Автор |
Сообщение |
CalmeПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 11, 2009 15:30 |
|
|
Аврора111 писал(а): |
Искренне завидую Вам. Как и многие другие тысячи, у которых лишь на троечку. |
Да, кризис раздражает, но это фигня, по большому счету.
Мало кто лишится из-за него жизни, а это единственное что может лишить возможности в будущем подняться. При желании.
В Москве во всяком случае, тут ничего страшного нет, кроме как удалить избыток жирка...с голоду умереть невозможно, при нынешней ситуации. А худеть полезно
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Ср Мар 11, 2009 17:10 |
|
|
Calme писал(а): |
Пастух писал(а): |
х"] Семью вашу искренне жаль, без балды... Это пародия на веру, дешевый театр... |
Дорогуша, вот касаться чужой семьи, которую ты не знаешь...и в интернете, где все буковки...экая ты сука дешевая.
|
Хочеца иногда побыть сукой (возможно и дешевой), но нимагу.. нитого полу.. Хоть бы как оскорбила-та, нетривиально,а... мрак, бля.. (эпитетовый голод)
Касаца я буду чего хочу, когда хочу, где хочу и как хочу... И хоть вы афтар топа, ваше мнение по энтому поводу фиолетово. Рас вы эту херню выложили в инет, получайте отрыжку.... А иначе чё цырковать тут? (Бу-га-га)...Я ж не в личный дневник к вам залез и ни под верблюжье одеяло..
Тупите мадам, потеряли осмысловку, потеряли стабильность... Истерить можете (как выяснилось)... есть больные места, которые треба лечить, а не прятать.... клоунада...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Мар 11, 2009 17:20 |
|
|
дубыль
Последний раз редактировалось: Пастух (Ср Мар 11, 2009 17:31), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
sergey_vПользователь
Сообщения: 923 Регистрация: 29.10.2007 Откуда: из бочки норадреналину
|
|
Добавлено: Ср Мар 11, 2009 17:24 |
|
|
Недовольство собственной дряблостью, туманом в голове. Что-то еще...пробки не нравятся, кризис надоел, воздух тяжелый, дышать противно, жить некуда.
Не хватает цели в жизни. Воли. Энергии. |
Да уж Ниризиновзг сцуко давит..
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Мар 11, 2009 17:25 |
|
|
дубыль
Последний раз редактировалось: Пастух (Ср Мар 11, 2009 17:33), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Семью вашу искренне жаль, без балды... Это пародия на веру, дешевый театр... |
Дорогуша, вот касаться чужой семьи, которую ты не знаешь...и в интернете, где все буковки...экая ты сука дешевая. |
Родичей, какие бы ни были, любить бы надо, читай - доверять... Любому человеку, даже суке конченой, приятно, когда он кому-то нужен, востребован, что его хотят слышать и слушать...
Поцыркуете здесь, поцыркуете, моча в голову ё..нет - удавочку на шею... И? Че держит приехать поговороить, послушать? Самых (повторяю, аллё!), самых БЛИЗКИХ людей????
Чё переться сюда, вываливать, ждать? Чё скатываться до оскорблений, истерить, если вдруг в ваши уши дунули не тем местом? Вопросы..вопросы..вопросы... Цырк..
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
дубыль
Последний раз редактировалось: Пастух (Ср Мар 11, 2009 17:41), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Мар 11, 2009 17:29 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Мар 11, 2009 17:45 |
|
|
[quote="Calme"]
[quote="Пастух"] Выводы кажды делает для себя. Для профилагтики советую поробоваться помощником санитара в ближайшем морге.[/quote] Ах, ну что Вы, там же мертвенькие, а это прям ужас-ужас. А некоторые прямо совсем даже и нехорошенькие... Что это Вы мне такое советуете то? Злой дядя [/quote]
Совет снимаю. Для профориентации - к доброму психиаторруу, с добрыми-добрыми глазами..
|
|
|
|
|
 |
CalmeПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 11, 2009 17:45 |
|
|
Хочеца иногда побыть сукой (возможно и дешевой), но нимагу.. нитого полу.. ... |
Что ты "мужчина", это понятно. Данного определения это вовсе не отменяет.
Да и по поводу этого самого твогего еротичного восприятия суки, тоже можешь, не кокетствуй. У тебя вполне хватит отверстий
Касаца я буду чего хочу, когда хочу, где хочу и как хочу... И хоть вы афтар топа, ваше мнение по энтому поводу фиолетово.. |
Аха, верю ... В интернете, за ником, смелыми буковками. Могучий молодец
Так сильно давит в реале, что свободой побрехать в интернете гордишься? Только глупо это, козырять тем, что ни фига не стоит. Занятие для неудачников и подростков.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Мар 11, 2009 17:48 |
|
|
Хочеца иногда побыть сукой (возможно и дешевой), но нимагу.. нитого полу.. ... |
Что ты "мужчина", это понятно. Данного определения это вовсе не отменяет.
Да и по поводу этого самого твогего еротичного восприятия суки, тоже можешь, не кокетствуй. У тебя вполне хватит отверстий
Касаца я буду чего хочу, когда хочу, где хочу и как хочу... И хоть вы афтар топа, ваше мнение по энтому поводу фиолетово.. |
Аха, верю ... В интернете, за ником, смелыми буковками. Могучий молодец
Так сильно давит в реале, что свободой побрехать в интернете гордишься? Только глупо это, козырять тем, что ни фига не стоит. Занятие для неудачников и подростков. |
Бугыга.. да у вас еще комплексы.. проблема-то глубже... Расширяйте темку, прелестница...
Завидуете? Плохо это, очень плохо..
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Мар 11, 2009 17:51 |
|
|
[quote="Calme"][quote="Пастух"]
[/quote]
Шыдевр, я плакаль...
Вы хоть глазами читаете? А?
Где указано хоть про намек на "еротичного"...
Юная фантазерка...
|
|
|
|
|
 |
CalmeПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 11, 2009 17:51 |
|
|
Чё скатываться до оскорблений, истерить, если вдруг в ваши уши дунули не тем местом?.. |
Спроси лучше у себя. Истерить-вопить... у тебя неплохо получается. Ищи причину. Тебе же оно зачем то нужно
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Мар 11, 2009 17:52 |
|
|
Вы к теме ближе... (ржет)... тема ваша, притом...
|
|
|
|
|
 |
CalmeПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 11, 2009 17:54 |
|
|
|
А тролль то однако попался матерый
Ну если не еротического, то расшифровывай, чем тогда тебе твое мущщинство мешает быть дешевой сукой?
тока поубедительнее
|
|
|
|
|
 |
CalmeПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 11, 2009 17:58 |
|
|
(ржет)... ... |
и не только ты, кстати...
хотя и не сначала...сначала было ощущение, что убила б на фиг поганца
тема ваша, притом... |
аха...я ее породил, я ее и зафлудю
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Мар 11, 2009 17:59 |
|
|
|
А тролль то однако попался матерый
Ну если не еротического, то расшифровывай, чем тогда тебе твое мущщинство мешает быть дешевой сукой?
тока поубедительнее  |
Тролль... ишо лучше... Какое отношение это к теми то имеет, барышня. Че флудить - то? Ай, ладна, маладая, любопытная...
просвищайся...
Толковый словарь живого великорусского языка В.Даля
ж. суцая пск. сучка, сучёнка, сученька, сучища, песья матка, собачья самка, также волчья, лисья, песцовая и пр. | Род мелкой, колючей рыбы, сука рыба (колюш(ч)ка). | Шар, чурка, которую в игре касло гоняют клюкой, и | самая игра, лунки, касло, масло, дуки, дубинки, клюки. Куда леший сучки не залукнет (игра). | Вологод. альчик, костыга, лодыжка, бабка, шляк, баска, козлок, козан, козна; | бабка, в знач. короткой, твердой подставки, подложки, и пр. взвешивая верхний жернов, подкладывают суку. | сука и сука, волжск. буй, томбуй, якорный поплавок, из простой чурки, или обручный, из ладов, клёпок; | веревка от поплавка до якоря, морск. буйреп; иногда поплавок на сетях, снастях. | бранное негодная женщина, особ. наушница, сплетница, откуда, вероятно сучить пск. сплетничать, наговаривать, но произносят и сучить, как бы прясть сплетни. Сучиться с кем, собачиться, лаяться, ругаться, особенно о женщине. Сукин, все, что ее; сучий, к ней относящийся. О суке говор. щенна, ошибочн. сукотна (су, предлог котна, от котя); даже произнося скотна, будто от скот, прилагают ко всяким животным. У суки щеня, у кошки котя - и то дитя! И сука не без крюка, вероятно о якорном поплавке.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Мар 11, 2009 18:03 |
|
|
(ржет)... ... |
и не только ты, кстати...
хотя и не сначала...сначала было ощущение, что убила б на фиг поганца
тема ваша, притом... |
аха...я ее породил, я ее и зафлудю  |
Ну если полегшало, тогда пойду я. Береги себя и цени. Не уходи в негатив, в тебе много хорошего. Знай, ты обязательно кому-то нужна. Прощай.
Mission complete.
|
|
|
|
|
 |
CalmeПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 11, 2009 18:21 |
|
|
Толковый словарь живого великорусского языка В.Даля
. |
Этим словарем, да по ныне живущему человеку...ай
Кста, что такое интернет он тоже не знает
|
|
|
|
|
 |
CalmeПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 11, 2009 18:22 |
|
|
Ну если полегшало, тогда пойду я. Береги себя и цени. Не уходи в негатив, в тебе много хорошего. Знай, ты обязательно кому-то нужна. Прощай.
. |
И тебе не хворать
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 11, 2009 20:31 |
|
|
Видите Calme какая вы юмористка.. вместе с Пастухом то. Ваше состояние просто скорее всего обычный авитаминоз и легкая депрессуха.. щас у многих такое. Апатия. скоро пройдет
|
|
|
|
|
 |
TIM21Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 28, 2009 16:30 |
|
|
Усталость от однообразия жизни, города и вообще всего...
Отпуск не возможно взять и свалить подальше от всего, желательно на природу, чтобы по опаснее куда, что бы адреналин вкус к жизни включил, напомнил что главная наша ценность - ....!
|
|
|
|
|
 |
ДышащаяПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 28, 2009 17:42 |
|
|
Теперь понЯятно по вашей теме почему вы у меня в теме пишите всякую фигню!
|
|
|
|
|
 |
TIM21Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 28, 2009 17:45 |
|
|
Спасибо, но моя тема не в тему к моему сообщению!
|
|
|
|
|
 |
ДышащаяПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 29, 2009 05:52 |
|
|