Автор |
Сообщение |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Сб Июн 23, 2007 10:03 |
|
|
Цитата: |
про всё рассказал и сразу же стал выпрашивать, чтоб я его обняла и простила, вперемежку с обвинениями меня во лжи и равнодушии к нему,
|
это ваша семья... но возникает закономерное недоумение... "а оно вам надо?"
сейчас прочла вашу первую тему... вернее сообщение.. и очень четкое ощущение "вам запрещают быть собой"
Последний раз редактировалось: Синяя Тиг-Ра (Сб Июн 23, 2007 10:07), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
ПлатонПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 23, 2007 10:07 |
|
|
зачем вы рассказали своей жене об своей измене? Для чего?
|
Чтобы набить себе цену, чтобы она "боролась" за него. Мужики так делают иногда...
|
|
|
|
|
 |
AlinkaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 23, 2007 10:23 |
|
|
.
Чтобы набить себе цену, чтобы она "боролась" за него. Мужики так делают иногда..
|
как интересно..
А я думала, что у мужиков с логикой не как у блондинок )))
|
|
|
|
|
 |
ПлатонПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 23, 2007 15:03 |
|
|
А я думала, что у мужиков с логикой не как у блондинок )))
|
Среди мужиков тоже есть свои... блондины
|
|
|
|
|
 |
Рыба КитПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 23, 2007 17:52 |
|
|
Ага.
Даже словечко для них есть - "бляндинчег"
|
|
|
|
|
 |
androginaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 25, 2007 11:34 |
|
|
Зигмунд Фрейд подводил меня к правильной мысли. У нас не было ни семьи ни отношений двух любящих людей. Кроме того мне всё это ужасно надоело. С такими натянутыми отношениями измена была вполне закономерна, причём с обеих сторон. И он правильно сделал, что рассказал, иначе вся эта тягомотина продолжалась бы неизвестно сколько. Так что возврата не будет.
С другой стороны, сейчас я живу одна и мне неплохо. Муж меня больше не держит, на жалость не давит, но и из вида не исчезает и запросы у него резко снизились, помогает по мелочам. Говорит, что изменился, но лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Я от него не закрываюсь, не отгоняю и не давлю. Если обнаружу, что хочу с ним сблизиться, то не стану себе в этом отказывать. А там можно подумать и про жить вместе.
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 26, 2007 06:11 |
|
|
Если Вам так комфортно, значит Вы выбрали правильную линию поведения для себя. Думаю со временем все станет гораздо лучше, главное не форсировать события.
|
|
|
|
|
 |
androginaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 14, 2007 10:31 |
|
|
Так, значит. После всего вышеописанного мы пытаемся заново наладить отношения. Но вот недавно узнала, что моему благоверному эта девушка написала пару писем и он ей ответил. На мою досаду по этому поводу он сказал: это же такая фигня, пара писем ещё не переписка, она просто спросила как дела - я ей ответил, ты психованная просто. Вопрос: может, я на самом деле психованная и преувеличиваю всё?
|
|
|
|
|
 |
ДушамояПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 14, 2007 11:10 |
|
|
Всю ветку не читала, только первый пост.
Вердикт - разводиться и впредь не жениться до полного понимания, что жить порознь с этим человеком абсолютно невозможно.
Любовь при этом обязательна!
|
|
|
|
|
 |
TigraНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Авг 29, 2007 18:05 |
|
|
очень интересно, простите заранее, как же дальше развивались события. это я для себя - поделитесь, пожалуйста опытом.
|
|
|
|
|
 |
androginaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 08, 2008 12:49 |
|
|
Откопала я свою тему
вот начало http://psychology.net.ru/talk/viewtopic.php?t=22520&start=100
Собственно уже почти годик прошёл, но чёта я с большим трудом узнаю свой почерк в сообщениях. Какое-то в них раболепие что-ли и постоянная оглядка на мужа. Ну да ладно. Короче моя поучительная история подходит к вполне себе логическому и простому как 5 копеек завершению - я развожусь нафик. Знаю, знаю, вы сразу так и говорили, дорогие мои, но я просто не хотела полагаться на чужое мнение)) сама хотела поумнеть.
Я вот что поняла, на самом деле мой муж вовсе не неэгоист с заниженной самооценкой как он себя преподносил (и я это приняла за правду), а очень даже эгоист с завышенной самооценкой, который перманетно негодует по поводу того, что его недостаточно любят и требует к себе выражений хорошего отношения. По таким типичным диалогам хорошо видно:
девушко: ой, какой ты хороший и взгляд у тя добрый.
Он: правда? почему я хороший? Я вовсе не считаю себя хорошим.
девушко: ну ты ведь добрый.
Он: с чего ты взяла, что я добрый? Почему-то многие люди говорят, что я добрый, но я этого не вижу. Они редко объясняют мне, почему я добрый. Я думаю, что это у меня просто глаза грустные и вообще я некрасивый.
И так далее. Любит, родимый, поклянчить внимание к себе и заставить других объяснять, какой он хороший и совсем не некрасивый. Вот примерно на этом месте я и ошиблась)) Ведь действительно, когда я заикалась о своих чувствах и желаниях он просто не понимал о чём речь и обвинял меня в неумении объяснить как надо, зато о своих мог говорить без остановки.
Ну да ладно. Для него мы расстались ни с того ни с сего, он очень переживает и его мама тоже (у меня сердце сжимается, когда я про неё думаю, она так за нас рада была)... они наверняка готовились к нашей годовщине... эх... Но имхо ничего уже не исправить, ведь даже теперь, когда я его навещаю дрожащая и с кругами под глазами (я плохо сплю, ведь ещё моя бабушка не знает, она в больнице... мы перезваниемся и я вру, что у мужа всё хорошо) он говорит в основном, что я как-то слишком весёлой выгляжу и мне видимо хорошо и что я даже не попыталась наладить с ним отношения((( а вот так всё испортила... Друзья тоже не поняли в основном и обвиняют меня в эгоизме, за то что я не убиваюсь и не боюсь жить дальше без мужа. Но меня это как-то мало трогает, пусть не понимают - это моя плата за возможность быть собой. И вообще мне пора подкорректировать круг общения.
Короче, мне развод не страшен, я никак не пропаду да и не жалею ни о чём, неприятных воспоминаний вроде нету... надеюсь мой бесценный опыт поможет не наступить мне на грабли ещё разок)) Только жалко, что близким неприятно всё это.
|
|
|
|
|
 |
UnaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 08, 2008 13:27 |
|
|
Прочитала тему, androgina вы молодец!! Никогда не живите с оглдкой на кого-то. Пусть рожственники не понимают - главное это ваше личное внутреннее понимание! Мы живём один раз и жизнь прожить хотеся как тебе само лучше, а не как родственникам.
|
|
|
|
|
 |
тэсНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Май 20, 2008 15:44 |
|
|
Чем думал когда изменял? Женщин много, но хватит ли сил на всех, осечка может произойти , ведь если кто один раз изменил на этом не останавливается. Сам сделал пакость попробуй теперь ее убрать.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 3 из 3 |
На страницу Пред. 1, 2, 3 |
|