Автор |
Сообщение |
KsuhПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 22, 2009 00:11 |
|
|
andrew72 писал(а): |
Ksuh вам стоит найти хорошего профессионального психолога, на этом форуме вам толковых советов мало кто напишет. Чтобы решить вашу проблему вы должны искать информацию которая вам поможет. Попробуйте найти людей со схожими проблемами и посмотрите как они решили их! |
спасибо,я уже занимаюсь вопросом поиска специалиста..но пока что только в интернете..
а насчет толковых советов.. парочку я все ж таки для себя выбрала..
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 22, 2009 00:12 |
|
|
Да и фиг с ним, с футболом. Встретьтесь с мальчиком. Мелите чушь. Не все ж с алкашами общаться. Только не за счет плавания.
|
|
|
|
|
 |
KsuhПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 22, 2009 01:25 |
|
|
Sensibla писал(а): |
Да и фиг с ним, с футболом. Встретьтесь с мальчиком. Мелите чушь. Не все ж с алкашами общаться. Только не за счет плавания. |
для вас чушь...а для меня паника..я не могу представить даже эту встречу..и даже не эту встречу..а любую другую..как здороваться..хлопать ресницами?за руку?чмокать в щеку? как дальше общаться?
и вообще я пришла к выводу..точнее озвучила его для себя..я абсолютно не чувствую себя девушкой..отчасти из-за того ,что у меня широкие плечи из-за плавания(однокурсники завидуют моим плечам), узкая попа......даже сегодня этот мальчик-с которым встреча возможна..протянул мне руку..не знаю че он хотел с ней сделать...я в ответ на протянутую руку отвеччаю рукопожатием..ну так вот он сказал что у меня сильная рука для девушки\...
всякие там чмоканья в щеку , строить глазки,улыбаться,флиртовать-все это чуждо для меня..опять же я не могу представить себе,что я так делаю..не то что делать это....
а про общение с алкашами..я с ними не общаюсь..всего -то 2 раза потрахалась..
а про плавание..у меня с понедельника по пятницу оно..остаются только выходные на"день встреч")))
|
|
|
|
|
 |
///Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 22, 2009 02:14 |
|
|
Привет, рад что ты появилась, отправил тебе письмо в личку, прочитай, и скажи если оно не дошло - снова отправлю, интернет немного глючит сегодня.
|
|
|
|
|
 |
///Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 22, 2009 11:13 |
|
|
Цитата: |
но вот,к сожалению, порадовать тебя не могу ничем(((
|
Тут ты не права, отказалась от спиртного, да и не сидишь ты на месте пытаешся решит свою проблему, МОЛОДЕЦ! Хватит вбивать себе в голову, что ты несешь всякую чушь, которую ни кто не слушает. Посмотри на свои сообщения сдесь, четко, с толком, с расстановкой, ни грамма ерунды, прямо как по уставу шпаришь, вот так же и с парнями. Они сами теряются, посмотри на себя со стороны, спортивная, привлекательная девушка, да я уверен, что многие парни подумают посмотрев на тебя - у нее и так парней навалом, если я подойду к ней она меня просто пошлет. Научись принимать взгляды парней нормально, смотреть в ответ. Не нагло пялиться на него, а посмотреть в ответ и опустить глаза, потом снова посмотреть, потом снова опустить и т. д. Эфект будет, парень решит - ого она наменя запала и пойдет знакомиться, если конечно сам со своим страхом справиться. Хорошо, что ходила на стадион, жаль что первый блин у тебя получился комом. Продолжай в том же духе, анализируй свое поведение, ищи пути как можно исправить свои ошибки в будущем. Просто научись расслабляться в обществе парней, не напрягаться, если научишся тебе даже не нужно будет задумываться над тем, что говоришь все будут само собой получаться. Пускай неудачи тебя не пугают учись на своих ошибках. Как говорил наш старшина - человек привыкает ко всему, даже если его посадить в яму с г*****м, то не комфортно себя будешь чувствовать только полчаса, потом привыкнешь и уже не будешь замечать этого. Вот и тебе надо привыкнуть знакомится, например, на стадионе, со временем привыкнешь и будешь чувствовать себя комфортно так же как и на плавании. Еще лучше сближает активный отдых, когда даже не знаешь человека, но действуешь с ним за одно, например какие-нибудь командные игры, только иди туда, где восновном парни занимаюся, почувствуешь на кого из них можешь положиться, кому сможешь доверять. Начнешь чувствовать себя уверенно с ними, напряжение исчезнет, начнешь общаться потом найдутся пару человек, которые захотят сблизиться с тобой, влюбятся в тебя. Вообще расскажу тебе страшную тайну все мы болтуны и любим покрасоваться перед девушками, так что просто слушай и ни чего не говори, делай восхищенные глаза и поддакивай, задавай вопросы по теме и все он будет добиваться твоего расположения. Удачи, пробуй, эксперементируй, пусть не удачи тебя не останавливают счасть нужно добиваться, но это не легко.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 22, 2009 22:44 |
|
|
Ksuh писал(а): |
Sensibla писал(а):
Да и фиг с ним, с футболом. Встретьтесь с мальчиком. Мелите чушь. Не все ж с алкашами общаться. Только не за счет плавания.
для вас чушь...а для меня паника.. |
Как это «для меня»? Это ж Вы писали про чушь. Вот и мелИте себе на здоровье. Раз-другой-пятый помЕлите, глядишь, паника и пройдет.
не могу представить даже эту встречу.. |
С алкашом лучше представляется, прикольнее?
как здороваться..хлопать ресницами?за руку?чмокать в щеку? |
А как хочется? Можете вообще не здороваться, так и заявите: здороваться не умею, посему не буду.
как дальше общаться? |
У вас же увлечение общее, футбол, уж, наверное, есть что обсудить. Я вот, например, совершенно не знаю, о чем говорить с заядлым болельщиком.
и вообще я пришла к выводу..точнее озвучила его для себя..я абсолютно не чувствую себя девушкой.. |
ага, ага, и в кусты сразу.Сходите на свидание-то – что от Вас – убудет, что ли? В постель сразу потащат?
ну так вот он сказал что у меня сильная рука для девушки |
Я бы расценила как комплимент.
всякие там чмоканья в щеку , строить глазки,улыбаться,флиртовать-все это чуждо для меня..опять же я не могу представить себе,что я так делаю.. |
Так это и не всем нравится.
а про общение с алкашами..я с ними не общаюсь..всего -то 2 раза потрахалась.. |
Да я не про «потрахалась», а про то, что Вы написали, что с нормальным парнем слова из себя не могли выдавить, и тут же с алкашом – пожалуйста.
|
|
|
|
|
 |
KsuhПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 23, 2009 01:28 |
|
|
Sensibla
Как это «для меня»? Это ж Вы писали про чушь. Вот и мелИте себе на здоровье. Раз-другой-пятый помЕлите, глядишь, паника и пройдет.
|
\
для вас..в смысле в вашем понимании это легко..а в моем проблематично(надо начинать помол как можно скорее и активнее..
С алкашом лучше представляется, прикольнее?
|
хм..на трезвую голову-не представляется..на пьяную-там уже не до представлений...
А как хочется? Можете вообще не здороваться, так и заявите: здороваться не умею, посему не буду.
|
ага)и мальчик,покрутив у виска пальцем, убежит)можно конечно догнать его)
У вас же увлечение общее, футбол, уж, наверное, есть что обсудить. Я вот, например, совершенно не знаю, о чем говорить с заядлым болельщиком.
|
это да..но..факт общения с мужским полом приводит в ступор(
хотя..недавно с мальчиком знакомым общалась-его я не стесняюсь..не воспринимаю как мужчину) ..общались на тему футбола..объяснял мне организационную сторону чемпионата мира..я заддавала вопросы..мальчику было приятно мне объяснять..он почувствовал себя важным..наверное эту технику надо тоже применить как-нибудь ...\
ага, ага, и в кусты сразу.Сходите на свидание-то – что от Вас – убудет, что ли? В постель сразу потащат?
|
не убудет..выставлю себя дурой..как на футболе..да он наверное и не позовет больше..понял что я и есть дурочка...вот именно..боюсь,что приставать начнет..даже поздороваться не успею)
Я бы расценила как комплимент.
|
я в плечах шире мальчиков с курса..так что я уже не принимаю как комплимент это(
Так это и не всем нравится.
|
а что ж тогда делать?как понять что нравится что нет?
чувствую, что с таким богажом вопросов, всяких "боюсь" и не могу-я не далеко уйду(((
|
|
|
|
|
 |
///Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 23, 2009 16:06 |
|
|
Проверь личку, пока и до встречи.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 23, 2009 21:24 |
|
|
для вас..в смысле в вашем понимании это легко.. |
Не заметила, чтобы я писала про «легко». Только про «идите и делайте».
хм..на трезвую голову-не представляется..на пьяную-там уже не до представлений... |
Так Вы же про транспорт писали… Или там тоже наклюкаться успели?
Цитата:
ага)и мальчик,покрутив у виска пальцем, убежит) |
Щас. Во-первых, половина мальчиков сами Вас боятся. Во-вторых из оставшихся доброй половине просто прикольно будет, если Вы так скажете, и все.
..общались на тему футбола..объяснял мне организационную сторону чемпионата мира..я заддавала вопросы..мальчику было приятно мне объяснять..он почувствовал себя важным..наверное эту технику надо тоже применить как-нибудь ... |
«Технику» так «технику», можно и применять.
не убудет..выставлю себя дурой.. |
С ума сойти! И что такого случится, когда Вы выставите себя дурой?
да он наверное и не позовет больше.. |
Позовет. А не позовет,так другой позовет. Главное – телефон правильный давать.
вот именно..боюсь,что приставать начнет..даже поздороваться не успею)
|
Вот так сразу и скажите: здороваться не умею, приставаний боюсь, хочешь с такой дурочкой общаться – общайся, нет – до свиданья.
я в плечах шире мальчиков с курса..так что я уже не принимаю как комплимент это( |
Я про то, что он мог сказать эту фразу, рассчитывая, что это комплимент.
а что ж тогда делать?как понять что нравится что нет? |
Быть собой и не подстраиваться под чужие нравится-не нравится.
|
|
|
|
|
 |
KsuhПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 23, 2009 23:18 |
|
|
Sensibla
Не заметила, чтобы я писала про «легко». Только про «идите и делайте».
|
опять я вижу то,чего нет)
Так Вы же про транспорт писали… Или там тоже наклюкаться успели?
|
да хоть в транспотре..хоть на улице..хоть в библиотеке..везде неуверенно себя чувствовать буду..а пить больше не буду...
Щас. Во-первых, половина мальчиков сами Вас боятся. Во-вторых из оставшихся доброй половине просто прикольно будет, если Вы так скажете, и все.
|
ок,попробую при возможности..а еще скажу,чтобы отошел от меня и не смотрел в мою сторону)потому что стесняюсь))
С ума сойти! И что такого случится, когда Вы выставите себя дурой?
|
да,Вы правы...еще от одного раза ничего страшного не случится..
Sensibla, с вашими советами и высказываниями я согласна..и вижу,что на самом деле не все так сложно как я себе представляю..как говорится "если не можешь изменить ситуацию-измени свое отношение к ней" как-то так..буду стараться)спасибо)
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 24, 2009 11:13 |
|
|
"Если тебе попался лимон, делай из него лимонад"
Пожалуйста.
|
|
|
|
|
 |
KsuhПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 27, 2009 04:14 |
|
|
не позвонил мне тот мальчик(((и я не стала звонить(((
и улыбаться не хочется и не можется..и папа пьет..а я не пью..
|
|
|
|
|
 |
mlhaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 27, 2009 13:20 |
|
|
Ksuh,
жаль, что отец пьет. молодец вы, - что следуете на этот счет своим путем.
Ksuh, идеализировать "того мальчика", вам - к чему? еще интересно, а знакомый ваш, общение с которым вас не сковывает, - почему именно не воспринимается вами как мужчина, молод еще, полностью не сложился как взрослый-солидный ) ? или что-то другое
|
|
|
|
|
 |
KsuhПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 28, 2009 00:08 |
|
|
samst писал(а): |
Ksuh,
жаль, что отец пьет. молодец вы, - что следуете на этот счет своим путем.
Ksuh, идеализировать "того мальчика", вам - к чему? еще интересно, а знакомый ваш, общение с которым вас не сковывает, - почему именно не воспринимается вами как мужчина, молод еще, полностью не сложился как взрослый-солидный ) ? или что-то другое |
спасибо)
да не идеализирую я..прост была возможность так сказать пообщаться..а теперь нет..но на нем ведь свет клином не сошелся..я это понимаю....
хм..не воспринимаю как мужчину...не знаю..не тянет к нему... в личностных качествах он меня не устраивает-это раз и во внешности-это два...
|
|
|
|
|
 |
mlhaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 28, 2009 09:38 |
|
|
да, свет, скорее всего, не сошелся и не ограничился
Вот. Уже полноценно осмысленный подход, к кандидатам )
На уровне чувств-ощущений к хорошему(?) ) знакомому - не тянет
Если анализировать, почему - на уровне разума получается, что личностные качества и внешние "данные", особенности не производят на вас "убеждающего" впечатления
А каковы эти качества личности, и внешность какова, человека этого, чтобы такой ответ они у вашего восприятия получали - "не мужчина" ) , просто знакомый, для непринужденного несковывающего общения?
|
|
|
|
|
 |
KsuhПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 29, 2009 00:58 |
|
|
mlha писал(а): |
да, свет, скорее всего, не сошелся и не ограничился
Вот. Уже полноценно осмысленный подход, к кандидатам )
На уровне чувств-ощущений к хорошему(?) ) знакомому - не тянет
Если анализировать, почему - на уровне разума получается, что личностные качества и внешние "данные", особенности не производят на вас "убеждающего" впечатления
А каковы эти качества личности, и внешность какова, человека этого, чтобы такой ответ они у вашего восприятия получали - "не мужчина" ) , просто знакомый, для непринужденного несковывающего общения? |
к знакомому абсолютно не тянет..знаю его ,но не особо хорошо..только на учебе с ним общаюсь..и иногда в общаге..вижу его так.. это эгоистичный человек..когда ему что-то надо он в ущерб! другим людям будет добиваться своей цели...он очень жадный..человек-настроения..если ему плохо-лучше его не трогать..хуже будет..но есть и то,что меня в нем устраивает..с ним интересно побеседоввать..он начитанный..интересуется различными сферами жизни..чувство юмора его иногда совпадает с моим(у меня специфический юмор)..
ну а про "идеал" так сказать..не знаю даже..мне должно быть легко с человеком..и интересно..я люблю больше слушать..но и не люблю когда меня не слушают,если я говорю..внешность..не буду говорить что меня она не интересует..и что внешность не имеет значения..это будет ложью..молодой человек должен быть ухоженным(не как мальчик-зайчик)..и он не должен быть худым...а то так и хочется покормить его)ну и на лицо-не отталкивающим..но внешность важна при первом так сказать контакте..а дальше человеческие качества могут затмить внешность..например в школе ни раз "влюблялась" в харизматичных одноклассников с непривлекательной для меня внешностью..как-то так..
|
|
|
|
|
 |
mlhaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 29, 2009 11:26 |
|
|
например в школе ни раз "влюблялась" в харизматичных одноклассников с непривлекательной для меня внешностью..как-то так..
|
Ksuh,
вот подытожили вы свои размышления о важном для вас в человеке ) Т.е. - внешность это наживное. если человек отдает себе в этом отчет, он сможет? выглядеть "на уровне"?. ) Или не совсем точные ощущения на этот счет у меня сложились?. )
А важно в первую голову для вас - "харизматичность"? (Которая бывает и псевдо, и совсем "лже-" ))) по вашим жизненаблюдениям) . И не должна она при этом в основании иметь - опасения .. прижимистость ..
Одновременно - будучи сами "прижатой" пока еще, обстоятельствами вашей жизни, - вы понимаете юмор (- например -) "зажатых", "жмущихся ускользающих в эгоистическую нору-убежище" людей? Которые адаптировались таким способом - что "выскакивают" в "нужный", как им кажется, момент, "рвут на себя", и вновь скрываются в обустроенном ими для себя эгоистическом мире?
|
|
|
|
|
 |
KsuhПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 31, 2009 02:43 |
|
|
вот подытожили вы свои размышления о важном для вас в человеке ) Т.е. - внешность это наживное. если человек отдает себе в этом отчет, он сможет? выглядеть "на уровне"?. ) Или не совсем точные ощущения на этот счет у меня сложились?. )
|
если мне будет хорошо с человеком..будет так сказать любовь(чего я никогда не испытывала) то внешность и "уровень" будет уже не важен.
А важно в первую голову для вас - "харизматичность"? (Которая бывает и псевдо, и совсем "лже-" ))) по вашим жизненаблюдениям)
|
не в первую очередь...в тот период(впрочем как и сейчас) я можно сказать влюблялась во всех ,кто обращал на меня внимание (на меня такую страшную,глупую,неинтересную и т.д.).
Одновременно - будучи сами "прижатой" пока еще, обстоятельствами вашей жизни, - вы понимаете юмор (- например -) "зажатых", "жмущихся ускользающих в эгоистическую нору-убежище" людей? Которые адаптировались таким способом - что "выскакивают" в "нужный", как им кажется, момент, "рвут на себя", и вновь скрываются в обустроенном ими для себя эгоистическом мире?
|
Вот это Вы замудрили)...отвечу так..я всегда смеюсь над тем,что мне смешно(очень часто над собой..)..зажатые это люди или нет-не важно..главное суть...пусть даже я смеюсь в полном одиночестве...
|
|
|
|
|
 |
KsuhПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 31, 2009 03:02 |
|
|
очень расстроена и ничего не понимаю..
сегодня были университетские соревнования по моему любимому плаванию. заняла первое место. но не это главное. с самого утра день пошел не так. сначала ко мне подошел мальчик со старшего курса и спросил что со мной случилось..что я стала другая..более общительная..более улыбчивая...
на соревнованиях ребята делали мне комплименты,что я хорошо выгляжу...потом начали поздравлять с победой..поздравлять кто как..кто словом..кто рукопожатием..кто лез в щеку целовать(чуть не умерла..от чего не знаю..и вроде приятно...и неприятно одновременно...и как реагировать ума не приложу..точнее не как реагировать ..а напрягаюсь ужасно краснею..)..потом есть мальчик-плаваем вместе иногда..все время при общении со мной пытается до меня дотронуться(то до плеча,до руки,то в шутку в живот "ударит")..сегодня вот все соревнования то приобнимет,то по голове почешит-погладит.не знаю как назвать..(у него есть девушка..и мне он друг)...абсолютно не понимаю его поведение...
вечером в общежитии встретила двух ребят..они тож спортсмены..встала с ними разговаривать..и они начали..вот ты Ксюх такая хорошая..и спортсменка..и симпотная..и умная..и сила воли у тебя есть..не то,что все остальные ваши девки...и плечам твоим мы завидуем..только вот тебе не хватает женственности в походке и общении..
и на протяжении всего разговора(минут 20) они говорили все это...
а я теперь сижу и думаю-зачем они так..ведь это неправда..
все сговорились что ли????
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Сб Окт 31, 2009 03:42 |
|
|
|
действительно, как все хреново - мир откликнулся улыбкой
впору плакать
|
|
|
|
|
 |
mlhaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 31, 2009 10:56 |
|
|
а я теперь сижу и думаю-зачем они так..ведь это неправда..
все сговорились что ли????
|
что именно, "неправда"? )
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 31, 2009 13:21 |
|
|
Дурочка. Все правда. Ты нравишься людям, не только алкашам.
|
|
|
|
|
 |
vjkkbytpbzПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 31, 2009 18:53 |
|
|
сегодня были университетские соревнования по моему любимому плаванию. заняла первое место. |
А какой толк от этого?
Если только это не универститет физкультуры. Но врятли это так, ты бы там последняя приплыла.
Это же не интересно. Соревноваться с теми, кто явно слабее тебя. Я на это давно забил. Если денежного призового фонда нет, пошли все в опу.
Другие ходят посмотреть на девушек в купальниках. Понятно о чем в это время думают эти ребята.
Тебе от 1 места жить лучше ни на грамм не станет. Медаль из золота тоже не выдают. А заразиться какой-нибудь заразой вполне возможно.
Последний раз редактировалось: vjkkbytpbz (Сб Окт 31, 2009 19:08), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
mlhaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 31, 2009 19:04 |
|
|
Да, знаете, бывает, оно того стОит
|
|
|
|
|
 |
vjkkbytpbzПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 31, 2009 19:12 |
|
|
Да, знаете, бывает, оно того стОит
|
Если только в качестве антидепрессанта. Когда прочитаешь чужие проблемы, которые тебе кажутся очень смешными и простыми по сравнению со своими, то наверно стоит.
|
|
|
|
|
 |
|
|