Автор |
Сообщение |
ДИcatКаяНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Май 04, 2008 10:03 |
|
|
Здравствуйте! Мне 21год.Сразу извените за ошибки, бысто пишу, Прочтите и помогите,заранее спасибо.Я совсем запуталась в себе,в детстве я считала ,что мне достаточно одного парня и мне больше никто не нужен,что я буду самой верной и никогда на лево не пойду. С парнем познакомилась в 18 лет (Учимся в одном Институте)в начале я думала это любовь, мне было хорошо с ним общаться,но я это не показывала ,вела себя равнодушно, через 7мес, мы переспали наши отношения были замечательные, где то через год он больше стал уделять внимания друзьям мы моггли договорится о встречи,а он потом мог написать ,что не сможет и пойдет с другом,за 25,5 года подарил только 2розы и то когда я настаивала на этом встречались мы по моей инициативе, я звонила и спришивала увидимся, он говорил нет или можно, или подумаю,могли прийти к нему домой и он целый день играл в компьютер,я очень страдала, еще много раз я за него платила в кафе,в кино , везде, могла им с друзьями купить пиво и тд.Один раз он мне наврал что поедет говорить с одним другом на счет машины,я его умоляла встретится со мной потому что соскучилась, но он отказал, идя домой я зашла в одно кафе и увидела его с совсем другим другом пьющим пиво, (каждую пятницу они ходили в это кафе) просто было обидно что он соврал, почему нельзя было сказать правду, потом я как то зашла на сайт по его паролю он со многими девчонками переписывался, предлагал встречу (как потом мне объяснил он никуда не ходил просто чувство проверить хотел),я верю потому что чилала всю переписку он не ходил ни с кем, просто за 2,5 года он очень много издевался был жестокий мог, из за пустячной ссоры ,когда мы шли от его друзей взять сесть в такси и уехать а на дворе было 12ночи,я добиралапсь одна, никогда до дома не провожал,но и с моей стороны был один косяк( я за эти годы не познакомила его с мамой,я не знаю почему, сначала боялась ,потом стеснялась,это мои первые отношения, потом уже не хотела ,не знаю не пойму сама себя)мог на свое день рождение напится оставить меня одну пойти с друзьями на улицу пить дальше,но я знаю что он мне не изменял,он правда целыми днями сидел играл в компьютер он на этой теме помешан, любил электрички скачивать, играть и тд, бывали отличные моменты он был очень нежен, очень добр, я уверена что с его стороны никаких измен, просто он еще ребенок, так вот после того как он мне соврал, не знаю меня переклиняло,раньше я без него и дня жить не могла ,он мог обижаться на меня и неделю не писатья писала умоляла ,тогда он прощал, я есть не могла спать,потом с каждой ссорой мне было все проще я поняла ,что можно и без него жить, я пошла в спорт клуб, после того как он обманул и пошел просто пить с другом в кафе, я ужасно изменилась,(раньше я могла пойти с подругой в кафе познакомится просто посидеть с парнями и разойтись)не знаю что со мной стало,мы пошли гулять с подругой выпили познакомились с парнями, так получилось поехали к ним домой ,но ничего между нами не было,единственноя сама его взяла и страстно поцеловала,обнимала, и целовала, не переставая, на следкщее утро они проводили нас на остановку, я так никогда себя не вила,я никогда не ездила к чужим,не целовалапервая,я очень стеснительная,тем более я изменила парню (поцелуй для меня раньше была измена,я сама очень ревнивый человек,а тут сама сделала), потом мне навый парень звонил,я отказалась от встречи,в это время я перестала себя уважать,я рассказала все парню своему,он меня сначала послал куда подальше,обзывал, и так далее, унижал,я решила втретится с новым еще раз, мы просто поговорили сним в тот вечер ,кстате ,мне было очень хорошо с ним он меня больше понимает,чем мой, в нем чувствуется,что он мужчина,в этот вечер мы приехали к моему дому на такси,мы не целовались мы просто говорили о жизни,он знвал что у меня парень(парень мне целый день звонил я не брала трубку), выхожу из машины,стоит мой парень, я попросила нового(Сушу) уйти,я сказала своему что меня все достала ,сказала что новый меня больше понимает,чем он я кричала,онударил меня, потом кинулся на колени просил ,чтоб я с ним была, я не хотела(Я была пьяна),он попросил , что б на следущий день мы утром встетились,мы встретились он не спал плакал, говолрил почему я так поступила, он же такой был хороший,и так далее потом мы помирились,в начале мы видились каждый день он делал сюрпризы как никогда,водил везде,в сексе в начале было супер но с ужасом я понимала,что мне не интересно с ним, скучно, сексуально не тянуло,у меня начилась депрессия, я до сих пор считаю себя ужасным человеком,меня обсолютно не тянет к парню,но кинуть не могу он очень любит меня, тем более у него тоже это долгие самые отношения первые,но он мальчик,а в новом я видела мужчину,нечайно мы встретились с Сашей еще раз на улице, у меня нет к ниму ни каких чувств (но безумно тянет,я хочу его,хочу попробывать его губы на трезвую голову), мы стали переписыватся,мне хорошо с ним обсуждать проблемы,я парню ничео не говорила,мне жалко его, потом мой парень стал срыватся ,мог говорить как любит,а через1минуту говорить вспоминать все унижать, говорить что он не видит мою любовь,я должна за ним бегать, должна говорить,как люблю,я говорила ,но бегать как он привык видеть я не собиралась, я уже не чувствую любви, и мне больно я разочаровалась в жизни,я считаю что любви нет, новый парень говорит, что хочет быть со мной ,говорил ,что почему мы встречаемся так болго с парнем и до сиз пор живем отдельно, я сказала,чтоденег нет, он хочет сначало машину,доучится и квартиру, он сказал что могли бы снимать хотябы,я не пойму себя когда вижу новогоя не влюблина в него,голова от счастья не кружится ,но я хочу его, меня тянет на что то новое, помогите ,что со мной я не смогу бросить старого,я пытаюсь опять хорошо к нему относится,но тяжело, он не дает мне забыть,тот случай постоянно ревнует и когда мы встречаемся мы ссоримся, потом миримся и он говорит чито очень любит, но не доверяет,говорит,что держит только он меня и если он меня пошлет ,я не буду бежать за ним,а кину,но я ищу всякие предлоги чтобы его не видеть и погулять с подругой,я на грани нервного срыва, я не могу обидеть парня он хороший ,добрый и наивный ,но чувствую что мы разные люди,мы не понимаем друг друга, но что то во мне изменилось.Помогите мне объясните и подскажите!Что мне делать Заранее спасибо,
|
|
|
|
|
 |
ReuelПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 04, 2008 11:28 |
|
|
Эх, все всегда одинакого ((
Простой вопрос, вы хотите 50 лет спать с ним в одной кровати и иметь от него детей? Только представьте отчетливо.
|
|
|
|
|
 |
ДИcatКаяНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Май 04, 2008 11:50 |
|
|
Можно,просто не знаю не тянет в плане секса к нему, тянет к другим, он первый у меня, не интересно,я смогла бы прожить 50лет,но мне было бы скучно, мы некогда друг друга непонимаем, в последнее время меня трясет если он прикасается ко мне грудь целует,я боюсь,что больше как он не встечу, он верный ,хороший,надежный, будет хорошим отцом, руку не поднимет на меня, но боюсь потом кусать логти,но сейчас понимаю,что живя с ним я убиваю себя
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вс Май 04, 2008 11:55 |
|
|
Цитата: |
но мне было бы скучно
|
ну и зачем он вам?
я боюсь,что больше как он не встечу,
|
то есть, что больше ни с кем переспать не захочется?
или это из серии "он меня на помойке подобрал, так кто ж еще подберет"?
|
|
|
|
|
 |
ДИcatКаяНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Май 04, 2008 11:59 |
|
|
нет, я имею ввиду,что это мои первые отношения, вдруг я сейчас выберу не его, а другого,а потом пойму ,что потеряла хорошего человека
|
|
|
|
|
 |
ReuelПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 04, 2008 12:01 |
|
|
а вдруг вы потом поймете, что жизнь прошла стороной, а вы так и провозились с ним, не получив ни настоящей любви, ни нормальной семьи?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вс Май 04, 2008 12:04 |
|
|
то исть "все что ни зъим - то поднадкусываю"?
и "все свое ношу с собой"
вы старые поношенные вещи на помойку когда-нибудь выносите?
или все бережно в шкаф сладываете. "на черный день" и "впрок"?
и не приходило в голову, что он может не вас выбрать, не будучи таким трусом?
|
|
|
|
|
 |
ДИcatКаяНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Май 04, 2008 12:14 |
|
|
я не знаю,мне очень хочется встретится с новым парнем переспать и понять свои чувства, я боюсь что с другим будет так же :сначало интерес, желание,привычка,отвращение,любви нет
|
|
|
|
|
 |
ДИcatКаяНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Май 04, 2008 12:15 |
|
|
он уж сильно любит меня как говорит,я верю
|
|
|
|
|
 |
ReuelПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 04, 2008 12:27 |
|
|
Мне нравиться ход ваших мыслей, переспать и понять свои чувства - это очень хорошо... и не бойтесь ошибиться, в конце концов чем больше попыток - тем понятнее ))
|
|
|
|
|
 |
ДИcatКаяНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Май 04, 2008 12:37 |
|
|
Reuel
просто в новом я чувствую мужчину,это заводит, а раньше испытывала только юнышескую ласку, от моего парня, понимаешь ,а если пересплю боюсь ,что уважать себя не буду, а с другой стороны ,это моя жизнь, по чему я должна жертвовать ради другого и жить с ним до конца дней моих, я пытаюсь спости любовь,но его поведение хамское еще больше меня отвращает, я понимаю что ему больно и он так ведет чтоб я помучилась, если я ему скажу всю правду ,что не хочу его,и не люблю попрошу изменится и восстановить отношения, не знаю как то влюбить меня опять в себя,но он не поймет, он очень любит себя, он просто пошлет
|
|
|
|
|
 |
ДИcatКаяНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Май 04, 2008 12:40 |
|
|
Блин я запуталась ужасно, просто крыша едет
|
|
|
|
|
 |
MariaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 04, 2008 12:44 |
|
|
что делать?
1. Бросить пить
2. Начать готовиться к сессии
3. Найти работу на время каникул
остальное суета сует и т.п.
|
|
|
|
|
 |
ДИcatКаяНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Май 04, 2008 12:52 |
|
|
Maria
1. я не алкашка
2. я к сессии готова
3. у меня есть постоянная и хорошая работа
|
|
|
|
|
 |
MariaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 04, 2008 12:55 |
|
|
тогда можно начинать гордиться тем, что ты уникум!
подавляющему большинству людей не хватает последнего дня до экзамена
а уж "хорошей" свою работу считают вообще единицы
|
|
|
|
|
 |
ДИcatКаяНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Май 04, 2008 13:06 |
|
|
я боюсь его потерять потому что он еловек который не изменит, а вдруг другой будет изменять,для меня это больной вопрос, я сама от себя тагого не ожидала, но я хоть рассказала ,
|
|
|
|
|
 |
ReuelПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 04, 2008 13:15 |
|
|
ну если уж ты так хорошо разбираешься в нем, что такое утверждаешь, что мешает найти того, в котором ты так же будешь уверена?
|
|
|
|
|
 |
PratonПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 04, 2008 13:19 |
|
|
ничего... послать всех подальше... "протрезветь"...
А вообще надо было нормально поговориь с парнем номер 1, объяснить друг другу свои заморочки и что кого неустраивает, а не идти сразу куда-то и с кем-то знакомится. А теперь придеца пожинать плоды...
|
|
|
|
|
 |
PratonПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 04, 2008 13:22 |
|
|
Да, кстати забыл сказать про №1: Зачем тебе мужик за которого надо платить и вдобавок за его друзей?
|
|
|
|
|
 |
ДИcatКаяНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Май 04, 2008 13:29 |
|
|
я думаю что отношениям уже конец, потому ,что не могу представить что он должен сделать такое чтоб я его полюбила, но разбивать сердце тяжело, я ему в ту ночь когда он увидел меня с ним, говорила ,что мне мало внимания, что хочу чтоб водил везде, хотябы в кафе раз в неделю,чтоб гуляли,а не дома торчали, а он считает,теперь что мне лишь деньги нужны
|
|
|
|
|
 |
PratonПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 04, 2008 13:36 |
|
|
хочу чтоб водил везде, хотябы в кафе раз в неделю,чтоб гуляли,а не дома торчали, а он считает,теперь что мне лишь деньги нужны
|
Ну тема была вроде про любовь, следовательно - настоящая любовь не требует обязательно/принудительных походов в кино и проч. Главное чтобы вместе хорошо было. А вы (скорее всего) просто не любили друг друга...
|
|
|
|
|
 |
ReuelПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 04, 2008 14:44 |
|
|
Любовь может и не требует, но так полагается ))
|
|
|
|
|
 |
MaygliПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 04, 2008 14:46 |
|
|
топик про что угодно, но только не про любовь
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 05, 2008 01:22 |
|
|
ДИcatКая писал(а): |
я думаю что отношениям уже конец, потому ,что не могу представить что он должен сделать такое чтоб я его полюбила, но разбивать сердце тяжело, я ему в ту ночь когда он увидел меня с ним, говорила ,что мне мало внимания, что хочу чтоб водил везде, хотябы в кафе раз в неделю,чтоб гуляли,а не дома торчали, а он считает,теперь что мне лишь деньги нужны |
ДИcatКая, Вы ничего не сможете сделать потому-что не хотите ничего делать.
Единственное Ваше желание на данный момент найти как можно больше слушателей и рассказать душещипательную историю о "любви".
Разбивать сердце тяжело - это простите откуда? Какое сердце, кому?
Свое безволие Вы уже прикрыли какой-то выдуманной историей о роковой женщине, которая разбивает сердца?
Первый мужчина? Ну и что? Кто-то где-то счетчик поставил?
Он чем-то хорош, Ваш первый мужчина? По Вашему описанию он вообще полный ноль.
Но и новый парень -тоже не Ваш, и для него это похоже благо, может быть он сам этого не осознает, но время все покажет.
То, что он Вас любит - это Ваша придумка, не более того, как впрочем и тот мир, в котором Вы живете.
|
|
|
|
|
 |
A AПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 05, 2008 08:00 |
|
|
Много-много читать, много-много смотреть _хорошего_ кино, много-много общаться с разными _взрослыми и самостоятельными_ людьми, желательно постарше.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 2 |
На страницу 1, 2 След. |
|