Автор |
Сообщение |
BaдимПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 19, 2009 21:02 |
|
|
Адекватный писал(а): |
вот именно что "старо как мир",и зачем расшибать свой лоб об стену через которую есть лесница?или раз на то пошло пусть послушает и узнает хотябы куда бить головой,где стена тоньше....в данной ситуации пусть лучше все таки послушает советы,хуже от этого точно небудет... |
Извините... но через эту стену... у каждого своя лестница... это не формула, где 2+2=4.... слишком много неизвестных...
|
|
|
|
|
 |
АдекватныйПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 19, 2009 22:35 |
|
|
это не формула,это скорее сис-ма линейных уравнений которую можно решить разными способами,здесь не подскажут точное решение здесь покажут метод а заодного его докажут и распишут...точного решения недадут но от чего отталкиваться - пожалуйста...можно конечно подбором решить уравнения...по своему,а можно ориентироватсья на опыт других людей...я не призываю в точности копировать советы я лишь призываю к тому чтобы их анализировали и на их основе составляли свое мнение\лестницу\путь и тд и тп.
я надеюсь вы меня поняли и предлагаю окончить нашу дискуссию дабы нефлудить в чужой теме.вы изложили свою точку зрени я свою,какой следовать выбирает топикстартер.
|
|
|
|
|
 |
BaдимПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 19, 2009 22:58 |
|
|
Цитата: |
я надеюсь вы меня поняли и предлагаю окончить нашу дискуссию.....
|
Добро... надеюсь, что топикстартеру удастся найти ответы на свои вопросы...
|
|
|
|
|
 |
УмкаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 20, 2009 13:57 |
|
|
я надеюсь вы меня поняли и предлагаю окончить нашу дискуссию дабы нефлудить в чужой теме.вы изложили свою точку зрени я свою,какой следовать выбирает топикстартер.
|
Да но по ошибке или нет эта тема не в рубрике "Прошу совета". Поэтому вопрос битья головой об стену можно считать философским. Конечно если автор не против.
|
|
|
|
|
 |
LecterLawlietНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Окт 20, 2009 17:10 |
|
|
Думаю что товарищ SIMURDEN из тех, для которых есть только свое мнение и неправильное. Он пожил ему лучше знать он так думает. А вместо дискуссии развешивает "ярлыки" такие как дура, му.ак...
И это в его-то возрасте думаю в семье у него слишком строгая дисциплина... и возможно это выйдет когданить ему боком...или уже выходило...
А девушке думаю стоит познакомить парня со взрослыми,если все серьезно. И все потихоньку само наладиться сама незаметит как станет позже приходить, а родные меньше ругать и беспокоиться если парень им покажется надежным и достойным человеком.
|
|
|
|
|
 |
RESEARCHПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 20, 2009 17:22 |
|
|
А моей внучке в Августе исполнился 1год.
Наверняка, лет через 15 будет такой же дурой.. |
нихсебе... SIMURDEN а я бы вам честно больше 18 не дал.
|
|
|
|
|
 |
Манюня несчастнаяНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Окт 21, 2009 17:09 |
|
|
Спасибо всем,кто что-то мне посоветовал.Прежде всего,извеняюсь,что тема помещена мною не в тот раздел.Первый раз завела тему на форуме+к тому в тот момент плохо что соображала из-за своего состояния.Спасибо всем,кто понял меня и вошел в мою ситуацию.Для себя...я поняла, как поступить.Как что-то у меня проясниться,напишу
|
|
|
|
|
 |
АдекватныйПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 21, 2009 19:01 |
|
|
|
|
|
|
 |
УмкаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 21, 2009 19:29 |
|
|
Для себя...я поняла, как поступить.Как что-то у меня проясниться,напишу
|
Изменила угол зрения, так сказать.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Окт 21, 2009 23:34 |
|
|
[/quote]
Изменила угол зрения, так сказать. [/quote]
Ну да а все благодаря вашим советам)
|
|
|
|
|
 |
Мазай.Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 28, 2009 19:11 |
|
|
Манюня, если тебе этот человек нравится, пригласи его в дом, познакомь с дедом и бабушкой, когда они увидят что он серьезный человек, у тебя не будет проблем выйти с ним погулять и не надо будет прятаться, но только будь дома вовремя как договорились - чтобы старики на волновались и скорее всего все будет нормально. Попробуй.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Ноя 05, 2009 13:19 |
|
|
Мазай. писал(а): |
Манюня, если тебе этот человек нравится, пригласи его в дом, познакомь с дедом и бабушкой, когда они увидят что он серьезный человек, у тебя не будет проблем выйти с ним погулять и не надо будет прятаться, но только будь дома вовремя как договорились - чтобы старики на волновались и скорее всего все будет нормально. Попробуй. |
Спасибо.Все сделала,как вы все мне советовали)Все получилось...рассказала все,как есть...теперь доверяют и мне,и ему...а проблем с моим приходом домой нет)Всем спасибо за советы и понимание)
|
|
|
|
|
 |
|