Автор |
Сообщение |
РУПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 02, 2007 01:42 |
|
|
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Последний раз редактировалось: РУ (Чт Июл 09, 2009 03:35), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 02, 2007 09:54 |
|
|
Цитата: |
Раньше 9 человек из 10 обращали на меня внимание.
Теперь 2 из десяти. А мне хочется 10 из 10.
|
мне хочется, чтоб все от меня были без ума и удивлялись моей внешности.
|
А как Вы, carillon-sv, определяли количество мужчин, обративших на Вас внимание? Т.е. Вы замечали всех и подсчитывали на пальцах рук или была какае-то другая метода.
Интересна сама система подсчета, а почему раньше было именно 9, а не 8 или 10? При этом Вы отмечали внимание всех мужчин, в том числе пенсионеров, а так же лиц старшего школьного возраста?
И почему же всетаки один из 10 не обращал на Вас внимание, с чем это было связано, не задумывались?
Может быть именно здесь и кроется корень зла. Видимо нужно было бороться и вот за этого десятого.
Кстати, если был потерян каждый десятый, то из сотни выпадало уже 10 человек, а из 1000 - 100 человек, так что статистика и раньше была не утешительная.
Нормально ли это. вобщем какой процент разбивания мужских сердец?
|
В Вашем случае этот процент катастрофически падает. А у тех 9 из 10 сердца были действитель разбиты?
В общем Вам следует более подробно описать все процессы.
|
|
|
|
|
 |
МедведеголовыйПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 02, 2007 10:18 |
|
|
|
|
|
|
 |
SorceressПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 02, 2007 10:39 |
|
|
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыы............
слушай сюды.
раздеваешься (ну насколько там скромность позволит, ее ж тоже удовлетворить нада, насколько я поняла), обуваешь туфли на шпильке и выходишь на улицу. 10 из 10 гарантирую.
если очень повезет, то еще и в вечерних новостях покажут.
|
|
|
|
|
 |
ModПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 02, 2007 11:13 |
|
|
Sorceress, прав...
была на приеме женщина, вот у нее 10 из 10
синдром называется - фершробен*
внешности крайне неординарной, начиная от красных детских заколочек в ушах с паетками которые она носила вместо клипс, заканчивая внушительно-устрашающего вида сиськами сделаными из подложенных тряпочек...
Дэвушка была уверена, что мужчины без ума от нее, она постоянно рассказывала, как они провожают ее долгим, тягучим, липким взглядом...
Я подумала, что скорее всего тоже не могла бы оторвать взгляда от такой сложносочиненной женщины...
Но при этом у нее были идеи преследования, она предупреждала меня после каждой встречи, что если ко мне придет милиция интересоваться ее персоной, то пусть я говорю, что это просто психологическая консультация...
Вот тебе и ответ, зачем нравиться... А паранойя, как крайняя степень выраженности своей небезопасности.
С небезопасностью пациентка пыталась бороться тем, что соблазняла людей. От человека которому нравишься не ждешь всяких агрессивных действий в свой адрес, напротив, надеешься, что он будет к тебе благосклонен и проявит по всякому заботу и участие.
На такой патологии как я описала очень ярко видно одновременный страх и желание защитно соблазнять этот страх...
фершробен (нем. verschroben взбалмошный) - тип изменения личности, при котором у больного наблюдаются непонятные поступки, жесты и мимика, манерные движения, преобладание в речи вычурных, неподходящих по смыслу слов и неологизмов
|
|
|
|
|
 |
братишкаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 02, 2007 11:40 |
|
|
да, вот как мне отключить свои механизмы, избавиться от своей дурацкой социофобии. я хотела бы ставить спектакли (пусть даже любительские), а в реальности на улицу выходить боюсь. и вся жизнь псу под хвост. как сразу взять и отключить. |
Да, милАя...
У кого-то глюки.
|
|
|
|
|
 |
РУПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 02, 2007 13:08 |
|
|
Последний раз редактировалось: РУ (Чт Июл 09, 2009 03:40), всего редактировалось 3 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
РУПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 02, 2007 13:20 |
|
|
Mod писал(а): |
Sorceress, прав...
была на приеме женщина, вот у нее 10 из 10
синдром называется - фершробен*
внешности крайне неординарной, начиная от красных детских заколочек в ушах с паетками которые она носила вместо клипс, заканчивая внушительно-устрашающего вида сиськами сделаными из подложенных тряпочек...
Дэвушка была уверена, что мужчины без ума от нее, она постоянно рассказывала, как они провожают ее долгим, тягучим, липким взглядом...
Я подумала, что скорее всего тоже не могла бы оторвать взгляда от такой сложносочиненной женщины...
Но при этом у нее были идеи преследования, она предупреждала меня после каждой встречи, что если ко мне придет милиция интересоваться ее персоной, то пусть я говорю, что это просто психологическая консультация...
Вот тебе и ответ, зачем нравиться... А паранойя, как крайняя степень выраженности своей небезопасности.
С небезопасностью пациентка пыталась бороться тем, что соблазняла людей. От человека которому нравишься не ждешь всяких агрессивных действий в свой адрес, напротив, надеешься, что он будет к тебе благосклонен и проявит по всякому заботу и участие.
На такой патологии как я описала очень ярко видно одновременный страх и желание защитно соблазнять этот страх...
|
Вы чудо, Mod!!! вы для меня прям фея МОД из пьесы Шекспира.
Это точно моя ситуация. И детские заколки я тоже люблю, к моему позору.
Но у меня не параноя, а скорее страх что унизят, оскорбят, и желание избежать этого, понравившись всем.
Вы вылечили ту женщину, что с ней стало?
|
|
|
|
|
 |
ModПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 02, 2007 16:20 |
|
|
Нет, ту женщину госпитализировали в острое отделение, потому как у психолога ей было нечего делать с тем развернутым бредом про ментов.
Просто такая патология как у той пациентки гротескно показывает тот же механизм защиты, что и у тебя...
Понятное дело, что у тебя нет бреда преследования с четкой системой...
но есть напряженность в отношениях...
Ты спросила - <<и что это значит, когда хочется всем нравится и как не хотеть нравиться?>>
Я рассказал
Что делать? Ходить к психологу и разговаривать о том, что люди для тебя кажутся небезопасными, что они могут унизить, оскорбить, обидеть...
А потом париться, что ты можешь унизить, оскорбить, обидеть ... что как выражать свою агрессию, раздражение, претензии АДЕКВАТНО ты скорее всего не знаешь )))
|
|
|
|
|
 |
РУПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 03, 2007 18:59 |
|
|
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Последний раз редактировалось: РУ (Чт Июл 09, 2009 03:38), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Ладонью к сЕРДЦу=)Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 05, 2007 00:23 |
|
|
|
...
зашла на форум...
или я в каждой теме себя вижу, впечаттлительность...
..или?
|
|
|
|
|
 |
РУПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 06, 2007 23:34 |
|
|
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Последний раз редактировалось: РУ (Чт Июл 09, 2009 03:37), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Владимир С.Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 08, 2007 15:23 |
|
|
Но у меня не параноя, а скорее страх что унизят, оскорбят, и желание избежать этого, понравившись всем.
|
А можно ли безразличие мужчин считать унизительным???
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|