Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Проблемы с самооценкой...

Проблемы с самооценкой...
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33, 34, 35  След.
Автор Сообщение
мария иорданская
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2009 11:37 Ответить с цитатой

Самое главное, определить, зачем нужен мужчина. Как я уже писала Габриель, если просто потусить и переспать - это в ночной клуб, а вот если долгие и крепкие отношения, то в другие места надо пытаться ходить. Надо чтобы интересы были совместные.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lakilea
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2009 12:19 Ответить с цитатой

lemur писал(а):
Gabrielle писал(а):
У меня просто уже руки опускаются....
Четверую субботу ходим с подругой в клуб, и ни с кем нормальным не знакомимся.
И я уже думаю, что дело вовсе не во мне...моя подруга еще красивее меня, вообще шикарная девушка, и даже с ней никто не знакомится!!!Я в шоке...куда катится мир Сконфужен

Я не одной истории счастливой не знаю чтобы в клубах завязывались отношения серьезные,большинство ходят туда "снимать телок"(по словам же тех кто туда ходит) либо просто "потусить".Ходите лучше просто в приличные кафе,боулинг и т д там больше шанс встретить адекватного человека.

Ну я вот тоже об этом подумал))
Многих людей знаю, кто ходит в клуб, что б познакомиться с кем то, а в итоге все жалуются на одиночество)
Ни одной истории счастливого знакомства в клубах, я ни то, что бы не знаю, а даже и не слышал о таких)

Вот лично у меня клуб осациируется с тусовкой, с "убийством временем" Ну то есть туда ходят прожигатели жизни. Которые или не знают чем себя занять. У них нет никаких особых увлечений, или там, стремлений добиться чего то. Или они просто хотят покуражиться. То есть "побухать", "потусить", поглотать какие нибудь "колёса", и может быть "снять телку на одну ночь".
Я вообще не стал бы серьёзно воспринимать девушку, которая ходит в клубы. Такая девица, у меня осациируется с гулящей. То есть тусовочная барышня, которой хочется куражиться. Она до сих пор не нагулялась.
Если бы я хотел познакомиться с девушкой, я бы хотел познакомиться с серьёзным человеком. С девушкой, которой важна семья, любовь, близость, гармоничные и теплые отношения.

А о каких серьёзных отношениях может идти речь с человеком, который тупо прожигает жизнь?
IrisFromMars
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2009 21:37 Ответить с цитатой

Lakilea писал(а):

Я вообще не стал бы серьёзно воспринимать девушку, которая ходит в клубы. Такая девица, у меня осациируется с гулящей. То есть тусовочная барышня, которой хочется куражиться. Она до сих пор не нагулялась.
Если бы я хотел познакомиться с девушкой, я бы хотел познакомиться с серьёзным человеком. С девушкой, которой важна семья, любовь, близость, гармоничные и теплые отношения.
А о каких серьёзных отношениях может идти речь с человеком, который тупо прожигает жизнь?

Не согласна с вышесказанным ни разу...вы говорите может о подростках которые только и делают что тусят в клубах, бухают и прнимают наркотики...
А девушки, у которых нормальная жизнь, которые работают 5 дней в неделю, тоже ходят в клубы на выходных, чтобы расслабиться, потанцевать, хорошо провести время. И это не значит, что для них не важны любовь, семья, близость и т.п.
IrisFromMars
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2009 21:39 Ответить с цитатой

мария иорданская писал(а):
Вам вообще мужчина зачем? С какой целью вы его ищите? Если создать семью - не выйдет в таком виде ничего и не в таких местах надо искать мужа, ну, а если переспать просто - то чем короче юбка, тем лучше, однако более чем на один-два раза не расчитывайте.

А что есть только 2 крайних варианта: муж или переспать один раз?
Я ищу парня для постоянных отношений, но замуж конечно мне еще рано....
Lakilea
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2009 10:07 Ответить с цитатой

Gabrielle писал(а):
Lakilea писал(а):

Не согласна с вышесказанным ни разу...вы говорите может о подростках которые только и делают что тусят в клубах, бухают и прнимают наркотики...
А девушки, у которых нормальная жизнь, которые работают 5 дней в неделю, тоже ходят в клубы на выходных, чтобы расслабиться, потанцевать, хорошо провести время. И это не значит, что для них не важны любовь, семья, близость и т.п.

Ну ходите тогда в клубы, расслабляйтесь) Ток не жалуйтесь)
Там наверняка найдуться ребята, которе не отказались бы от постоянной партнёрши, на которой не нужно жениццо.
мария иорданская
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2009 10:55 Ответить с цитатой

Gabrielle писал(а):
Вам вообще мужчина зачем? С какой целью вы его ищите? Если создать семью - не выйдет в таком виде ничего и не в таких местах надо искать мужа, ну, а если переспать просто - то чем короче юбка, тем лучше, однако более чем на один-два раза не расчитывайте.

А что есть только 2 крайних варианта: муж или переспать один раз?
Я ищу парня для постоянных отношений, но замуж конечно мне еще рано....

а что вы будете с ним делать? о чем говорить? повторяю, вы не там ищите.
мария иорданская
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2009 10:59 Ответить с цитатой

Gabrielle писал(а):
Мне мешают мои комплексы, боюсь что не ответят взаимностью, т.к. я уже привыкла к этому в жизни....

вам много и часто отказывали? кто? при каких обстоятельствах?
lemura
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2009 13:47 Ответить с цитатой

Gabrielle писал(а):
Lakilea писал(а):

Ето ваше видение а мужчины в большинстве случаев думают что там все ш... сама не раз спорила и доказывала что хожу просто потанцевать,но мнение есть мнение и к сожалению в клубах очень много девиц легкого поведения которых за коктель можно развести на одну ночь,поэтому и общая картина складывается что там знакомится для серьезных отношений не вариант.Ну есть конечно случаи когда прийдет например ваша знакомая с каким нибудь другом и вас познакомит это да конечно вариант.Вы так возмущаетесь как будто тут никто в клубах небыл Улыбаюсь, шучу Там знакомится это тоже самое что надеятся что принц вашей мечты в метро к вам подойдет в час пик,вот из всей толпы именно к вам...
мария иорданская
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2009 14:28 Ответить с цитатой

Габриель! Ну, вы сами подумайте! Вы задаете вопрос - вам отвечают на него, а вы спорите, сопротивляетесь. вы прислушивайтесь к мнению форумчан и предлагайте что-то свое, кроме тусовок. Как бы клуб не был хорош, это не место для завязывания отношений, во всяком случае долгих. Вы же не вхожи в закрытые элитные клубы, где присутствуют взрослые дяди и тети. Вы говорите, что к вам не подходят, вам говорят, что и не подойдет никто, а вы продолжаете упорствовать. Ну, как пример: "у меня такая кожа плохая, вот крем купила, классный." - "Помогло?" - "Нет, кожа осталась говно, а крем классный!" Так и вы!
IrisFromMars
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2009 20:03 Ответить с цитатой

Что за странный вопрос? Что обычно делают и о чем говорят с любимым человеком? Удивляюсь

Цитата:

Ну я в школе и в универе постоянно страдала от безответной любви.

Цитата:
Вы задаете вопрос - вам отвечают на него, а вы спорите, сопротивляетесь. вы прислушивайтесь к мнению форумчан и предлагайте что-то свое, кроме тусовок.

Так я надеюсь, что вы мне предложите куда еще можно сходить чтобы познакомиться.
Lakilea
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Окт 07, 2009 01:35 Ответить с цитатой

А у вас кроме ночного клуба ещё есть какие нить увлечения?
Может вы в теннис любите играть?
или в бассейне плавать?
или фотографией увлекаетесь?

Это я к тому, что с человеком, с которым есть общие увлечения, познакомится всегда гораздо легче) И такой человек уже автоматически немножко близкий)

Я сам в теннис плохо играю. Но вот нет-нет захаживал в клуб. Смысли в спортивный клуб, а не в ночной)
Там столики стоят. Кучка игроков. Вот я увидил девушку, мне она очень понравилась. Я просто подошёл, улыбнулся, и пригласил её на игру.
Вот и всё. За игрой мы успели познакомится. Оказалось, у неё есть парень, он бодибилдингом занимается))
Я поблагодарил её за игру) Ну тоесть желаемого результата не оказалось. Девушка оказалась занята. Зато я очень хорошо и приятно провёл время) А после этого случая, мы ещё несколько раз играли, и было здорова.

Ну вот так, развивая собственные увлечения (а увлечения могут привести к достяжениям, что очень полезно для самооценки), можно находить круг приятных людей. И в итоге, ну кто нить там может оказаться холостым и симпатичным)

Кроме того, есть же наверняка какой то образ человека, с которым хочется познакомится.
Ну то есть, каким человеком вы представляете себе своего любимого?

Например, в спортивном клубе вы познакомитесь со спротивным парнем.
То есть он не будит ходить с вами в ночной клуб, он не будит курить, или бухать. Зато он будит целеустремлёным и волевым.

В библиотеке вы можете познакомится с умным парнем. Который увлечон чем то своим, книжным. Может он математик какой нибудь. А может быть просто студент-ботаник, фик его знает.

В клубе шахматистов...

Я думаю продолжать не стоит) Вы поняли мою мысль.

Всё это конечно очень стериотипно, но... в общем думайте сами.

И я не хочу сказать, что ночной клуб - это плохо. Ну может быть просто я сам лично не любитель)
Но, в ночной клуб хотят что бы расслабиться. Что бы отдохнуть.
Что бы покуражиться. Туда не ходят для "серьёзного" Понимаете?
И по этому, ну это опыт многих людей. Ничего серьёзно там обычно не находят. В том числе и отношений.

А ещё, не совсем понятен ваш подход. Вы хотите любви, но не хотите замуж. То есть не хотите семью. Что же это за любовь такая?
Это больше похоже на подросковый кураж какой то.
Когда человек думает, что любовь - это сахар, это счастье, это кайф.

Но понимаете, отношения, это такая хрень, которая развивается естейственным путём.
То есть, люди сначала познакомились, потом полюбили друг друга, поженились/создали семью.

Люди, которые не создают семью - расходятся.
То есть такая любовь, и вапще такие отношения - лишь вопрос времени.
Это не серьёзный подход. ИМХО.

/ps на аватаре Габриели очень сексуальная и красивая девушка.
Правда выглядет немного пригламурненько, и кажется ветрянной.
мария иорданская
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Окт 07, 2009 10:20 Ответить с цитатой

[quote="Gabrielle"]

Что за странный вопрос? Что обычно делают и о чем говорят с любимым человеком? Удивляюсь

Цитата:

Ну я в школе и в универе постоянно страдала от безответной любви.

Цитата:
Вы задаете вопрос - вам отвечают на него, а вы спорите, сопротивляетесь. вы прислушивайтесь к мнению форумчан и предлагайте что-то свое, кроме тусовок.

Так я надеюсь, что вы мне предложите куда еще можно сходить чтобы познакомиться.[/quote
вопрос нормальный. О чем вы будете с ним говорить - вам трудно ответить на него?
мария иорданская
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Окт 07, 2009 10:22 Ответить с цитатой

Почему вы решили ,что он сразу станетдля вас любимым? вы думаете ,что все так вот просто, пошла в нужное место, оделась так как надо и вот он, дорогой и любимый. То, что вы страдали от безответной любви, это нормально, мы все страдали.
мария иорданская
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Окт 07, 2009 11:45 Ответить с цитатой

Я внимательно перечитала посты. Там для Вас Габриеэль написано, куда можно пойти. У Вас какие-нибудь интересы есть?
IrisFromMars
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Окт 07, 2009 21:04 Ответить с цитатой

Интересы то есть...только вот с тех пор как я работать начала, у меня времени катастрофически мало на них...Только выходные!
мария иорданская
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2009 09:31 Ответить с цитатой

Что то есть...? Что вам в жизни интересно? Спорт, книги, театры, музыка, иностранный язык? Что вы любите? Может быть фигурное катание, тенис...
mag73
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2009 09:48 Ответить с цитатой

каково ваще эмоционалное состояние на данный момент? вы удовлетворены вашей жизнью?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Lanhic
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2009 14:22 Ответить с цитатой

Обижаюсь

Последний раз редактировалось: Lanhic (Чт Окт 08, 2009 14:47), всего редактировалось 1 раз
Lanhic
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2009 14:24 Ответить с цитатой

Привет. А может, сглазил кто. Специально или нет. Могли и порчу навести. Бывает печать одиночества. Я не запугиваю, просто у меня та же проблема. Симпатичная и интересная, а познакомиться не получается. Хотя, у тебя не так уж плохо... ты же веселилась там с каким-то на Кипре. Подмигиваю
А если так посмотреть, то и встречаться-то особо не с кем. Сконфужен Куда же все мужчины подевались?
mag73
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2009 14:59 Ответить с цитатой

Цитата:

Привет. А может, сглазил кто. Специально или нет. Могли и порчу навести. Бывает печать одиночества. Я не запугиваю, просто у меня та же проблема. Симпатичная и интересная, а познакомиться не получается. Хотя, у тебя не так уж плохо... ты же веселилась там с каким-то на Кипре.

А если так посмотреть, то и встречаться-то особо не с кем. Куда же все мужчины подевались?

мужчины есть, просто на вас порчу навели! Смеюсь

во как лишбы на кого свалить, ответственность за свою жизнь, за свой выборы в жызни!
Lanhic
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2009 15:44 Ответить с цитатой

mag73 писал(а):

мужчины есть, просто на вас порчу навели! Смеюсь

во как лишбы на кого свалить, ответственность за свою жизнь, за свой выборы в жызни!

А вы не верите в такое? Обижаюсь Знаете, когда доживаешь до 20 лет и никого... а ведь запросто могут! Умница, красавица, ни чем не хуже других и одна. В крайнем случае судьба. Улыбаюсь, шучу
Есть ведь такие, хоть об стенку бейся а не получается.
mag73
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2009 15:52 Ответить с цитатой

нет неверю, судьба по мне так же переложение ответственности за свою жизнь на внешние факторы. типа это судьба я тут ни причем.
Lanhic
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2009 16:00 Ответить с цитатой

Вера в судьбу не перекладывает ответственности с плеч человека. Я это понимаю Подмигиваю Но если бы всё всегда зависело от человека, то все бы как сыр в масле катались. Как хочешь так и строй жизнь. Вот у вас судьбы была родиться мальчиком Смеюсь Но данная тема не об этом... А о том, что человеку действительно трудно с людьми. И она не хочет этого одиночества, не создаёт его специально, как многие считают. Я её в этом понимаю.
Скажите, а если человек проживает жизнь и так и не вступает в брак а если и вступает то не по любви... значит, он всё равно сам виноват?
mag73
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2009 16:19 Ответить с цитатой

Цитата:

Скажите, а если человек проживает жизнь и так и не вступает в брак а если и вступает то не по любви... значит, он всё равно сам виноват?

да, сам, человек счастлив ровно настолько, насколько он этого желает!

надо рассматривать конкретно, что он делает и как?

например что человек в кладывает в понятие любовь? Габриель тут такой список написала что непонятно есть такие люди или нет?
Lanhic
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2009 16:25 Ответить с цитатой

Хы. А кстати, у нас с ней вкусы совпадают. Высокий симпатичный брюнет... который знает чего хочет и серьёзно смотрит на жизнь. Смеюсь
Страница 32 из 35 На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33, 34, 35  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100