Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Философские вопросы arrow Что такое душевная чистота??

Что такое душевная чистота??
На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
дебил
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Мар 15, 2008 10:57 Ответить с цитатой

Mahno писал(а):
Я бы назвал это божья благодать...
На душе чисто и спокойно ,сознание твойе как поверхность спящего озера, сердце бьется ровно , во всем испытыеватся необычайная легкость и гармония,на лице блуждаит улыпко )))

Невообразимо! Невообразимо! Невообразимо! Радуюсь Радуюсь Радуюсь Улыбаюсь, шучу

Из вышесказанного можно сделать вывод.Лев после охоты чист душой, маньяк и всякая тварь, приходящая в равновесие после своих деяний.Выходит, все души стремятся к чистоте и святости. Воистину, рай на земле.Радуйтесь, дети мои Торжествую
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Jay
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2008 17:25 Ответить с цитатой

Хотела написать, что душевная чистота - это когда человеку не за что себя упрекнуть, осудить...Когда он в ладу с собой.

Цитата:

Лев после охоты чист душой, маньяк и всякая тварь, приходящая в равновесие после своих деяний.

Про льва не буду говорить, но вот маньяки и прочие личности, которые осуждаемы обществом, но которые сами себя-то НЕ осуждают...По них сложновато сказать, что они душевно чисты.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100