Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Я - любовница богатого мужчины.

Я - любовница богатого мужчины.
На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
TIM21
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2009 09:02 Ответить с цитатой

Цитата:

Теперь он взялся за спорт, лапульчик мой. Говорит что желает соответствовать мне =)))

Похоже всё в порядке, просто видлимо ему время нужно для самоопределения в жизни.
Думаю он сам вам сделает предложение, только не нужно на него давить. И главное не опускайтесь в его глазах в чём либо, не доводите ваши отношения до бытовухи тупой! Всё будет ОК!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Майор Ветров
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2009 09:24 Ответить с цитатой

HateKate писал(а):
... Я у него всегда интересуюсь как ему больше нравится и наблюдаю за его реакцией...
Хороший ход.
HateKate
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2009 22:54 Ответить с цитатой

Провокация,
я ему примерно так и говорила вначале ( про секс после свадьбы ), он спокойно отвечал, что это моё право. Мне кажется он чувствовал, что я всё рввно хочу его и сам разумеется показывал что он желает обладать мной.
А если бы я до сих пор динамила его, то вероятно он бы ещё чуть-чуть подобивался и скрылся бы может или мы могли бы общаться но ооочень редко. он подумал бы,что как мужчина не привлекает, а это наверное обидно...

Андрей Булатов,
А в чем мне ему поотказывать чтобы он на попе ровно слишком-то не засиживался?
На ревность я его уже испытывала, ревнует меня к моему другу, да и вообще ко всем если узнает какую-то информацию. К красавчикам не ревнует, считает, что мужчина может быть чуть красивее обезьяны, а вот успешным быть обязан.

Osy,
конечно время покажет. Но я не хочу ждать, надо разведать и изучить объект и саму себя подстроить под него.
а если я ему всё выскажу напрямую, что тогда?
испугается и убежит сверкая пятками, скажет вот дура. мне кажется так... Это как один товарищ ( 23г) с которым я встречалась по молодости, влюбился, и спустя месяца 2 начал донимать тем, что хочет чтобы я была его женой когда-нибудь и мечтает о дочери. Мне как-то жутко стало...
провокация
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2009 23:01 Ответить с цитатой

HateKate писал(а):
... Это как один товарищ ( 23г) с которым я встречалась по молодости, влюбился, и спустя месяца 2 начал донимать тем, что хочет чтобы я была его женой когда-нибудь и мечтает о дочери. Мне как-то жутко стало...

ну так оно вот и так... пожить надо, понять, а то ли это счастье...
лапаткина
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Сен 19, 2009 13:14 Ответить с цитатой

если вы хотите ребенка, может стоит и родить его, изночально поговорив с ним, возможно он вам и объяснит свое поведение.
Michaеl
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Сен 21, 2009 09:09 Ответить с цитатой

Цитата:
... что мужчина может быть чуть красивее обезьяны, а вот успешным быть обязан.

Уважаемая HateKate, а вот такой банальный вопрос, - а что произойдет с вашим желанием выйти замуж, если вам уже будет, ну скажем, лет 45, ему, соответственно, далеко за 60 и он к тому времени не будет успешным, как сейчас, мало того, разорится, а кормить семью придется вам, и секса к тому времени у вас не будет вообще никакого.
А к тому времени, когда вам будет, предположим, 60, он, например, умрет, а если не умрет, а его парализует и вам придется выносить памперсы и прочее из этой геронтосерии событий.
За что вы боретесь на самом деле?
Выйти замуж и родить ребенка - это своего рода женский рефлекс, прошу прощения, за вынужденный цинизм, но этом основано воспроизводство человека.
Понятно, что найти того лейтенанта, который неизбежно станет генералом нереально, вам ваша мама и подруги, если она(и) знакома с вашим партнером, что говорит на этот счет, обычно матери редко ошибаются в таких случаях, это в форуме трудно судить, т.к. слишком много различных ситуаций попадает под шаблонные описания.
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100