Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow я ей изменил. как быть

я ей изменил. как быть
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
морской котик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 12:39 Ответить с цитатой

И еще, расскажи все-таки про патологии-то )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
androgina
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 12:48 Ответить с цитатой

морской котик писал(а):
Андрогина, а ты ниче не писала о том, что он тебе изменил

Это пару дней назад было, как раз в разгар моих самокопаний, не уследила - вот и нашкодил Улыбаюсь, шучу с девочкой "из инета", там на последней странице я как раз пишу, что меня эти его знакомства сильно не беспокоят Подмигиваю. Ладно, моя та тема уже неактуальна. Может кто-то почитает и возникнет желание перестать быть дурой... Про "патологии" см мой первый пост тут (ИМХО для него "физическая особенность", которая так нам мешала, - это когда есть действия в сексе, от которых девушка не может получить оргазм (идеальные сказочные девушки могут получить оргазм от любых действий и прикосновений любимого)).
Платон
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 13:04 Ответить с цитатой

"плохой_муж" жжот!

Скоро появится новый персонаж и новая тема:

"Здравствуйте, дорогие форумчане!
У меня проблема: закадрила женатика (он недавно женился), надеялась на серьезные отношения. Но он признался, что все равно любит жену, а меня только тр@хает. Что делать не знаю. Пама-а-ите!" Дурачусь

Последний раз редактировалось: Платон (Ср Июн 20, 2007 17:15), всего редактировалось 1 раз
Alinka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 13:10 Ответить с цитатой

androgina

см. личку.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 13:30 Ответить с цитатой

androgina
Цитата:

ИМХО для него "физическая особенность", которая так нам мешала, - это когда есть действия в сексе, от которых девушка не может получить оргазм (идеальные сказочные девушки могут получить оргазм от любых действий и прикосновений любимого)).

А как вообще можно заниматься сексом и получать оргазм имея такие напряжённые отношения в семье? Я думаю дело тут не в "физической особенности"(хотя и её не плохо бы исключить), а в общем эмоциональном фоне данной семьи. Людей практически ничего не связывает кроме штампа в паспорте, какой здесь оргазм.
Рыба Кит
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 13:33 Ответить с цитатой

Цитата:
Я думаю дело тут не в "физической особенности"(хотя и её не плохо бы исключить)

это я не поняла Удивляюсь
кого исключить?

Кстати, Андрогина, я первый пост глянула (и несколько последующих) - там об этом вообще ничего не говорится Улыбаюсь, шучу
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 13:49 Ответить с цитатой

Рыба Кит
Цитата:

это я не поняла
кого исключить?

Да не совсем понятно написалУлыбаюсь, шучу А вообще имел ввиду это

http://www.neuronet.ru/bibliot/b003/sx01034.html

АНОРГАЗМИЯ (а... +оргазм), отсутствие оргазма при половой жизни. Это состояние преимущественно встречается у женщин, так как у мужчин оргазм непосредственно связан с эякуляцией, а у женщин таковая связь с вы делением яйцеклетки отсутствует. Женщины способны к половой жизни и деторождению независимо от наличия оргазма. Аноргазмия часто сочетается со снижением полового влечения (см. Либидо) или с полным его отсутствием. Различают три степени аноргазмии: 1 - отсутствие оргазма, хотя половой акт и сопровождается приятными ощущениями; 2 - половой акт безразличен, половое возбуждение и удовлетворение отсутствуют; 3 - половой акт неприятен, сопровождается тягостными ощущениями. Выделяется относительная аноргазмия, то есть отсутствие оргазма в половом акте при его возможности вне полового акта; абсолютная - когда оргазм не наступает ни при каких обстоятельствах; ложная - незавершённость оргастической стадии у мультиоргастичных женщин, сопровождающаяся чувством неудовлетворённости. Аноргазмия способствует застою крови в половых органах женщины и развитию воспалительных процессов, в конечном итоге может привести к возникновению различных форм неврозов. Лечение аноргазмии проводится сексопатологом.
Рыба Кит
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 14:11 Ответить с цитатой

Ну разве у Андрогины об этом идёт речь?
Цитата:
есть действия в сексе, от которых девушка не может получить оргазм (идеальные сказочные девушки могут получить оргазм от любых действий и прикосновений любимого

то есть муж себе придумал, что она должна кончать от любого его чиха, и обижался, что она кончает не от любого чиха, а только от некоторых Улыбаюсь, шучу
Где ж тут аноргазмия? Она же не пишет, что оргазма нет вообще.
androgina
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 14:15 Ответить с цитатой

Зигмунд Фрейд писал(а):
Рыба Кит
Цитата:

это я не поняла
кого исключить?

Да не совсем понятно написалУлыбаюсь, шучу А вообще имел ввиду это

http://www.neuronet.ru/bibliot/b003/sx01034.html

АНОРГАЗМИЯ

Типа того. С той разницей, что только НЕКОТОРЫЕ действия не приводили к оргазму, например ласки груди, или поза неудобная, его это не устраивало, он и сам хотел делать и чтоб мне это было приятней, чем ему. И только в НЕКОТОРЫХ случаях у меня не возникало к нему влечения (например, не люблю секс на кухне; зато в ванной, спальне, гостинной, в укромном уголке в квартире друзей, на природе - люблю; или когда мне заявляют уже во время секса "ты меня физически хочешь, но морально по лицу вижу, что не хочешь", "зачем ты ОПЯТЬ врёшь" - у меня желание пропадает). А вообще, надеюсь вечером он сам всё объяснит.

Последний раз редактировалось: androgina (Пн Июн 18, 2007 14:26), всего редактировалось 1 раз
Рыба Кит
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 14:22 Ответить с цитатой

Мдя... Сконфужен
Знаешь, я сексом заниматься люблю в разных местах, но кончаю только и исключительно у себя дома - мало того, только и исключительно лёжа на жывотеге. Улыбаюсь, шучу
И если бы какой-нить страдалец только посмел мне что-то по этому поводу ляпнуть, получил бы в лобешник не отходя от кассы, ибо нех Злюсь

да, если человек долбайоп, то это надолго Грущу
Alinka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 16:24 Ответить с цитатой

androgina писал(а):
мне заявляют уже во время секса "ты меня физически хочешь, но морально по лицу вижу, что не хочешь", "зачем ты ОПЯТЬ врёшь" - у меня желание пропадает). А вообще, надеюсь вечером он сам всё объяснит.

А что тут объяснять? )) Сексуальная неграмотность в тяжелой стадии..

Смеюсь
Рыба Кит
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 16:32 Ответить с цитатой

Знаешь, если бы только неграмотность, было бы ещё полбеды. А тут ещё и бестактность, полнейшее безразличие, инфантилизм и непроходимая тупость. Как эта гремучая смесь называется в народе, думаю, все догадались Улыбаюсь, шучу
Alinka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 17:02 Ответить с цитатой

Не попался автор одной моей подруге из Одессы..

Служба в армии ему бы показалась отдыхом на Канарах.. Смеюсь
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 17:10 Ответить с цитатой

Рыба Кит
Цитата:

Где ж тут аноргазмия? Она же не пишет, что оргазма нет вообще.

Ну и хорошо что нет. А в вопросах ничего страшного не было.

А вообще если тему завёл муж, то он похоже своей жене как раз в качестве диагноза поставил - аноргазмию, так что не большой экскурс в сексологию не помешает.
Рыба Кит
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 21:31 Ответить с цитатой

И то правда Улыбаюсь, шучу
No breaking space
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 23:27 Ответить с цитатой

Андрогина, ты отлично держишься, так держать! Хотя чувствуется, НАСКОЛЬКО тебе всё это надоело (такая замужная жизнь). Я думаю, надо сделать перерыв в отношениях, пожить для себя, полелеять-поухаживать за собой. Ну и найти идеального для тебя мужа и любовника (2 в 1 Дурачусь )

Очень, оооооочень плохой муж: что-то я не поняла, вы сначала говорили, то хотите сохранить отношения и семью, а потом - "согласился бы подыскать того, кто устроил бы её".
Пожалейте себя и бывшую(?....) жену. Попрощайтесь достойно, как мужчина.
androgina
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2007 16:57 Ответить с цитатой

Ладно, непутёвый муж, со мной ты спокойно не мог поговорить, а вот после прочтения наших тем и комментариев людей со стороны выясняется, что ты всё моментально понял (я так не думаю, но сдвиги вижу). Ты вот сейчас мечтаешь, чтобы я вернулась домой. И утверждаешь, что уже пора, хотя и недели не прошло с твоей измены (ну и трёх недель со свадьбы соответственно Улыбаюсь, шучу). Только я никак не могу понять, какие отношения ты собираешься мне предложить. Будешь давить на мои слабые места (чувство вины, жалость), чтобы добиться от меня признания в том, что ты изменился? И каждый день говорить "ты же говорила, что забыла и простила мне всё, почему грустная, ты мне врёшь?"... Если нет, то объясни.
И мне интересно, на каком основании ты меня до сих пор(!) периодически обвиняешь во лжи??? Типа "ты врёшь, что вернёшься". Ты хочешь так вынудить меня пообещать, что я вернусь, потом потребуешь доказательств, как обычно, а ты только будешь продолжать не верить? Я уже не поведусь на такие вещи. Ты ещё не готов принять меня обратно.
Alinka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2007 17:17 Ответить с цитатой

Цитата:

И мне интересно, на каком основании ты меня до сих пор(!) периодически обвиняешь во лжи??? Типа "ты врёшь, что вернёшься". Ты хочешь так вынудить меня пообещать, что я вернусь, потом потребуешь доказательств, как обычно, а ты только будешь продолжать не верить?

Удивляюсь Смеюсь Товарищ просто инфантилен ..и вряд ли повзрослеет в ближайшем будущем.
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2007 17:29 Ответить с цитатой

androgina можете пояснить, а зачем вообще подобные отношения нужны? Нет безусловно это ваше право и я вас не отговаривают, и вообще это решать только вам, но тем у вас данное понимание есть?
androgina
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2007 17:55 Ответить с цитатой

Зигмунд Фрейд писал(а):
androgina можете пояснить, а зачем вообще подобные отношения нужны? Нет безусловно это ваше право и я вас не отговаривают, и вообще это решать только вам, но тем у вас данное понимание есть?

В точности такие отношения, как были - мне не нужны. С другой стороны многое, что мне надо я таки получала с мужем (хотя он много дать не может, да мне много от него и не надо было). И когда решила выходить замуж - это было не просто так, эти чувства никуда не делись. Плюс есть какая-то вероятность, что он станет лучше, я хочу использовать эту вероятность. Плюс я точно помню, что у нас бывали продолжительные периоды (несколько месяцев подряд), когда мы просто наслаждались друг другом и никто не был недоволен.
барбус
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2007 18:45 Ответить с цитатой

если вы лучшего способа обсудить свои дела кроме как на форуме не нашли...
возникают смутные сомнения в...либо в честности либо в адекватности
travka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2007 02:12 Ответить с цитатой

Цитата:

Будешь давить на мои слабые места (чувство вины, жалость), чтобы добиться от меня признания в том, что ты изменился? И каждый день говорить "ты же говорила, что забыла и простила мне всё, почему грустная, ты мне врёшь?"...

Я так полагаю, что лучше быть буквально недотраханной, чем затраханной в мозг.

Кстати, а Вы действительно уверены, что все эти положительные моменты Вы уже никогда не сможете пережить вновь, но только с другим мужчиной?
Конечно его мягко говоря неадекватное поведение можно попробовать оправдать с точки зрения притирок в первый год жизни и прочее, но ведь он мог бы и промолчать о своей измене, но нет, он сообщил о ней.
Выходит, что это трусливый и безответственный человек, который нашкодил, а ответственность за принятие решения переложил на Вас.

Что бы Вы не сделали, он ВСЕГДА запомните, ВСЕГДА будет Вас пилить, будет капать Вам на мозги. Если трезвый будет сдерживаться, то это блевотина вылезет когда он напьется, или он будет Вас тихо ненавидеть, но молчать и делать что-то исподтяжка.

Не питайте иллюзий. Если Вы себя любите, то взвесьте все, как принято советовать, прямо на листочке напишите и за и против. Кстати означенные им проблемы с сексом, а также Ваши объяснения наталкивают на мысль, а может быть всетаки и Вам стоит подыскать другого партнера, так как этот не проявляет четкого знания в этой сфере.
Alinka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2007 09:32 Ответить с цитатой

Цитата:

Я так полагаю, что лучше быть буквально недотраханной, чем затраханной в мозг.

Исчерпывающе и абсолютно верно.
Подписываюсь Улыбаюсь, шучу
Freq
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июн 23, 2007 09:49 Ответить с цитатой

я тоже не поняла, зачем вы рассказали своей жене об своей измене? Для чего?
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июн 23, 2007 10:03 Ответить с цитатой

забавно собщение написано
"я изменил, но я хороший, это жена виновата"

жаль ее, если она вас сильно любит
тогда может и не уйти

а так уйдет - и правильно сделает
с таким.... чего жить
предал ни с того ни с сего - предаст и в сложной ситуации
ей это надо?

Цитата:

а когда мы точно будем уверены, что перестали любить друг друга

то есть сейчас вы не точно уверены, что перестали ее любить?
или еще не точно уверены, что она перестала вас любить?

Цитата:

моя полигамная натура

то, что человек любит икру, не причина воровать ее с прилавка магазина

Цитата:

её физиология не позволяет получать наслаждение от некоторых вещей

ей? или вам?

Цитата:

отношения сохранять потому что она для меня не второй сорт. вряд ли для нынешнего меня возможен кто-то, кого можно назвать первым сортом по вашему определению. т.е. я во всех найду чем быть недовольным.

первого, кроме себя, нет
она не второй
третий?

----

вопрос один - а женились-то нахрена?

Последний раз редактировалось: Синяя Тиг-Ра (Сб Июн 23, 2007 10:25), всего редактировалось 2 раз(а)
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100