Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Проблемы с самооценкой...

Проблемы с самооценкой...
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 33, 34, 35  След.
Автор Сообщение
Lanhic
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2009 07:49 Ответить с цитатой

мария иорданская писал(а):

вы считаете, что если сопли вытирать ,то толк будет? Где-то не в тех местах ищет наша девушка мужчин. Да и критерии мужчины ,которого она хочет найти очень размыты. Брюнет, высокий... а дальше -то поустота, ноль. Она пока еще сама не знает, чего хочет.

А вы сюда воспитывать пришли или помогать? Хотя, для кого-то это дно и то же.
Gabrielle, могу вас обрадовать! У вас не всё так плохо Подмигиваю Разговор с молодыми людьми завести можете, пофлиртовать и пообщаться. А у меня даже с этим проблемы. Могу разговаривать только с теми, кто со мной нормально общается. А вот большинство парней как раз и выпендриваются, и что-то из себя строят. А вы на нас девушек наговариваете. А их позиция типа "а почему мы первыми должны подходить" вообще убивает!
Я уже честно говоря по этому поводу вообще не парюсь. Мне не понять, почему у какой-то невзрачной замухрышки кто-то есть а у меня нет... Да и парни вокруг... НИКОГОШЕНЬКИ! Я уже не помню, когда последний раз симпатичного видела. Хы. Только по телевизору. Вот там они почему-то есть. Обижаюсь Вот досада. Да,да, наверняка это какой-то комплекс. Как обычно.
А Сойер и Дин мне самой нравятся. Смеюсь К таким я и сама бы, наверно подошла.
Gabrielle, семья вас не пытается сосватать за кого-нибудь?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
мария иорданская
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2009 10:00 Ответить с цитатой

Gabrielle писал(а):
мария иорданская писал(а):
КАК ОНИ ВЫГЛЯДЯТ???? Папу опишите.

Мужчина среднего роста, шатен с сединой, не полный, но пивной животик имеется...

Цитата:
Брюнет, высокий... а дальше -то поустота, ноль. Она пока еще сама не знает, чего хочет.

мне сейчас уже всё-равно...главное чтобы внешне нравился и с ним не противно было!

не противно что???? Трахаться. целоваться, что????
Я говорила не по поводу фильмов ,а по поводу СЕРИАЛОВ!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lanhic
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2009 15:12 Ответить с цитатой

Мария иорданская, извините конечно, но вы такая дотошная. Смеюсь Что непонятного? У вас что не было такого, что человек вам неприятен? Просто находится рядом бывает противно, не говоря уж о целоваться.
mlha
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2009 18:19 Ответить с цитатой

Lanhic,

Цитата:

У вас что не было такого, что человек вам неприятен?

А вы, конкретно вы, смоделировать, сможете, - кто вам неприятен? "Робота" составить: ключевые признаки не-вызывающего-симпатии, у вас?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
IrisFromMars
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2009 21:23 Ответить с цитатой

Lanhic писал(а):
Могу разговаривать только с теми, кто со мной нормально общается.

Я точно также. Те кто выпендриваюстся, строят из себя непойми кого меня бесят Обижаюсь

Цитата:

А Сойер и Дин мне самой нравятся. Смеюсь К таким я и сама бы, наверно подошла.

Ты имеешь в виду Сэм и Дин? Смеюсь Кто бы к таким не подошел..еще бы!

Цитата:

Gabrielle, семья вас не пытается сосватать за кого-нибудь?

Нет, мы с ними на эту тему не общаемяс вообще.

Цитата:
не противно что???? Трахаться. целоваться, что?????

Всё!

Цитата:

Я говорила не по поводу фильмов ,а по поводу СЕРИАЛОВ!?

Хорошие сериалы (а я смотрю только хорошие) получше многих фильмов будут!!!
мария иорданская
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2009 10:49 Ответить с цитатой

Lanhic писал(а):
Мария иорданская, извините конечно, но вы такая дотошная. Смеюсь Что непонятного? У вас что не было такого, что человек вам неприятен? Просто находится рядом бывает противно, не говоря уж о целоваться.

Извиняю. Я дотошная - профессия такая! Кокретно могу помочь, однако если у человека позиция вечной жертвы - никто не поможет. Габи не слышит что ей говорят, почитайте внимательно всю тему с начала, ,не ленитесь. Она спрашивает, ей отвечают, задают вопросы, она не отвечает на ник толком. Кстати, ответ должен быть всегда более развернутый чем вопрос. А она пишет, как буд-то мы тут в душу ей лезем, да лезем, так она и хочет этого, а не хочет - зачем сидит на форуме?
mag73
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2009 10:58 Ответить с цитатой

скажите ваша самооценка зависит от людей окружающих вас?
мария иорданская
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2009 12:00 Ответить с цитатой

mag73 писал(а):
скажите ваша самооценка зависит от людей окружающих вас?

Уважаемый mag73, уверена, что Вы знаете ответ Подмигиваю
mag73
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2009 12:24 Ответить с цитатой

предпологаю да!!!

люди приходят за советом, но готовы говорить о чем угодно, размышлять, а что б пробовать, может и получать не сразу то что хочется - боятся наверное!

может это такая новая форма общения, типа у меня все плохо, а тут тебя пожелели самооценка и повысилась...
мария иорданская
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2009 12:39 Ответить с цитатой

ну ведь это же не совсем правильно? Зачем приходить на форум? Если ты просишь совета, для того, чтобы тебе его дать, надо знать инфу. А как ее узнать? с помощью вопросов. А наш уважаемый Автор так плохо и кажется неискренни на эти вопросы отвечает... ну... не знаю, она какбы отмахивается. Пора уже уметь читать между строк, то, что ей говорят. И смешно нормально общаться с людьми, только при условии, что они постоянно глядят тебя по шерстке.
mag73
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2009 12:44 Ответить с цитатой

наверное ей не надо советов, редиска она Улыбаюсь, шучу
мария иорданская
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2009 14:54 Ответить с цитатой

да, я тоже думаю, что в советах она не нуждается, так просто, хочется поговорить, но ведь она и не выговаривается до конца. Видно, ее мучает что-то, ей скучно и видит она свое "спасение" лишь в "брюнете, с которым не противно" а в себе самой поискать что-то она пока не может или не хочет!
mag73
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2009 15:50 Ответить с цитатой

самооценка с брюнетом связана, будет он, будет и самооценка повыше, нет.....
мария иорданская
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2009 16:25 Ответить с цитатой

mag73 писал(а):

не уверена! Думаю, что когда появится брюнет - то чего-то еще хватать не будет, ааааа, знаю: "в общении с брюнетом мне мешают мои комплексы"
mag73
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2009 16:42 Ответить с цитатой

думаю что комплексы опять сойдут к самооценке, т.к. комплекс (тут наверне подразумевается неполноценности) это сравнение себя с идеалом придуманый кем то, может и родителями или значимыми людьми.помойму Адлер писал про такой комплекс и в детстве все дети имеют чувство неплноценности, о того как ребенок дальше развивается как ему помогают близкие, ребенок его преодолевает или он перерастает в комплекс неполноценности. на основании этого у человека формируется убеждение о себе, каков он есть, так он себя ведет и на уровне поведения, так его видят люди и оценивают, и соответственно так с ним общаются, он это видит и как его оценивают окружение он себя начинает вести. думаю с возрастом человек должен опиратся на свое внутрение я.
IrisFromMars
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2009 19:09 Ответить с цитатой

мария иорданская
поймите, у меня сейчас очень мало времени на то, чтобы давать развернутые ответы!
но я правда очень хочу чтобы вы мне помогли...мне например интересно, почему вы спрашивали про моих родителей...возможно мне есть много чего рассказать о моем прошлом, чтобы лучше понять в чем причина моих нынешних проблем! может быть мы с вами пообщаемся по e-mailу? я бы с работы тогда могла бы отвечать вам...
IrisFromMars
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2009 19:10 Ответить с цитатой

mag73 писал(а):

Это точно. Когда у меня был МЧ и я видела, что нравлюсь ему, у меня было ощущение что я самая красивая и самая лучшая, все комплексы куда-то пропали в тот момент.
....
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2009 20:44 Ответить с цитатой

у марии иорданской потрясающее терпение Улыбаюсь, шучу))
мария, посоветуйте мне тоже что-нибудь, пожалуйста ))) у меня похожие проблемы Грущу
мантихора
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2009 03:33 Ответить с цитатой

почему-то уверена что проблемы раздутые на более 3 страницынерешатся.
не потому что это сложно
а потому что автору это нахрен не надо)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
мария иорданская
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2009 10:04 Ответить с цитатой

Gabrielle писал(а):
мария иорданская
поймите, у меня сейчас очень мало времени на то, чтобы давать развернутые ответы!
но я правда очень хочу чтобы вы мне помогли...мне например интересно, почему вы спрашивали про моих родителей...возможно мне есть много чего рассказать о моем прошлом, чтобы лучше понять в чем причина моих нынешних проблем! может быть мы с вами пообщаемся по e-mailу? я бы с работы тогда могла бы отвечать вам...

конечно! С удовольствием. mariya-iordanskaya@yandex.ru
мария иорданская
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2009 10:12 Ответить с цитатой

Gabrielle писал(а):
mag73 писал(а):

Это точно. Когда у меня был МЧ и я видела, что нравлюсь ему, у меня было ощущение что я самая красивая и самая лучшая, все комплексы куда-то пропали в тот момент.

Девочка моя! Попробуй найти в самой себе то, что находят в тебе прекрасного МЧ! На пути встречается такое кол-во недобрых людей, которые от зависти к длинным волосам и красивым ногам могут наговорить гадостей! но ведь совершенно несправедливо ,чтобы от чужого мнения страдала самооценка! Мы все, в какой-то мере этому подвержены, и я не исключение. Однако, я знаю, что вешу 60 кг, рост у меня 167, у меня очень красивые волосы и глаза. Если какая-то странная женщина или мужчина вдруг скажут мне вслед: "вон пошла лысая, слепая толстая каракатица" - моя самооценка не изменится, именно потому, что я знаю! Знаю, что это не так! Но это как пример! Нельзя опускаться до этого, ищите в себе сами то прекрасное, что есть ,а оно есть!!!!!
мария иорданская
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2009 10:15 Ответить с цитатой

Друзья мои! Спасибо всем за теплые слова в мой адрес. Пишите на мыло, если хотите, хотя, наверное, на форуме запрещено его писать... не знаю... У модераторов прошу прощения, если сделала что-то не так. Просто мне когда-то было очень плохо и страшно, так же как и вам, и мешали свои проблемы, комплексы, родители, да, да и они тоже. А потом все изменилось. Я не пророк. Я просто люблю людей, я порой ,могу казаться вредной на форуме, занудной, поучающей... простите, но видит Бог не от того, что хочу обидеть или унизить кого-то из Вас! Хочу помочь!
мария иорданская
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2009 10:16 Ответить с цитатой

Друзья мои! Спасибо всем за теплые слова в мой адрес. Пишите на мыло, если хотите, хотя, наверное, на форуме запрещено его писать... не знаю... У модераторов прошу прощения, если сделала что-то не так. Просто мне когда-то было очень плохо и страшно, так же как и вам, и мешали свои проблемы, комплексы, родители, да, да и они тоже. А потом все изменилось. Я не пророк. Я просто люблю людей, я порой ,могу казаться вредной на форуме, занудной, поучающей... простите, но видит Бог не от того, что хочу обидеть или унизить кого-то из Вас! Хочу помочь!
мария иорданская
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2009 10:16 Ответить с цитатой

mag73
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2009 10:20 Ответить с цитатой

Цитата:

вон пошла лысая, слепая толстая каракатица"

Смеюсь Смеюсь Смеюсь Смеюсь Смеюсь

5+
Страница 34 из 35 На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 33, 34, 35  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100