Автор |
Сообщение |
BerlinerПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 26, 2007 16:07 |
|
|
[quote="Osy"]
об этом можно поговорить с ним уже будучи в интимных отношениях - разобраться с его страхами... хотя конечно может он ещё и замкнутым окажется... ну вы его расшевелите?
удачи! расскажите потом о результате...
[quote]
Как в воду глядите, он ужасно замкнут и неуверен в себе. Даже сам говорил.
Канешна расскажу!!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
 |
BerlinerПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 02, 2007 19:50 |
|
|
Вчера ездили отделом фейерверк смотреть. Решили еще в понедельник, всю неделю обсуждали, как это будет здорово и замечательно. Рассматриваемый мужчина колебался, но, так как он колеблется (ломается) всегда в таких случаях, то все были уверены, что он едет. Ломание продолжалось до того момента, когда все стояли в дверях и дружно мычали: "Ну ты идешь?" Он не поехал, мол, много ментов, толпы народу... По дороге в пробках народ обсуждал, какое это свинство - ТАК отделяться от коллектива. Я же была настолько злая, что ехала молча, а на работе, когда все побежали курить/в туалет высказала ему все, что думаю по этому поводу. Правда хватило ума извиниться.
За неделю до всего этого он уволил одного сотрудника. Уволить его надо было давно, но фишка в том, как он это сделал: до последнего момента ничего никому не показывал - обсуждал с увольняемым новости, ходил обедать, то есть все было как обычно. А в одно прекрасное утро коллеге сообщили, что он уволен. Я б сначала хотя бы выговор объявила...
Тактически все было сделано правильно, но меня поразило, насколько он (начальник) скрытен и хладнокровен.
Короче, я очень от всего этого устала, от его выкрутасов и пресловутой нерешительности. На фейерверках, где был весь наш дружный отдел и не было его, я замечательно отдохнула. Было легко и весело! И видеть его совсем-совсем не хочется, хочется просто жить и не напрягаться.
Наверно, на это все советовать нечего, просто хотелось выговориться.
Спасибо.
|
|
|
|
|
 |
nyakaНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Июн 03, 2007 21:09 |
|
|
Пожалуй, не смогу утешить.
Мы, женщины, склонны много выдумывать, угадывать, искать скрытый смысл нерешительности. Я проходила подобную ситуацию. Чего там я только не выдумала, объясняя его нерешительность. Оказалось все очень просто, что я ему немного нравилась, но была другая, которая вполне устраивала, смысла менять её на меня не было, а флирт поддерживался ради того, чтобы меня не потерять, как возможный объект. Живите и не напрягайтесь! Если бы вы ему были нужны, вы были бы вместе уже давно, т.к. при таких тесных отношениях это легко. А разве вам нужен тот, кому вы не очень-то нужны?
|
|
|
|
|
 |
BerlinerПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 04, 2007 09:50 |
|
|
Nyaka, спасибо, конечно, Вы правы!
Просто сейчас меня грызет самолюбие, ну почему я, такая распрекрасная и разжеланная, не могу добиться желаемого? Типа дела чести, игры в шахматы - кто кого? Почему он меня, а не я его? Чем я хуже-то? Ну, типа реванш хочется взять.
А для этого нужно ноль эмоций и холодная голова, а он как только поулыбается мне чуть-чуть, я уже таю.
Ну ничего, стисну зубы, и мы еще посмотрим, кто кого!
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пн Июн 04, 2007 09:59 |
|
|
Цитата: |
А в одно прекрасное утро коллеге сообщили, что он уволен. Я б сначала хотя бы выговор объявила...
|
гм... а как там, в вашей организации, с соблюдением трудового законодательства?
или сотрудник на испытательном сроке был?
|
|
|
|
|
 |
Рыба КитПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 04, 2007 12:35 |
|
|
Ну ясно дело, что оформили всё "по собственному желанию", так что с законодательством, думаю, всё в порядке.
|
|
|
|
|
 |
BerlinerПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 04, 2007 13:04 |
|
|
Рыба Кит писал(а): |
Ну ясно дело, что оформили всё "по собственному желанию", так что с законодательством, думаю, всё в порядке. |
да-да.
|
|
|
|
|
 |
BerlinerПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 04, 2007 17:04 |
|
|
Очень, очень больно, депрессия полная, жизнь кончена и больше ждать от нее нечего. Не могу понять, почему меня, красивую и неглупую женщину не воспринимают!!! Вернее воспринимают абсолютно все, кроме него. Ну что ему еще надо??? И так кручу, и сяк - непонятно. По работе все идеально - в курсе всех тайн, по делу всегда советуется, как лучше поступить. Но не более того. Чего не хватает?
|
|
|
|
|
 |
Рыба КитПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 04, 2007 17:22 |
|
|
А что, товарищ уже из сада вернулся??? Что-то быстро...
не было его, я замечательно отдохнула. Было легко и весело! И видеть его совсем-совсем не хочется, хочется просто жить и не напрягаться. |
Знаешь, я бы на твоём месте всё же поискала другую работу - здоровье дороже. Хороших работ - много, тем более в Москве.
И ещё недавно прочла неглупый мысль: "Не трать время на человека, который не хочет провести его с тобой" Ясно, что не ко всем случаям подходит, но к твоему - как нельзя лучше.
|
|
|
|
|
 |
BerlinerПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 20:16 |
|
|
Рыба Кит писал(а): |
А что, товарищ уже из сада вернулся??? Что-то быстро...
Знаешь, я бы на твоём месте всё же поискала другую работу - здоровье дороже. Хороших работ - много, тем более в Москве.
И ещё недавно прочла неглупый мысль: "Не трать время на человека, который не хочет провести его с тобой" Ясно, что не ко всем случаям подходит, но к твоему - как нельзя лучше. |
Привет!
Из какого сада?
Это-то правильно...
Работа мне уж больно нравится, и сама работа, и коллектив, и зарплата, и перспективы - ВСЕ! Просто мечта! И из-за какого-то эгоиста ее менять... Да и не могу сейчас позволить себе подобные маневры в любом случае - плачу по кредиту за новостройку.
Изображала тут из себя гордость - не ходила с ним на посиделки разные, говорила только по работе, болтала с другими коллегами мужского пола - явно занервничал. Сначала было тяжело - бегала в туалет утирала слезы - потом даже стала удовольствие получать, вот, мол, какая я независимая: когда хочу - обедаю, когда хочу - домой иду. Действительно, если он меня не ценит так, как я того заслуживаю, то значит он меня не достоин! Экая я крутая!
А, если бы он был так хорош, то давно бы женился - не на мне, а в принципе.
Девушки у него нет однозначно. И вообще у него нет никого - ни друзей, ни родных!
|
|
|
|
|
 |
SorceressПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 21:31 |
|
|
Девушки у него нет однозначно. И вообще у него нет никого - ни друзей, ни родных!
|
ужас какой.
разрешите заметить, что с таким человеком можно установить отношения только подобрав ключик. и уже имея в руках ключик - терпение, терпение, терпение и время.
а доказыванием ему чего-либо вы ничего не добьетесь.
|
|
|
|
|
 |
Catherine DeneuveПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 22:23 |
|
|
А, если бы он был так хорош, то давно бы женился - не на мне, а в принципе
|
Да хорош он хорош, только нестадартный. Некомплект он, без ключика, да и, похоже, без кнопки
Может он правильно делает, что не женится. знает свой диагноз.
Так что лучше удовольствие от работы получайте, пока.
|
|
|
|
|
 |
BerlinerПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 07, 2007 09:11 |
|
|
Sorceress, Catherine Deneuve, спасибо!
ну да, терплю вот, стараюсь. ТОлько боюсь, " лишь бы это все не напрасно было". Хотя, с другой стороны, не факт, что с другим человеком было бы легче.
Насчет интима - не могу смоделировать ситуацию, на работе приходится работать , вечером максимум на что он решается - сходить в супермаркет за продуктами и пообсуждать там саммит большой восьмерки в Германии. На работе, на людях - с удовольствием демонстрирует нашу с ним пресловутую симпатию, но, когда мы вдвоем - только политические новости.
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 07, 2007 10:33 |
|
|
Berliner
Не могу понять, почему меня, красивую и неглупую женщину не воспринимают!!!
|
А что обязан воспринимать?
А почему не хватает? Может наоборот всего много и есть что-то лишнее.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Июн 07, 2007 10:37 |
|
|
Berliner
А, если бы он был так хорош, то давно бы женился - не на мне, а в принципе.
|
А что разве то что мужчина женат говорит о том что мужчина "хорош в принципе"? А может он не хочет пока обзоводиться семьей?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Июн 07, 2007 10:40 |
|
|
Berliner
Изображала тут из себя гордость - не ходила с ним на посиделки разные, говорила только по работе, болтала с другими коллегами мужского пола - явно занервничал.
|
А вы уверены что занервничал? Как определили? А если и занервничал именно потому что вы "говорила только по работе, болтала с другими коллегами мужского пола"?
|
|
|
|
|
 |
BerlinerПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 07, 2007 11:41 |
|
|
Глубокоуважаемый Зигмунд Фрейд, и что Вы предлагаете?
Мы на выходные едем на экскурсию, места в автобусе расписаны, кто с кем сидит. Я записалась с подружкой, он - один, по идее вписывался в соседство с другой моей подружкой. А наглая секретарша директора всяла и вписалась с ним . Якобы случайно. А она девушка хитрая (их уборщиц стала секретаршей, много танцевала на вечеринках корпоративных). Что делать? Понимаю, что, если он захочет общаться с ней, то будет общаться, и открыто препятствовать глупо. А что делать-то?
Я решила сколотить компашку, где он будет свой, а она лишняя. Это легко сделать. Ну а, если он предпочтет ее общество нашему, то тут уж ничего не поделать.
Заранее спасибо !
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Июн 07, 2007 11:59 |
|
|
Berliner
... и что Вы предлагаете?
|
Предлагаю вам разобраться в собственных желаниях, ожиданиях, потребностях и не более. Что делать вам я не знаю, т.к. не могу руководить вашей жизнью.
А наглая секретарша директора всяла и вписалась с ним . Якобы случайно. А она девушка хитрая (их уборщиц стала секретаршей, много танцевала на вечеринках корпоративных).
|
Конкуренция однако
Я решила сколотить компашку, где он будет свой, а она лишняя. Это легко сделать. Ну а, если он предпочтет ее общество нашему, то тут уж ничего не поделать.
|
Весьма противоречивое высказывание, то вроде бы сколотили компашку с легкостью в которой он будет свой, то выбор за ним. Тогда уж признайтесь что создали компашку не в которой он будет свой(какую компашку считать таковой действительно его личное дело), а в которой секретарша будет лишней, а это разные вещи согласитесь
|
|
|
|
|
 |
SorceressПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 07, 2007 12:17 |
|
|
Berliner, азартно развлекаетесь, с аппетитом.
|
|
|
|
|
 |
BerlinerПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 07, 2007 16:32 |
|
|
Зигмунд Фрейд писал(а): |
Весьма противоречивое высказывание, то вроде бы сколотили компашку с легкостью в которой он будет свой, то выбор за ним. Тогда уж признайтесь что создали компашку не в которой он будет свой(какую компашку считать таковой действительно его личное дело), а в которой секретарша будет лишней, а это разные вещи согласитесь  |
У нас несколько подразделений, мы, например, производственный, она - из офисных крыс. И мы, рабочие пчелы не любим их, белых воротничков. Так как они расфуфыренные бездельники и получают оклад за наш счет. А они не любят нас. Друг с другом никто почти даже не здоровается, обедаем в разных местах и т.д. То есть он адназначна не впишется в их компанию, а секретарша - в нашу.
На самом деле глупо из-за этого нервничать, он будет общаться с кем захочет, и я насильно никого не заставлю ничего сделать. ТОлько, если, он, допустим, колеблется, задача переломить равновесие в свою сторону.
Но все равно не стоит психовать по этому поводу, но я психую.
|
|
|
|
|
 |
dulkeyaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 07, 2007 17:37 |
|
|
она - из офисных крыс. И мы, рабочие пчелы не любим их
|
ААААААААААААААААААА!!! Я пац сталом!!!!!!!!!!!!!! Кино какое-то!)))
|
|
|
|
|
 |
BerlinerПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 07, 2007 18:14 |
|
|
dulkeya писал(а): |
ААААААААААААААААААА!!! Я пац сталом!!!!!!!!!!!!!! Кино какое-то!))) |
Смотри головкой не ударься, когда вылезать будешь. Тебе это особо вредно будет.
|
|
|
|
|
 |
SorceressПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 07, 2007 18:47 |
|
|
То есть он адназначна не впишется в их компанию, а секретарша - в нашу.
|
Ну как сказать, секретарша ведь тоже из муравьев.
|
|
|
|
|
 |
BerlinerПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 15, 2007 20:20 |
|
|
Насчет секретарши все было нормально - он в ее сторону даже не смотрел к ее великому неудовольствию, так что зря я парилась. И вообще, он общался и ходил только со мной, и делал это явно, чтоб видели все коллеги. Странно было другое, правда, немного не в тему - моя близкая (как я думала) подруга, замужняя, которую я устроила на нашу фирму (то есть если бы не я - ей бы было отказано), которая в курсе всех моих отношений с этим МЧ, на моих глазах тоже ну очень к нему стремилась. Дело было на дискотеке, куда мы пошли вечером. На мой целомудренный взгляд - слишком уж непристойно и откровенно. МЧ тоже на это все не реагировал, я тоже изображала полнейшее равнодушие, но доступ к телу был уже закрыт из-за неожиданного для меня ее напора. Вот такая женская дружба!
Что сейчас меня смущает: если я ему не нужна, то почему он за мной таскался как хвостик на глазах у всех при наличии кучи других желающих девушек? Если же я ему нужна, то почему он не переходит к более решительным действиям?
Сегодня я при нем позвонила другому МЧ и договорилась о встрече. На самом деле это был мой брат, но МЧ этого не знал, разозлился безумно, хлопал дверями, не пошел с нами пить чай и ушел не попрощавшись.
|
|
|
|
|
 |
WhesperНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Авг 16, 2007 14:19 |
|
|
Всем доброго времени суток!
У меня вот тоже похожая ситуация, только мы с начальником помладше Вас будем - мне скоро будет 20-ть, а ему вот будем отмечать юбилей - 25 лет.
Представляете, Berliner, все очень, похоже, я даже, когда читала Ваш начальный пост, подумала, неужели может быть так похоже (конечно, не слово в слово, различия есть, но все же).
По порядку. Организация у нас небольшая - офис квартирного типа. Он сам пригласил меня на работу - познакомились мы в большой компании на дне рождения. Я разговорилась со старым знакомым о том, что хочу работать и учиться одновременно, знакомый ответил, что подыщет мне какие-нибудь варианты, а мой будущий начальник навострил ушки, хотя этого я тогда не заметила. Мы практически не разговаривали тогда с Ним (буду писать так, чтобы хоть как-то разделять), тем более, что я была на этом злосчастном дне рождения со своим женихом. И плюс он мне не понравился, по-крайней мере, внешне.
После дня рождения звонит мне мой знакомый и говорит - перезвони Ему, Он хочет предложить тебе работу. Я перезвонила, мы договорились о собеседовании. Собеседование прошло отлично - Он сразу установил называть Его по имени и не "выкать" (когда я попыталась это делать). Сказал, что я Ему понравилась, и Он очень хочет видеть меня у себя на работе. Собеседование продлилось 2 часа и примерно по истечении 15 мин от начала переросло в неформальную беседу, в которой Он делал мне комплименты и говорил о жизни. Вообщем, я согласилась.
В работе Он тщательно мне помогал, все проблемы решал. Мы играли, да и до сих пор играем роли - маленькая умная и неопытная сотрудница и опытный умный взрослый мужчина - старший по должности (у нас нет разделения на начальство и подчиненные, даже директора мы называем на «ты» и по имени, а Он всего лишь финансовый директор, но мой руководитель). Ему нравится моя незащищенность и наивность, Ему нравится помогать мне в работе и не только. Когда у меня были проблемы и я позвонила Ему спросить юридическую консультацию, Он спросил, где я нахожусь и сразу же приехал, хотя уже был дома.
По истечении испытательного срока временной протяженностью в 2 месяца, я поняла, что влюбилась так, как никого и никогда не любила. Дело в том, что я росла без отца. А Он - просто идеал мужчины для меня, вначале я полюбила Его за Его качества характера, а потом поняла, что люблю Его глаза, особенно, когда Он без очков, Его волосы, Его руки и т.д. вообщем, по всем направлениям.
Он подвозил и подвозит меня домой, кокетничает на работе, высказывает свои жизненные позиции, учит меня жизни.
Из-за него я расстроила свою свадьбу, потому что поняла, что не могу без Него жить, а с другим не хочу.
Он знал о том, что я выхожу замуж. Когда я Ему сказала об этом, он помрачнел, потом пожелал мне удачи, потом сказал, что этот день самый главный в моей жизни. Потом, я сказала Ему, что не люблю своего жениха, тогда Он ответил, что с такими настроениями не стоит выходить замуж.
Когда все расстроилось, я сказала Ему об этом, Он ответил - что ожидал этого. После этого, через 2 дня Он подвозил меня и Он спросил - не передумала ли я выходить замуж, я ответила, что нет, после этого мы начали говорить о семье, о Его представлениях и моих. Оказалось, что у нас много общего, мы смотрим на жизнь в одну сторону. Он сказал, что Он тоже собирался жениться, но потом понял, что Его невеста - не та, с которой Он хочет прожить жизнь и они расстались. Теперь, как Он сказал, у него есть огромное чувство ответственности за того человека, который рядом с ним. Он сказал, что для Него огромное значение имеет семья, и Он хочет жениться, хочет иметь рядом надежного человека, которому Он сможет доверять. Сейчас, Он сказал, что будет встречаться только с той девушкой, на которой будет жениться. Вот. Я ему предложила поехать со мной в отпуск (хотела с женихом, да вот все расстроилось), Он сказал, что хочет поехать, но там сроки совпадают с защитой Его диссертации, и Он не сможет, наверное. Вот, после этого, Он еще подвозил меня, шутил, показывал коллегам, что подвозит меня и они уже начали шептатться по этому поводу, Ему было все равно, Он сказал, что Его родители всю жизнь проработали вместе, и потому Он считает, что нормально работать и строить отношения, только надо разделять работу и отношения, надо уметь в своем время делать то и другое по отдельности.
После всего этого, мы еще не вместе((( а вот завитстник один с нашей работы, который сидит в одной с нами комнате и которому я определнно нравлюсь, сказал Ему, что я Им манипулирую и как мужиком и как начальником, после этого Он стал меньше со мной общаться, а когда я недавно сама попросила Его подвезти - и Он с радостью согласился, то недоброжелатель опять затянул песню про манипуляции, но он все равно промолчал и мы поехали вместе.
Кстати сказать, он хорошо знал моего жениха, а расстались мы с ним только 3 недели назад.
Вот. Такая вот история.
Я знаю точно только одно, что очень люблю Его и хочу быть рядом только с Ним.
|
|
|
|
|
 |
|
|