
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2009 03:57 Ответить с цитатой

Psy-John писал(а):
Ksuh писал(а):
Psy-John писал(а):

))да тут не особо удачный пример..даже с таким,как я сейчас вижу, "неудачным" мальчиком я умудрилась наделать ошибок.. мало того,что себя чуть не начала обсирать(на фразу,что я ему очень понравилась внешне)..потом чуть ли его не "опустила"-про то,что он ничем в жизни не занимается,не работает..а ведь мужчин надо только хвалить-я где-то читала)..наверное надо еще почитать что-нибудь про то как общаться правильно)да и периодически истерично смеялась невпопад)))ну ничего-первый блин комом)))единственное,что мне нравится в этой ситуации,что я ее воспринимаю со смехом..
спасибочки)
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2009 10:37 Ответить с цитатой

Цитата:

внешность..наверное самый первый..некрасивая..толстая..здоровые плечи..волосы..нос..руки неженственные..когда одета женственно не могу себя комфортно чувствовать..кажется,что все мне это не идет..что я как корова...хотя перед выходом из дома в зеркале сама себе очень нравлюсь..но куда-то все улетучивается..

а зачем тебе нужна другая внешность?
для чего?

Цитата:

.ну а при непосредственном общении считаю себя глупой..скучной..

а ты при непосредственном общении постоянно общаешься сама с собой?
гм... как бы ты отреагировала на собеседника, который, общаясь с тобой, при этом на самом деле постоянно общается сам с собой?

то есть ты - ему неинтересна. то, что он говорит - тебе неинтересно. ему интересны только две вещи -первая - как он сам выглядит в своих глазах, общаясь с тобой и вторая - как он выглядит в твоих глазах, общаясь с тобой

тебе действительно неинтересны эти собеседники? настолько, что при общении с ними ты постоянно думаешь о себе?

Цитата:

так же не могу себе позволить при общении флирт

что есть "флирт"? и почему это ты не можешь позволить?

Цитата:

нежность хоть какую-то минимальную..хотя в душе мне хочется сказать что-то такое..

опять же - почему не можешь? что случится, если ты проявишь нежность?
///
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2009 11:49 Ответить с цитатой

Цитата:

Наверное ? вы в ней сомневаетесь?)))))))) надо быть уверенным в ней хотябы для неё а не для себя!))

Я в ней и не сомневаюсь ни секунды! Улыбаюсь, шучу
Цитата:

Ставлю пять с плюсом по этой дисциплине, теперь подтягивай другие. Подмигиваю
[/quote]GGGidra тоже за меня рад-я уверенна)
Цитата:

Еще как рад! Улыбаюсь, шучу
Ksuh
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2009 02:36 Ответить с цитатой

[quote="Синяя Тиг-Ра"][quote]
а зачем тебе нужна другая внешность?
для чего?
[quote]

потому что как мне кажется с более "совершенной" внешностью я буду чувствовать себяя увереннее..смогу расслабится для нормального(а не зажатого) общения...пример- общаюсь где-то с молодым человеком..знаю,что выгляжу хорошо( даже можно сказать симпотично..)..с первой же минуты разговора начинаю думать,что он видит мои складки на животе..потом понимаю,что прическа развалилась-он это тоже видит..ну и так далее...а мне-то надо общаться, а не об этой фигне думать..но были исключения,когда общалась с мальчиком..сначала тоже такие мысли начинали лезть в голову..но почти сразу процесс общения настолько меня вовлек..что мысли от моих "недостатков" уходили..

[quote]а ты при непосредственном общении постоянно общаешься сама с собой?
гм... как бы ты отреагировала на собеседника, который, общаясь с тобой, при этом на самом деле постоянно общается сам с собой?

то есть ты - ему неинтересна. то, что он говорит - тебе неинтересно. ему интересны только две вещи -первая - как он сам выглядит в своих глазах, общаясь с тобой и вторая - как он выглядит в твоих глазах, общаясь с тобой

тебе действительно неинтересны эти собеседники? настолько, что при общении с ними ты постоянно думаешь о себе? [/quote

общение по определению своему-происходит между двумя людьми..сама с собой-это уже другое)
собеседники мне чаще всего интересны..из-за этого и вступаю с ними в контакт..
Ksuh
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2009 02:45 Ответить с цитатой

[quote] что есть "флирт"? и почему это ты не можешь позволить? [quote]

для меня это какое-либо проявление женственности утонченности при общении с молодыми людьми..постреливание глазками..вот недавно ехала в маршрутке со знакомым мальчиком..при выходе из маршрутки он предложил мне помочь спуститься со ступенек..я же резко ответила,что сама справлюсь...

Цитата:
опять же - почему не можешь? что случится, если ты проявишь нежность?

ничего не случится..а все равно не могу..может из-за того, что я считала какое-либо проявление заботы, нежности..да и наверное просто доброты-уделом слабых..наверное так..сейчас так уже не считаю..но защитные реакции остались прежние..
Ksuh
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2009 02:46 Ответить с цитатой

GGGidra писал(а):
Цитата:

Я в ней и не сомневаюсь ни секунды! Улыбаюсь, шучу
Цитата:

Ставлю пять с плюсом по этой дисциплине, теперь подтягивай другие. Подмигиваю
Цитата:

Еще как рад! Улыбаюсь, шучу
[/quote]
спасиб,GGGidra)
mlha
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2009 10:10 Ответить с цитатой

Ksuh,
замечательно - что упорствуешь в том, чтобы быть сильной. Я, в твоем возрасте так четко сформулировать бы этого не смогла, скорей. Хотя это было одной из самых важных для меня идей, и сейчас тоже не потеяло ценности, - наоборот.

Что-то из глубинно-незыблемого в тебе, говорит через поступки, о которых пишешь. Знаешь, - резкость некоторая ) в "некоторых случаях" и меня отличала, тоже ) И сейчас продолжает )

Как это "негатИвно" сказалось на моей судьбе? - никак ) . Чаще всего, да практически всегда, любые свои качества и "особенности" можно "запрячь" - по их назначению. Там где именно онИ будут незаменимы и неоценимы. ) Дерзай, ищи, обретай так што )
///
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2009 16:18 Ответить с цитатой

Цитата:

потому что как мне кажется с более "совершенной" внешностью я буду чувствовать себяя увереннее..смогу расслабится для нормального(а не зажатого) общения

Это ошибка - ты уникальна, с твоей внешностью можно добиться всего, что добиваются эти красавици, может чуть помедленнее, но можно. Тебе мешает не внешность а твоя голова, т.е. то, что внутри ты сама себя накручиваешь и запугиваешь до дрожи в коленях еще не попадая в саму сложную ситуацию. А каков настрой, таков и результат. Запомни и действуй бросайся в бой не раздумывая, ожидание убивает больше чем сам процесс, поверь!)))
Цитата:

с первой же минуты разговора начинаю думать,что он видит мои складки на животе..потом понимаю,что прическа развалилась-он это тоже видит..ну и так далее...а мне-то надо общаться, а не об этой фигне думать..

Но предположим да же если он так думает, хотя это все твои фантазии, он же не убегает сразу от тебя.))) Продолжает общаться, пытаеться помочь, но ты сама его отгоняешь, так как считаешь что ты его не достойна? А можешь делать на оборот? Так сказать себе на вред? Хотя бы для эксперимента? Подмигиваю
Цитата:

общение по определению своему-происходит между двумя людьми..сама с собой-это уже другое)
собеседники мне чаще всего интересны..из-за этого и вступаю с ними в контакт..

Если собеседник чувствует твой интерес, это затмевает твою внешность, всем приятно когда их внимательно и с интересом слушают, задают вопросы. Т.е. этот человек прежде всего пытается подняться в твоих глазах и получает от этого удовольствие.))) Когда находит этому подтверждение.))
Цитата:

для меня это какое-либо проявление женственности утонченности при общении с молодыми людьми..постреливание глазками..вот недавно ехала в маршрутке со знакомым мальчиком..при выходе из маршрутки он предложил мне помочь спуститься со ступенек..я же резко ответила,что сама справлюсь...

Вызывает улыбку))), научись достойно принимать помощь и отвечать взаимностью, да же если в этом не нуждаешся. Улучшит отношения с людьми. А если строго и грозно на них будешь смотреть будут шарахаться в сторону.))) Ты этого хочешь?)
Цитата:

ничего не случится..а все равно не могу..может из-за того, что я считала какое-либо проявление заботы, нежности..да и наверное просто доброты-уделом слабых..

Вот поняла свою ошибку, мир намного добрее, чем тебе кажеться. Ты девушка, поэтому в твоей слабости, твоя сила. Научись ее использовать в своих целях.) Где это сказано, что девушка должна быть обязательно сильной? Скорее всего наоборот.)))
///
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2009 16:20 Ответить с цитатой

повтор

Последний раз редактировалось: /// (Чт Ноя 19, 2009 16:25), всего редактировалось 1 раз
///
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2009 16:22 Ответить с цитатой

Повтор
Lacharne
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2009 17:50 Ответить с цитатой

Цитата:

при выходе из маршрутки он предложил мне помочь спуститься со ступенек..я же резко ответила,что сама справлюсь...

Умные мальчики не делают таких предложений, они просто подают руку. Умные девочки этим пользуются, и это вовсе не говорит о том, что они не в состоянии сами пройти пару ступенек вниз.
Страница 8 из 31 На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 29, 30, 31  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100