Автор |
Сообщение |
ЭнкаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 22, 2009 17:26 |
|
|
Сделайте вид, что перестали им интересоваться.
Сходите в парикмахерскую, накупите себе одежды, сделайте новый макияж.
Побольше встречайтесь с подругами, одевайтесь на работу очень тщательно. Делайте вид, что Вам приходят какие-то тайные смс-ки.
Должно сработать.
|
|
|
|
|
 |
TIM21Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 22, 2009 17:42 |
|
|
Цитата: |
Ужас, вы такие добрые здесь все. Нет слов! Особенно Пастух "порадовал". В своем уме?
|
Ну что поделать с профессиональным циннизмом психологов и психованных...
Так сколько лет вам(никому не скажем ), это важно для дальнейшего с вами общения?
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 22, 2009 17:57 |
|
|
PrettyWoman. А вот я женюсь только, когда смогу себе позволить устроить настоящую свадьбу - большую, дорогую, и запоминающуюся.
А если нет таких денег - тогда вообще без свадьбы. Делать скромную, бедную свадьбы мне стыдно))
|
|
|
|
|
 |
PrettyWomanНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Май 22, 2009 21:24 |
|
|
Вот хороший совет: сделать вид, что я перестала им интересоваться. И вообще перестать говорить про свадьбу. Заденет его?
Мне 25 лет
|
|
|
|
|
 |
TIM21Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 22, 2009 21:27 |
|
|
А зачем вам вообще свадьба нужна?
Что бы удержать его?
Ведь если мужчина уходит к другой, то и штампик ему помехой не будет!
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Сб Май 23, 2009 00:02 |
|
|
Цитата: |
Ужас, вы такие добрые здесь все. Нет слов! Особенно Пастух "порадовал". В своем уме?
|
ну теперь в целом понятно, почему вам замуж не предлагают)
рановато вы сюда пришли
годика через четыре заглядывайте)
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Сб Май 23, 2009 08:27 |
|
|
PrettyWoman писал(а): |
Ужас, вы такие добрые здесь все. Нет слов! Особенно Пастух "порадовал". В своем уме? |
Да-да... я такой.... Только сермяжную правду-матку....
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Май 23, 2009 08:35 |
|
|
Lakilea писал(а): |
PrettyWoman. А вот я женюсь только, когда смогу себе позволить устроить настоящую свадьбу - большую, дорогую, и запоминающуюся.
А если нет таких денег - тогда вообще без свадьбы. Делать скромную, бедную свадьбы мне стыдно)) |
Во, ишо один - рыцарь, лишонный наследства...(ц)...
Детачка, шикарная свадьба - это не обязательно лимузины, зафрахтованый ночной клуб или ресторант на 200 персон, букет за полторы штуки баксов и пр. и пр.
Шикарная свадьба шикарна необычностью,нетривиальностью, чоткой виньеткой в глубинах мозга...
Можно обойтись без сотни гостей, а собрать десять, и вместо ресторанта - фуршэт в поле...Но...при этом... обменяться кольцами в небе, на воздушном шаре....
Или фейерверк устроить...
Кароче, в моем понимании - "шыкарно" измеряется не бабломером, а творческой работой мозга....
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 23, 2009 09:58 |
|
|
Пастух, канэшна. Кстати, нэ в курсэ, сколко сэйчас стоэт ваздушнэй шарык? И кстаты, как вы дохадалыс, чито менэ наслэдства лышыли,до до?
Смысл в том, что даже при скромных подсчётах свадьба - удовольствие не из дешовеньких. Это мероприятие требует очень тщательной подготовки.
Я подсчитывал, мне она дешевле 200Ка, ну никак не встаёт. Это если скромно, но необычно.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Май 23, 2009 10:04 |
|
|
Lakilea писал(а): |
Пастух, канэшна. Кстати, нэ в курсэ, сколко сэйчас стоэт ваздушнэй шарык? И кстаты, как вы дохадалыс, чито менэ наслэдства лышыли,до до?
Смысл в том, что даже при скромных подсчётах свадьба - удовольствие не из дешовеньких. Это мероприятие требует очень тщательной подготовки.
Я подсчитывал, мне она дешевле 200Ка, ну никак не встаёт. Это если скромно, но необычно. |
Да хуэта, твои подсчеты...
Аренда воздушного шара - 3,5 тыс рублеров/час.
Аренда лимузина - 1,5 тыс в час... и т.д. обычные реальные деньги...
Это уш тебе узнавать-то, лыцарь...
Я уш жэнилса давно... и свадьбу делал на 120 человек и в кортеже были две волги (одна задроченая всмерть) и тойота марк 2.... Другия времена были...
Да тока лажа это.... Отговорки, штобы не женица...
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 23, 2009 10:25 |
|
|
А это… что такое 200Ка?
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 23, 2009 11:10 |
|
|
200 000 российских рублей
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 23, 2009 11:13 |
|
|
Лэгко назэват хуэтой маи падсчоты, када у самагэ на свадбэ бэло 120 чэлобрэк. А мэнэ тэперь мэне, чэм 240 нэ салыдно дэлати. Чэм я хужэ Пастушко?
|
|
|
|
|
 |
MariaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 23, 2009 11:35 |
|
|
Я встречаюсь со своим МЧ уже четыре года, хочу свадьбу, а он говорит, что нет денег на свадьбу. Я понимаю, что в стране тяжелое положение, но денег может не быть еще очень долго. Если как вариант- просто расписаться и отдохнуть пару дней в другом городе, то он говорит, что хочет нормальной свадьбы. Занимать деньги на свадьбу он не хочет. У меня такое впечатление, что он все время отмазывается. На вопросы: Любит ли он меня? Доверяет ли он мне? Хочет ли видеть в роли жены? он отвечает ДА!Но предлагает подождать со свадьбой.
Из личных наблюдений: после 4-5 лет встречания люди расстаются, уже нет будущего у пары. Я не хочу такого. Я уже не знаю, что мне думать. Как вы считаете, есть ли брак после такого долгого встречания? Почему столько отмазок? Я в расстерянности, помогите! |
...Вы меня извините конечно, но ваш первый пост надо либо читать вслух с итнонациями Михаила Задорнова, либо размещать в разделе "Блондинки жгут" ... особенно про трудное положение в стране мне понравилось ; )) ... Вы сами-то свой пост читали? ничего абсурдным не показалось?
а теперь по делу.. 1. "встречались" - это вы так стыдливо реальный гражданский брак маскируете или вы действительно только встречались? если второе, то как часто - сколько раз в неделю, на какое время, что вместе делали кроме как истерили на тему свадьбы и т.п... все подробно, от этого зависит конкретный прогноз искомой даты свадьбы
2. "нормальная свадьба" в его представлении - это какая? с чего вы вообще взяли, что там проблема в деньгах, а не к примеру, в присутствии-отсутствии каких-то людей и т.п.. в общем, подробное описание, что конкретно он на этой нормальной свадьбе собирается делать? если не знаете, спросите у него.. или ему никто право голоса давать в этом вопросе не собирался, его дело прийти и поставить печать?
3. "из личных наблюдений" люди расписывались и 20 лет романа спустя, и в "трудное время в стране" в годы Великой отечественной войны - и ничего так, нормально
я думаю, он не хочет на вас жениться потому что в ваших отношениях, по крайней мере, в том виде, в каком они описаны на форуме, слишком много вашего Я и слишком мало его .. не в свадьбе дело
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 23, 2009 21:32 |
|
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 24, 2009 00:35 |
|
|
сокращённо от приставки "кило"
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 24, 2009 02:39 |
|
|
А, спасибо. Не додумалась бы.
|
|
|
|
|
 |
PrettyWomanНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Май 25, 2009 20:06 |
|
|
Зря создала тему. Не зная всей ситуации, невозможно реально оценить ее и сделать правильные выводы. Все будет хорошо!
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 26, 2009 02:50 |
|
|
Зря создала тему. Не зная всей ситуации, невозможно реально оценить ее и сделать правильные выводы. Все будет хорошо! |
Если бы Вы действительно хотели что бы здесь смогли хоть что-то объяснить, то Вы бы прояснили ситуацию, но видно Вам самой это особо и не нужно.
А насчет правильных выводов - это Вы сюда обратились, что бы люди сделали правильный вывод? Очень странно.
|
|
|
|
|
 |
|