Автор |
Сообщение |
JakondaПользователь
Сообщения: 262 Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Вт Янв 22, 2008 22:22 |
|
|
Перестаньте думать о матери как о несостоявшемся ребенке, ей ведь уже 47, переезд необходим, подумайте уже о своем ребенке, что он видит как Вы нянчитесь со своей матерью, подумайте как это отрозится на его психике...
|
|
|
|
|
 |
beCatНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Янв 25, 2008 16:55 |
|
|
т.е. бороться с созависимостью не надо? оставить все так как есть?
|
|
|
|
|
 |
beCatНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Янв 25, 2008 16:56 |
|
|
Jakonda писал(а): |
Перестаньте думать о матери как о несостоявшемся ребенке, ей ведь уже 47, переезд необходим, подумайте уже о своем ребенке, что он видит как Вы нянчитесь со своей матерью, подумайте как это отрозится на его психике... |
да, я так и собираюсь сделать, моя проблема именно в созависимости и я ее уже решаю
|
|
|
|
|
 |
JakondaПользователь
Сообщения: 262 Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Пт Янв 25, 2008 18:38 |
|
|
Она взрослый уже человек и сама решает как ей поступать, в прочем как и ВЫ, но мне бы не хотелось чтобы ваша созвисимость как вы это называете разрушило вашу жизнь, подумайте почему, если вашего мужа все устраивает места вам хватает, все-таки хочет переехать, может он этим хочет вам помочь - порвать эту зависимость, чтобы вскорем времени и его и ребенка не втянули в эту игру... Я вас понимаю мать, бабушка это особые отношения, но надо иметь силы в определенный момент построить свою семью, и нести ответственность за этих новых родных вам людях, причем для любой матери инстинкт сохранения своего чада должен стоять на 1 месте, так что возьмите себя в руки и переезжайте, поток слез, конечно не избежать, но будьте уже мужественнее и как бы не было тяжело, попробуйте стать ближе к своему ребенку и чуть ослабить вашу заботливость о матери...
Удачи вам!
|
|
|
|
|
 |
НефертитиПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 25, 2008 18:56 |
|
|
to beCat:
Если ваша мама довольно часто выпивает и в нетрезвом состоянии, как вы говорите, непредсказуема, то полезно ли вашему ребенку жить с таким человеком? Можно купить квартиру в том же районе, даже, если получится, в том же доме и часто ходить в гости.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |
На страницу Пред. 1, 2 |
|