Автор |
Сообщение |
auraНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Сен 11, 2009 10:11 |
|
|
Dasein, это уже лучше...Гораздо).
А сыну моему поставили уже новый диагноз, опровергнув старый...Теперь это органическое поражение ЦНС...в лёгкой, как написано, степени...
В общем воз и ныне там...А время идёт и походы по врачам уже стали как завтрак по утрам...Только обидно, что все только диагнозы ставят...а вот помочь решить проблему никто не хочет
|
|
|
|
|
 |
Serebrjany mirПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 26, 2009 09:05 |
|
|
Здравствуйте.
Много теории, подходов и мнений.
Для меня сейчас стал актуален вопрос работы с ребенком - болен аутизмом и его семьей.
Кто-нибудь может посоветывать что-то из практики?
Или нужно открыть другую тему?
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 26, 2009 10:39 |
|
|
Serebrjany mir
Вряд лм вам что-то даст открытие диблирующего топика, попробуйте поискать по гуглю, где-то есть специализированный сайт по РДА
|
|
|
|
|
 |
DaseinПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 26, 2009 12:53 |
|
|
Цитата: |
теперь это органическое поражение ЦНС
|
Почему опровергнув? Одно не исключает другое, даже напротив.
Цитата: |
В общем воз и ныне там...
|
что вы ищете? опишите ребенка. то, что Вас в нем беспокоит.
|
|
|
|
|
 |
poenuerleveНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Сен 27, 2009 00:13 |
|
|
Нам поставили диагноз "ранний детский аутизм" так что все Ваши высказывания по-поводу того, что я не занимаюсь с ребенком, мягко говоря, не по адресу. С ребенком который не хочет общаться очень сложно это делать, тем более не имея профессиональных навыков. Этому люди по 10 лет в институтах учатся...
|
|
|
|
|
 |
auraНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Окт 09, 2009 09:57 |
|
|
Dasein...
Безусловно, всё взаимосвязано, но думаю, что и отличия тоже есть.
Беспокоит, например, то, что он не говорит....Точнее говорит мало понятных и много непонятных слов и даже целых текстов. Пока ему 3,5 года и он просто маленький мальчик, который, собственно, и ведёт себя соответственно, всё кажется вполне нормальным. Меня тревожит отсутствие его желания обучаться, он игнорирует то, что ему неинтересно. Именно игнорирует. Со стороны никто бы не сказал, что у него проблемы.Выглядит и ведёт себя как все дети, исключая отсутствие речи. Сейчас перевели его в спец. сад для детей с "особенностями развития". Трудный шаг.
Что ищу...вернее кого - человека, специалиста, который бы помог мне и моему сыну. Думается, что тут нужна работа по индивидуальной программе...
|
|
|
|
|
 |
diundteatНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Окт 10, 2009 21:33 |
|
|
Нам поставили диагноз "ранний детский аутизм" так что все Ваши высказывания по-поводу того, что я не занимаюсь с ребенком, мягко говоря, не по адресу. С ребенком который не хочет общаться очень сложно это делать, тем более не имея профессиональных навыков. Этому люди по 10 лет в институтах учатся...
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |
На страницу Пред. 1, 2 |
|