Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Проблемы с самооценкой...

Проблемы с самооценкой...
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34, 35  След.
Автор Сообщение
Lakilea
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2009 20:04 Ответить с цитатой

мне вот интересно... в реальности вы часто таких брюнетов встречаете? И если да, то почему не подходите и не знакомитесь?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
....
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2009 21:00 Ответить с цитатой

Цитата:

в реальности вы часто таких брюнетов встречаете? И если да, то почему не подходите и не знакомитесь?

Думаю, этот брюнет- собирательный образ из нескольких знакомых Габриэль, с которыми бы она непрочь завязать отношения, прояви они инициативу...
IrisFromMars
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2009 23:59 Ответить с цитатой

Может быть... писал(а):
Думаю, этот брюнет- собирательный образ из нескольких знакомых Габриэль, с которыми бы она непрочь завязать отношения, прояви они инициативу...

Нет у меня таких знакомых...иначе бы проявила инициативу уже давно! Обижаюсь
IrisFromMars
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 00:03 Ответить с цитатой

мария иорданская писал(а):
Что то есть...? Что вам в жизни интересно? Спорт, книги, театры, музыка, иностранный язык? Что вы любите? Может быть фигурное катание, тенис...

Музыка интересна (house, trance, progressive)...из спорта разве что фитнес, пилатес, йога...иностранный язык: английский))
Люблю сериалы!!! очень сильно))

Цитата:
каково ваще эмоционалное состояние на данный момент? вы удовлетворены вашей жизнью?

Не удовлетворена конечно...мне очень одиноко и грустно Обижаюсь

Цитата:
Привет. А может, сглазил кто. Специально или нет. Могли и порчу навести. Бывает печать одиночества.

У меня возникают иногда такие мысли...что это порча или меня Бог наказывает так за мои грехи...
мария иорданская
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 12:06 Ответить с цитатой

Lanhic писал(а):
Вера в судьбу не перекладывает ответственности с плеч человека. Я это понимаю Подмигиваю Но если бы всё всегда зависело от человека, то все бы как сыр в масле катались. Как хочешь так и строй жизнь. Вот у вас судьбы была родиться мальчиком Смеюсь Но данная тема не об этом... А о том, что человеку действительно трудно с людьми. И она не хочет этого одиночества, не создаёт его специально, как многие считают. Я её в этом понимаю.
Скажите, а если человек проживает жизнь и так и не вступает в брак а если и вступает то не по любви... значит, он всё равно сам виноват?

Конечно, сам и виноват. Гибче и мягче надо быть. При чем тут внешние данные???? Вы пока в свои 20 лет только на это и ориентируетесь, а для взаимоотношений с мужчиной кроме внешности надо еще очень много всего!
мария иорданская
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 12:12 Ответить с цитатой

Gabrielle писал(а):
Что то есть...? Что вам в жизни интересно? Спорт, книги, театры, музыка, иностранный язык? Что вы любите? Может быть фигурное катание, тенис...

Музыка интересна (house, trance, progressive)...из спорта разве что фитнес, пилатес, йога...иностранный язык: английский))
Люблю сериалы!!! очень сильно))

Цитата:
каково ваще эмоционалное состояние на данный момент? вы удовлетворены вашей жизнью?

Не удовлетворена конечно...мне очень одиноко и грустно Обижаюсь

Цитата:
Привет. А может, сглазил кто. Специально или нет. Могли и порчу навести. Бывает печать одиночества.

У меня возникают иногда такие мысли...что это порча или меня Бог наказывает так за мои грехи...

Какие у вас могут быть такие грехи в 25 лет? Вы аботов кучу наделали, дитя голодное не накормили? Украли что-то? О чем вы???
Про любовь к сериалам молчите и не говорите никому про этот позор. Мужиков тошнит от женщин, которые их любят. Интересы у вас очень ограничены, их мало. Расширяйте их. Появятся близкие по духу люди. А среди них есть и мужчины. По поводу сглаза - вы вообще в каком веке живете? В 15???? Какой сглаз? Какая порча? Вы просто прислушайтесь к тому, что вам говорят и не перекладывайте вину за свои неудачи на сглаз. судьбу, отсутствие мужиков. С такими установками их у вас никогда и не будет. Подумайте, если вы уверены ,что их нет, нормальных, где же вы их найдете?
мария иорданская
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 12:14 Ответить с цитатой

Еще вопрос: ваши родители как выглядят? Сколько им лет? Вы курите?
mag73
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 12:14 Ответить с цитатой

Цитата:

Вы пока в свои 20 лет только на это и ориентируетесь, а для взаимоотношений с мужчиной кроме внешности надо еще очень много всего!

согласен, а потом сталкиваясь с каждодневностью - ах он не прынц!

он испортил мне всю жизнь!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Lanhic
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 19:24 Ответить с цитатой

Да уж... Похоже на этом форуме не помочь пытаются, а просто вдалбливают, что ты дура и сама во всём виновата! Человек помощи просит(я не про себя) а вы накатываете, что она сама такая сякая. Лишь немногие дают дельные советы о том, как исправить ситуацию. И форум тут как я поняла не поможет. Сконфужен И даже психолог... Надо чтобы окружающие люди тебе помогли поверить в себя.
Ну да не ходят тут принцы, это понятно. Никто и не ждёт. Ищут настоящего мужчину а не того, кот. считает что к нему должны подойти и раскрыть свой внутренний мир. Ах да, потом ещё надо прогнуться под него. Которые прогибаются, те потом и тащат на своих спинах этих мужиков.

Gabrielle, не бойтесь показывать людям, что вы чувствуете. Боитесь, смущаетесь, так и скажите им. Мне помогает. Улыбаюсь, шучу Люди видят, что мне тяжело и пытаются помочь, помогают раскрыться. Главное, преодолеть робость и показать, что вам не всё равно и эти люди нужны вам. Желаю удачи. А по поводу любви... Не слушайте никого, прислушивайтесь к себе и ищите. А найти простого колхозника всегда успеете.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
IrisFromMars
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 22:48 Ответить с цитатой

[Какие у вас могут быть такие грехи в 25 лет? Вы аботов кучу наделали, дитя голодное не накормили? Украли что-то? О чем вы???

Да я в подростковом возрасте несколько нехороших вещей сделала...это и считаю грехами...

Цитата:

Про любовь к сериалам молчите и не говорите никому про этот позор. Мужиков тошнит от женщин, которые их любят.

Это вы загнули конечно Смеюсь У меня много знакомых парней любят сериалы и вообще в группах поклонников сериалов парней не намного меньше, чем девушек.
IrisFromMars
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 22:51 Ответить с цитатой

В смысле как выглядят?)) Неплохо выглядят. Папе 64 года, маме 60.
Я не курю, всего в жизни курила раз 20, не больше...наверное раз в пару месяцев могу выкурить сигарету.
IrisFromMars
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 22:51 Ответить с цитатой

Lanhic писал(а):
Gabrielle, не бойтесь показывать людям, что вы чувствуете. Боитесь, смущаетесь, так и скажите им. Мне помогает. Улыбаюсь, шучу Люди видят, что мне тяжело и пытаются помочь, помогают раскрыться. Главное, преодолеть робость и показать, что вам не всё равно и эти люди нужны вам. Желаю удачи. А по поводу любви... Не слушайте никого, прислушивайтесь к себе и ищите. А найти простого колхозника всегда успеете.

Спасибо вам большое за советы и поддержку! Это очень приятно слышать, а не то что другие тут пишут...
мантихора
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 23:19 Ответить с цитатой

Gabrielle, сколько вот вижу тему ни разу не читала вроде...
но тем не менее
за 33 страницы она таки поднялась у вас с колен? ))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
IrisFromMars
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 23:21 Ответить с цитатой

кто она?
мантихора
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 23:24 Ответить с цитатой

ну как кто? о ком тема то? самооценки конечно)
IrisFromMars
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 23:47 Ответить с цитатой

Не могу сказать, что прям заметно поднялась...как-то она очень непостоянно себя ведет, то ниже то выше... Сконфужен
IrisFromMars
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Окт 11, 2009 18:47 Ответить с цитатой

Самая высокая самооценка у меня в субботу вечером Смеюсь
мантихора
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2009 00:21 Ответить с цитатой

Gabrielle писал(а):
таки потрахалась?
IrisFromMars
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2009 06:24 Ответить с цитатой

мантихора писал(а):
Gabrielle писал(а):
таки потрахалась?

Причем тут это??? Удивляюсь
мария иорданская
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2009 09:41 Ответить с цитатой

Gabrielle писал(а):
[Какие у вас могут быть такие грехи в 25 лет? Вы аботов кучу наделали, дитя голодное не накормили? Украли что-то? О чем вы???

Да я в подростковом возрасте несколько нехороших вещей сделала...это и считаю грехами...

Цитата:

Про любовь к сериалам молчите и не говорите никому про этот позор. Мужиков тошнит от женщин, которые их любят.

Это вы загнули конечно Смеюсь У меня много знакомых парней любят сериалы и вообще в группах поклонников сериалов парней не намного меньше, чем девушек.

это лишний раз доказывает низкий уровень развития. Надо стремиться общаться с теми ,кто мудрее и уменее, и пытаться прислушиваться, тянуться за ними. А так, никакого роста и личностного развития.
мария иорданская
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2009 09:43 Ответить с цитатой

Gabrielle писал(а):

Цитата:

украли 10 рэ из кошелька? Смешно.

мария иорданская
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2009 09:44 Ответить с цитатой

Gabrielle писал(а):

В смысле как выглядят?)) Неплохо выглядят. Папе 64 года, маме 60.
Я не курю, всего в жизни курила раз 20, не больше...наверное раз в пару месяцев могу выкурить сигарету.

КАК ОНИ ВЫГЛЯДЯТ???? Папу опишите.
мария иорданская
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2009 12:14 Ответить с цитатой

Lanhic писал(а):
Да уж... Похоже на этом форуме не помочь пытаются, а просто вдалбливают, что ты дура и сама во всём виновата! Человек помощи просит(я не про себя) а вы накатываете, что она сама такая сякая. Лишь немногие дают дельные советы о том, как исправить ситуацию. И форум тут как я поняла не поможет. Сконфужен И даже психолог... Надо чтобы окружающие люди тебе помогли поверить в себя.
Ну да не ходят тут принцы, это понятно. Никто и не ждёт. Ищут настоящего мужчину а не того, кот. считает что к нему должны подойти и раскрыть свой внутренний мир. Ах да, потом ещё надо прогнуться под него. Которые прогибаются, те потом и тащат на своих спинах этих мужиков.

вы считаете, что если сопли вытирать ,то толк будет? Где-то не в тех местах ищет наша девушка мужчин. Да и критерии мужчины ,которого она хочет найти очень размыты. Брюнет, высокий... а дальше -то поустота, ноль. Она пока еще сама не знает, чего хочет.
IrisFromMars
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2009 19:15 Ответить с цитатой

это лишний раз доказывает низкий уровень развития. Надо стремиться общаться с теми ,кто мудрее и уменее, и пытаться прислушиваться, тянуться за ними. А так, никакого роста и личностного развития.

Почему низкий уровень развития?? Вы какую-то ерунду говорите...по-вашему фильмы смотрят только люди с низким уровнем развития? а умные типа только книжки читают??
IrisFromMars
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2009 19:18 Ответить с цитатой

КАК ОНИ ВЫГЛЯДЯТ???? Папу опишите.

Мужчина среднего роста, шатен с сединой, не полный, но пивной животик имеется...

Цитата:
Брюнет, высокий... а дальше -то поустота, ноль. Она пока еще сама не знает, чего хочет.

мне сейчас уже всё-равно...главное чтобы внешне нравился и с ним не противно было!
Страница 33 из 35 На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34, 35  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100