Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Страх перед работой

Страх перед работой
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
Рыба-ёж
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 30, 2008 00:17 Ответить с цитатой

Цитата:

Так что думаю, что перед собеседованеим надо будет выпить глицин или афобазол. Надеюсь они мне помогут

Вспомнила прикольный случай. Дяденьке надо было выступать на конференции, а у него были сильные боли в спине. Ему порекомендовали лекарство. Он его выпил перед конференцией и был счастлив, когда смог внятно рассказать все что хотел. Но он заметил, что люди выходят из зала во время его рассказа. Оказалось, что хотя он говорил внятно, у него не было той тревоги и того драйва, который обычно бывал на конференциях. Так что лекарствами лучше не злоупотреблять, хотя из двух зол лучше выбрать меньшее.
Цитата:

Я спрашиваю чем заглушить паническую атаку?

Панические атаки обессиливают. Лучшее, что я смогла для себя придумать, когда у меня были панические атаки, обращать на них поменьше внимания и поменьше думать как на это отреагируют другие.
Если я вдруг выдыхалась и тупела под воздействием страха, то и не старалась сделать вид, что все понимаю, как было бы если бы я была в нормальном состоянии. Чтобы не переспрашивать по десять раз писала все в блокнот, если что-то объясняли. Люди вообще часто бестолковы, реакции на стресс бывают самые причудливые и это спокойно сходит с рук. Вы же будете хорошо одеты, у вас будут документы об образовании, а это сильные основания за вас, вне зависимости от мгновенной реакции.
Как не странно дыхательные упражнения я не использовала от панических атак. Они хорошо помогают от боли, не кашлять, не чувствовать щекотку.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Dolce Vika
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Янв 04, 2009 18:20 Ответить с цитатой

Вы спрашиваете как у меня дела? Подмигиваю

Где-то числа 12 января пойду на собеседование...
А пока отдыхаю и набираюсь смелости и сил перед предстоящей практикой!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Янв 04, 2009 19:41 Ответить с цитатой

Цитата:

Конечно тебе смешно, не тебя же оскорбили...
забавное оскорбление
усомниться в наличии действительных психологических проблем

и давно вы считаете наличие оных своим несомненным достоинством, усомниться в котором есть оскорбление? )
Dolce Vika
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 05, 2009 12:25 Ответить с цитатой

Синяя Тиг-Ра писал(а):

и давно вы считаете наличие оных своим несомненным достоинством, усомниться в котором есть оскорбление? )

Причем тут достоинство?
Если бы у меня не было этих проблем, то я бы так остро не реагировала конечно.
Это все-равно что сказать тяжело больному человеку, что он прикидывается и ничем он не болеет. Как он будет себя чувствовать, а?
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 05, 2009 12:29 Ответить с цитатой

Цитата:

Причем тут достоинство?

при том
оскорбление - это либо игнорирование, либо уничижение достоинства
когда игнорируют недостаток - это не оскорбление

усомнившись в наличии действительных проблем, по вашему же признанию вас оскорбили

Цитата:

Как он будет себя чувствовать, а?

как тот, к кому равнодушны

а как следует относиться к человеку, у которого банальный насморк, но который уверяет всех, что как минимум болен воспалением легких и на сем основании требует к себе особого внимания?
Dolce Vika
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 05, 2009 12:37 Ответить с цитатой

Да просто вы не чувствовали никогда то, что чувствую я, поэтому для вас это "банальный насморк" Сконфужен
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 05, 2009 12:55 Ответить с цитатой

Цитата:

Да просто вы не чувствовали никогда то, что чувствую я

Ну говорю же, классическое "я уникальная особа, в сем мое достоинство, а вы посмели усомниться. как вы посмели меня оскорбить подозрением в том, что это насморк, а не пневмония. да вы никогда даже даже не болели как я!")))))

девачка, у вас именно что насморк)
конечно, если его запустить, то можно получить гайморит

можно потратить некоторое время на то, чтобы доказать, что вы достойны гайморита)))
Ataka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2009 04:38 Ответить с цитатой

Dolce Vika

да конечно не чувствовала- у нее бронежилет-сча она вас препарировать будет)))))) по-научному. ессно))))))))
Elsa_a
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2009 11:00 Ответить с цитатой

Цитата:

Мне уже давно ни валерьянка, ни персен, ни Новопассит ни другие растительные препараты в таких острых моментах не помогают

вам при ваших темах в прошу совета поможет только цианистый калий или гильотина.
хотя красивее всего совершить это заграницей.
уехать и умереть там с тоски без работы и любимого парня.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Дышащая
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2009 10:38 Ответить с цитатой

Вот бесит когда после собеседования соискатель даже неудосужется позвонить и сообщить о том прошла ли моя анкета на 2-е собесед-е!
В одной статье я прочла что потом после собеседования правельно скинуть на почту сообщение проводившему собеседование,атакже поблагодарить за потраченное время,и за одно спросить прошла анкета или итд.итп
Я отправила сообщ,но ответа так и не пришло.Вот и устраиваются по знакомству такие некомпетентные 21-е девчушки Злюсь фиг с ним что 21..мне самой 20 но этикет соблюдать то надо Злюсь беспонтовый менеджер!чтоб его! Злюсь а ладно((
sergey_g
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2009 11:16 Ответить с цитатой

Цитата:
беспонтовый менеджер!чтоб его! а ладно((

Так надо думать до.... а не после и тогда страха на собеседовании не будет. Смеюсь Смеюсь
VaLerYaa,
Цитата:
Вот бесит когда после собеседования соискатель

так не позвонивший соискатель или кто? Смеюсь
Elexa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2009 12:16 Ответить с цитатой

Цитата:

на самом деле перед собеседованием переживания есть..........когда я ходила туда, то за дверью в кабинет еще сказала себе: А кто они такие????как они сюда попали????Я же не знаю, может не так как я.....а я вот как надо......
Зашла и чувствовала себя уверенно, села чуть ли не в развалочку......вылупились они на меня и толком то и не собеседовались.......сначало сказали:"Мы вам позвоним........." Я гордо ушла, а потом выбежали за мной в коридор....вот так все было.....
Это же не единственное важное в твоей жизни
Дышащая
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2009 13:09 Ответить с цитатой

sergey_g
МенедЬжер по персоналу Подмигиваю Улыбаюсь, шучу
Да я и не волновалась..
Elexa
Что прям выбежали?А что за работа была на кот-ю они проводили отбор?и сколько лет им было?
Elexa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2009 13:36 Ответить с цитатой

да, должность нормальня была, но не слишком высокая.....они и я знали, что там корьера, рост и все такое......там и зам замыч был, вот он и вышел......

просто представьте всю ситуацию, как по телевизору: вот ходят к ним люди, разные ходят...вот скромная, вот грубая, вот умная, вот взятошница и т.д. и т.п. надо идти и думать, что ты лучше всех их и тогда это место точно твое......сесть уверенно, зная свое дело(даже если это первая работа) Улыбаюсь, шучу
Dolce Vika
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2009 14:00 Ответить с цитатой

Короче тема заглохла что-то...Ну ладно, я напишу вам когда меня позовут на собеседование, думаю через 3-5 дней!
Помада
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2009 14:34 Ответить с цитатой

Страх перед работой - это страх перед жизнью. Боитесь самого жизненного процесса, автор. Отсюда подумайте.
Подмигиваю
Дышащая
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2009 15:51 Ответить с цитатой

На том собеседовании что я была (мен. по продажам) поведала мне о том что у них после занятий в школе работает женщина учительница.
Вот и где справедливость?!Учительница работает,а безработная студентка нет! Злюсь
Это после моего ответа на вопрос о том,почему вы пришли именно к нам.Я отв-ла что днем учюсь итд. она:значит вам так удобнее?а пот-м расс-ла об уч-це.
Дольче еще даже и недели не прошло,а вы говорите что тема заглохла.
postromantik
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2009 10:16 Ответить с цитатой

To Dolce Vika:

Мне кажется, что дело не в том, что тебе нужно заглушить в себе страх перед работой...
Дело в другом... Просто тебе нужно разобраться в себе... Понять себя, принять себя...
У меня была в чём-то схожая ситуация с твоей... Я заканчивал 5 курс и устроился на работу помощником руководителя компании. Сначала вроде всё было хорошо... Я парень умный, и не сказать, что уж сильно скромный... Но как только начал работать, начала сильно болеть голова, постоянные стрессы, даже с элементарными обязанностями не мог справится...
Пришлось уволится...
Стал эту ситуацию анализировать и понял для себя, что я ещё просто НЕ ДОРОС до такой работы... Что нужно начинать с чего-то попроще...
Я элементарно тогда не мог принять ответственность за свои действия в обычной жизни, так что уж тут говорить про работу?!
Я понял, что нужно расти, развивать в себе сильные личные качества. Начал ходить на тренинги, слушать аудиокурсы, читать книги, больше общаться, расширять своё кругозор какими угодно способами...
И сразу же пошёл работать самым обычным продавцом в самый обычный магазин бытовой техники. (несмотря на то, что институт с "красным" дипломом закончил - меня это нисколько не коробило...)
Начал всё усваивать с самых азов на практике - как с кем нужно разговаривать; что нужно делать, а чего нельзя... Общался с самыми разными людьми, получил море опыта, понял, как и почему работают компании... Постепенно меня поднимали по должности, из обычного продавца дорос до заместителя директора крупного магазина. За 1,5 года...
Просто на всё нужно время и силы... Нужно уметь принимать решения, двигаться вперёд, уметь решать проблемы, а не отворачиваться от них; всегда делать в компании свою работу лучше чем все остальные; расти в глазах коллег и начальства...
Прошло меньше 2-х лет, как я окончил институт. и сечас я работаю в хорошей развивающейся компании, у меня рабочее место и зарплата - просто МОЯ МЕЧТА!!!
Нужно начинать решать проблемы с мелочей... Начинать с себя, своих слабостей, минусов, посмотреть на себя более предвзято и понять, в каком направлении тебе нужно расти...
Если ты чего-то боишься, значит тебе не хватает уверенности идти навстречу своему страху; если тебе не хватает специальных знаний - учись и переучивайся!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
AnotherUser
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2009 10:32 Ответить с цитатой

VaLerYaa писал(а):
Вот бесит когда после собеседования соискатель даже неудосужется позвонить и сообщить о том прошла ли моя анкета на 2-е собесед-е!
В одной статье я прочла что потом после собеседования правельно скинуть на почту сообщение проводившему собеседование,атакже поблагодарить за потраченное время,и за одно спросить прошла анкета или итд.итп
Я отправила сообщ,но ответа так и не пришло.Вот и устраиваются по знакомству такие некомпетентные 21-е девчушки Злюсь фиг с ним что 21..мне самой 20 но этикет соблюдать то надо Злюсь беспонтовый менеджер!чтоб его! Злюсь а ладно((

Соискатель это Вы вообще-то Улыбаюсь, шучу Если не позвонили, значит наверное не прошла.
А благодарить за собеседование в письменном виде принято в западных странах, у нас это пока широкого распространения не получило.

А по теме. Дольче Вика, у меня тоже перед самим собеседованием бывает волнение, но как только начинается разговор, увлекаюсь и волнение улетучивается само собой.
Дышащая
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2009 13:07 Ответить с цитатой

Да я знаю что эт я!))
Цитата:

Соискатель это Вы вообще-то Если не позвонили, значит наверное не прошла.
А благодарить за собеседование в письменном виде принято в западных странах, у нас это пока широкого распространения не получило.

За повед-е после собеседования я прочла в интернет-й статье.И мне всеравно что у нас нераспространено!Я ведь приличный,и интеллигентный чел!
мантихора
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2009 13:53 Ответить с цитатой

оооой... да шо там волновацца то )))
главное будь уверенна что это не они тебя выбирают, а ты их )

если мучает страх выпей стакан коньяка и зажуй антиполицаем ))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Дышащая
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2009 14:04 Ответить с цитатой

Кстати однажды когда я проходила собеседование на интервьюрера мной сначала просто беседовали,а потом я прошла психологический тест на рисунок человека,2-й на черные кляксы изображенные на листах..одни были похожи на кулак,другие на еще чтото..потом мне еще позадавали несколько вопросов.Потом результаты проверяли психологи.Провр-й судя по вашим ответам думаю вы пройдете.Причем держалась я довольно робко,особенно вначале соб-я.
Потом после того как меня так продиаг-ли по тестам психологи он сказал "Робость тоже нужна в работе".
заинька
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2009 17:35 Ответить с цитатой

Цитата:

Я заканчиваю 5 курс и мне нужно идти на преддипломную практику, потом уже на постоянную работу.
Но у меня ужасный страх перед этим, перед неизвестностью, что там будет и как...
На самом деле я очень хочу работать, наконец-то стать самостоятельной, зарабатывать свои деньги и не сидеть дома без дела по полдня.
Но одна мысль о том, что мне надо идти на собеседование пугает меня до мурашек

Тоже самое.Сама постоянно поиск работы на потом откладываю.Бояться как бы нечего а боюсь(сто грамм что ли перед этим делом хряпать?Только тогда придется в наморднике идти уж с перегаром так точно никуда не берут)))
Dolce Vika
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2009 00:30 Ответить с цитатой

заинька писал(а):
Тоже самое.Сама постоянно поиск работы на потом откладываю.Бояться как бы нечего а боюсь(сто грамм что ли перед этим делом хряпать?Только тогда придется в наморднике идти уж с перегаром так точно никуда не берут)))

Тоже была идея выпить чего-нибудь перед этим, т.к. когда я пьяная, но мне море по колено и могу говорить со всеми подряд на любые темы Подмигиваю
заинька
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2009 10:17 Ответить с цитатой

Цитата:

Тоже была идея выпить чего-нибудь перед этим, т.к. когда я пьяная, но мне море по колено и могу говорить со всеми подряд на любые темы

Смеюсь да уж,аналогично.Быть бы таким смелым когда в трезвом состоянии)А то я даже эпилятор в руки без коньячка взять не могу(((
Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100