Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow жизнь после любви

жизнь после любви
На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
Bajena
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2007 10:55 Ответить с цитатой

Цитата:

А вы считаете что вы его понимаете?

Нет, не понимаю. И чем больше думаю обо всем - тем больше не понимаю.
Видимо сильным этот мужчина был только в моих глазах, может мне просто очень хотелось, чтобы он таким был? хотелось быть слабой такой и беззащитной, чтоб только глазками хлопать, а ответственность переложить на его плечи...А его мотает из стороны в сторону-то "мы семья", то "давай побудем отдельно", то один город, то другой, сейчас думает еще о каком-нибудь...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2007 17:48 Ответить с цитатой

Bajena
Цитата:

А там уровень зарплат несколько другой, та работа которую предлагает-не устраивает.

А он не узнавал уровень зарплат заранее? Удивляюсь
Bajena
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2007 22:29 Ответить с цитатой

Зигмунд Фрейд
Цитата:

А он не узнавал уровень зарплат заранее?

Я не знаю. Не понимаю ничего. Его не понимаю- уехал раньше меня на месяц, постоянно обсуждали по телефону, справимся ли материально- и убеждал, что с работой проблем нет, вариантов масса, что есть "неприкосновенный запас" - я уволилась с работы, приехала - и через неделю он сказал, что мы все-таки поторопились...Какой-то полный бред...
И себя не понимаю - знаю, что никакого продолжения просто быть не может, что не хочу себя так мучать - и безумно не хватает его...
Osy
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2007 23:05 Ответить с цитатой

Bajena, дежитесь ....

как вариант - более точно и ясно обозначать ему свою позицию. Сейчас он ведет себя как непоследовательный капризный ребенок, который просто не способен взять на себя ответственность и за любимую даму - ну как так - она приезжает, а он через неделю ути-передумал Грущу

Меру ответственности за те или иные действия видимо с таким человеком надо обозначать заранее и в своих "наказаниях" идти до конца... надо показать, что вы не играете, или играете, но в другую игру... с другими правилами взаимоотношений
Bajena
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2007 23:49 Ответить с цитатой

Osy
Держусь пока))
Цитата:

надо показать, что вы не играете

Как только он заикнулся, что мы поторопились, я сказала, что если уеду- уеду навсегда, что это будет точкой в наших отношениях... И уверена была, что права, и сейчас уверена- нельзя возвращаться, но с каждым днем все труднее...Что-то постоянно вспоминается, и кажется, что мне физически его не хватает, до боли...Говорят, после того как человеку ампутируют ногу, ему еще какое-то время кажется, что он ее чувствует. Может, это то же самое?
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2007 00:10 Ответить с цитатой

Bajena, а чего вы хотите в данной ситуации? В чём должна состоять помошь вам?
Bajena
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2007 00:22 Ответить с цитатой

Зигмунд Фрейд
Цитата:

а чего вы хотите в данной ситуации? В чём должна состоять помошь вам?

Наверное, мне хотелось бы понять, почему меня так тянет к нему и почему так тяжело без него, если разумом (или его остатками) я понимаю, что к нему-нельзя... А самое главное- почему я наступила на эти же грабли второй раз (после первого нашего расставания) и сейчас борюсь сама с собой, чтобы не наступить в третий. Боюсь, что если я не пойму и не решу свою проблему сейчас, ситуация может повториться
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2007 00:40 Ответить с цитатой

Bajena
Цитата:

Наверное, мне хотелось бы понять, почему меня так тянет к нему и почему так тяжело без него...

А какие у него с вашей точки зрения имеются положительные черты? Что вас конкретно в нём привлекает?
Bajena
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2007 11:46 Ответить с цитатой

Зигмунд Фрейд
Цитата:

Что вас конкретно в нём привлекает?

Наверное, самое главное- я с ним рядом чувствовала себя защищенной (до последних событий), он заботился обо мне даже в мелочах, всегда помогал по дому, был очень нежным и ласковым, я как будто купалась в этой нежности...
Bajena
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2007 11:54 Ответить с цитатой

Мне кажется, мы оба играли роли- Он сильного-мужественного явного лидера готового решить любые проблемы, а я-милой маленькой девочки, о которой постояно надо заботиться, а то пропадет...На самом деле это далековато от реальности, но играли все-таки...
У меня в семье такая роль-я младшая, старший брат и папа стремились защитить от всего и всех-но меня это часто раздражало и я постоянно отстаивала свою независимость, делала всегда то, что считала нужным, несмотря на возражения и сопротивление всей семьи. Но с любимым всегда была послушной, подчинялась во всем-и мне это нравилось... Бред какой-то...
Maygli
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2007 12:14 Ответить с цитатой

Цитата:

Бред какой-то...

не знаю, не знаю такой ли уж это бред?...

но вы то сейчас ностальгируете по этому бреду, значит это была какая-то веха в вашей жизни и отношениях
возможно значительная и важная!

я только не поняла зачем себя корить и посыпать голову пеплом, если сама любила, тебя любили, были радостные теплые чувства....
ну чтож, так исторически сложилось что все это ушло в песок, дык оставьте в душе этот огонек нежности и любви

и даже если вы немного поиграли в семейные отношения, считайте это тренировкой, небольшим трамплином перед действительно реальным событием в личной жизни каждой пары

у вас получилось
и шанс что вторые отношения состоятся дольше по времени и с лучшим конечным результатом весьма перспективны

вообще то у вас все неплохо закончилось

а закончилось ли?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Mash-
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2007 15:10 Ответить с цитатой

Maygli писал(а):
шанс что вторые отношения состоятся дольше по времени и с лучшим конечным результатом весьма перспективны

Если верить литературе (например, Гэри Чепмен), то статистика этого не подтверждает...
Хотя, лично я считаю так же!
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100