Автор |
Сообщение |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 15, 2008 21:44 |
|
|
Кстати, ветка побила все рекорды просмотров (ок. 700 на страницу)
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вс Июн 15, 2008 23:30 |
|
|
Цитата: |
Нет Тигра, я там не работала. Мой район Южнее . Но это отдельная тема и не на этом форуме. А что есть проблемы?
|
проблемы? нет
просто делала там маникюр у бывшей коллеги
сделала она его, к слову говоря, неплохо...
просто думала это редкий случай такой, а вот вишь ты... второй раз с таким столкнулась...
========
marynell
ну и слава богу
рада за тебя
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2008 18:46 |
|
|
Я хочу добавить еще раз, что теперь окончательно стало ясно, что ваша проблема не "трансгендер", а психастения. Психастения -- это патологическая неувереность в себе и своих действиях, нерешительность («так, так, так…, дайте подумать, так, так, так»), патологические сомнения, долгота в принятии решения, умственная жвачка ("а может не надо было..."), преувеличение значения мелких фактов, невидение крупных приоритетных фактов. Вы настолько погрязли в этих сомнениях, что начали сомневаться в собственном поле.
Отсюда ипохондрия, тревожные сомнения по поводу своего здоровья, диссоциация-деперсонализация ("я это не я, хотя может и я, а может не я...")
Сексуальные проблемы уйдут, а психастенические сомнения останутся. Поэтому грипп пока не прошел. Нужны какие-то действия, чтобы изменить себя в этом плане.
|
|
|
|
|
 |
marynellПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 30, 2008 02:23 |
|
|
вообщем наметился небольшой откат...(((
Цитата: |
Поэтому грипп пока не прошел. Нужны какие-то действия, чтобы изменить себя в этом плане.
|
какие действия могут быть в этом направлении?
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 30, 2008 09:28 |
|
|