Автор |
Сообщение |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 19, 2009 08:50 |
|
|
Майор Ветров, что-то я не заметил, что бы Энка вообще что-то советовала. Я не внимательный?)
|
|
|
|
|
 |
Майор ВетровПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 19, 2009 20:24 |
|
|
Lakilea писал(а): |
Майор Ветров, что-то я не заметил, что бы Энка вообще что-то советовала. Я не внимательный?) |
Может. Или неграмотный, через слово понимаешь.
Там несколько советов. Найди их, милок.
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 19, 2009 21:16 |
|
|
Тамбовский волк тебе милок.
|
|
|
|
|
 |
морской котикПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 19, 2009 22:30 |
|
|
Цитата: |
ему 34,живем чуть больше года вместе,я учусь,он работает,я сама из подмосковья,он из Пскова,..Я-БЕРЕМЕННА..уже 25 недель,беременность не была планированной,он очень обрадовался,а я-нет....я люблю детей,мне нравится ухаживать за ними,играть,возиться,..НО теперь я жду СВОЕГО СОБСТВЕННОГО и мне не радостно,МНЕ СТРАШНО!у нас постоянно нехватает денег,вернее их просто нет,даже мама помогает мне гораздо существенней мужчины с которым я живу,
|
Это что за мужик такой, в 34 года не может содержать своего ребенка и свою женщину??
Что это за зарплата - 40 штук - для мужчины в МОСКВЕ ?! Я немного младше него, но зарабатываю даже в Кемерово гораздо больше... а 40 штук для Москвы - это аналогично кемеровской зп в 10, у нас такую получают уборщицы и т.п....
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Май 19, 2009 22:38 |
|
|
может ответить,что я его достала своими упреками,весь день бездельничала(домашние дела для него не в счет!),а он РАБОТАЛ
|
чего-чего он делал ? РАБОТАЛ ?! Жопу он протирал "менеджером", вместо того, чтобы реальной работой заняться!
Домашние дела - это бездельничанье ?... У меня как-то раз случился выходной ( ну не совсем выходной, пришлось по работе за компьютером торчать, но находился я дома)...Когда пытаешься работать, а двухлетняя доча висит на руке, или крушит что-нибудь на просторах квартиры, кругом бедлам... Жена долго смеялась надо мной, когда я спросил с ужасом "и вот так - каждый день?!"
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Май 19, 2009 22:46 |
|
|
такая штука творится...КРИЗИС...
|
что? Какой к хренам КРИЗИС?? забудьте вы уже это слово! Кризис - в голове у некоторых. А то, что вокруг - это не он, а искусственно нагнетаемая обстановка в целях известно чьей выгоды. Ну не помогайте же им своей паникой и повторением всякой чуши, несущейся из телевизора.
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 19, 2009 23:16 |
|
|
морской котик
Это что за мужик такой, в 34 года не может содержать своего ребенка и свою женщину??
Что это за зарплата - 40 штук - для мужчины в МОСКВЕ ?! Я немного младше него, но зарабатываю даже в Кемерово гораздо больше... а 40 штук для Москвы - это аналогично кемеровской зп в 10, у нас такую получают уборщицы и т.п....
|
Предлагаете ей забыть про него? Или что?
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 20, 2009 05:54 |
|
|
Кем вы работаете, морской котик?
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Ср Май 20, 2009 09:51 |
|
|
Ни х...я, се - 40 штук... Ниденьги, бля..
Автор, ипёте моск на пустом месте...
Скока стоит аренда жылья? Вы чо в пентхаусе жывете?
Вариант первый: Смените жилье, и найдите вариант дешевле/меньше. Вариантов - куча, и нанада ибздеть, што их нет... Это: Общага, общага-малосемейка, малогабаритки с подселением, это область (вы один хрен не работаете, а он поматаеца, них страшного нет.). Один из вариантов общага+работа уборщицей там жэ. И нинада этого поносить, я лично вырос в общаге... Если вы контактный и конкретный чел по жизни - это огромная подмога, например, всегда можно кого-то из десятка соседок-подружэк, приглянуть пару времени за деткой, ежели надо поработать, в магазин, аптеку сквозануть и т.д... Плюс всегда можно перезанять картохи, соли или червонец на совсем хуе..ую ситуацыю..
Дале: пора вам, горе-мамаша, уже с пропиской замарачиваться (надо к гене на учот становиться, детку регить по месту прожывания в той жэ больничке и пр).
Дале: Поднять жопу и походить, поизучать цены на продукты и прочую хрень... Забыть про бутики и гипермаркеты и лощеными продавцами и эскалатарами и переключаться на рынки, в т.ч. кохозные...
Дале: Научица работать нитолько языком но и ручками - покупаем меньше полуфабрикатов и готовим сами..
Эпилог: Для москвы, питера реально в плане жрачки нормально питаться семье из 3 человек на 10-12 тыс., чо бы там ниибздели (при условии - читай выше). Общага или с подселением или еще какая подобная херна обойдется в 10-15 еще.. Вот и арифметика, бля..
Жопой шевелить надо...
ПыСы. Советы даю, как человек, сменивший за свою жизнь 6 городов и деревень, жывшый как во дворцах, так и на вокзале, более 2 лет в общей слоожности проведшый в командировках (разьездах) и перебесившыйся наконец тока после 30.. Спец по выжыванию, короче (бу-га-га)...
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 20, 2009 15:44 |
|
|
Девушка от своего парня каких то решений ожидает. Вот в чём дело.
Инициативу по поводу их дальнейшей судьбы ожидает.
А то что Пастух предлагает - это нада самому все делать))
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Пт Май 22, 2009 08:42 |
|
|
Lakilea писал(а): |
Девушка от своего парня каких то решений ожидает. Вот в чём дело.
Инициативу по поводу их дальнейшей судьбы ожидает.
А то что Пастух предлагает - это нада самому все делать)) |
Каждый может быть кузнецом своего... это.... Так што от нее тоже нехило зависит...
В любом случае - тараканы автора, конешно...
|
|
|
|
|
 |
krevetkaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 22, 2009 09:11 |
|
|
Светлана 05
Если денег уже сейчас у этого мужчины на вас нет, то потом и не надейтесь, что он их вам выложит. Вам действительно надо самой позаботиться о своем будущем и будущем вашего ребенка. И чем скорее вы это начнете осуществлять тем будет лучше для вас. Первое время может придется принять помощь вашей мамы. А выходить за него замуж пока не спешите.
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 23, 2009 08:28 |
|
|
Так мы никогда и не узнаем таинственную профессию Морского котика... Тайна сия навсегда останется покрытой загадкой.
|
|
|
|
|
 |
кошка авгус-тинканоябрьская кошка
|
|
Добавлено: Сб Май 23, 2009 16:57 |
|
|
боюсь потерять веру с него,как в мужчину,добытчика,
|
читать противно, вот дуреха то!
хотя 19 лет....
ладно отвечаю, не того боитесь дорогая Светочка!
Бояться надо что вы своими дурацкими попреками убьете ваши Отношения, и вашу жизнь превратите в болото, оставите ребенка без родного любящего отца
может потом найдете мужчину который будет соответвовать вашим инфальтильным представления о "добытчике", только не боитесь не с каждым "добытчиком" жить в радость будет?
|
|
|
|
|
 |
ФедораПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 24, 2009 08:54 |
|
|
Здравствуй! Я тебе искренне сочувствую... Может у тебя есть бабушка? Или другая родня, которая готова тебя поддержать и у кого можно пожить. Парень твой не надежный, конечно. Аборт уже делать поздно, надо искать другой путь...
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |
На страницу Пред. 1, 2 |
|