Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow измена -как простить?

измена -как простить?
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
Пастух
Почётный пенсионер форума
СообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2009 10:25 Ответить с цитатой

наздрюля писал(а):
... да и тем более у себя в доме...

Ну вотэто да, реальная кака, нихорошо вобще..

Расставаца автору надо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Людмила78
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2009 10:28 Ответить с цитатой

а ткак расстаться если я его люблю?и он говорил что любит?и вчера смс писал что это было ошибкой.что дурак,сейчас пьет где то-горе заливает.хотя горе то у меня,а я в глубокой депрессии-сижу в темной комнате.ни с кем не разговариваю,не ем только курю и ничего не хочется,но сегодня уже не плачу.вот черпаю силы жить на просторах инета
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Пастух
СообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2009 10:33 Ответить с цитатой

Людмила78 писал(а):
а ткак расстаться если я его люблю?и он говорил что любит?и вчера смс писал что это было ошибкой.что дурак,сейчас пьет где то-горе заливает.хотя горе то у меня,а я в глубокой депрессии-сижу в темной комнате.ни с кем не разговариваю,не ем только курю и ничего не хочется,но сегодня уже не плачу.вот черпаю силы жить на просторах инета

Вот в таких случаях очень тяжело отключить чувства и включить мозговую рацыональность. Вам надо справляца с этим, а не с вопросом "Што делать, граждане?".
Включите моск, реально позырьте со стороны и оцените шансы. Чо нужно сделать, чтобы остаца вместе, осилите ли вы это и осилит ли он?
Людмила78
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2009 10:39 Ответить с цитатой

чтобвы остаться вместе мне нкужно позвать его домой-я думаю он вернется,но не могу этого сделать-это еще больше унизит меня,он будет знать что может и дальше так поступать все равно ведь простит,да и неправильно это после того как он наср.... мне в душу и в постель идти на мировую-вот и мучаюсь поэтому-и без него не могу и с ним не знаю как
Пастух
СообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2009 10:45 Ответить с цитатой

Дык могу на вскидку еще сказать:
1. Уже сказали - позвать домой.
2. Подавлять ревность.
3. Подавлять гнев из-за предательства.
4. Подавлять брезгливость подходя к кровати.
5. Подавлять воображение, рисующие спелетенные тела и стоны.
6. Подавлять подозрительность и желание последить.
7. Подавлять эмоции при скольских вопросах знакомых.
8. Подавлять желание смерти и увечий при встречи "подружки".
9. Подавлять "щемящее" чувство неполноценности.
10. Подавлять постоянно желание сравнить и подстроить себя.
11. Подавлять гордость.
12. Подвлять чувство временности из-за незамужества..

И Остапа понесло.. Вот это тока навскидку.. Ну и как, хватит силенок? Притом, ежедневная комбинаторность и количество этих подавлялок будет разная. А ище же силы просто жить надо-ть. Кумекай...
Людмила78
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2009 10:49 Ответить с цитатой

подавлять подавлять подавлять---это же не возможно так жить!!!!!!!!
Пастух
СообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2009 10:53 Ответить с цитатой

Людмила78 писал(а):
подавлять подавлять подавлять---это же не возможно так жить!!!!!!!!

Если что-то лишнее и не правильное - выкиньте, ёпрст..

Я боюс, не пришлось бы добовлять..

Вобще если позвоеляет здоровье, в этой ситуацыы лучше надраца алкоголю и проораца, заливая обои соплями и слезами. В большинстве случаем моск включаетса.

Большого вам терпения и сил.
Людмила78
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2009 11:34 Ответить с цитатой

спасибо все за поддержку и советы!!!!!наверно так и сделаю пойду вечером куплю водки и напьюсь11!!!!!!!!!!!
Supreme
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2009 11:38 Ответить с цитатой

мало того, что она курилка, так еще и водку пьет...

нет, Людмила, с вами я худеть отказываюсь. Худеть я буду без вас, пока я не нахваталась всякой бяки... (любовно поглаживая себя по пузеню)

ну, вы подумайте, какому мужчине понравится прокуренная выпивошка? Так что похудев, мы с вами охотиться бум на разных полянах...

может, вы потому и "любите" своего гондураса, что на другого и не рассчитываете? Знаю я такую "любоф" и не одобряю....да-с..

Последний раз редактировалось: Supreme (Ср Июн 10, 2009 12:08), всего редактировалось 1 раз
Людмила78
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2009 12:03 Ответить с цитатой

[quote="Supreme"]мало того, что она курилка, так еще и водку пьет...

водку я вообще то не пью обычно,но попробовать надо-может легче станет?
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2009 12:12 Ответить с цитатой

Не станет лучше от водки. Проораться и прореветься - может быть
Supreme
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2009 12:26 Ответить с цитатой

нет, конечно. С чего это водка вам поможет? Она только угнетает нервную систему и к душевным страданиям добавит еще и физических.

и, не дай Бог, создадите свяку "выпивка-расслабон", там уже и до цугундера недалеко...

а курить что - вкусно? нет, чтобы курить бросить, похудеть, приодеться и такой цацой пройти с красивым мужчиком под ручку...

водки... курю 3й день... люблюнимагу....уууууууууууууууу
наздрюля
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2009 12:32 Ответить с цитатой

Да блин...
вы понимаете, что щас вам тридцать, вы чуть располнели,и он уже пошёл пристраивать своё орудие во всё подряд...
чес старше, тем внешность у женщины к сожалению хуже...
морщины, грудь обвиснет...
он так и будет постоянно ходит и иск4ать молодых...
а вы с ним рядом будите себя корить, отчего это вам 40, и выглядите вы на 40, а не как его очередная 20 летняя любовница...
если бы любил, не изменял, а коль уж пошёл на это, сделал бы всё чтобы вы этого не узнали...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
морской котик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2009 15:17 Ответить с цитатой

любовь и секс - это не одно и то же, имхо. Ну не нравится ему тыкать в морщинистое и обвисшее тело
наздрюля
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2009 21:28 Ответить с цитатой

Цитата:

любовь и секс - это не одно и то же, имхо. Ну не нравится ему тыкать в морщинистое и обвисшее тело

от того и пишу, хоть не совсем с этим согласна...
Цитата:

а коль уж пошёл на это, сделал бы всё чтобы вы этого не узнали...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Людмила78
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2009 21:41 Ответить с цитатой

ну вот прошло 2 дня как он не звонит я готова морально простить-хотя ему это не очень и нужно,завира еду к родителям на целый день-если смогу выйти из дома.
LANA10
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2009 21:52 Ответить с цитатой

Людмила78 а Вы его проучите. Сбросьте для начала кг этак 6-7 (да трудновато, а шо делать?) И к стилисту. Имидж поменяйте и пинка ему пинка. А там глядишь он и сам подтянется обратно, если как говорил любит. Только я думаю оно Вам это будет не надо! Дурачусь
Flo
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2009 23:05 Ответить с цитатой

Людочка, вам тут советов надавали, что с гадом делать, но есть такой тип сострадательных женщин, к которым именно такие ребята и липнут, поэтому для начала решите: оставляете этого гада, или заводите нового. Но и для того и для другого надо иметь стройную фигуру. Мужчина , обычно, визуал - вы должны радовать глаз. Попадаются особи, для которых важнее запах или речь партнерши...Совсем редко встречаются любители тактильных ощущений, им важно какая вы на ощупь.Но, повторяю, огромное большинство делает выбор ГЛАЗАМИ. Худеть тяжело будет только первые 2-3 недели, потом привыкните, а появятся результаты - летать начнете. Интересуют подробности - напишу вам в личку, я это все на себе испытала.Но ничего не получится, если нет МОТИВАЦИИ. Если очень любите своего гада и хотите вернуть - это сильный мотив, должно все получиться. Если хотите страаашшшшннннооооо отомстить и завести другого гада - тоже должно сработать, а если так пришли, просто поплакать, то утрите слезки и съешьте шоколадочку - очень утешает (570 калорий, половина дневной нормы энергопотребления) Невообразимо!
Lakilea
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 12, 2009 08:11 Ответить с цитатой

Белка, а разве мужчины делают выбор?
А я думал женщины выбирают) А потом очаровывают, и позволяют мужчине себя "завоёвывать" ))
морской котик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 12, 2009 08:23 Ответить с цитатой

ты жестоко ошибался )
Людмила78
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Июн 12, 2009 17:45 Ответить с цитатой

сегодня первый раз вышла на улицу-съездила к маме,побыла там немного,но говорить на ЭТУ тему все же не могу,даже с ней,немного отвлеклась,он не приходит.знаю со слов жены его брата что он пьет,жду его сегодня для решающего разговора-надеюсь придет,я готова его простить потому что без него оказывается не могу,последние дни стараюсь не думать о "подробностях" и уже не плачу 2 дня,если он решит что я ему нужна и решит остаться то нужно будет постараться не затрагивать ЭТУ тему,посоветуйте как строить разговор,как себя вести при условии что хочу быть с ним,да ...еще...села на жесткую диету
Людмила78
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Июн 12, 2009 17:47 Ответить с цитатой

Flo писал(а):
Людочка, вам тут советов надавали, что с гадом делать, но есть такой тип сострадательных женщин, к которым именно такие ребята и липнут, поэтому для начала решите: оставляете этого гада, или заводите нового. Но и для того и для другого надо иметь стройную фигуру. Мужчина , обычно, визуал - вы должны радовать глаз. Попадаются особи, для которых важнее запах или речь партнерши...Совсем редко встречаются любители тактильных ощущений, им важно какая вы на ощупь.Но, повторяю, огромное большинство делает выбор ГЛАЗАМИ. Худеть тяжело будет только первые 2-3 недели, потом привыкните, а появятся результаты - летать начнете. Интересуют подробности - напишу вам в личку, я это все на себе испытала.Но ничего не получится, если нет МОТИВАЦИИ. Если очень любите своего гада и хотите вернуть - это сильный мотив, должно все получиться. Если хотите страаашшшшннннооооо отомстить и завести другого гада - тоже должно сработать, а если так пришли, просто поплакать, то утрите слезки и съешьте шоколадочку - очень утешает (570 калорий, половина дневной нормы энергопотребления) Невообразимо!
ну нет!никаких шоколаок!я теперь на диете!и я решила его вернуть!
Flo
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июн 13, 2009 00:00 Ответить с цитатой

Lakilea писал(а):
Белка, а разве мужчины делают выбор?
А я думал женщины выбирают) А потом очаровывают, и позволяют мужчине себя "завоёвывать" ))

Если бы это было так, то на каждом углу были бы магазины МУЖСКОЙ косметики и одежды, модный бизнес крутился бы вокруг них, любимых, а не вокруг нас. Торжествую
Людмила78
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Июн 20, 2009 15:15 Ответить с цитатой

за эти дни произошли изменения,Я сама попросила его остаться со мной и бросить ее,он метался меж нами,т.к. я его люблю то наступила на горло собственной гордости. Что я сейчас имею,он говорил что ему не хватает свободы-общения с друзьями(а это действительно было так),я решила предоставить ему ее,но естественно чтобы я была уверена что он именно с друзьями.Решили попробовать исправить ситуацию в постели-это самая главная проблема,еще я просила говорить обо всем всем откровенно,он согласен попытаться восстановить семью.Я сейчас на диете-потихоньку худею.Теперь о главном:что у нас в постели-он ласкает меня орально,говорит что делает это с удовольствием,я его тоже ,но обычный секс не получается-"он" у него падает,как можно это исправить?Мы оба стараемся,но я не чувствую от него страсти.Почему?в чем дело?что можно сделать?И еще мое внутреннее состояние-я ни на минуту не могу забыть того что было,я улыбаюсь,стараюсь быть веселой и т.д. но мысли гложут о них,как это было ,что он чувствовал когда был с ней?Иногда завожу об этом разговор,говорю ему как мне больно,он говорит забудь все кончилось.Как сейчас себя вести чтобы улучшить нашу жизнь?Чтобы вернуть его страсть и любовь?Мне очень тяжело,он нежен со мной но страсти нет.И как начать доверять ему?Мы оба поменяли номера мобильных,я предупредила его что буду брать распечатки звонков,он согласен,но для связи с "ней" можно найти любой выход,как теперь мне справиться с подозрительностью?Ответьте пожалуйста,я буду очень ждать,А насчет самооценки снаружи она вроде как поднялась немного-но внутри все так же угнетенно,я как бы улыбаюсь напоказ,а в душе больно
Пастух
СообщениеДобавлено: Сб Июн 20, 2009 16:22 Ответить с цитатой

Ну,Людмила78, начинайте перечитывать весь топ заново. Это единственный совет.
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100