Автор |
Сообщение |
ViperaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 10, 2009 07:14 |
|
|
lenasha писал(а): |
Когда моя "работа на себя" будет приносить мне реальный, ощутимый, постоянный доход, то это не надоест мне никогда.  |
Я тоже так думала, в начале...
|
|
|
|
|
 |
Орхидея86Начинающий
|
|
Добавлено: Пт Апр 10, 2009 13:52 |
|
|
Я, например, 2 года работала помощником юриста (бумажки, разъезды), но потом попала работать вожатой в лагерь к деткам и поняла, что я не хочу этой рутины и однообразия. Но юридическое образование я всё-таки заканчиваю сейчас, считаю, что начатое надо заканчивать. Да и диплом не повредит, если будет нехватка с деньгами, венрнусь к профессии. Но думаю уже идти на 2 высшее образование.
lenasha, а учиться никогда не поздно, у меня в группе есть дяденьки и тётеньки лет 50.
|
|
|
|
|
 |
lenashaНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Апр 12, 2009 20:56 |
|
|
Vipera писал(а): |
lenasha писал(а): |
Когда моя "работа на себя" будет приносить мне реальный, ощутимый, постоянный доход, то это не надоест мне никогда.  |
Я тоже так думала, в начале... |
А что сейчас, ваше мнение поменялось?
То что все надоедает эт понятно. Отдыхать каждый день и купаться в золоте тоже может надоесть,но работая на себя вы имеете возможность самостоятельно планировать собственный день и не сидеть на рабочем месте как цепная собачонка если работы нет и не предвидеться. Так же есть возможность расти, продвигая собственный бизнес, а продвигать начальника,который расти не желает,мне увы, не интересно. Конечно все будет зависеть от сферы направления выбранного бизнеса и если это какой нибудь ларек в котором бизнесмен торгует сам круглый сутки на пролет + сам сдает отчеты в налоговую,то лучше уж действительно "на дядю",хотя не факт, ибо это может быть так же точкой отчета для чего то более серьезного.
В моих же планах создания бизнеса который будет работать как часы без постоянного моего участи. Главное все грамотно организовать- в этом отличие хорошего менеджмента от плохого.
Хочу работать для того что бы жить, а не жить для того что бы работать.
В любом случае всегда интересно услышать разные мнения.
Мне кажется что со своей проблемой я разобралась,поэтому перехожу к активным действиям. Всем большое спасибо за советы и поддержку.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Ср Апр 15, 2009 17:34 |
|