Автор |
Сообщение |
marinagirlНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Ноя 29, 2008 12:45 |
|
|
Здравствуйте. Я в полной расстерянности и не пониманию себя. Помогите пожалуйста. Ситуация моя такая: У меня есть любимый человек и мы очень друг друга любим, нам очень хорошо вместе и хотим создать семью. Много вместе пережили и наверное готовы уже. Так получилось, что я уехала в другой город отдыхать и очень скучаю по нему, но моя мама настаивает, чтобы я там оставалась, что там больше возможностей и чтобы устроилась там работать. Он тоже не может бросить все, работу в том числе и приехать ко мне. Да и я понимаю, что денег у нас нас не хватит, но моя мама настаивает и настроена против него. Говорит, что он мне не пара, что он ничего не сможет мне дать. На самом деле он очень способный и многого может добится. Я в расстерянности и не знаю, что мне делать. Не хочу так просто бросить все и не хочу обидеть маму, потому что знаю, что если я вернусь, то она очень огорчится.
|
|
|
|
|
 |
Dolce VikaПользователь
Сообщения: 833 Регистрация: 04.03.2008 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Сб Ноя 29, 2008 12:47 |
|
|
Не слушать маму, быть с любимым.
|
|
|
|
|
 |
marinagirlНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Ноя 29, 2008 12:51 |
|
|
Забыла возраст указать, мне 23.
Dolce Vika:
Но ведь она же мама и хочет мне добра.
|
|
|
|
|
 |
Dolce VikaПользователь
Сообщения: 833 Регистрация: 04.03.2008 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Сб Ноя 29, 2008 12:53 |
|
|
Если хочет добра то, она должна понять, что ты хочешь быть вместе с этим человеком.
|
|
|
|
|
 |
marinagirlНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Ноя 29, 2008 12:59 |
|
|
Но я бы хотела, чтобы он приехал сюда и здесь строить с начала с ним жизнь. В далеке от всех. Но он отказывается, говорит, что пока не время и нужно поднятся в нашем городе и хочет чтобы я вернулась.
|
|
|
|
|
 |
ShellaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 29, 2008 13:14 |
|
|
Мама ни при чем. Выбирать нужно между возможностями вашими и вашего МЧ - в каком городе вам обустроиться. И он должен пытаться поехать к вам, и вы - к нему. Не верю, что компромисс не возможен.
|
|
|
|
|
 |
marinagirlНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Ноя 29, 2008 13:22 |
|
|
Ну наверное он тоже не может бросить работу, у него хорошая работа. Но я очень хочу переехать и то что мы так скучаем и что я в другом городе, может быть это повод, чтобы он бросил все и ко мне приехал, может так он приедет?
Просто он говорит, что пока не время и что сложно начинать все заново, говорит надо поднятся сначала, а потом как время придет переезжать. А я хочу здесь жить с ним.
|
|
|
|
|
 |
marinagirlНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Ноя 29, 2008 13:27 |
|
|
Он и тут наверное мог бы найти работу и я бы работала, снимали бы комнату и жили. Хотя там у него квартира двухкомнаткая, мы жили с ним в ней и с его мамой.
|
|
|
|
|
 |
KaktuzПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 29, 2008 15:51 |
|
|
Я бы, например, ради любимой хоть куда, и не пропал бы.
Цитата: |
Просто он говорит, что пока не время и что сложно начинать все заново
|
Што занова, у него свой бизнес?
н и тут наверное мог бы найти работу
|
Если специалист, то запроста!
Хотя там у него квартира двухкомнаткая, мы жили с ним в ней и с его мамой.
|
В этом вот была проблема, наверно?
|
|
|
|
|
 |
marinagirlНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Ноя 29, 2008 16:13 |
|
|
Ну у него работа хорошая и еще подрабатывает хорошо, есть постоянные его клиенты. А я просто хочу жить в другом городе, подальше от всех, даже готова снимать комнату, ну если на работу устроюсь.
|
|
|
|
|
 |
KaktuzПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 29, 2008 16:27 |
|
|
ну если на работу устроюсь.
|
не правильно мыслишь, надо не если а
"когда на хорошую работу устроюсь."
|
|
|
|
|
 |
marinagirlНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Ноя 29, 2008 16:46 |
|
|
Но ведь время убивает нас и терзает. Мы так скучаем друг по другу.
|
|
|
|
|
 |
marinagirlНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Ноя 29, 2008 16:50 |
|
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 29, 2008 17:34 |
|
|
Правильно ли я поняла, что желаний 4?
1. Быть с любимым 2. Быть с любимым сейчас 3. Не огорчать маму 4. Жить подальше ото всех в другом городе
1. Это Вы можете. Не сейчас, так когда-нибудь потом, лет через 20, когда все встанут на все ноги, мама, наконец, его полюбит, а, может и не с ним быть, поскольку за 20 лет вкусы, скорее всего, поменяются.
2. Это Вы тоже можете. Но мама огорчится, и удовлетворять желание проделать это непременно в другом городе, возможно, не получится.
3. И это Вы можете. Уехав от нее подальше и закончив свой век старой девой или замужем за тем, кого выберет мама
4. Тут тоже нет ничего невозможного. (Масса вариантов)
Лично мне по крайней мере одно из желаний не представляется обоснованным и продуманным с вашей стороны. А то и больше.
|
|
|
|
|
 |
ivetaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 30, 2008 13:28 |
|
|
Поступайте(в данном случае) как вам велит серце. Будет это хорошо или плохо заранее все равно не узнаешь а отказавшись вы так и неузнаете какой подарок вам готовился. Родители всегда более консервативны и это так и должно быть но они не на острие судьбы тем более вашей. Вы и только вы можете пройти свой путь и прожить свою жизнь и вам решать. Расчет и колькулирование может принести плюса материальные но вы что- то и потеряете -- энергию жизни. Единственно как всегда призываю принимая решение принимайте и ответсвенность за него.
|
|
|
|
|
 |
ivetaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 30, 2008 13:28 |
|
|
Поступайте(в данном случае) как вам велит серце. Будет это хорошо или плохо заранее все равно не узнаешь а отказавшись вы так и неузнаете какой подарок вам готовился. Родители всегда более консервативны и это так и должно быть но они не на острие судьбы тем более вашей. Вы и только вы можете пройти свой путь и прожить свою жизнь и вам решать. Расчет и колькулирование может принести плюса материальные но вы что- то и потеряете -- энергию жизни. Единственно как всегда призываю принимая решение принимайте и ответсвенность за него.
|
|
|
|
|
 |
ivetaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 30, 2008 13:29 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
ivetaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 30, 2008 13:29 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 01, 2008 04:40 |
|
|
В 23 года не имея ничего за душой лучше слушать маму.
А любовей всяких еще много будет, было бы желание.
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 01, 2008 08:19 |
|
|
Да кстати, до тех пор, пока перед вами встает вопрос мама или любимый - то ответ однозначный - мама, ибо до любимого вы еще не доросли.
|
|
|
|
|
 |
|