Автор |
Сообщение |
Рыба-ёжПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 30, 2008 00:17 |
|
|
Цитата: |
Так что думаю, что перед собеседованеим надо будет выпить глицин или афобазол. Надеюсь они мне помогут
|
Вспомнила прикольный случай. Дяденьке надо было выступать на конференции, а у него были сильные боли в спине. Ему порекомендовали лекарство. Он его выпил перед конференцией и был счастлив, когда смог внятно рассказать все что хотел. Но он заметил, что люди выходят из зала во время его рассказа. Оказалось, что хотя он говорил внятно, у него не было той тревоги и того драйва, который обычно бывал на конференциях. Так что лекарствами лучше не злоупотреблять, хотя из двух зол лучше выбрать меньшее.
Я спрашиваю чем заглушить паническую атаку?
|
Панические атаки обессиливают. Лучшее, что я смогла для себя придумать, когда у меня были панические атаки, обращать на них поменьше внимания и поменьше думать как на это отреагируют другие.
Если я вдруг выдыхалась и тупела под воздействием страха, то и не старалась сделать вид, что все понимаю, как было бы если бы я была в нормальном состоянии. Чтобы не переспрашивать по десять раз писала все в блокнот, если что-то объясняли. Люди вообще часто бестолковы, реакции на стресс бывают самые причудливые и это спокойно сходит с рук. Вы же будете хорошо одеты, у вас будут документы об образовании, а это сильные основания за вас, вне зависимости от мгновенной реакции.
Как не странно дыхательные упражнения я не использовала от панических атак. Они хорошо помогают от боли, не кашлять, не чувствовать щекотку.
|
|
|
|
|
 |
Dolce VikaПользователь
Сообщения: 833 Регистрация: 04.03.2008 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Вс Янв 04, 2009 18:20 |
|
|
Вы спрашиваете как у меня дела?
Где-то числа 12 января пойду на собеседование...
А пока отдыхаю и набираюсь смелости и сил перед предстоящей практикой!
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вс Янв 04, 2009 19:41 |
|
|
Конечно тебе смешно, не тебя же оскорбили...
|
забавное оскорбление
усомниться в наличии действительных психологических проблем
и давно вы считаете наличие оных своим несомненным достоинством, усомниться в котором есть оскорбление? )
|
|
|
|
|
 |
Dolce VikaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 05, 2009 12:25 |
|
|
Синяя Тиг-Ра писал(а): |
и давно вы считаете наличие оных своим несомненным достоинством, усомниться в котором есть оскорбление? ) |
Причем тут достоинство?
Если бы у меня не было этих проблем, то я бы так остро не реагировала конечно.
Это все-равно что сказать тяжело больному человеку, что он прикидывается и ничем он не болеет. Как он будет себя чувствовать, а?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 05, 2009 12:29 |
|
|
Причем тут достоинство?
|
при том
оскорбление - это либо игнорирование, либо уничижение достоинства
когда игнорируют недостаток - это не оскорбление
усомнившись в наличии действительных проблем, по вашему же признанию вас оскорбили
Как он будет себя чувствовать, а?
|
как тот, к кому равнодушны
а как следует относиться к человеку, у которого банальный насморк, но который уверяет всех, что как минимум болен воспалением легких и на сем основании требует к себе особого внимания?
|
|
|
|
|
 |
Dolce VikaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 05, 2009 12:37 |
|
|
Да просто вы не чувствовали никогда то, что чувствую я, поэтому для вас это "банальный насморк"
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 05, 2009 12:55 |
|
|
Да просто вы не чувствовали никогда то, что чувствую я
|
Ну говорю же, классическое "я уникальная особа, в сем мое достоинство, а вы посмели усомниться. как вы посмели меня оскорбить подозрением в том, что это насморк, а не пневмония. да вы никогда даже даже не болели как я!")))))
девачка, у вас именно что насморк)
конечно, если его запустить, то можно получить гайморит
можно потратить некоторое время на то, чтобы доказать, что вы достойны гайморита)))
|
|
|
|
|
 |
AtakaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 08, 2009 04:38 |
|
|
Dolce Vika
да конечно не чувствовала- у нее бронежилет-сча она вас препарировать будет)))))) по-научному. ессно))))))))
|
|
|
|
|
 |
Elsa_aПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 08, 2009 11:00 |
|
|
Мне уже давно ни валерьянка, ни персен, ни Новопассит ни другие растительные препараты в таких острых моментах не помогают
|
вам при ваших темах в прошу совета поможет только цианистый калий или гильотина.
хотя красивее всего совершить это заграницей.
уехать и умереть там с тоски без работы и любимого парня.
|
|
|
|
|
 |
ДышащаяПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 09, 2009 10:38 |
|
|
Вот бесит когда после собеседования соискатель даже неудосужется позвонить и сообщить о том прошла ли моя анкета на 2-е собесед-е!
В одной статье я прочла что потом после собеседования правельно скинуть на почту сообщение проводившему собеседование,атакже поблагодарить за потраченное время,и за одно спросить прошла анкета или итд.итп
Я отправила сообщ,но ответа так и не пришло.Вот и устраиваются по знакомству такие некомпетентные 21-е девчушки фиг с ним что 21..мне самой 20 но этикет соблюдать то надо беспонтовый менеджер!чтоб его! а ладно((
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 09, 2009 11:16 |
|
|
беспонтовый менеджер!чтоб его! а ладно(( |
Так надо думать до.... а не после и тогда страха на собеседовании не будет.
VaLerYaa,
Вот бесит когда после собеседования соискатель |
так не позвонивший соискатель или кто?
|
|
|
|
|
 |
ElexaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 09, 2009 12:16 |
|
|
на самом деле перед собеседованием переживания есть..........когда я ходила туда, то за дверью в кабинет еще сказала себе: А кто они такие????как они сюда попали????Я же не знаю, может не так как я.....а я вот как надо......
Зашла и чувствовала себя уверенно, села чуть ли не в развалочку......вылупились они на меня и толком то и не собеседовались.......сначало сказали:"Мы вам позвоним........." Я гордо ушла, а потом выбежали за мной в коридор....вот так все было.....
Это же не единственное важное в твоей жизни
|
|
|
|
|
 |
ДышащаяПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 09, 2009 13:09 |
|
|
sergey_g
МенедЬжер по персоналу
Да я и не волновалась..
Elexa
Что прям выбежали?А что за работа была на кот-ю они проводили отбор?и сколько лет им было?
|
|
|
|
|
 |
ElexaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 09, 2009 13:36 |
|
|
да, должность нормальня была, но не слишком высокая.....они и я знали, что там корьера, рост и все такое......там и зам замыч был, вот он и вышел......
просто представьте всю ситуацию, как по телевизору: вот ходят к ним люди, разные ходят...вот скромная, вот грубая, вот умная, вот взятошница и т.д. и т.п. надо идти и думать, что ты лучше всех их и тогда это место точно твое......сесть уверенно, зная свое дело(даже если это первая работа)
|
|
|
|
|
 |
Dolce VikaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 11, 2009 14:00 |
|
|
Короче тема заглохла что-то...Ну ладно, я напишу вам когда меня позовут на собеседование, думаю через 3-5 дней!
|
|
|
|
|
 |
ПомадаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 11, 2009 14:34 |
|
|
Страх перед работой - это страх перед жизнью. Боитесь самого жизненного процесса, автор. Отсюда подумайте.
|
|
|
|
|
 |
ДышащаяПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 11, 2009 15:51 |
|
|
На том собеседовании что я была (мен. по продажам) поведала мне о том что у них после занятий в школе работает женщина учительница.
Вот и где справедливость?!Учительница работает,а безработная студентка нет!
Это после моего ответа на вопрос о том,почему вы пришли именно к нам.Я отв-ла что днем учюсь итд. она:значит вам так удобнее?а пот-м расс-ла об уч-це.
Дольче еще даже и недели не прошло,а вы говорите что тема заглохла.
|
|
|
|
|
 |
postromantikНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Янв 12, 2009 10:16 |
|
|
To Dolce Vika:
Мне кажется, что дело не в том, что тебе нужно заглушить в себе страх перед работой...
Дело в другом... Просто тебе нужно разобраться в себе... Понять себя, принять себя...
У меня была в чём-то схожая ситуация с твоей... Я заканчивал 5 курс и устроился на работу помощником руководителя компании. Сначала вроде всё было хорошо... Я парень умный, и не сказать, что уж сильно скромный... Но как только начал работать, начала сильно болеть голова, постоянные стрессы, даже с элементарными обязанностями не мог справится...
Пришлось уволится...
Стал эту ситуацию анализировать и понял для себя, что я ещё просто НЕ ДОРОС до такой работы... Что нужно начинать с чего-то попроще...
Я элементарно тогда не мог принять ответственность за свои действия в обычной жизни, так что уж тут говорить про работу?!
Я понял, что нужно расти, развивать в себе сильные личные качества. Начал ходить на тренинги, слушать аудиокурсы, читать книги, больше общаться, расширять своё кругозор какими угодно способами...
И сразу же пошёл работать самым обычным продавцом в самый обычный магазин бытовой техники. (несмотря на то, что институт с "красным" дипломом закончил - меня это нисколько не коробило...)
Начал всё усваивать с самых азов на практике - как с кем нужно разговаривать; что нужно делать, а чего нельзя... Общался с самыми разными людьми, получил море опыта, понял, как и почему работают компании... Постепенно меня поднимали по должности, из обычного продавца дорос до заместителя директора крупного магазина. За 1,5 года...
Просто на всё нужно время и силы... Нужно уметь принимать решения, двигаться вперёд, уметь решать проблемы, а не отворачиваться от них; всегда делать в компании свою работу лучше чем все остальные; расти в глазах коллег и начальства...
Прошло меньше 2-х лет, как я окончил институт. и сечас я работаю в хорошей развивающейся компании, у меня рабочее место и зарплата - просто МОЯ МЕЧТА!!!
Нужно начинать решать проблемы с мелочей... Начинать с себя, своих слабостей, минусов, посмотреть на себя более предвзято и понять, в каком направлении тебе нужно расти...
Если ты чего-то боишься, значит тебе не хватает уверенности идти навстречу своему страху; если тебе не хватает специальных знаний - учись и переучивайся!!!
|
|
|
|
|
 |
AnotherUserПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 12, 2009 10:32 |
|
|
VaLerYaa писал(а): |
Вот бесит когда после собеседования соискатель даже неудосужется позвонить и сообщить о том прошла ли моя анкета на 2-е собесед-е!
В одной статье я прочла что потом после собеседования правельно скинуть на почту сообщение проводившему собеседование,атакже поблагодарить за потраченное время,и за одно спросить прошла анкета или итд.итп
Я отправила сообщ,но ответа так и не пришло.Вот и устраиваются по знакомству такие некомпетентные 21-е девчушки фиг с ним что 21..мне самой 20 но этикет соблюдать то надо беспонтовый менеджер!чтоб его! а ладно(( |
Соискатель это Вы вообще-то Если не позвонили, значит наверное не прошла.
А благодарить за собеседование в письменном виде принято в западных странах, у нас это пока широкого распространения не получило.
А по теме. Дольче Вика, у меня тоже перед самим собеседованием бывает волнение, но как только начинается разговор, увлекаюсь и волнение улетучивается само собой.
|
|
|
|
|
 |
ДышащаяПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 12, 2009 13:07 |
|
|
Да я знаю что эт я!))
Соискатель это Вы вообще-то Если не позвонили, значит наверное не прошла.
А благодарить за собеседование в письменном виде принято в западных странах, у нас это пока широкого распространения не получило.
|
За повед-е после собеседования я прочла в интернет-й статье.И мне всеравно что у нас нераспространено!Я ведь приличный,и интеллигентный чел!
|
|
|
|
|
 |
мантихораПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 12, 2009 13:53 |
|
|
оооой... да шо там волновацца то )))
главное будь уверенна что это не они тебя выбирают, а ты их )
если мучает страх выпей стакан коньяка и зажуй антиполицаем ))))
|
|
|
|
|
 |
ДышащаяПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 12, 2009 14:04 |
|
|
Кстати однажды когда я проходила собеседование на интервьюрера мной сначала просто беседовали,а потом я прошла психологический тест на рисунок человека,2-й на черные кляксы изображенные на листах..одни были похожи на кулак,другие на еще чтото..потом мне еще позадавали несколько вопросов.Потом результаты проверяли психологи.Провр-й судя по вашим ответам думаю вы пройдете.Причем держалась я довольно робко,особенно вначале соб-я.
Потом после того как меня так продиаг-ли по тестам психологи он сказал "Робость тоже нужна в работе".
|
|
|
|
|
 |
заинькаПользователь
Сообщения: 291 Регистрация: 03.01.2009 Откуда: куда послали оттуда и пришла)))
|
|
Добавлено: Пн Янв 12, 2009 17:35 |
|
|
Я заканчиваю 5 курс и мне нужно идти на преддипломную практику, потом уже на постоянную работу.
Но у меня ужасный страх перед этим, перед неизвестностью, что там будет и как...
На самом деле я очень хочу работать, наконец-то стать самостоятельной, зарабатывать свои деньги и не сидеть дома без дела по полдня.
Но одна мысль о том, что мне надо идти на собеседование пугает меня до мурашек
|
Тоже самое.Сама постоянно поиск работы на потом откладываю.Бояться как бы нечего а боюсь(сто грамм что ли перед этим делом хряпать?Только тогда придется в наморднике идти уж с перегаром так точно никуда не берут)))
|
|
|
|
|
 |
Dolce VikaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 13, 2009 00:30 |
|
|
заинька писал(а): |
Тоже самое.Сама постоянно поиск работы на потом откладываю.Бояться как бы нечего а боюсь(сто грамм что ли перед этим делом хряпать?Только тогда придется в наморднике идти уж с перегаром так точно никуда не берут))) |
Тоже была идея выпить чего-нибудь перед этим, т.к. когда я пьяная, но мне море по колено и могу говорить со всеми подряд на любые темы
|
|
|
|
|
 |
заинькаПользователь
Сообщения: 291 Регистрация: 03.01.2009 Откуда: куда послали оттуда и пришла)))
|
|
Добавлено: Вт Янв 13, 2009 10:17 |
|
|
Тоже была идея выпить чего-нибудь перед этим, т.к. когда я пьяная, но мне море по колено и могу говорить со всеми подряд на любые темы
|
|
|
|
 |
|