Автор |
Сообщение |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 08, 2009 20:04 |
|
|
мне вот интересно... в реальности вы часто таких брюнетов встречаете? И если да, то почему не подходите и не знакомитесь?
|
|
|
|
|
 |
....Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 08, 2009 21:00 |
|
|
Цитата: |
в реальности вы часто таких брюнетов встречаете? И если да, то почему не подходите и не знакомитесь?
|
Думаю, этот брюнет- собирательный образ из нескольких знакомых Габриэль, с которыми бы она непрочь завязать отношения, прояви они инициативу...
|
|
|
|
|
 |
IrisFromMarsПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 08, 2009 23:59 |
|
|
Может быть... писал(а): |
Думаю, этот брюнет- собирательный образ из нескольких знакомых Габриэль, с которыми бы она непрочь завязать отношения, прояви они инициативу... |
Нет у меня таких знакомых...иначе бы проявила инициативу уже давно!
|
|
|
|
|
 |
IrisFromMarsПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 09, 2009 00:03 |
|
|
мария иорданская писал(а): |
Что то есть...? Что вам в жизни интересно? Спорт, книги, театры, музыка, иностранный язык? Что вы любите? Может быть фигурное катание, тенис... |
Музыка интересна (house, trance, progressive)...из спорта разве что фитнес, пилатес, йога...иностранный язык: английский))
Люблю сериалы!!! очень сильно))
каково ваще эмоционалное состояние на данный момент? вы удовлетворены вашей жизнью?
|
Не удовлетворена конечно...мне очень одиноко и грустно
Привет. А может, сглазил кто. Специально или нет. Могли и порчу навести. Бывает печать одиночества. |
У меня возникают иногда такие мысли...что это порча или меня Бог наказывает так за мои грехи...
|
|
|
|
|
 |
мария иорданскаяПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 09, 2009 12:06 |
|
|
Lanhic писал(а): |
Вера в судьбу не перекладывает ответственности с плеч человека. Я это понимаю Но если бы всё всегда зависело от человека, то все бы как сыр в масле катались. Как хочешь так и строй жизнь. Вот у вас судьбы была родиться мальчиком Но данная тема не об этом... А о том, что человеку действительно трудно с людьми. И она не хочет этого одиночества, не создаёт его специально, как многие считают. Я её в этом понимаю.
Скажите, а если человек проживает жизнь и так и не вступает в брак а если и вступает то не по любви... значит, он всё равно сам виноват? |
Конечно, сам и виноват. Гибче и мягче надо быть. При чем тут внешние данные???? Вы пока в свои 20 лет только на это и ориентируетесь, а для взаимоотношений с мужчиной кроме внешности надо еще очень много всего!
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Окт 09, 2009 12:12 |
|
|
Gabrielle писал(а): |
Что то есть...? Что вам в жизни интересно? Спорт, книги, театры, музыка, иностранный язык? Что вы любите? Может быть фигурное катание, тенис... |
Музыка интересна (house, trance, progressive)...из спорта разве что фитнес, пилатес, йога...иностранный язык: английский))
Люблю сериалы!!! очень сильно))
каково ваще эмоционалное состояние на данный момент? вы удовлетворены вашей жизнью?
|
Не удовлетворена конечно...мне очень одиноко и грустно
Привет. А может, сглазил кто. Специально или нет. Могли и порчу навести. Бывает печать одиночества. |
У меня возникают иногда такие мысли...что это порча или меня Бог наказывает так за мои грехи... |
Какие у вас могут быть такие грехи в 25 лет? Вы аботов кучу наделали, дитя голодное не накормили? Украли что-то? О чем вы???
Про любовь к сериалам молчите и не говорите никому про этот позор. Мужиков тошнит от женщин, которые их любят. Интересы у вас очень ограничены, их мало. Расширяйте их. Появятся близкие по духу люди. А среди них есть и мужчины. По поводу сглаза - вы вообще в каком веке живете? В 15???? Какой сглаз? Какая порча? Вы просто прислушайтесь к тому, что вам говорят и не перекладывайте вину за свои неудачи на сглаз. судьбу, отсутствие мужиков. С такими установками их у вас никогда и не будет. Подумайте, если вы уверены ,что их нет, нормальных, где же вы их найдете?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Окт 09, 2009 12:14 |
|
|
Еще вопрос: ваши родители как выглядят? Сколько им лет? Вы курите?
|
|
|
|
|
 |
mag73Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 09, 2009 12:14 |
|
|
Вы пока в свои 20 лет только на это и ориентируетесь, а для взаимоотношений с мужчиной кроме внешности надо еще очень много всего!
|
согласен, а потом сталкиваясь с каждодневностью - ах он не прынц!
он испортил мне всю жизнь!
|
|
|
|
|
 |
LanhicНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Окт 09, 2009 19:24 |
|
|
Да уж... Похоже на этом форуме не помочь пытаются, а просто вдалбливают, что ты дура и сама во всём виновата! Человек помощи просит(я не про себя) а вы накатываете, что она сама такая сякая. Лишь немногие дают дельные советы о том, как исправить ситуацию. И форум тут как я поняла не поможет. И даже психолог... Надо чтобы окружающие люди тебе помогли поверить в себя.
Ну да не ходят тут принцы, это понятно. Никто и не ждёт. Ищут настоящего мужчину а не того, кот. считает что к нему должны подойти и раскрыть свой внутренний мир. Ах да, потом ещё надо прогнуться под него. Которые прогибаются, те потом и тащат на своих спинах этих мужиков.
Gabrielle, не бойтесь показывать людям, что вы чувствуете. Боитесь, смущаетесь, так и скажите им. Мне помогает. Люди видят, что мне тяжело и пытаются помочь, помогают раскрыться. Главное, преодолеть робость и показать, что вам не всё равно и эти люди нужны вам. Желаю удачи. А по поводу любви... Не слушайте никого, прислушивайтесь к себе и ищите. А найти простого колхозника всегда успеете.
|
|
|
|
|
 |
IrisFromMarsПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 09, 2009 22:48 |
|
|
[Какие у вас могут быть такие грехи в 25 лет? Вы аботов кучу наделали, дитя голодное не накормили? Украли что-то? О чем вы??? |
Да я в подростковом возрасте несколько нехороших вещей сделала...это и считаю грехами...
Про любовь к сериалам молчите и не говорите никому про этот позор. Мужиков тошнит от женщин, которые их любят. |
Это вы загнули конечно У меня много знакомых парней любят сериалы и вообще в группах поклонников сериалов парней не намного меньше, чем девушек.
|
|
|
|
|
 |
IrisFromMarsПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 09, 2009 22:51 |
|
|
Еще вопрос: ваши родители как выглядят? Сколько им лет? Вы курите? |
В смысле как выглядят?)) Неплохо выглядят. Папе 64 года, маме 60.
Я не курю, всего в жизни курила раз 20, не больше...наверное раз в пару месяцев могу выкурить сигарету.
|
|
|
|
|
 |
IrisFromMarsПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 09, 2009 22:51 |
|
|
Gabrielle, не бойтесь показывать людям, что вы чувствуете. Боитесь, смущаетесь, так и скажите им. Мне помогает. Люди видят, что мне тяжело и пытаются помочь, помогают раскрыться. Главное, преодолеть робость и показать, что вам не всё равно и эти люди нужны вам. Желаю удачи. А по поводу любви... Не слушайте никого, прислушивайтесь к себе и ищите. А найти простого колхозника всегда успеете. |
Спасибо вам большое за советы и поддержку! Это очень приятно слышать, а не то что другие тут пишут...
|
|
|
|
|
 |
мантихораПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 09, 2009 23:19 |
|
|
Gabrielle, сколько вот вижу тему ни разу не читала вроде...
но тем не менее
за 33 страницы она таки поднялась у вас с колен? ))
|
|
|
|
|
 |
IrisFromMarsПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 09, 2009 23:21 |
|
|
|
|
|
|
 |
мантихораПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 09, 2009 23:24 |
|
|
ну как кто? о ком тема то? самооценки конечно)
|
|
|
|
|
 |
IrisFromMarsПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 09, 2009 23:47 |
|
|
Не могу сказать, что прям заметно поднялась...как-то она очень непостоянно себя ведет, то ниже то выше...
|
|
|
|
|
 |
IrisFromMarsПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 11, 2009 18:47 |
|
|
Самая высокая самооценка у меня в субботу вечером
|
|
|
|
|
 |
мантихораПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 12, 2009 00:21 |
|
|
Самая высокая самооценка у меня в субботу вечером  |
таки потрахалась?
|
|
|
|
|
 |
IrisFromMarsПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 12, 2009 06:24 |
|
|
мантихора писал(а): |
Самая высокая самооценка у меня в субботу вечером  |
таки потрахалась? |
Причем тут это???
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Окт 12, 2009 09:41 |
|
|
[Какие у вас могут быть такие грехи в 25 лет? Вы аботов кучу наделали, дитя голодное не накормили? Украли что-то? О чем вы??? |
Да я в подростковом возрасте несколько нехороших вещей сделала...это и считаю грехами...
Про любовь к сериалам молчите и не говорите никому про этот позор. Мужиков тошнит от женщин, которые их любят. |
Это вы загнули конечно У меня много знакомых парней любят сериалы и вообще в группах поклонников сериалов парней не намного меньше, чем девушек. |
это лишний раз доказывает низкий уровень развития. Надо стремиться общаться с теми ,кто мудрее и уменее, и пытаться прислушиваться, тянуться за ними. А так, никакого роста и личностного развития.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Окт 12, 2009 09:43 |
|
|
украли 10 рэ из кошелька? Смешно.
Это вы загнули конечно У меня много знакомых парней любят сериалы и вообще в группах поклонников сериалов парней не намного меньше, чем девушек. |
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Окт 12, 2009 09:44 |
|
|
Еще вопрос: ваши родители как выглядят? Сколько им лет? Вы курите? |
В смысле как выглядят?)) Неплохо выглядят. Папе 64 года, маме 60.
Я не курю, всего в жизни курила раз 20, не больше...наверное раз в пару месяцев могу выкурить сигарету. |
КАК ОНИ ВЫГЛЯДЯТ???? Папу опишите.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Окт 12, 2009 12:14 |
|
|
Да уж... Похоже на этом форуме не помочь пытаются, а просто вдалбливают, что ты дура и сама во всём виновата! Человек помощи просит(я не про себя) а вы накатываете, что она сама такая сякая. Лишь немногие дают дельные советы о том, как исправить ситуацию. И форум тут как я поняла не поможет. И даже психолог... Надо чтобы окружающие люди тебе помогли поверить в себя.
Ну да не ходят тут принцы, это понятно. Никто и не ждёт. Ищут настоящего мужчину а не того, кот. считает что к нему должны подойти и раскрыть свой внутренний мир. Ах да, потом ещё надо прогнуться под него. Которые прогибаются, те потом и тащат на своих спинах этих мужиков.
Gabrielle, не бойтесь показывать людям, что вы чувствуете. Боитесь, смущаетесь, так и скажите им. Мне помогает. Люди видят, что мне тяжело и пытаются помочь, помогают раскрыться. Главное, преодолеть робость и показать, что вам не всё равно и эти люди нужны вам. Желаю удачи. А по поводу любви... Не слушайте никого, прислушивайтесь к себе и ищите. А найти простого колхозника всегда успеете. |
вы считаете, что если сопли вытирать ,то толк будет? Где-то не в тех местах ищет наша девушка мужчин. Да и критерии мужчины ,которого она хочет найти очень размыты. Брюнет, высокий... а дальше -то поустота, ноль. Она пока еще сама не знает, чего хочет.
|
|
|
|
|
 |
IrisFromMarsПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 12, 2009 19:15 |
|
|
это лишний раз доказывает низкий уровень развития. Надо стремиться общаться с теми ,кто мудрее и уменее, и пытаться прислушиваться, тянуться за ними. А так, никакого роста и личностного развития. |
Почему низкий уровень развития?? Вы какую-то ерунду говорите...по-вашему фильмы смотрят только люди с низким уровнем развития? а умные типа только книжки читают??
|
|
|
|
|
 |
IrisFromMarsПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 12, 2009 19:18 |
|
|
КАК ОНИ ВЫГЛЯДЯТ???? Папу опишите. |
Мужчина среднего роста, шатен с сединой, не полный, но пивной животик имеется...
Брюнет, высокий... а дальше -то поустота, ноль. Она пока еще сама не знает, чего хочет. |
мне сейчас уже всё-равно...главное чтобы внешне нравился и с ним не противно было!
|
|
|
|
|
 |
|
|