Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Неужели єто конец?

Неужели єто конец?
На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
mabila
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 14:07 Ответить с цитатой

Развитие темЫ

Последний раз редактировалось: mabila (Ср Ноя 24, 2010 15:52), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Евгенич
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 14:14 Ответить с цитатой

Значит так... Волков бояться в лес не ходить. Возьми себя в руки и сделай. Будь уверен в себе. Девушки, женщины всегда чувствуют уверенных мужчин и их уверенные поступки.
mabila
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 14:19 Ответить с цитатой

Развитие темЫ

Последний раз редактировалось: mabila (Ср Ноя 24, 2010 15:52), всего редактировалось 1 раз
Евгенич
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 14:24 Ответить с цитатой

И о чем она будет думать? Порой это коненчно полезно сделать, но не всегда и не в каждой ситуации. Иди и делай сегодня! Откажет сегодня, завтра значит надо повторить. Хотя если ты сделаешь трюк с 2я букетами и записками на пороге я уверен что не кто не устоит.
кошка Мурка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 14:55 Ответить с цитатой

Цитата:

Хотя если ты сделаешь трюк с 2я букетами и записками на пороге я уверен что не кто не устоит.

Это лишь временное средство. Возможно, девушка и купится на такое выразительное проявление ее значимости ее для МЧ, но ее поведение вряд ли изменится, она будет флиртовать с другими и дальше, а mabila
будет злится, пока не возникнет новый конфликт.

Я б наверное попыталась разобраться (подумать наедине и в разговоре с девушкой), что значит эта "измена" для Вас, mabila, и для нее. Что такое она делает с другими парнями, что вызывает в Вас злость? А Вы делаете то же самое с другими девушками? Она "просто общительная" или ищет чего-то в других, чего ей не хватает в Вас?

Не знаю, как Вы там ее обозвали, но некоторые девченки категорически не премлют оскорбления со стороны парня и для них это может стать причиной разрыва отношений...
mabila
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 15:01 Ответить с цитатой

Развитие темЫ

Nabo
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 15:04 Ответить с цитатой

По-моему, уважаемый mabila, это просто составляющая любовной игры. Я имею ввиду постоянные ссоры с соплями, слезами, эмоциональными взрывами и криками, бросанием трубок и "выписыванием путевок на...".
Вы пишите, что тяжко...но ведь это происходит постоянно. Вы провоцируете друг друга на такое поведение. И очень может быть, что это делается из-за страха, что эмоции уйдут или чувства сгорят. Накручиваете друг друга...
А что будет , если она перестанет вас провоцировать? а что будет, если вы перестанете реагировать? отношения вообще перестанут существовать?
mabila
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 15:30 Ответить с цитатой

Развитие темЫ

Последний раз редактировалось: mabila (Ср Ноя 24, 2010 15:51), всего редактировалось 1 раз
Проходящая
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 15:55 Ответить с цитатой

Вы постоянно с ней ссоритесь -а почему?
mabila
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 16:05 Ответить с цитатой

Развитие темЫ

Последний раз редактировалось: mabila (Ср Ноя 24, 2010 15:51), всего редактировалось 1 раз
Meow
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 19:21 Ответить с цитатой

Если тема еще актуально. То могу подтвердить предложение Евгенича к действию. Но может результат не будет таким быстрым, да и девушке может подумать надо, но действовать надо. Лучше все в таких случаях помогают приятные сюрпризы и подарки, женщины любят внимание.
А что касается возраста то в вашем случае часто бывают проблемы. У самой такое было. Девушки в этом возрасте чаще все еще активно познают мир, а мужчины в вашем уже хотят постоянства, и думаю у вас уже сложилось множество своих привычек, которые ваша девушка возможно не понимает. Она еще молода и может не понимать банальных для вас истин. Если вам что-то не нравиться постарайтесь не вспылить, а очень плавно обсудить ситуацию.

Если у вас часто бывают размолвки, ну если для вас это ,конечно, не норма, то все же попробуйте разобраться в чем причина. Подумайте чего вы хотите от жизни и узнайте приоритеты вашей любимой.
mabila
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2007 17:18 Ответить с цитатой

Развитие темЫ
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100