Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow какой процент разбивания мужских сердец

какой процент разбивания мужских сердец
Автор Сообщение
РУ
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2007 01:42 Ответить с цитатой

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Последний раз редактировалось: РУ (Чт Июл 09, 2009 03:35), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
travka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2007 09:54 Ответить с цитатой

Цитата:

Раньше 9 человек из 10 обращали на меня внимание.
Теперь 2 из десяти. А мне хочется 10 из 10.

Цитата:

мне хочется, чтоб все от меня были без ума и удивлялись моей внешности.

А как Вы, carillon-sv, определяли количество мужчин, обративших на Вас внимание? Т.е. Вы замечали всех и подсчитывали на пальцах рук или была какае-то другая метода.
Интересна сама система подсчета, а почему раньше было именно 9, а не 8 или 10? При этом Вы отмечали внимание всех мужчин, в том числе пенсионеров, а так же лиц старшего школьного возраста?
И почему же всетаки один из 10 не обращал на Вас внимание, с чем это было связано, не задумывались?
Может быть именно здесь и кроется корень зла. Видимо нужно было бороться и вот за этого десятого.
Кстати, если был потерян каждый десятый, то из сотни выпадало уже 10 человек, а из 1000 - 100 человек, так что статистика и раньше была не утешительная.

Цитата:

Нормально ли это. вобщем какой процент разбивания мужских сердец?

В Вашем случае этот процент катастрофически падает. А у тех 9 из 10 сердца были действитель разбиты?

В общем Вам следует более подробно описать все процессы.
Медведеголовый
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2007 10:18 Ответить с цитатой

Вы, вообще, о чем?
Sorceress
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2007 10:39 Ответить с цитатой

гыыыыыыыыыыыыыыыыыыы............ Смеюсь Смеюсь Смеюсь Смеюсь Смеюсь Смеюсь Смеюсь Смеюсь Смеюсь

слушай сюды.
раздеваешься (ну насколько там скромность позволит, ее ж тоже удовлетворить нада, насколько я поняла), обуваешь туфли на шпильке и выходишь на улицу. 10 из 10 гарантирую.
если очень повезет, то еще и в вечерних новостях покажут.
Mod
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2007 11:13 Ответить с цитатой

Sorceress, прав...

была на приеме женщина, вот у нее 10 из 10 Смеюсь

синдром называется - фершробен*

внешности крайне неординарной, начиная от красных детских заколочек в ушах с паетками которые она носила вместо клипс, заканчивая внушительно-устрашающего вида сиськами сделаными из подложенных тряпочек...

Дэвушка была уверена, что мужчины без ума от нее, она постоянно рассказывала, как они провожают ее долгим, тягучим, липким взглядом...

Я подумала, что скорее всего тоже не могла бы оторвать взгляда от такой сложносочиненной женщины...

Но при этом у нее были идеи преследования, она предупреждала меня после каждой встречи, что если ко мне придет милиция интересоваться ее персоной, то пусть я говорю, что это просто психологическая консультация...

Вот тебе и ответ, зачем нравиться... А паранойя, как крайняя степень выраженности своей небезопасности.
С небезопасностью пациентка пыталась бороться тем, что соблазняла людей. От человека которому нравишься не ждешь всяких агрессивных действий в свой адрес, напротив, надеешься, что он будет к тебе благосклонен и проявит по всякому заботу и участие.

На такой патологии как я описала очень ярко видно одновременный страх и желание защитно соблазнять этот страх...

фершробен (нем. verschroben взбалмошный) - тип изменения личности, при котором у больного наблюдаются непонятные поступки, жесты и мимика, манерные движения, преобладание в речи вычурных, неподходящих по смыслу слов и неологизмов
братишка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2007 11:40 Ответить с цитатой

Цитата:
да, вот как мне отключить свои механизмы, избавиться от своей дурацкой социофобии. я хотела бы ставить спектакли (пусть даже любительские), а в реальности на улицу выходить боюсь. и вся жизнь псу под хвост. как сразу взять и отключить.

Да, милАя...
У кого-то глюки.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
РУ
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2007 13:08 Ответить с цитатой

Дурачусь

Последний раз редактировалось: РУ (Чт Июл 09, 2009 03:40), всего редактировалось 3 раз(а)
РУ
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2007 13:20 Ответить с цитатой

Mod писал(а):
Sorceress, прав...

была на приеме женщина, вот у нее 10 из 10 Смеюсь

синдром называется - фершробен*

внешности крайне неординарной, начиная от красных детских заколочек в ушах с паетками которые она носила вместо клипс, заканчивая внушительно-устрашающего вида сиськами сделаными из подложенных тряпочек...

Дэвушка была уверена, что мужчины без ума от нее, она постоянно рассказывала, как они провожают ее долгим, тягучим, липким взглядом...

Я подумала, что скорее всего тоже не могла бы оторвать взгляда от такой сложносочиненной женщины...

Но при этом у нее были идеи преследования, она предупреждала меня после каждой встречи, что если ко мне придет милиция интересоваться ее персоной, то пусть я говорю, что это просто психологическая консультация...

Вот тебе и ответ, зачем нравиться... А паранойя, как крайняя степень выраженности своей небезопасности.
С небезопасностью пациентка пыталась бороться тем, что соблазняла людей. От человека которому нравишься не ждешь всяких агрессивных действий в свой адрес, напротив, надеешься, что он будет к тебе благосклонен и проявит по всякому заботу и участие.

На такой патологии как я описала очень ярко видно одновременный страх и желание защитно соблазнять этот страх...

Вы чудо, Mod!!! вы для меня прям фея МОД из пьесы Шекспира.

Это точно моя ситуация. И детские заколки я тоже люблю, к моему позору.

Но у меня не параноя, а скорее страх что унизят, оскорбят, и желание избежать этого, понравившись всем.

Вы вылечили ту женщину, что с ней стало?
Mod
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2007 16:20 Ответить с цитатой

Нет, ту женщину госпитализировали в острое отделение, потому как у психолога ей было нечего делать с тем развернутым бредом про ментов.

Просто такая патология как у той пациентки гротескно показывает тот же механизм защиты, что и у тебя...

Понятное дело, что у тебя нет бреда преследования с четкой системой...
но есть напряженность в отношениях...

Ты спросила - <<и что это значит, когда хочется всем нравится и как не хотеть нравиться?>>

Я рассказал Смеюсь

Что делать? Ходить к психологу и разговаривать о том, что люди для тебя кажутся небезопасными, что они могут унизить, оскорбить, обидеть...

А потом париться, что ты можешь унизить, оскорбить, обидеть ... что как выражать свою агрессию, раздражение, претензии АДЕКВАТНО ты скорее всего не знаешь )))
РУ
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2007 18:59 Ответить с цитатой

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Последний раз редактировалось: РУ (Чт Июл 09, 2009 03:38), всего редактировалось 1 раз
Ладонью к сЕРДЦу=)
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2007 00:23 Ответить с цитатой

Цитата:

...
зашла на форум...

или я в каждой теме себя вижу, впечаттлительность...

..или? Удивляюсь
РУ
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2007 23:34 Ответить с цитатой

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Последний раз редактировалось: РУ (Чт Июл 09, 2009 03:37), всего редактировалось 1 раз
Владимир С.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июл 08, 2007 15:23 Ответить с цитатой

Цитата:

Но у меня не параноя, а скорее страх что унизят, оскорбят, и желание избежать этого, понравившись всем.

А можно ли безразличие мужчин считать унизительным???
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100