Автор |
Сообщение |
Мария-мамаНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Апр 03, 2009 22:01 |
|
|
utk-chel писал(а): |
[
Короче, тот кто любит себя может посылать всех на фиг  |
Ну зачем вы так, люди же разные
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 03, 2009 22:09 |
|
|
Габриель, многа букв..
Глупость имеет право на жизнь как и всё..., порхай на здоровье
Прочти своё послание соотносительно себя прелестного пернатого, это был эксбиционизм после отсутствия на форуме?
|
|
|
|
|
 |
-Аруна-Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 03, 2009 22:17 |
|
|
Saloooo писал(а): |
Человек тоже умеет летать, только способы полета разные, … |
Конечно. Кто-то с верхнего этажа, кто-то при белой горячке, кто-то в наивных иллюзиях, а кто-то за счёт СВОЕГО - трудом и пОтом заработанного имени.
|
|
|
|
|
 |
АрунаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 03, 2009 22:42 |
|
|
Горный орел парит, расправив гигантские крылья, над Памиром. Вдруг, глядь, а у него на плече сидит воробей, за перья держится и молчит. Орел, продолжая парить в том же направлении, внимательно на воробья смотрит с некоторым даже недоумением. Воробей говорит орлу грубо:
- Чо шары-то выпучил?
- Да так, ничо, - даже растерялся орел.
- Ну и все, лети куда летел!
|
|
|
|
|
 |
FloПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 04, 2009 00:26 |
|
|
Аруна писал(а): |
Г
- Ну и все, лети куда летел! |
Аруне - респект!!!
|
|
|
|
|
 |
SalooooПользователь
Сообщения: 8057 Регистрация: 26.10.2006 Откуда: Из Любви - воздуха жизни
|
|
Добавлено: Сб Апр 04, 2009 00:48 |
|
|
Мадам Тюсо писал(а): |
NOY писал(а): |
...но такое чувство,что это писали не Вы ! |
И это факт. Всё здесь собрано из кусочков, а в результате получилось нечто более менее умное. В журналистской среде это называется "писать по подстрочнику" – тоже своего рода плагиат. Здесь всего лишь один источник для данного сборника.
http://www.overcoming-x.ru/site/transex4
А вот и часть того текста с выделенным участком, коим и воспользовался мнимый "автор".
Значение тела для любовных отношений
Опубликовано Редакцией сайта в чт., 2008-03-20 04:14.
Виктор Франкл. Отрывок из работы "Любовь"
Тело человека выражает его характер, а его характер выражает человека как духовное существо. Дух стремится к выражению и требует выражения в теле и в психике. Таким образом, телесное проявление любимого человека становится символом для того, кто любит, простым символом чего-то, что проявляется во внешнем виде, но не полностью содержится в нем. Настоящая любовь сама по себе и для себя не нуждается в теле ни для возбуждения, ни для свершения, хотя она использует тело и для того, и для другого. Возбуждение в человеке со здоровыми инстинктами стимулируется телом партнера, хотя его любовь не направлена на него. В то время как «мелкий» человек видит только внешний облик партнера и не может постичь его глубины, «более глубокий» человек рассматривает саму поверхность как проявление глубин, не как основополагающее или решающее проявление, но как значимое. В этом смысле любовь «использует» тело для возбуждения. Мы уже говорили, что любовь «использует» также тело и для исполнения. Потому что физически зрелые любовники в итоге неминуемо при дут к физической связи. Но для того, кто любит по-настоящему, физическая, сексуальная связь остается формой выражения духовной связи, которой на самом деле является его любовь; и как форма выражения именно любовь, духовный акт, придает ей человеческое достоинство. Поэтому мы можем сказать, что как тело для того, кто любит, является выражением духовной сути партнера, так и сексуальный акт является для него выражением духовного единения.
Физическая внешность человека тогда имеет мало общего с тем, за что его любят. Его действительные физические черты и черты характера приобретают свое эротическое (чувственное) значение благодаря самой любви; именно любовь и делает эти характерные черты «привлекательными». По этой причине мы должны сдержанно и критически относиться к использованию косметики...
Неплохо замаскировано под:
Любят часто людей внешне особо не привлекательных. Это говорит о том, что физическая внешность человека имеет мало общего с тем, за что его любят. Сначала зарождается, возникает любовь, и только после физические черты и черты характера приобретают свое чувственное значение, становятся привлекательными.
Ай да Аngellika! Ай да умница! Такой безграничной любви к себе аплодирую стоя.  |
Тело человека выражает его характер, а его характер выражает человека как сексуальное существо. Секс стремится к выражению и требует выражения в теле и в чувствах. Таким образом, телесное проявление сексуального человека становится символом для того, кто ослеплен, простым символом чего-то, что проявляется во внешнем виде, но не полностью содержится в нем. Настоящий секс сам по себе и для себя нуждается в теле для возбуждения, для свершения, секс использует тело и для возбуждения (того), и для свершения (другого). Возбуждение в человеке со здоровыми инстинктами стимулируется телом партнера, хотя его чувства не направлены на него. В то время как «мелкий» человек видит только внешний облик партнера и не может постичь его глубины, «более глубокий» человек рассматривает саму поверхность как проявление глубин, не как основополагающее или решающее проявление, но как значимое. В этом смысле секс «использует» тело для возбуждения. Мы уже говорили, что секс «использует» также тело и для исполнения. Потому что физически зрелые отношения в итоге неминуемо придут к физической связи.
Но для того, кто обогащается по-настоящему, физическая, сексуальная связь остается формой выражения интимной связи, которой на самом деле может быть только секс; и как форма выражения именно секс, половой акт, придает ей животное достоинство. Поэтому мы можем сказать, что как тело для того, кто бредит сексом, является выражением животной сути партнера, так и сексуальный акт является для него выражением животного единения.
Физическая внешность человека тогда имеет мало общего с тем, за что его ценят. Его действительные физические черты и черты характера приобретают свое эротическое (чувственное) значение благодаря самому сексу; именно секс и делает эти характерные черты «привлекательными». По этой причине мы должны сдержанно и критически относиться к использованию косметики...
Неплохо замаскировано под:
Ценят часто людей внешне особо не привлекательных. Это говорит о том, что физическая внешность человека имеет мало общего с тем, за что его ценят. Сначала зарождается, возникает сексуальное чувство, и только после физические черты и черты характера приобретают свое чувственное значение, становятся привлекательными.
Ай да Мадам Тюсо! Ай да умница! Такой безграничный цинизм к себе, аплодирую стоя. «Спасибо огромное Мадам Тюсо, а то я уже начала подумывать, что я одна в этом мире и пора мне в дурку!
Кстати, безумный химическо-физический секс убил во мне ребенка», — не скажите почему Мадам Тюсо?
«а не скажу, что меня насиловали, я шла на это добровольно и сознательно, и это приносило мне радость и удовлетворение, но в тоже время развило цинизм и убило, то что было так дорого-душу, искру Божью, ребенка, смысл жизни и т.д.» Будем думать что Мадам Тюсо испытывает безудержную радость от этих слов!
«Я не против секса, я против секса без любви, но это только мое! Каждый живет по своим принципам». И эти принципы развиваются благодаря Мадам Тюсо и иже с ней…
А короче обычное «…….» (как говорят про гулящих женщин)!
Произведено от Мадам Тюсо!
|
|
|
|
|
 |
SalooooПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 04, 2009 00:51 |
|
|
NOY писал(а): |
http://www.yaplakal.com/flash/InterviewWithGodRU.swf
Советую всем посмотреть!!!
Спасибо огромное Мадам Тюсо,а то я уже начала подумывать,что я одна в этом мире и пора мне в дурку!
Кстати,безумный химическо-физический секс убил во мне ребенка,а не скажу,что меня насиловали,я шла на это добровольно и сознательно,и это приносило мне радость и удовлетворение, но в тоже время развило цинизм и убило,то что было так дорого-душу,искру Божью,ребенка,смысл жизни и т.д. Я не против секса,я против секса без любви,но это только мое! Каждый живет по своим принципам. |
ЛЮБОВЬ и БОГ святое понимание. ЛЮБОВЬ и БОГ пропастью отличаются от любит и бог упомянутые в суе, что «обесценивает» святое и превращает в обыденное, я для некоторых и еще ниже. Эта пропасть убила в NOY ребенка через безумный секс. А ведь секс имеет незапятнанную толику ЛЮБВИ, когда есть тайна, скромность, необходимость, стыд и многое другое, что делает чувства человеческой категорией, а не животной скат иной, которое «убивает» все что свято … можно это было бы проговорить и с позиции физико-математического понимания, но если не понятно «простым» языком, то … зачем?
|
|
|
|
|
 |
АрунаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 04, 2009 00:55 |
|
|
Ну и тупой же ты, Салу, ой тупооой.
Заведи себе хомячка.
|
|
|
|
|
 |
АрунаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 04, 2009 01:18 |
|
|
Ну а консенсус любви к себе где?
|
|
|
|
|
 |
SalooooПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 04, 2009 01:19 |
|
|
Flo писал(а): |
Прелесть какая, помесь Салуу и Анжелики! Кто заказывал наполеона в перышках? Приз в студию! А пассажи каковы:..."УМЕЕТ ЛЕТАТЬ ПОДЛИННОЙ КРАСОТОЙ" ..."ВАМ ЭТО НЕ ЗАЧТЕТСЯ В ДУШЕ"....Солнце мое, я не большая поклонница мадам, но поучись у нее русскому языку,и хами хотя бы весело, а то тут и без тебя народу с вербальными проблемами навалом  |
Действительно любое лицо достойно его носителя, и каждый видит и без подсказок кто есть кто… только когда нет аргументов пытаются учить уважению и грамматике…
Странно или удивительно? … наверное и то и другое, когда сказать нечего.
Так устроены все нормальные люди, у которых отняли ту самую игрушку, которой уже наигрались, но жадность не дает выбросить, поэтому хочется продать и сделать на этой игре деньги…
Душа, дух, любовь, красота здесь не причем, главное кто дороже заплатит.
Цель оправдывает средства! ДевИЗм всех –ИЗМов!
|
|
|
|
|
 |
SalooooПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 04, 2009 01:29 |
|
|
Аруна писал(а): |
Ну и тупой же ты, Салу, ой тупооой.
Заведи себе хомячка.  |
Не сравнивай других и тогда тебя точно не сравняют с землей, не опускайся ниже некуда, иначе тебя уже нет…
Простые истины надо не забывать их много, ибо твой ближний твоим примером материализует твои мысли… к чему загонять себя в угол, тем более в яму?
Люблю и благодарю! Приятная материализация и полезная… Постигни и тебе откроется… не питайся тем что тебе самому(ой) не съесть…
|
|
|
|
|
 |
SalooooПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 04, 2009 02:52 |
|
|
utk-chel писал(а):
Любить себя, значит быть самим собой и необращать внимания на мнение окружающих. Любить себя значит - не иметь чувства вины ни перед кем, а понимать, что всё, что происходит при взаимоотношениях с людьми - естественно, потому что это жизнь. Значит человек, любящий себя, не считает себя обязанным ни перед кем.
Saloooo писал(а):
Короче, тот кто любит себя может посылать всех на фиг
utk-chel писал(а):
Конечно
Saloooo писал(а):
Что собой представляет собой уравнение Шредингера "пси-функция"? Она описывает вероятность, а в соотношениях неопределенностей Гейзенберга задан прямой запрет на точность определения ответа, что в мысленном эксперименте Шредингера с "кошкой в закрытом ящике", где ее жизнь и смерть зависит от вероятностного поведения UTK-CHELа, ответ не так уж безобиден.
А так как в голове UTK-CHELа неопределенность все-таки имеет место быть, то его ответ не всегда может соответствовать правильному ответу. Так что конечно это может быть и не очень хорошо, но когда не знаешь правил, закрытого ящика с кошкой… то она может умереть вот в чем незадача…
Кто на защиту кошек?
|
|
|
|
|
 |
SalooooПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 04, 2009 03:05 |
|
|
Человек тоже умеет летать, только способы полета разные, … |
Конечно. Кто-то с верхнего этажа, кто-то при белой горячке, кто-то в наивных иллюзиях, а кто-то за счёт СВОЕГО - трудом и пОтом заработанного имени. |
Мадам Тюсо ты все-таки за полеты или за горячку?
|
|
|
|
|
 |
РонаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 04, 2009 04:59 |
|
|
Я от жизни устала
И покорно сложила крылья.
Слишком много мечтала,
Сказку сделать хотела былью…
Почему я другая, объяснить в двух словах сложно.
А уйти, как уснуть, наплевать и забыть, можно…
Учат все и всегда, только я всё равно знаю:
Им меня не понять, не догнать, не поймать.
Я не падаю, Я УЛЕТАЮ…
|
|
|
|
|
 |
utk-chelНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Апр 04, 2009 05:00 |
|
|
utk-chel писал(а): |
Любить себя, значит быть самим собой и необращать внимания на мнение окружающих. Любить себя значит - не иметь чувства вины ни перед кем, а понимать, что всё, что происходит при взаимоотношениях с людьми - естественно, потому что это жизнь. Значит человек, любящий себя, не считает себя обязанным ни перед кем. |
Короче, тот кто любит себя может посылать всех на фиг  |
Конечно
|
|
|
|
|
 |
РонаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 04, 2009 05:01 |
|
|
Я от жизни устала
Слишком много мечтала,
Я не падаю, Я УЛЕТАЮ…
|
|
|
|
|
 |
SalooooПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 04, 2009 12:17 |
|
|
Рона писал(а): |
Я от жизни устала
Слишком много мечтала,
Я не падаю, Я УЛЕТАЮ… |
Вольному воля, а не вольному неволя...
|
|
|
|
|
 |
SalooooПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 04, 2009 12:28 |
|
|
Себялюбие с позитивной стороны несет негатив, а с негативной стороны позитив для окружающих… Когда кому-то плохо думаешь: не только тебе хреново, а есть те кому еще хреновее и становится легче (чужой негатив)…
Когда кому-то хорошо, думаешь: мне так плохо, а ему хорошо… как же мне еще хуже стало (чужой позитив)…
|
|
|
|
|
 |
oleandrПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 04, 2009 12:36 |
|
|
Цитата: |
Когда кому-то плохо думаешь: не только тебе хреново, а есть те кому еще хреновее и становится легче (чужой негатив)…
Когда кому-то хорошо, думаешь: мне так плохо, а ему хорошо… как же мне еще хуже стало (чужой позитив)…
|
А в целом один сплошной негатив
Зависть, зависть...
|
|
|
|
|
 |
oleandrПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 04, 2009 12:39 |
|
|
Я не падаю, Я УЛЕТАЮ…
|
"Все мы одинокие корабли в темном море. Мы видим огни других кораблей - нам до них не добраться, но их присутствие и сходное с нашим положение дают нам утешение" - Ирвин Ялом.
|
|
|
|
|
 |
-Аруна-Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 04, 2009 14:22 |
|
|
Мадам Тюсо ты все-таки за полеты или за горячку? |
Главное, чтобы от себялюбия не улетела крыша.
|
|
|
|
|
 |
SalooooПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 04, 2009 15:24 |
|
|
Мадам Тюсо ты все-таки за полеты или за горячку? |
Главное, чтобы от себялюбия не улетела крыша. |
Это можно расценивать как полеты с крыши?
|
|
|
|
|
 |
AngellikaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 04, 2009 16:55 |
|
|
Себялюбие с позитивной стороны несет негатив, а с негативной стороны позитив для окружающих… Когда кому-то плохо думаешь: не только тебе хреново, а есть те кому еще хреновее и становится легче (чужой негатив)…
Когда кому-то хорошо, думаешь: мне так плохо, а ему хорошо… как же мне еще хуже стало (чужой позитив)…  |
Вот.
И всегда происходит так, когда имеет место быть... ориентация на другого.
А ведь всегда может быть и иначе:
Когда кому-то плохо думаешь: надо постараться и делать так, чтобы самому не оказаться в такой ситуации. При этом можно самому себе задать вопрос: Что я должен делать, чтобы самому не прийти к такому?
Когда кому-то хорошо, думаешь: мне так плохо, а ему хорошо... И в этом случае задаешь себе такой вопрос: Что я должен или же могу сделать, чтобы мне стало хорошо? И еще один: Что я делаю такого, что приводит меня к тому... от чего мне плохо? (Соответственно, найдя ответ на этот вопрос, можно перестать это делать).
Поэтому... для того, чтобы летать, не обязательно сначала упасть.
|
|
|
|
|
 |
AngellikaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 04, 2009 16:57 |
|
|
oleandr писал(а): |
Когда кому-то плохо думаешь: не только тебе хреново, а есть те кому еще хреновее и становится легче (чужой негатив)…
|
А в целом один сплошной негатив
Зависть, зависть...  |
Зависть - ржавчина души.
|
|
|
|
|
 |
oleandrПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 04, 2009 18:54 |
|
|
Зависть - ржавчина души.
|
Трудно сказать... Может быть... Но я не знаю ни одного человека, который бы не испытывал зависти. Просто есть те, кто ни за что не сознаются, а есть те, у кого хватает смелости признаться в зависти, осознать и пережить ее... А еще есть мнение, что зависть - это единственное чувство, способное человека остановить перед самоубийством...
|
|
|
|
|
 |
|
|