Автор |
Сообщение |
PratonПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 04, 2008 21:29 |
|
|
2NoWomanNoCry
Не хнычь, чувак, большинство через это проходит... время лечит
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 04, 2008 22:02 |
|
|
Djuli писал(а): |
А разве так сложно просто написать человеку "не переживай", |
Напишите, Вас никто не сдерживает
а не сразу "ты не по адресу"? |
Вы читаете то, чего в сообщениях не было.
Ему сейчас и так тяжело,а тут еще такие резкие слова. |
Когда хочется, чтобы погладили по головке, то идут к маме-папе или к друзьям. Когда идут на психологический форум, то хотят разобраться в себе. Кто за чем, впрочем. Опять-таки, лично Вас никто от поглаживаний не удерживает.
|
|
|
|
|
 |
Ребека КарпПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 04, 2008 22:16 |
|
|
Цитата: |
Когда хочется, чтобы погладили по головке, то идут к маме-папе или к друзьям. Когда идут на психологический форум, то хотят разобраться в себе. Кто за чем, впрочем. Опять-таки, лично Вас никто от поглаживаний не удерживает.
|
Точно: "Кто зачем" ))
|
|
|
|
|
 |
NoWomanNoCryПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 04, 2008 23:17 |
|
|
Sensibla
Попытаюсь ответить на ваши вопросы в одном посте .
Началось все с того ,что вы спросили у меня "чтобы вы хотите сейчас". Я написал ,чтобы бы я хотел от нее ,это не означает что она должна вот щас броситься к телефону и названивать мне . Мое мнение ,если человек провинился перед другим человек , то он может ,если не исправить ситуацию , то хотя бы извиниться за нее. Если она не хочет\ей надоело , лень ,впадлу и она не думала о том(если мало -сами впишите еще причину),что бы мне позвонить\встретиться - что же ,для меня это показывает абсолютно все ее отношение ко мне (в ситуации виновата она , я уже не могу позвонить ей ,хотя когда я был виноват - сам звонил и извинялся). Я ее любил о чем говорил ей каждый день - наверное чересчур сильно - цветы подарки , внимание ,капризы - писал портреты ,чуть ли не стихи сочинял...
Что мне думать о ситуации, которую Вы недоописали? |
Ну може спросить ,о том что недописал ?
Теперь непосредственно о том что произошло.Последнее время все было более менее нормально. Мы планировали поехать отдыхать , она предложила в Крым (толи к родственникам толи еще чего-то). Вечером мы с ней говорили о том как поедем (до этого вместе ходили закупаться в магазин ), я даже переспросил - а если мама поедет как же мы будем в одной комнате с ней - она сказала будем снимать. Утром мне надо было поехать работать(о чем я ей утром и сказал ) - мы созвонились с ней , она сказала ,что поедет с мамой после обеда. Потом уже вечером она уставшая звонит и мне и говорит таким невинным голосом" бла бла бла мы С МАМОЙ вылетаем ХХ и прилетам ХХ , народу было много - купили последние билеты"...Потом начала парить каку-ето хрень ,типа - как я устала ходить по магазинам - после чего я в шоковом состоянии ,пожелал ей приятного отдыха и бросил турбку. С того момента и до ее отлета прошло 5 дней за которые мы не общались и не виделись. Через несколько дней после того как она улетела , я позвонил ей на мобилу , но он был выключен , послал смску ,что хочу взять бук , но недождавшись ответа позвонил ее брату , а он уже перезвонил ей и вечером пришла смс "это я, можешь взять ноут". На след день я взял ноут и не усппел придти домой - как она мне позвонила и спросила - "все ли мне отдали ",я ответил не все ,но остальное можешь себе оставить , тогда она начала спрашивать как у меня дела и прочую чушь (как-будто ничего не произошло)и судя по моим монотонным ответам - сказала -"счастливо" и на этом разговор закончился. После чего я открыл ноут - сразу же наткнувшись на более чем 10 фоток каких-то мужиков ...Мне стало очень интересно кто же это - после чего я зашел в переписку - и прочитал там то ,что уже писал выше + логи где она пишет ,что очень непротив "секса без обязательств" и обменивается телефоном с кем-то , а потом пишет ,что не может приехать к нему сегодня...Затем я решил ей позвонить (хз для чего , наверное аффект был) и спросил - изменяла ли ты мне (не став уточнять откуда я взял , да и она не спрашивала ничего) - она сказала ,что нет конечно , после чего я поблагодарил ее и бросил трубку. Затем пришла смс от нее " как вернусь готовь список - я отдам остальное".
На что я ответил - не надейся - мы больше не увидимся.
После чего пришло " и вообще перестань мне сниться", на что я ответил , что "это уже не поможет ничего наладить",после чего пришла смс на которую я даже отвечать не стал - " я не могу так думать ,когда не знаю в чем меня обвиняют".
Это было наше последнее общение с ней.
Теперь непосредствено - почему я делал все так, а не иначе. Она прекрасно знает , что я хотел с ней поехать (давно хотели ,хотя мне было все равно куда лижбы с ней). Почему не спросил , почему не купила ?- у меня был шок просто , а во вторых ,обьяснять ДОЛЖНА она , так как договаривались ,что едем вместе.Я знал ,что она общается с другими мужчинами (она мне это говорила ) ,а я ей это позволял в меру , так как знал ,что у нее тока ОЧЕНЬ мало друзей и всего 1 подруга , но я не знал ,что общение будет ,ВОТ ТАКИМ вот "продуктивным".
П.С Теперь вспомнил о чем вы censored означает запрет , я его использовал чтобы показать что вместо его я хотел ипользовать запрещенное слово
Djuli
Спасибо за поддержку , вот тока жалости мне не нужно - я уже даже не знаю как мне об этом написать чтобы было понятно!!!От ее мира я себя давно отрезал ,да и желание забыть уже очень большое
Когда хочется, чтобы погладили по головке, то идут к маме-папе или к друзьям. Когда идут на психологический форум, то хотят разобраться в себе. Кто за чем, впрочем. Опять-таки, лично Вас никто от поглаживаний не удерживает. |
Я надеюсь вы понимаете ,что я хочу разобратся а не хнычу ?
|
|
|
|
|
 |
КрупкаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 04, 2008 23:27 |
|
|
Sensibla
это был его ноутбук, и он не мог не прочитать того, что там было
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 04, 2008 23:36 |
|
|
NoWomanNoCry,забудь ее и иди своей дорогой дальше... пускай ищет других дураков и переписывается с трахателями. Найдешь себе более порядочную. Кто ж тебе правду скажет об измене.
|
|
|
|
|
 |
NoWomanNoCryПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 04, 2008 23:36 |
|
|
Крупка писал(а): |
Sensibla
это был его ноутбук, и он не мог не прочитать того, что там было |
Я думал сразу понятно будет что это моя вещь...Как раз не прочитать-то я мог - но вот увидим чужие мужские фотки в большом колличестве не удержался и прочитал . Да низко , да подло -,а не подло ,что человек который говорил "люблю" делает такие вещи?
А если бы я вот с таким человек прожил не 1.5 года а 15 лет и он бы продолжал за спиной такими вещами заниматься- это лучше чтоли ?
|
|
|
|
|
 |
NoWomanNoCryПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 04, 2008 23:40 |
|
|
AliGor писал(а): |
NoWomanNoCry,забудь ее и иди своей дорогой дальше... пускай ищет других дураков и переписывается с трахателями. Найдешь себе более порядочную. Кто ж тебе правду скажет об измене. |
Не смотря на все , она была честной...в плане по началу говорила мне тока правду...У нас был уговор - я ей сразу сказал - если ,что-то будет - пожалуйста скажи мне ...Какой я наивный я был
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 05, 2008 01:38 |
|
|
NoWomanNoCry писал(а): |
Мое мнение ,если человек провинился перед другим человек , то он может ,если не исправить ситуацию , то хотя бы извиниться за нее. |
Ну так Вы согласны, что это Ваше мнение, и другие не обязаны его придерживаться? И что лично Ваше мнение о чьей-либо виновности/невиновности может не совпадать с мнением обвиняемого?
Если она не хочет\ей надоело , лень ,впадлу и она не думала о том(если мало -сами впишите еще причину),что бы мне позвонить\встретиться - что же ,для меня это показывает абсолютно все ее отношение ко мне |
Это не показывает абсолютно все ее отношение к Вам, а лишь то, что конкретно по данному вопросу ее мнение не совпадает с Вашими ожиданиями.
Я ее любил о чем говорил ей каждый день - наверное чересчур сильно |
Так и она Вам говорила о любви и плакала.
Ну може спросить ,о том что недописал ? |
Так я и спрашиваю, а Вы мои вопросы пропускаете.
Утром мне надо было поехать работать(о чем я ей утром и сказал ) - мы созвонились с ней , она сказала ,что поедет с мамой после обеда. Потом уже вечером она уставшая звонит и мне и говорит таким невинным голосом" бла бла бла мы С МАМОЙ вылетаем ХХ и прилетам ХХ , народу было много - купили последние билеты" |
Бла-бла-бла – это понятно. Не понятно, отчего лично Вы не покупали билеты.
после чего я в шоковом состоянии ,пожелал ей приятного отдыха и бросил турбку. |
Не понятно, отчего, если Вы с ней договаривались о том, что она покупает на всех билеты, Вы вместо неискренних пожеланий не поинтересовались, отчего на Вас билеты не куплены.
На след день я взял ноут и не усппел придти домой - как она мне позвонила и спросила - "все ли мне отдали ", |
Все. Вы расстались. О выяснениях любых недоговоренностей нужно было заботиться раньше. Что теперь-то после драки чем ни попадя махать?
Затем я решил ей позвонить (хз для чего , наверное аффект был) и спросил - изменяла ли ты мне (не став уточнять откуда я взял , да и она не спрашивала ничего) - она сказала ,что нет конечно , после чего я поблагодарил ее и бросил трубку. |
За что Вы ее благодарили? Вы ей поверили?
После чего я открыл ноут - сразу же наткнувшись на более чем 10 фоток каких-то мужиков ...Мне стало очень интересно кто же это - после чего я зашел в переписку - и прочитал там то ,что уже писал выше + логи где она пишет ,что очень непротив "секса без обязательств" |
Ну а Вы не могли предположить, например, что это ее брат так поразвлекался?
Я знал ,что она общается с другими мужчинами (она мне это говорила ) ,а я ей это позволял в меру , так как знал ,что у нее тока ОЧЕНЬ мало друзей и всего 1 подруга , но я не знал ,что общение будет ,ВОТ ТАКИМ вот "продуктивным". |
Мне показалось, что Вы расстаться с ней решили до вскрытия этой продуктивности, не так?
обьяснять ДОЛЖНА она , так как договаривались ,что едем вместе. |
Так отчего Вы не потребовали объяснений от нее, а благодарили, желали счастливого пути и пр.?!! Хотя бы смс-кой?
Я надеюсь вы понимаете ,что я хочу разобратся а не хнычу ? |
Это я не для Вас писала, а для Djuli.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 05, 2008 01:39 |
|
|
Крупка писал(а): |
Sensibla
это был его ноутбук, и он не мог не прочитать того, что там было |
Если Вы утверждаете, что она специально писала фривольности с его ноутбука другим мужчинам с расчетом на то, что им это будет прочитано, то вдвойне не понятно, отчего NoWomanNoCry ждет от нее каких-то извинений. Вот такая б… она оказалась, неужели она за это будет извиняться?
Не смотря на все , она была честной...в плане по началу говорила мне тока правду...У нас был уговор - я ей сразу сказал - если ,что-то будет - пожалуйста скажи мне ...Какой я наивный я был |
NoWomanNoCry, вот Вы хотите, чтобы и тут все Ваши мысли читали. Вы опять умолчали о деталях. О чем она Вам говорила «тока правду»? О своих мужиках? Что за неискренний опять-таки у вас договор был? «Если что-то будет – скажи» и что? Что после «скажи»? Все будет продолжаться по-прежнему? Каждый идет своей дорогой? В чем заключалась Ваша наивность? В том, что Вы рассчитывали, что как только у нее кто-то появится, она Вам скажет? Ну так она и сказала Вам об этом (если допустить, что это именно ее объявления о сексе без обязательств – но Вы же, конечно, об этом не спросили и не спросите – все ж и так понятно).
|
|
|
|
|
 |
NoWomanNoCryПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 05, 2008 03:09 |
|
|
Ну так Вы согласны, что это Ваше мнение, и другие не обязаны его придерживаться? И что лично Ваше мнение о чьей-либо виновности/невиновности может не совпадать с мнением обвиняемого? |
А где я утверждал ,что моего мнения люди обязаны придерживаться ?Я согласен ,что мое мнение может не совпадать с мнением другова человека (отчего кстати в одном из постов и написал ,что мне нужно чтобы мне сказали что я прав или обьяснили почему не прав). Так как пока не один человек кроме вас(пока я говорю про форум) не усомнился в моей правоте , я могу с уверенностью сказать ,что прав я - хотя мне от этого не легче.
Это не показывает абсолютно все ее отношение к Вам, а лишь то, что конкретно по данному вопросу ее мнение не совпадает с Вашими ожиданиями. |
Если углубляться в нашу с ней историю - ее волнует тока ее мнение - на мнение других людей ей побоку. Для вас и нее может и не показывает ,а для меня еще как показывает (у всех из нас может быть разное восприятие мира).
Так и она Вам говорила о любви и плакала. |
плакала она , от тоего что ей себя было жалко (о чем она потом и призновалась). Говорить то говорила - но вы видите разницу между говорить люблю и и изменять и говорить люблю и писать портреты и дарить цветы ?
Так я и спрашиваю, а Вы мои вопросы пропускаете.
|
Извините - собрался
Бла-бла-бла – это понятно. Не понятно, отчего лично Вы не покупали билеты. |
От того что я в этот день был занят - а она сказала ,что уже договорилась с мамой поехать (я это уже писал и не раз).
Не понятно, отчего, если Вы с ней договаривались о том, что она покупает на всех билеты, Вы вместо неискренних пожеланий не поинтересовались, отчего на Вас билеты не куплены. |
Вы прикалываетесь ? Я не знаю как вам это обьяснить - когда люди договариваються ехать вместе(жо этого долго об этом мечтав) и кто-то говорит - я завтра еду покупать билеты ,то мне кажется что напоминать "а ты мне купишь билет "? тут излишни- если человек сомневаеться (и хочет ,чтобы другой человек поехал),то перезвонит и уточнит - "дорогой а тебе брать билеты?ты с нами поедешь ?все еще в силе ?а ты сам купишь или мне купить ?у меня нет денег -купи потом сам?Я взяла последние - но мы чтонить придумаем?- вот это сделает человек которому не всеравно .Человек которому все равно приедет домой заведет свое бла бла бла - а потом будет делать вид наивной чукотской девочки и говорить - я не понимаю что ты обиделся".Самое смешное - я ей до сих пор желаю счастья
Все. Вы расстались. О выяснениях любых недоговоренностей нужно было заботиться раньше. Что теперь-то после драки чем ни попадя махать? |
Это вы собственно кому ?
За что Вы ее благодарили? Вы ей поверили? |
На тот момент да - так как не все прочитал...
Ну а Вы не могли предположить, например, что это ее брат так поразвлекался? |
А может быть кот или розовый слоник бобо ?Я точно знаю ,что это она, кроме нее в ее комнату никто не заходит , в 3 часа ночи ее брат давно уже спит , в это время в тот день я с ней разговоривал сам по аси.
Мне показалось, что Вы расстаться с ней решили до вскрытия этой продуктивности, не так? |
Нет - до этого я так же как и вы выгораживал и оправдывал ее всеми возможными способами ,а как понял отношение -сразу понял ,что это конец.
Так отчего Вы не потребовали объяснений от нее, а благодарили, желали счастливого пути и пр.?!! Хотя бы смс-кой?
|
Когда мы ссорились - всегда я первым начинал "давай поговорим, обьясни мне"(хотя не всегда я был не прав). Сейчас у меня есть гордость ,которая не позволяет мне писать\звонить ей . Это воспримится как слабость , а тешить ее самолюбие я больше не хочу.
NoWomanNoCry, вот Вы хотите, чтобы и тут все Ваши мысли читали. Вы опять умолчали о деталях. О чем она Вам говорила «тока правду»? О своих мужиках? Что за неискренний опять-таки у вас договор был? «Если что-то будет – скажи» и что? Что после «скажи»? Все будет продолжаться по-прежнему? Каждый идет своей дорогой? В чем заключалась Ваша наивность? В том, что Вы рассчитывали, что как только у нее кто-то появится, она Вам скажет? Ну так она и сказала Вам об этом (если допустить, что это именно ее объявления о сексе без обязательств – но Вы же, конечно, об этом не спросили и не спросите – все ж и так понятно). |
Я пишу то, что думаю затрагивает мою тему - лишние ( на мой взгляд) я не пишу . Если вам интересно и вы считаете это инфу полезно , то пожалуйста. Сейчас я считаю все что она говрила враньем - но тогда как мне казалось говрила правду о себе. Сколько у нее было парней, какие отношения ,из-за чего расставались,что она чувствует ко мне на тот момент и прочее. "Договор" был таким - если ей нравиться кто-то другой или она меня разлюбила\изменила - то она мне честно признаеться в этом - далее мы не обговаривали , и на тот момент я не знаю чтобы сделал в такой ситуации. Очень оригинальный способ "сказать об этом" ,который поняли тока вы видимо.
Знаете у меня складывается впечатление ,что вы либо ее защищаете либо хотите показать что не все вертиться вокруг меня . Если вы ее защищаете , то это очень интересно - так как оправдать человека в такой ситуации уже ничто не сможет , но ваши фантазии иногда даже забавны .Если же пытаетесь показать что я не центр вселенной и меня бывает сложно понять - чтоже я с вами согласен на все 100 .Одно мое мнение не истина - мнение десятков уже что-то.Ситуация такая в которой я бы рад ошибаться , но к сожалению оказываюсь прав...
|
|
|
|
|
 |
Ребека КарпПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 05, 2008 09:17 |
|
|
Бла-бла-бла – это понятно. Не понятно, отчего лично Вы не покупали билеты.
От того что я в этот день был занят - а она сказала ,что уже договорилась с мамой поехать (я это уже писал и не раз).
|
А Вы ей деньги дали на покупку билетов?
|
|
|
|
|
 |
NoWomanNoCryПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 05, 2008 09:24 |
|
|
Ребека Карп писал(а): |
|
А Вы ей деньги дали на покупку билетов? |
Читайте пожалуйста внимательньй что я пишу.
Вы прикалываетесь ? Я не знаю как вам это обьяснить - когда люди договариваються ехать вместе(жо этого долго об этом мечтав) и кто-то говорит - я завтра еду покупать билеты ,то мне кажется что напоминать "а ты мне купишь билет "? тут излишни- если человек сомневаеться (и хочет ,чтобы другой человек поехал),то перезвонит и уточнит - "дорогой а тебе брать билеты?ты с нами поедешь ?все еще в силе ?а ты сам купишь или мне купить ?у меня нет денег -купи потом сам?Я взяла последние - но мы чтонить придумаем?- вот это сделает человек которому не всеравно .Человек которому все равно приедет домой заведет свое бла бла бла - а потом будет делать вид наивной чукотской девочки и говорить - я не понимаю что ты обиделся" |
|
|
|
|
|
 |
Ребека КарпПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 05, 2008 09:34 |
|
|
А Вы сами что-нибудь решаете, извините, конечно, надо было просто дать денег, а не переваливать ответственность на другого.
А то я еду с тобой, покупай сама.
Я взяла последние - но мы чтонить придумаем?- вот это сделает человек которому не всеравно
|
Вы знали, что она поедет за билетами, и ничего не предприняли.Так поступает человек, которому не все равно?
|
|
|
|
|
 |
NoWomanNoCryПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 05, 2008 10:06 |
|
|
[/quote]
Вы знали, что она поедет за билетами, и ничего не предприняли.Так поступает человек, которому не все равно?[/quote]
Мне это начинает казаться даже немного забавным .Давайте немного пофантазируем и представим , что вы собираетесь куда-то с своим МЧ , которого ОЧЕНЬ хорошо знаете , любите и т.д и т.п(он вас конечно тоже) . Вы с ним говорите об этом , сторите планы как,что куда - потом идете в магазины - покупаете все для отдыха .После чего вечером еще раз говорите об отдыхе и говорите что завтра с мамой(скорее всего,она сказала либо поедут либо нет) едите покупать билеты. Потом утром вам звонит ваш Мч и говорит- я занят , встретиться смогу тока вечером.После чего вы говорите что поедите с мамой после обеда покупать билеты. Далее ,если вы сомниваетесь в МЧ , у вас было не денег ,вам было стыдно спросить у МЧ ,а не передумал ли он , НО ВАМ БЫЛО БЫ НЕ ВСЕ РАВНО (найдите другое обьяснение если ни это) - то вы бы ПЕРЕЗВОНИЛИ или уточнили бы в разговоре,как я уже писал. Да у меня небыло четково - КУПИ МНЕ БИЛЕТ ,но когда люди проводят стока времени вместе ,думает об этом и говорят об этом это должно что--то значить, деньги я бы ей отдал (она это прекрасно знает - что там говорить я ей отдых сам хотел оплатить, она это тоже знала)...?
|
|
|
|
|
 |
Ребека КарпПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 05, 2008 10:17 |
|
|
Девушку я не правдываю.Сама я бы расставила все точки над и.
Но,честно говоря, меня постоянно напрягает момент, когда надо спрашивать, а оплатит ли мужчина что либо, если он сам не решил этот вопрос.
|
|
|
|
|
 |
NoWomanNoCryПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 05, 2008 10:27 |
|
|
Девушку я не правдываю.Сама я бы расставила все точки над и.
Но,честно говоря, меня постоянно напрягает момент, когда надо спрашивать, а оплатит ли мужчина что либо, если он сам не решил этот вопрос. |
А мне кажеться очень даже оправдываете . Я всегда и везде за нее платил сам (куда бы не ходили и чтобы мы не делали),так что версия о том ,что она "боялась ,что я не отдам деньги " или типа этого - бред.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 06, 2008 20:41 |
|
|
Так как пока не один человек кроме вас(пока я говорю про форум) не усомнился в моей правоте , |
Во-первых, не факт (про форум), а во-вторых, или даже, в-главных, на минуточку, кроме Вашей девушки. Или Вы предлагаете этот вопрос решить большинством голосов (хотя бы форумских или каких-либо еще), а затем ей выложить со словами: «погляди-ка, ни ты, ни эти форумские не доказали мне ничего, следовательно, ты мне должна то-то»?
ее волнует тока ее мнение - на мнение других людей ей побоку. |
Ну и зачем Вам такая эгоистка?
Для вас и нее может и не показывает ,а для меня еще как показывает (у всех из нас может быть разное восприятие мира). |
Здорово, что Вы все же согласны про разное восприятие мира. Значит, если для Вас Б показывает А, то Вы, чтобы показать А, демонстрируете Б. Для Вашей девушки же, возможно, В показывает А, а вовсе не Б. И она демонстрирует Вам В.
плакала она , от тоего что ей себя было жалко (о чем она потом и призновалась) |
Хм, а Вам сейчас кого жалко, чтобы ему, этому кому-то позвонили и утешили?
От того что я в этот день был занят |
Отчего Вы ДО этого дня не купили билеты? Если Вы утверждали, что это было не спонтанное решение, а вдосталь вами обговоренное и решенное?
Вы прикалываетесь ? |
не знаю, кто тут прикалывается.
Я не знаю как вам это обьяснить - когда люди договариваються ехать вместе(жо этого долго об этом мечтав) и кто-то говорит - я завтра еду покупать билеты ,то мне кажется что напоминать "а ты мне купишь билет "? … |
бла-бла-бла
а потом будет делать вид наивной чукотской девочки |
Отчего же Вы, не будучи, вероятно, чукотской девочкой, не спросили ее ИМЕННО В ТОТ МОМЕНТ, когда Вы узнали о некупленном билете, отчего он не куплен, а сделали вид наивного чукотского мальчика, радостно пожелавшего человеку, едущему в отпуск, счастливого пути? Или хотя бы позже? Чем сидеть тут и прикалываться?
Все. Вы расстались. О выяснениях любых недоговоренностей нужно было заботиться раньше. Что теперь-то после драки чем ни попадя махать? |
Это вы собственно кому ? |
Собственно Вам. Для чего Вам потом узнавать, изменяла ли она Вам или нет, для чего требовать от нее звонков с объяснениями? Это нужно только для людей, продолжающих отношения.
Мне показалось, что Вы расстаться с ней решили до вскрытия этой продуктивности, не так? |
Нет - до этого я так же как и вы выгораживал и оправдывал ее всеми возможными способами |
Пардон, Вы писали на первой странице, что решили расстаться из-за билетов. Раз. Я, кажется, никого не оправдываю, да еще всевозможными способами, а задаю вопросы и рассматриваю варианты.
"Договор" был таким - если ей нравиться кто-то другой или она меня разлюбила\изменила - то она мне честно признаеться в этом - далее мы не обговаривали , и на тот момент я не знаю чтобы сделал в такой ситуации. |
Так это-то и главное. Что Вы собирались сделать в такой ситуации? Если не думали, для чего вам обоим нужен был такой договор?
Очень оригинальный способ "сказать об этом" ,который поняли тока вы видимо. |
Один из вариантов. Если бы она всеми силами пыталась это скрыть, то нашла бы способ, как Вам не передавать комп, пока не почистит его содержимое. Другой вариант, к примеру: она поняла из этого вашего «договора», что Вы не против ее измен/разлюбливания, и искренне недоумевала, отчего же Вы так напрягаетесь из-за «глупостей» на компе.
Знаете у меня складывается впечатление ,что вы либо ее защищаете |
NoWomanNoCry, возможно, что у Вас и такое ощущение сложилось. Для чего мне это? Я ее не знаю, т.н. «женская солидарность» мне не столь присуща, девушке с таким же сообщением я написала бы то же самое.
либо хотите показать что не все вертиться вокруг меня . |
А Вы считаете, что все?
Ситуация такая в которой я бы рад ошибаться , но к сожалению оказываюсь прав... |
NoWomanNoCry, к сожалению, ситуации никогда не бывают 2+2, в которых можно либо быть правым, либо нет. В чем Вы хотите быть правым? В том, что она б…? Возможно. (хотя на слоника бобо я бы все ж несколько процентов положила). В том, что договоренности (покупку билетов) лучше выполнять? Тоже возможно. В том, что люди могут читать мысли и чувства? Никогда практически (хотя с учетом слоника бобо и здест оставим несколько процентов). В том, что лучше не брать ответственность? В том, что ситуации лучше не прояснять и проговаривать, а додумывать, исходя из того, как Вы бы поступили, и, исходя из додуманного, швыряться трубками и иными предметами – нет. В том, чтобы устраивать какие-то фальшивые договоренности не понятно для чего? В чем-то еще?
|
|
|
|
|
 |
NoWomanNoCryПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 06, 2008 21:37 |
|
|
Во-первых, не факт (про форум), а во-вторых, или даже, в-главных, на минуточку, кроме Вашей девушки. Или Вы предлагаете этот вопрос решить большинством голосов (хотя бы форумских или каких-либо еще), а затем ей выложить со словами: «погляди-ка, ни ты, ни эти форумские не доказали мне ничего, следовательно, ты мне должна то-то»? |
Я не предлагаю решать тут вопрос "виновна или нет ". Для себя я его решил - все возможные фантазии про братьев\сестер я уже рассмотрел
Ну и зачем Вам такая эгоистка? |
В этом-то и дело , все понимаю , все осознаю - а забыть не могу...В этом-то и есть моя проблема ...
Здорово, что Вы все же согласны про разное восприятие мира. Значит, если для Вас Б показывает А, то Вы, чтобы показать А, демонстрируете Б. Для Вашей девушки же, возможно, В показывает А, а вовсе не Б. И она демонстрирует Вам В. |
Честно говоря не совсем понял примера, чтобы она там не демонстрировала , меня это не устраивало - о чем я ей ни раз говорил , вот тока мое мнени никого не интересовало видимо.
Почему не интересовало - вопрос другой уже.
Хм, а Вам сейчас кого жалко, чтобы ему, этому кому-то позвонили и утешили? |
Мне жалко и обидно - что я отдавал человеку все , делился с ним всем а он наделал мне в душу . А самое обидно ,что я ничего не значил в ее жизни.
Отчего Вы ДО этого дня не купили билеты? Если Вы утверждали, что это было не спонтанное решение, а вдосталь вами обговоренное и решенное? |
На самом деле это ОЧЕНЬ долго обьяснять - но постараюсь локанично обьяснить. До того как она купила билеты (дня за 3-4 ) у нее была истерика (ну или что-то типа того). На все мои вопросы - она отвечала - оставь меня в покое. Как оказалось потом ее отшили родственники , которые не захотели их с момой принять (это-то что она мне сказала).После этого их пригласили другие родственники (я эту новость узнал в за день до того как она купила билеты). После чего она сказала ,что завтра ВОЗМОЖНО поедет покупать билеты или поедет по магазинам (я до разговора утром 100% не знал что она будет делать в этот день) .Дальше я уже все описал подробно.
Отчего же Вы, не будучи, вероятно, чукотской девочкой, не спросили ее ИМЕННО В ТОТ МОМЕНТ, когда Вы узнали о некупленном билете, отчего он не куплен, а сделали вид наивного чукотского мальчика, радостно пожелавшего человеку, едущему в отпуск, счастливого пути? Или хотя бы позже? Чем сидеть тут и прикалываться? |
Я уже писал - у меня было что-то вроде шока. Потом я думал она позвонит и спросит в чем дело (почему я так думал и так хотел я уже описывал). После чего я взял ноутбук - и все решилось само-собой.
Все. Вы расстались. О выяснениях любых недоговоренностей нужно было заботиться раньше. Что теперь-то после драки чем ни попадя махать? Собственно Вам. Для чего Вам потом узнавать, изменяла ли она Вам или нет, для чего требовать от нее звонков с объяснениями? Это нужно только для людей, продолжающих отношения. |
Спасибо за этот пост - очень многое прояснил . Я звонил - да хрен его знает , думал как приедет - позвонит поговорим(не мериться почему она так со мной). Я такой человек - для меня все должно быть логически обоснованно.
Пардон, Вы писали на первой странице, что решили расстаться из-за билетов. Раз. Я, кажется, никого не оправдываю, да еще всевозможными способами, а задаю вопросы и рассматриваю варианты. |
Видно не так выразился - все решил ноутбук, билеты еще можно было бы как-то обьяснить(хотя бы своей тупостью или еще чем)
Так это-то и главное. Что Вы собирались сделать в такой ситуации? Если не думали, для чего вам обоим нужен был такой договор? |
Это было нужно мне , для чего - чтобы знал и смог принять решение.
Один из вариантов. Если бы она всеми силами пыталась это скрыть, то нашла бы способ, как Вам не передавать комп, пока не почистит его содержимое. Другой вариант, к примеру: она поняла из этого вашего «договора», что Вы не против ее измен/разлюбливания, и искренне недоумевала, отчего же Вы так напрягаетесь из-за «глупостей» на компе. |
Я уже писал о том ,что я очень ревнивый - измену простил бы врят ли.А вот про скрыть - вопрос очень интересный... Это второй раз когда я забираю свой ноутбук - первый она все стерла(я бы мог восстановить - но не стал , доверял ей)...
NoWomanNoCry, возможно, что у Вас и такое ощущение сложилось. Для чего мне это? Я ее не знаю, т.н. «женская солидарность» мне не столь присуща, девушке с таким же сообщением я написала бы то же самое. |
Я просто не понимаю - зачем вы задаете такие вопросы и рассматриваете варианты из разряда научной фантастики - вы правда думаете ,что ваши варианты имеют какуе-то основу под собой ?
А Вы считаете, что все? |
Нет ,я так не считаю
[/quote] NoWomanNoCry, к сожалению, ситуации никогда не бывают 2+2, в которых можно либо быть правым, либо нет. В чем Вы хотите быть правым? В том, что она б…? Возможно. (хотя на слоника бобо я бы все ж несколько процентов положила). В том, что договоренности (покупку билетов) лучше выполнять? Тоже возможно. В том, что люди могут читать мысли и чувства? Никогда практически (хотя с учетом слоника бобо и здест оставим несколько процентов). В том, что лучше не брать ответственность? В том, что ситуации лучше не прояснять и проговаривать, а додумывать, исходя из того, как Вы бы поступили, и, исходя из додуманного, швыряться трубками и иными предметами – нет. В том, чтобы устраивать какие-то фальшивые договоренности не понятно для чего? В чем-то еще?[/quote]
Знаете ,мне уже надоело оправдываться - да я не сделал все что нужно было сделать - я уже просто устал делать все САМ , я просто хотел ,что бы она хоть раз показала ,что ей не накласть на меня , на отношения (она прекрасно знает что я этого ждал).Возможно это было сделано ради принципа - ну чтоже , не судьба.
|
|
|
|
|
 |
Ребека КарпПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 06, 2008 22:18 |
|
|
Мне жалко и обидно - что я отдавал человеку все , делился с ним всем а он наделал мне в душу . А самое обидно ,что я ничего не значил в ее жизни.
|
Бред, в любом случае что-то да значали, просто "сердце красавиц склонно к измене..."
Меняются времена, меняются отношения.
|
|
|
|
|
 |
NoWomanNoCryПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 06, 2008 23:27 |
|
|
|
Бред, в любом случае что-то да значали, просто "сердце красавиц склонно к измене..."
Меняются времена, меняются отношения. |
А что по-вашему я значил в ее жизни - если она со мной так поступила - игрушка чтоли ?
|
|
|
|
|
 |
MiauПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 06, 2008 23:30 |
|
|
Чтобы забыть этого человека, надо еще больше полюбить другого.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 07, 2008 00:41 |
|
|
Честно говоря не совсем понял примера, чтобы она там не демонстрировала , меня это не устраивало - о чем я ей ни раз говорил , вот тока мое мнени никого не интересовало видимо. |
Потрясающе! Значит, ее демонстрация любви – фигня и не устраивает, а вот Ваша демонстрация – ого-го! Любовь с большой буквы, все должны всплакнуть от умиления?
Мне жалко и обидно - что я отдавал человеку все , делился с ним всем а он … |
Кого жалко-то? А ей кого жалко, когда плакала?
На самом деле это ОЧЕНЬ долго обьяснять |
ой ли?
Как оказалось потом ее отшили родственники , которые не захотели их с момой принять (это-то что она мне сказала).После этого их пригласили другие родственники |
То есть Вы планировали отпуск не с ней? То есть планировала мама поехать к родственникам, с дочкой, разумеется, а Вы – так как-то, возьмут или не возьмут родственники? А мне казалось, что Вы писали, что Вы с ней планировали провести отпуск вместе, плюс маму зачем-то взять. Ну что ж, мама потом решила по-другому, Вы ж не взяли на себя ответственности: куда Вам ехать двоим или троим, не забронировали места в гостинице, не купили билеты, а решили сэкономить на гостинице, на времени по заказу билетов и пр. Вот взяли бы, возможно, было бы что-то и по-другому.
Я уже писал - у меня было что-то вроде шока. Потом я думал она позвонит и спросит в чем дело |
И опять не взяли ответственности спросить, а думали, что она сама ее возьмет, позвонит, и после Ваших неоднократных бросаний телефонной трубки скажет: «прости, дорогой, мои родственники не горят желанием видеть помимо нас с мамой еще какого-то типа, так что мама сказала: пусть тип сам устраивает вашу с ним поездку, а поскольку ты ее не устраивал, а поехать на юг мне все ж хотелось, то я решила, что лучше уж с мамой, она, по крайней мере обо всем уже договорилась» (это опять-таки один из вариантов, как Вы понимаете, можно продолжать гадать на кофейной гуще до посинения)
Спасибо за этот пост - очень многое прояснил . Я звонил - да хрен его знает , думал как приедет - позвонит поговорим(не мериться почему она так со мной). |
Теперь-то хрен более знает или как?
Видно не так выразился - |
перечитайте
все решил ноутбук, |
Ну и напишите на нем: «N – б…», и читайте, как заскучаете.
Это было нужно мне , для чего - чтобы знал и смог принять решение. |
Мм, и какое Вы могли принять решение?
Я уже писал о том ,что я очень ревнивый - измену простил бы врят ли. |
И как же для себя Вы это соотносили: обещание сказать про измену с уверениями, что Вы измены не простите? Одно из двух: или лгать про измены, или демонстрация мнимой измены, чтобы с чистой совестью от Вас отвязаться. (может, и больше вариантов)
вы правда думаете ,что ваши варианты имеют какуе-то основу под собой ? |
Не исключаю. Вот Вы, похоже, убеждены, что, кроме Ваших вариантов, никаких не существует вовсе.
Знаете ,мне уже надоело оправдываться |
Лично я Вас оправдываться не прошу. Спрашиваю, что именно Вы ожидали и отчего убеждены, что другие должны читать Ваши мысли и соответствовать Вашим ожиданиям, да еще в том формате, в котором Вы укажете.
да я не сделал все что нужно было сделать - я уже просто устал делать все САМ , |
Вы не сделали ничего ни чтобы обеспечить поездку, ни чтобы прояснить ситуацию. Вы описали конкретно одну ситуацию как вопиющую, с Вашей точки зрения. Однако в ней никак себя не проявили.
(она прекрасно знает что я этого ждал). |
Про «прекрасно знает» - Ваши домыслы, она, по Вашим же словам, не раз Вам говорила, что Вас не понимает.
Возможно это было сделано ради принципа - ну чтоже , не судьба. |
Принципы вообще – штука неблагодарная. Люди это чувствуют.
|
|
|
|
|
 |
ХашПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 07, 2008 03:43 |
|
|
До того как она купила билеты (дня за 3-4 ) у нее была истерика (ну или что-то типа того). На все мои вопросы - она отвечала - оставь меня в покое. Как оказалось потом ее отшили родственники , которые не захотели их с момой принять (это-то что она мне сказала).После этого их пригласили другие родственники (я эту новость узнал в за день до того как она купила билеты). |
То есть принять "на пожить" собирались родственники девушку с мамой, а юноша предполагат, что это "он едет отдыхать с девушкой". Они там вот что-то снимать будут.
Где-то, как-то...
А там, на месте, это деушке надо было телодвижения делать, искать-договариваться? Если нет, то почему Вам самому не заняться этим и заранее? Раз с этим так сложно, что у девушки аж истерики от того, что жить будет негде
Где именно жить то собирались "вдвоем с девушкой" на отдыхе? Кто должен был это сьемное жилье находить и оплачивать? Было ли четко это оговорено? (кто из Вас двоих это жилье на время отдыха ищет, какое, кто и сколько за него платит).
...А что билет купить Вам должна деушка, причем это четко это не оговорено и денег ей на то вперед не дадено...
Ну тут шо посеяли, то и выросло. Пшик посеяли, пшик и вырос
Вообще это только она должна была ("подумать", "купить", "позвонить" и тыды), оно как-то странновато... Вы сами ведь могли действовать, ну там собираться ехать отдыхать не в виде "груза" за которого все организуют/купят, а самому организовать. Определиться где жить будете, билеты купить себе и девушке. Платить за нее или впополаме, это уже дело второе. Но сваливать организацию Вашего с девушкой отдыха на девушку и ее мать, а потом обижаться, что они уехали без Вас... Это, простите, из разряда "ну почему же они чемодан (то есть Вас) забыли???". Че тут сказать то можно...тяжело нести видимо показалось, а внутри нужного мало, вот и не стали брать с собой...
А то, что она такая нехорошая зараза, шо в Вас мущщину своей жизни не разглядела, ведь Вы же ей стихи с портретами рисовали, а она вот так... Ну хотели и рисовали, что с того? Никто же не заставлял. Кроме того, это все очень ромаштишно, портреты-стихи, но в принципе то совершенно бесполезно. А деушка может другого хотела, ну там знаете, всякой заботы из разряда "каменной стены","мужского плеча". Они, деушки, бывает и такого хотят, не только романтизьму
А Вы все на нее повесили, "ты сделай, я потом тебе деньги отдам". И скорее всего, что раньше тоже так себя вели в отношениях.... Ну таки она и вспомнила что мущщин на свете много, отвратила от Вас свой взор и обратила его на других. В поисках более подходящего. И зачем ей теперь надо звонить Вам и нудно разбираться-обьяснятся? Смысл?
|
|
|
|
|
 |
NoWomanNoCryПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 07, 2008 10:31 |
|
|
Потрясающе! Значит, ее демонстрация любви – фигня и не устраивает, а вот Ваша демонстрация – ого-го! Любовь с большой буквы, все должны всплакнуть от умиления? |
Я не хотел тут показать ,какой я весь молодец - я всего лишь отвечал на ваш вопрос и хотел показать , наше с ней восприятие "любви".
Кого жалко-то? А ей кого жалко, когда плакала? |
Мне жалко себя , но еще больше - что человек вот так поступил со мной . Ей жалко только себя .
То есть Вы планировали отпуск не с ней? То есть планировала мама поехать к родственникам, с дочкой, разумеется, а Вы – так как-то, возьмут или не возьмут родственники? А мне казалось, что Вы писали, что Вы с ней планировали провести отпуск вместе, плюс маму зачем-то взять. Ну что ж, мама потом решила по-другому, Вы ж не взяли на себя ответственности: куда Вам ехать двоим или троим, не забронировали места в гостинице, не купили билеты, а решили сэкономить на гостинице, на времени по заказу билетов и пр. Вот взяли бы, возможно, было бы что-то и по-другому. |
Я планировал с ней поехать но немного позже. Я уже писал что меня поставили перед фактом( которые еще не точен даже был) менее чем за сутки до покупки билетов. Мы обговорили тока то , что если места будет мало- жилье будем снимать .Остальное хотели обгооврить на следующий день.
И опять не взяли ответственности спросить, а думали, что она сама ее возьмет, позвонит, и после Ваших неоднократных бросаний телефонной трубки скажет: «прости, дорогой, мои родственники не горят желанием видеть помимо нас с мамой еще какого-то типа, так что мама сказала: пусть тип сам устраивает вашу с ним поездку, а поскольку ты ее не устраивал, а поехать на юг мне все ж хотелось, то я решила, что лучше уж с мамой, она, по крайней мере обо всем уже договорилась» (это опять-таки один из вариантов, как Вы понимаете, можно продолжать гадать на кофейной гуще до посинения) |
Я всегда брал выяснение отношений и ответственность на себе - мне это уже надоело , я думал если ей это важно - то позвонит сама , ей оказалось не важно (это личное мое мнение и по этому поводу я больше отписываться не буду).Этот вариант я рассмотрел тоже. Вот тока если бы она позвонила или так бы сказала -я бы все понял и САМ бы искал решения- Я ВСЕГДА ЗА ДИАЛОГ . Тут конечно вспомниться бросание "трубки и недоговоренность" , вот тока когда я вижу что мое мнение\чувство\эмоции уже который раз жестко игноряться - я уже не могу нормально общаться с таким человеком.
Теперь-то хрен более знает или как? |
Да но от этого не на много легче.
Ну и напишите на нем: «N – б…», и читайте, как заскучаете. |
Опять не понял ...
Мм, и какое Вы могли принять решение? |
а как вы сами думаете - какое из двух мозможных решений можно принять в ситуации когда тебе изменяют ?99% я бы расстался сразу .
И как же для себя Вы это соотносили: обещание сказать про измену с уверениями, что Вы измены не простите? Одно из двух: или лгать про измены, или демонстрация мнимой измены, чтобы с чистой совестью от Вас отвязаться. (может, и больше вариантов) |
Да что же такое...С ваших слов(а тут вы скажите что с моих слов) я просто невнятный монстр , с которым просто нельзя ПО-ЧЕЛОВЕЧеСКИ говорить. И расстаться со мной можно тока убив меня(неважно каким способом )...Что за бред ?Ну не любишь ты меня и за 1.5 не полюбила(а врала чтобы забавляться и не быть одной) - ну понятно, да я бы переживал , волновался - НО ОТПУСТИЛ бы , так как желал и продолжаю желать ей только счастья...
Не исключаю. Вот Вы, похоже, убеждены, что, кроме Ваших вариантов, никаких не существует вовсе. |
Если вам интерсно - давайте ударяться в фантастику и из машины делать летающую тарелку. Вы сами верите ,что тут могут быть другие варианты ?
Лично я Вас оправдываться не прошу. Спрашиваю, что именно Вы ожидали и отчего убеждены, что другие должны читать Ваши мысли и соответствовать Вашим ожиданиям, да еще в том формате, в котором Вы укажете. |
Мне всегда казалось что ничего сверхяственного не прошу
просто считаться с моим мнение , человеку -которые мое мнение знает очень хорошо.
Вы не сделали ничего ни чтобы обеспечить поездку, ни чтобы прояснить ситуацию. Вы описали конкретно одну ситуацию как вопиющую, с Вашей точки зрения. Однако в ней никак себя не проявили. |
Я уже ответил на этой вопрос выше. Согласен ,я не тут мало что сделал - но я привык ,что с моим мнение считаються а не ставят перед фактом а потом косят под дурочку.
Про «прекрасно знает» - Ваши домыслы, она, по Вашим же словам, не раз Вам говорила, что Вас не понимает. |
А я уже не раз писал тут - что меня (вернее ситуации которые были)понимают все кроме нее.Мне сложно формулировать мысли в письме - зато выражать в жизни могу конструктивней и локаничней.
А то, что она такая нехорошая зараза, шо в Вас мущщину своей жизни не разглядела, ведь Вы же ей стишата с портретами рисовали, а она вот так... Ну хотели и рисовали, что с того? Никто же не заставлял.
Кроме того, это все очень ромаштишно, портреты-стихи, но в принципе совершенно бесполезно. А деушка может другого хотела, ну там знаете, всякой заботы из разряда "каменной стены","мужского плеча". Они, деушки, бывает и такого хотят, не только романтизьму А Вы все на нее повесили, "ты сделай, я потом тебе деньги отдам". И скорее всего, что раньше тоже так себя вели в отношениях.... ну таки она и вспомнила что мущщин на свете много, отвратила от Вас свой взор и обратила его на других. В поисках более подходящего. И чего это ей теперь перед Вами извиняться нужно? |
Я уже очень подробно описал ситуацию про билеты , а вы все такие посты пишите...А вот по-поводу второй части это уже что-то новое . Тоесть с ваших слов получается , что я должен сам догадываться о том ,что от меня хочет девушка,смотреть в будущее и знать , что ее пригласят ,а меня не захотят и т.д и т.п - а она должна сидеть расслабив булки и смотреть сериалы по телеку ,приговаривая какой-ты не догадливый (она это тоже часто говорила)?Придеться еще раз повториться (надеюсь в последний раз). Человек который говорит- что любит , а потом занимаеться такими вещами как она - по-моему ДОЛЖЕН (если у него есть совесть) чувстовать "какой-то дискомфорт" . Ну не нравлюсь я тебе\не подхожу\разлюбила - все бывает ,так ты скажи об этом и гуляй дальше с чистой совестью - да мне будет больно ,но я хоть буду чувствовать ,что человек не стал меня обманывать и использовать а поступил ,как я бы и хотел...
Надеюсь я этим постом подвел черту про билеты .Просто уже надоело слушать обвиния которые приходиться опровергать и после это чувстовать себя человеком который оправдывается , хотя я себя таким не считаю .Для любителей пофантазировать на тему "какие вы мужики неотвественные и скупые и не известно дадите ли вы деньги или нет" я отвечу - я хотел ей оплатить ВЕСЬ отдых(о чем она знала) . Надо было это сказать раньше - думаю бы это много что изменило.
|
|
|
|
|
 |
|
|