Автор |
Сообщение |
Yul4itajkaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 12, 2008 12:08 |
|
|
Цитата: |
Вы просто капризны и амбициозны, а надо быть доброй и скромной, в этом комфортность внутреннего мира а не лицемерная благочестивость.
|
Это кардинально противоположное тому, чего я хочу добиться.....по моему женская сексуальность и женственность выражается через другие качества....или как Вы считаете?
Почему Вы решили, что амбициозна??? Кстати, доля здорового эгоизма и амбиций ещё никогда никому не мешала!
|
|
|
|
|
 |
Владимир С.Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 12, 2008 12:18 |
|
|
Это кардинально противоположное тому, чего я хочу добиться
|
Ваш идеал вероятно, это агрессивные девушки с растопыренными пальцами.
|
|
|
|
|
 |
Yul4itajkaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 12, 2008 17:08 |
|
|
Ваш идеал вероятно, это агрессивные девушки с растопыренными пальцами.
|
Совсем нет - мой идеал, это девушка, которая умеет радоваться жизни и воспринимать себя и окружающих как прекрасную часть этого мира, самое совершенное, что было создано...живёт в гармонии с самой собой и окружающим миром, умеет выражать свои эмоции, красиво двигаться, говорить.
Каким образом этого можно добиться, если например нет денег на ту дежду, в которой я могла бы чувствовать себя более привлекательной, если например я более спортивная, нежели изящная? Можно ли вообще в принципе этого добиться? Ведь мужчинам нравится именно такие девушки Вот и хочу стать такой!
|
|
|
|
|
 |
Владимир С.Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 12, 2008 17:20 |
|
|
Каким образом этого можно добиться, если например нет денег на ту дежду, в которой я могла бы чувствовать себя более привлекательной
|
Изящество одежды, это проблема вкуса, отсутствие которого, обычно оправдывается отсутствием денег.
Это я перфразирую всемирно известного модельера кстати.
мой идеал, это девушка, которая умеет радоваться жизни и воспринимать себя и окружающих как прекрасную часть этого мира, самое совершенное, что было создано...живёт в гармонии с самой собой и окружающим миром, умеет выражать свои эмоции, красиво двигаться, говорить. |
Путешествие начинается с одного шага.
Это я перфразирую всемирно известного китайца кстати.
|
|
|
|
|
 |
Yul4itajkaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 12, 2008 17:45 |
|
|
Да уж, никогда не складывались у меня отношения с питерскими...вам лишь бы уколоть как нибудь....
|
|
|
|
|
 |
JakondaПользователь
Сообщения: 262 Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Вт Фев 12, 2008 18:11 |
|
|
Может Вы просто не любите Питерцев? Может не нравиться что говорят Вам правду?
Сори это так вырвалось... не люблю когда переходят на личности...
|
|
|
|
|
 |
Владимир С.Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 12, 2008 18:22 |
|
|
Да уж, никогда не складывались у меня отношения с питерскими...вам лишь бы уколоть как нибудь....
|
Кто ждёт похвал обречён на разочарования.
А как Вы собираетесь меняться, следуя комплиментам?
|
|
|
|
|
 |
Non-FumeurПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 12, 2008 19:00 |
|
|
|
....хоть я и с Украины...но это лишнее...здесь.... ...мое мнение....
Каким образом этого можно добиться, если например нет денег на ту дежду, в которой я могла бы чувствовать себя более привлекательной,
|
....это не то.....ну это не истинная причина...я к примеру....
Кароче на меня с 15 лет забили родители...нет...не выгнали из дома...просто перестали обеспечивать...и я...с 10 класса...РАБОТАЮ... сначала начинала с обыкновенного промоушена....а шо робыть?...патом поступила в универ...начала вытягивать на стипендию.....патом продавцом в магазине (после универа и в выходные дни )...патом пробовала себя в копирайтинге....теперь усердно занимаюсь своим хобби...дабы в блежайшем будущем зарабатывать на любимом деле....
Надо суетиться...а деньги...кого ты венишь в их отсутствии????
|
|
|
|
|
 |
ЭринияПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 12, 2008 19:10 |
|
|
Оригинальное наблюдение Наверное я должна была бы быть пиратом, чтоб выбрать себя в качестве спутницы
|
А мне например нравится, когда в девушке иногда проявляется что то мужское (в плане характера)
вы лучше представьте - как должен выглядеть и чем может заниматся ваш будущий (идеальный) мужчина...
Если он инструктор по альпинизму, то наврятли ему будет нужна кукла с маникюром и маленькой собачкой...
Скорее ему приратка будет больше по душе!
делайте выводы!
|
|
|
|
|
 |
ГуберПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 12, 2008 21:52 |
|
|
|
Это ты кого перефразируешь?
радоваться жизни и воспринимать себя и окружающих как прекрасную часть этого мира,
|
Начните с окружающих. Так будет проще.
|
|
|
|
|
 |
Владимир С.Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 12, 2008 21:58 |
|
|
Это ты кого перефразируешь?
|
Благословен тот, кто ничего не ждет, потому что он никогда не будет разочарован. А.Поуп.
|
|
|
|
|
 |
Yul4itajkaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 13, 2008 07:03 |
|
|
|
Да похвал точно не жду, тем более от Вас. Я воспринимаю нормальную объективную критику в свой адрес и мнение окружающих, так как всё таки со стороны видно лучше....учитываю я его или нет - это уже другой вопрос...
Комплименты видите ли меня вдохновляют!
|
|
|
|
|
 |
Yul4itajkaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 13, 2008 07:21 |
|
|
вы лучше представьте - как должен выглядеть и чем может заниматся ваш будущий (идеальный) мужчина...
Если он инструктор по альпинизму, то наврятли ему будет нужна кукла с маникюром и маленькой собачкой...
|
Проблема не в том, что я не знаю, как должне выглядеть мой потенциальный партнёр... Я прекрасно знаю, с каким типом мужчин мне интересно общаться, а внешность потом уже особого значения не имеет....
проблема в том, что не могу раскрыться как женщина и почувствовать своё женское начало!!!
|
|
|
|
|
 |
Yul4itajkaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 13, 2008 08:48 |
|
|
Начните с окружающих. Так будет проще.
|
я думаю, что начинать в любом случае надо с себя, ведь на окружающих я прецирую те эмоции, которые есть во мне!
|
|
|
|
|
 |
ГуберПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 13, 2008 09:48 |
|
|
Я понимаю что Вы думаете, но Вы же просили совета, кажется?
|
|
|
|
|
 |
ShellaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 13, 2008 18:16 |
|
|
НЕ оригинальное, но в этом мало кто признается.
|
|
|
|
|
 |
Yul4itajkaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 14, 2008 08:07 |
|
|
В общем, хватит придираться...Сегодня День Святого Валентина, ДЕНЬ ЛЮБВИ!!! Я хочу всех поздравить и пожелать всем ЛЮБВИ, понимания, счастья с вашим вторыми половинками!
А если вы ещё не влюблены, то желаю Вам встретить того или ту единственную, которые сделают вашу жизнь ещё ярче!
И вообще желаю ЛЮБВИ во всех ее проявлениях, ЛЮБВИ Вашей второй половинки, родителей, детей, родных и друзей. Пусть ЛЮБОВЬ всегда сопровождает Вас на жизненном пути, ведь это и есть смысл всей нашей жизни ))
|
|
|
|
|
 |
ShellaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 14, 2008 10:28 |
|
|
спасибочки, и тебе того же!
придумай себе какое-нть непристойное гиперсекси-прозвище. ну например - "Розоваярозочка-сладкаясосочка" .
так... для общения со своим внутренним голосом.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Чт Фев 14, 2008 10:54 |
|
|
...и возможно это вопрос обращён больше к девушкам!
|
вы им хотите нравиться?
Просто во мне больше мужских черт, чем женских, и может это мне и мешает....
|
Первая черта, как Вы уже правильно заметили - это моя ужасная вспыльчивость, а в последнее время, когда я успела расстаться с 2 любимыми людьми и чуть не разругаться со своим подругами, она дошла до каких то ужасных пределов! я сама себе поражаюсь, у меня начал развиваться ужасный сентиментализм, могу заплакать по любому поводу...и самое ужасное, в любом месте...
|
это писал о себе один и тот же человек?... гм...
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Чт Фев 14, 2008 10:57 |
|
|
проблема в том, что не могу раскрыться как женщина и почувствовать своё женское начало!!!
|
то есть вы до сих пор девушка и вас это страшно расстраивает?
или вы банально оргазм при сексе не получаете?
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 14, 2008 12:14 |
|
|
Yul4itajka писал(а): |
проблема в том, что не могу раскрыться как женщина и почувствовать своё женское начало!!! |
Чего тебя, интересно это так парит???
Зна не нашла ты ещё для себя того, мужского... эээ... ну в общем... тоже, условно говоря, начала...
Исчи..., откроетцца при встрече....
|
|
|
|
|
 |
Yul4itajkaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 14, 2008 12:44 |
|
|
вы им хотите нравиться?
|
Нет, может просто они лучше меня поймут и смогут поделиться своими мыслями
|
|
|
|
|
 |
ShellaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 14, 2008 12:52 |
|
|
лично я понимаю.
Хватит девушку доставать! Говорит "надо" - значит надо.
Yul4itajka, я б тебе еще насоветовала, но это уж совсем неприлично. Где писать - в личку или на форум?
Последний раз редактировалось: Shella (Чт Фев 14, 2008 13:08), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Yul4itajkaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 14, 2008 12:56 |
|
|
то есть вы до сих пор девушка и вас это страшно расстраивает?
|
Я имела в виду больше моральную или духовную сторону.....например, в общении с парнями другие девушки как то кокетничают, флиртуют, а я этого не могу, не знаю почему....
Вчера вспомнила момент из прошлого, когда мне было лет 7-8, мы с отцом ездили на море и на пляже так получилось, что во время переодевания я оказалась голая перед всей толпой и я даже сейчас подсознательно помню то ощущение ужаса и обиды....мождет это один из источников того, что находясь наедине с мужчиной, я начинаю закрываться, вместо того, чтобы получать радость от общения...
|
|
|
|
|
 |
ShellaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 14, 2008 13:04 |
|
|
снова говорю - я тебя понимаю.
- Доктор, у меня Шапка-невидимка не снимается.
Последний раз редактировалось: Shella (Чт Фев 14, 2008 13:06), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|