Автор |
Сообщение |
apqreНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Сен 12, 2008 12:26 |
|
|
вот бывает такое состояние, ТОЛЬКО КОГДА НЕ СПАЛ СУТКИ! (больше такого за собой не замеча)
состояние какой-то сниженной значимости всего!
голова начинает работать по другому, гораздо эффективнее, яснее, четче, в голове пусто, все реакции моментальные, спонтанные и ПРАВИЛЬНЫЕ, (бывает проигрываю ситуацию и думаю - как лучше было бы поступить/сказать? так вот само по себе получается реагировать "как лучше было бы") т.е. сам собой потом удивляюсь и восхищаюсь.
мне очень нравится такое состояние, оно на всем сказывается - я становлюсь веселее, интереснее и т.п.
хочу понять что, как, почему, из-за чего это и, конечно, что б такое самоощущение было всегда.
|
|
|
|
|
 |
ИNеssаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 12, 2008 15:03 |
|
|
Я перед сессиями всегда не сплю ночами. Знаю верный способ, если учишь пол ночи билеты то лучше не ложиться спать вообще иначе всё забудешь. А когда не спишь действительно соображаловка хорошо работает. Самой интересно почему так)))
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 12, 2008 16:29 |
|
|
Иллюзия, ошибка уставшего мозга.
Пьяному тоже кажется, что он сильно умный.
|
|
|
|
|
 |
apqreНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Сен 13, 2008 07:29 |
|
|
надоеломнетутасвами,
точнее будет сказать - это состояние мне все пофигу.
ИNеssа,
а я перед первыми свиданиями ) - я в таком состоянии отношения лучше развиваю
"А когда не спишь действительно соображаловка хорошо работает."
только не всегда.
skm,
не согласен, а с другой стороны - если и ошибка, то какая разница? главное ты собой больше доволен, ведь весь мир в твоей голве, да?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Сен 13, 2008 16:22 |
|
|
apqre, ты думаешь, что природа не позаботилась о таких дурачках как ты?
и не создала необходимый запас гормонов на случай непредвиденного стресса?
недосып - это стресс для организма.
чтобы не отказало сердце и головной мозг, включается защитная реакция эндокринной системы, срочно выбрасывающей в кровь запас эндорфина, прогестерона и адреналина.
к сожалению, гормоны не вырабатываются бесконечно, так что в один прекрасный день, ты, молодой и невыспавшийся, покоряя очередную девушку, просто откинешь копыта у неё на глазах.
и будешь как чмо валяться трупиком у её прекрасных ножек
дурилок то скока на свете, матерь божья
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 13, 2008 18:48 |
|
|
apqre писал(а): |
- если и ошибка, то какая разница? главное ты собой больше доволен, ведь весь мир в твоей голве, да? |
Да никакой собсно разницы, внешний мир раздавит и не вздрогнет... У нариков также, просветление и лёгкость...
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 14, 2008 17:51 |
|
|
apqre
Я не думаю, что в пограничном состоянии надо работать всю жизнь. Если бы так было для нас лучше (для нашего самочувствия) - то Господь Бог и создал бы мир таковым - пограничным миром. И нас другими. Это хорошо, что Вы можете на себя расчитывать в таких ситуациях!
Однако, чтобы прожить долгую жизнь, надо беречь себя и своё здоровье.
|
|
|
|
|
 |
Anatoli777Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 28, 2008 20:41 |
|
|
apqre, похоже что у вас каким-то образом проявилось состояние более высокой осознанности и более высокой внутренней гармонии. У разных людей оно может произойти по разным причинам. Но если вам интересно:
"Для того, чтобы вызвать повышенную осознанность, необходимо повысить уровень праны.
Пути повышения уровня праны:
1. Пост, свежая пища.
2. Пранаяма, медитация.
3. Молчание.
4. Холодное обливание.
5. Полное истощение, сопротивление сну.
6. Эмоциональные пики.
7. Присутствие Мастера.
8. Пение.
9. Давать и не чувствовать себя дающим, служить и не считать себя деятелем."
|
|