Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Как научиться вырабатывать энергию для любимой женщины?

Как научиться вырабатывать энергию для любимой женщины?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
Кузя
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2008 14:06 Ответить с цитатой

Очередная попытка заняться сексом кончилась ничем Грущу Выражение лица такое, как будто ее насилуют. Так что через минуту остановился.
Позже она сказала, что в прошлый раз это на нее повлиял алкоголь.

Сегодня вечером опять порывается ехать встречаться. Это при том, что у нас перед отъездом на отдых еще куча дел по сбору вещей и т.п.

Я уже заранее склоняюсь к мысли, что никакие слова, сказанные ей на отдыхе, ни на что не повлияют. Не проникнется она этим. Слишком сильна боль, слишком глубокую рану я ей нанес Грущу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sergey_v
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2008 15:07 Ответить с цитатой

Nabo K. писал(а):
Цитата:

Ведь когда чел реально желает решить проблему, он в любой информации ищет ответы на свои вопросы.

Вот именно.

У меня складывается впечатление, что сюда иногда приходят не для разрешения проблем, а упиваясь и смакуя реальное положение дел. И для того, чтобы укрепить себя во мнении, что я прав. И чем больше аргументов против моей позиции-тем лучше. Я найду контраргументы на все возможные возражения. И никто меня ни в чем не убедит. Никогда. Ибо нефик...

Не спорь с человеческой природой Улыбаюсь, шучу
Желание общественного признания - одно из самых сильных.. пожалуй, самое сильное из всех у М.
Nabo
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2008 15:18 Ответить с цитатой

sergey_v

Цитата:

Не спорь с человеческой природой

та я чо...накатило просто ....Спорить с человеческой природой не буду. Ну, может, иногда Подмигиваю . Из вредности Улыбаюсь, шучу .
Олик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2008 15:23 Ответить с цитатой

Ах, какя интиресная тема...
А че прервалась-то? Афтор в отпуск уехал...?
По теме- вам дали один очень важный совет-идете к психологу. просто поробуйте. Вы ничего не теряете, ведь для вас при достижении цели все средства хороши.
Сразу скажу- я не психолог, я поциент Улыбаюсь, шучу
И когда-то я пришла сюда в таком же состояни, когда все советы на форуме в одну дырку входили, в другую выходили.
Форуму не под силу изменить такое мировозрение. вы слишком закостинели.
Кузя
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2008 15:28 Ответить с цитатой

Олик писал(а):
А че прервалась-то? Афтор в отпуск уехал...?
Потому что отвечать перестали...
А в отпуск улетаем завтра. Посмотрим, чего там получится...
Но пока серьезных подвижек нет. Несколько дней назад, несмотря на запарку перед отъездом, она опять пыталась пойти на свидание. К счастью, сорвалось.

Олик писал(а):
Форуму не под силу изменить такое мировозрение. вы слишком закостинели.
Мое мировозрение за последние месяцы изменилось на 180 градусов.
Чем мне может помочь психолог, я не понимаю. Уже много раз писал - мне не нужны советы, как смриться с ситуацией и начать жить заново (а психолог будет клонить именно к этому)
alfiya_w
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 10, 2009 02:52 Ответить с цитатой

Нет терпения дочитывать до конца. Женский ответ: я получаю энергию от того, кто меня действительно любит. Не хочет, а любит, восхищается, на худой конец!
Тема интересна тем, что подобный процесс наблюдаю в очень близкой мне семье. Возможно, причина этому - недостаток духовного и интеллектуального уровня у мужчины, отсутствие целей по жизни наперед. Как-то озадачиться вам, что\ли, книжки почитать хорошие.
alfiya_w
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 10, 2009 02:53 Ответить с цитатой

Нет терпения дочитывать до конца. Женский ответ: я получаю энергию от того, кто меня действительно любит. Не хочет, а любит, восхищается, на худой конец!
Тема интересна тем, что подобный процесс наблюдаю в очень близкой мне семье. Возможно, причина этому - недостаток духовного и интеллектуального уровня у мужчины, отсутствие целей по жизни наперед. Как-то озадачиться вам, что\ли, книжки почитать хорошие.
alfiya_w
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 10, 2009 02:53 Ответить с цитатой

Кузя
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2009 02:49 Ответить с цитатой

alfiya_w писал(а):
Как-то озадачиться вам, что\ли, книжки почитать хорошие.
Какие именно?
Хотя, если честно, сейчас нет сил что-либо читать, нет сил просто жить...

В ноябре-декабре мы съездили на отдых на 2 недели. Но ничего не изменилось... По приезду все началось по новой - и ее встречи с мужчинами, и ее периодическое раздражение от меня и нежелание меня видеть (устает она все время находиться рядом со мной и от общения со мной).
Я сказал ей, что теперь я больше всего на свете хочу, чтобы у нас был ребенок. Но это вызвало у нее только смех...

Попытался попросить ее об одной вещи - т.к. её поиски нового мужчины совершенно, абсолютно выбивают меня из колеи, и не дают мне возможность ничем заниматься (в т.ч. работой), я просил её дать мне отсрочку в этом вопросе на несколько месяцев, не искать пока никого. Но она ответила категорическим отказом.
А у меня правда просто мозги отключаются и руки опускаются от осознания факта, что она все время пытается себе кого-то найти...

Из-за этого кризиса с деньгами у нас совсем хреново, но все равно буду стараться через пару недель опять уехать с ней в теплые страны. Похоже это единственный способ хоть какое-то время быть все время рядом с ней, и иметь хоть иллюзию полного обладания ей... Грущу

з.ы. По возвращению с отдыха подарил ей очередное кольцо с брильянтиком. Все эти подарки она принимает (еще и на отдыхе было куплено всякого разного, и на месте, и в дьютике), и потом носит, но прямо говорит, что это ровным счетом ничего не значит Грущу (при этом я точно знаю, что она не меркантильный человек, и с легкостью может отказаться от абсолютно любого подарка)
AliGor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2009 04:13 Ответить с цитатой

да по-моему надо уже расставаться.. только кота за хвост тянете..
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2009 10:26 Ответить с цитатой

Кузя писал(а):
Но ничего не изменилось...
А с какой стати должно было измениться? От бриллиантов, что ли? От энергии Вашей наработанной?
ivanna
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2009 15:21 Ответить с цитатой

Закон изменения отношений
Когда я был маленьким ребенком, то безумно любил соленое сало. Сейчас я его терпеть не могу. В студенческие времена мои товарищи с удовольствием пили пиво, я же не понимал, что в нем хорошего. Я предпочитал только вино. Сейчас я не люблю вино, и весьма уважаю свежесваренное нефильтрованное пиво.

В прежние времена я верил в бога. Нет, в церковь я не ходил и не молился, но внутренне ощущал себя творением постороннего божественного сознания. С удовольствием вслушивался в слова представителей духовенства. Теперь я атеист (правда, не нравится мне это слово!). Я не верю религии, сомневаюсь в словах священников и совершенно забыл о боге.

Если сегодня вы любите сладкий чай с молоком, то завтра, возможно, вы будете отдавать предпочтение горькому кофе без сахара. Если сегодня вы учитесь (или работаете) в кругу людей, которых считаете близкими товарищами, и вам кажется, что ваша дружба будет длиться вечно, то вы ошибаетесь. Завтра вы разойдетесь по разным дорогам, которые, возможно никогда больше не пересекутся. Вы будете вспоминать друг о друге, только глядя на фотографии.

Время меняет ваше отношение к вещам и людям. Это закон.

Когда меня увидела в первый раз девушка, которая стала впоследствии моей женой, то безумно в меня влюбилась. По уши! Она бегала за мной, хотела быть всегда рядом. Однако после пяти лет замужества она поняла, что больше не любит меня. Ее чувства изменились.

Если сегодня ваш ребенок говорит вам, как он вас любит и не может без вас жить, то завтра он вам скажет: «Мама и папа, не лезьте в мою жизнь». Если раз в месяц он вас навестит, то это уже хорошо. Не верите, что так будет? Обязательно так и будет.

Вы ощущали когда-нибудь, как люди меняют к вам отношение? Сегодня любят вас, завтра – других, сегодня звонят вам, завтра – другим, сегодня спят с вами, завтра – с другими, сегодня вас хвалят, завтра – других и т.д.

Время меняет отношение других людей к вам. Это тоже закон.

Вас расстраивает то, что вас разлюбили, вам изменили, про вас забыли и т.п.? Не стоит драматизировать ситуацию. Все это нормально. Надо принять эту эволюцию отношений.

Будете сопротивляться? Требовать дальше любви к себе, уважения, встреч, внимания, славы…? В таком случае вы погибнете. В лучшем случае будете влачить жалкое существование. Кто вы такой(ая), чтобы пытаться изменить глобальный закон жизни?

Смиритесь и принимайте все как есть

Копирайт со страницы одного психолога
ivanna
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2009 15:21 Ответить с цитатой

Когда я был маленьким ребенком, то безумно любил соленое сало. Сейчас я его терпеть не могу. В студенческие времена мои товарищи с удовольствием пили пиво, я же не понимал, что в нем хорошего. Я предпочитал только вино. Сейчас я не люблю вино, и весьма уважаю свежесваренное нефильтрованное пиво.

В прежние времена я верил в бога. Нет, в церковь я не ходил и не молился, но внутренне ощущал себя творением постороннего божественного сознания. С удовольствием вслушивался в слова представителей духовенства. Теперь я атеист (правда, не нравится мне это слово!). Я не верю религии, сомневаюсь в словах священников и совершенно забыл о боге.

Если сегодня вы любите сладкий чай с молоком, то завтра, возможно, вы будете отдавать предпочтение горькому кофе без сахара. Если сегодня вы учитесь (или работаете) в кругу людей, которых считаете близкими товарищами, и вам кажется, что ваша дружба будет длиться вечно, то вы ошибаетесь. Завтра вы разойдетесь по разным дорогам, которые, возможно никогда больше не пересекутся. Вы будете вспоминать друг о друге, только глядя на фотографии.

Когда меня увидела в первый раз девушка, которая стала впоследствии моей женой, то безумно в меня влюбилась. По уши! Она бегала за мной, хотела быть всегда рядом. Однако после пяти лет замужества она поняла, что больше не любит меня. Ее чувства изменились.

Если сегодня ваш ребенок говорит вам, как он вас любит и не может без вас жить, то завтра он вам скажет: «Мама и папа, не лезьте в мою жизнь». Если раз в месяц он вас навестит, то это уже хорошо. Не верите, что так будет? Обязательно так и будет.

Вы ощущали когда-нибудь, как люди меняют к вам отношение? Сегодня любят вас, завтра – других, сегодня звонят вам, завтра – другим, сегодня спят с вами, завтра – с другими, сегодня вас хвалят, завтра – других и т.д.

Вас расстраивает то, что вас разлюбили, вам изменили, про вас забыли и т.п.? Не стоит драматизировать ситуацию. Все это нормально. Надо принять эту эволюцию отношений.

Будете сопротивляться? Требовать дальше любви к себе, уважения, встреч, внимания, славы…? В таком случае вы погибнете. В лучшем случае будете влачить жалкое существование. Кто вы такой(ая), чтобы пытаться изменить глобальный закон жизни?

Копирайт со страницы одного психолога))
ivanna
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2009 15:22 Ответить с цитатой

ivanna
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2009 15:25 Ответить с цитатой

ivanna
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2009 15:34 Ответить с цитатой

сайт глючит, как тут удалить 3 лишних смс?
заинька
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2009 16:13 Ответить с цитатой

Страсти.А не легче ее повезти не на свидание с левым мужиком а сделать сюрприз и устроить свидание с вами...Как нибудь чтоб ооооченнь краааасиво Радуюсь
Кузя
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2009 20:59 Ответить с цитатой

заинька писал(а):
сделать сюрприз и устроить свидание с вами...Как нибудь чтоб ооооченнь краааасиво Радуюсь
Во первых, не очень-то умею, во вторых это не произведет на нее ровным счетом никакого впечатления.

AliGor писал(а):
да по-моему надо уже расставаться.. только кота за хвост тянете..
ivanna писал(а):

Уже писал выше, и могу повториться: для меня нет и не будет жизни без нее. И ни один психолог в мире не убедит меня в том, что надо смириться, принимать как есть и т.п.

Она - моя семья, моя половинка, и другой семьи у меня теперь уже не может быть в принципе.

Поверьте, меня теперь смерть вообще никак не страшит. Меня по-настоящему пугает мысль умереть одиноким и никому не нужным стариком, и мысль прожить жизнь без женщины, которая для меня является всем на свете. Поэтому я совершенно точно и твердо знаю, что я не буду жить, если не верну ее.
Проблема в том, что я совершенно не знаю как мне ее вернуть...
Фатима
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2009 21:14 Ответить с цитатой

Кузя
У вас созависимость.Почитайте Литвака. Вы живете не для себя, а для своей жены. Люди которые говорят- я без нее умру и т.д. как раз страдают созависимостью.Человек должен быть самодостаточным.А вы не пренадлежите самому себе, т.к. все в вашей жизни зависит от вашей жены.И это не любовь. Когда любишь, радуешься за человека на расстоянии, даже если он не с тобой, а с другим, тебе просто хорошо от мысли что этот человек есть, что он жив ,здоров.А вот то, что вы пишите это уже глубокая зависимость.Надо тем неменее избавляться от этого, иначе , если вы потеряете жену, ничего хорошего в вашей жизни не будет.
Фатима
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2009 21:20 Ответить с цитатой

Кузя
А насчет одиночества ,это вы глупость говорите.Сейчас очень много одиноких женщин вашего возраста, которые не могут найти себе пару по той причине, что все вокруг женатики.Вы будете как раз на расхват,тем более вы не беден, не неудачник, судя по постам не глуп и интересный собеседник.Сейчас мало таких мужчин как вы, в основном пьяницы которые сидят на иждевении своих жен, лежат на диване и не фига не делают или импотенты.Так что в одиночестве вы точно не останетесь Подмигиваю
Фатима
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2009 21:26 Ответить с цитатой

Кузя
А вообще , если жена знакомится только по инету, то вряд ли она от вас уйдет.В инете лазиют только неудачники, альфонсы,либо для поиска легкого и бесплатного секса(по моему долгому опыту обитания на сайтах знакомств).Я даже не знаю, где она еще себе найдет мужчину ,который будет давать ей 10 тыс на косметику каждый месяц, хорошо если у него зарплата будет 10 тыс, а то бывает и меньше,тем более щас кризис, полно народу увольняют, работу не найти.А к хорошему ведь быстро привыкаешь!
Кузя
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2009 03:26 Ответить с цитатой

Фатима писал(а):
Когда любишь, радуешься за человека на расстоянии, даже если он не с тобой, а с другим, тебе просто хорошо от мысли что этот человек есть, что он жив ,здоров
Знаете, это когда любишь некий абстрактный объект.
А когда это человек, с которым ты прожил вместе много лет, с которым и сейчас живешь под одной крышей...

Фатима писал(а):
Надо тем неменее избавляться от этого
Не хочу и не буду. У меня не может быть другой семьи. Долго и сложно объяснять, надо довольно подробно пересказывать последние 20 лет моей жизни. Просто поверьте - я уже не смогу больше кого-либо любить, и уж тем более создать новую семью.

Фатима писал(а):
иначе , если вы потеряете жену, ничего хорошего в вашей жизни не будет.
Я ее уже потерял. И я точно знаю, что после того, как мне придется окончательно уйти, я долго не проживу.
Поверьте, я не абстрактно говорю. Вскоре после НГ я уехал на квартиру к ее родственникам (а они приехали к нам в дом). Прошло уже около двух недель. Я реально чуть не тронулся умом. Я это без всяких шуток пишу и без каких-то аллегорий. Я теперь знаю, как люди сходят с ума...
Если бы я не знал, что вернусь домой, я бы за это время либо свихнулся бы, либо покончил с собой.
Поэтому я вобщем-то даже знаю срок, который смогу прожить после того, как мне придется окончательно уйти из ее жизни...
Сегодня наконец она позвонила (до этого почти неделю я даже не слышал ее голос). Правда вовсе не за тем, чтобы сказать "приезжай домой". Вышел совершенно бестолковый разговор. Впрочем, все равно завтра-послезавтра еду домой. Это конечно безумно радует. Но пока ровным счетом ничего не изменилось.

Фатима писал(а):
хорошо если у него зарплата будет 10 тыс, а то бывает и меньше,тем более щас кризис, полно народу увольняют, работу не найти
К сожалению вы ошибаетесь. Полно очень обеспеченных людей, и из-за границы немало народу пишет.
Да, некоторым нужен только секс. Но полно мужиков в возрасте 30-40 лет, которые ищут себе жену, а не одноразовое знакомство.

На самом деле у меня сейчас есть только одна "локальная" проблема - как уговорить ее объявить мораторий на ее знакомства. Я не могу из-за это ни работать, ни вообще что-либо делать. Просто руки опускаются... Ее встречи очень нечасто происходят, но меня это настолько выбивает из колеи, что я вообще ничего не могу делать. Ни по дому, ни по бизнесу.
Фатима
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2009 10:23 Ответить с цитатой

Кузя
Мда...дело серьезно.А в чем это выражалось, что вы стали с ума сходить, насколько я знаю человек не чувствует, что начинает чекаться.Да и от сумасшествия не умирают ,а если умерают, то не скоро.
Да, сильная у вас зависимость, если вы без жены даже 2 недели прожить не можете Сконфужен
По поводу самоубийства, насколько вас читала, ранее вы говорили, что не будете кончать с собой, а сейчас уже обратное пишете Грущу Говорили, что жена не будет чувствовать вину за вашу смерть, т.к. вы просто умрете,а не покончите с собой.Пожалейте жену!
Жену вы никак не уговорите не встречаться с другими мужчинами, она ведь свободный человек и может поступать так как хочет и делать что хочет.Я надеюсь вы не собираетесь шантажировать ее самоубийством, а то вот начиталась уже одной темы( Муж хочет покончить с собой).
crazy dream
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2009 20:56 Ответить с цитатой

кузя, она сама вампир ))))) дело в том, что раз ее предыдущие мужчины давали ей энергию, значит она ее брала. вы, видимо, дать ей этого не можете. зря повторяете, что именно вы вампир.
очень насмешили данные слова: "Она человек очень чувствительный, и страдания других для нее невыносимы. Поэтому я перестал страдать (точнее показывать, как я страдаю), потому что иначе она бы давно меня выгнала."
похоже на бред) ей невыносимы чужие страдания, поэтому она бы меня выгнала) это всё равно, что сказать: "я ненавижу две вещи! ))))расизм и негров! ))))) " ^^'
не приставайте к ней, вообще не проявляйте свои ласки. пусть уже сделает выбор, пусть знает, что вы готовы услышать любое её решение. будьте более мужественным, любите и оберегайте, но не доходите до крайностей. ситуация какая-то нелепая, ваша девушка сама не знает, чего она хочет. проблема скорее не в вас, а в ней.
покажите поступками и словами, что это её личный выбор,оставаться ли с вами или же искать новых мужчин(очень хотелось употребить "приключений на зад"),что вы её держать насильно не будете, но любите и т.д. и т.п <.<
искренне желаю вам счастья.

Пы.Сы. это точно форум психологов? читать было дурно, что советовали парню. изощрённые пытки по выносу мозга ^^'
Тигренок
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2009 06:53 Ответить с цитатой

Кузя, сложная у Вас история. Вы говорите, что понимаете, что всё разрушено и она разлюбла и пр. Она была несчастна с Вами и естественно хочет найти счастье. Тем не менее, Вы без нее жить не хотите, поэтому намерены вернуть - вот так (если кратко) я поняла Вас.
Вы не желаете слушать советов, которые Вам неприятны. А приятные Вам - не действуют. Что психолог Вам поможет, не верите. На форумчан - злитесь.
"Поздравляю, Шрик, ты - балбес"
Измучить жену ссорами, придирками, скандалами; после 4 лет совместно жизни посоветовать сделать аборт (вообще Вас после этого уважать невозможно); А потом вмиг измениться и кричать "я больше так не буду, будь со мной".
Вы дерьмовый муж для нее. Оставьте женщину в покое, пусть будет счастлива хоть немножко. А сам... да умирай на здоровье, раз так хочется.
Что? Опять не то? Не хочешь умирать? Да пожалуйста - отпусти ее и живи себе дальше, долго и счастливо. Ты ж теперь просто ангел, осчастливишь кого-нить.
Не подходят варианты? Оно и понятно - ребенок не может рассуждать разумно... а говоришь "повзрослел".
Страница 6 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100