Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow "Сама виновата". Физ. и псих. изнасилование

"Сама виновата". Физ. и псих. изнасилование
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
vaikekuu
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2008 16:40 Ответить с цитатой

мне кажется по истории незаметно что ее прям уж пропикапили . По ситуации она могла во многих моментах прервать общение . Наверняка автор на тот момент чувствовала одиночество или потребно общения или конкретно секса .

а расстроило ее то возможно что она не получила позитивного отзыва о сексе . С другой стороны если верить истории по ссылке ей было неплохо .
Так что кто кого изнасиловал если перевернуть ситуацию вобще непонятно . Если так подумать можно перевернуть интерпретацию ситуации как хочешь .
Идти домой с парнем что бы он сделал массаж и ничего такого - это не сранно . попахивает элементарной наивной глупостью . Ага конешно олил маслом потискал за все места и пошел домой Смеюсь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vaikekuu
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2008 16:49 Ответить с цитатой

кста кто нибудь до конца прочитал комментарии с историией которую парень рассказал ? я ссылку не могу оставить она в начале темы ? помоему сами пикаперы считают что это она его изнасиловала .

Пойдем к тебе домой я сделаю тебе эротичский массаж - да после этого точно про изнасилование как то странно говорить.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Страница 4 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100