Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Вернуть любимого. Что сделать? Как объясниться, не спугнув?

Вернуть любимого. Что сделать? Как объясниться, не спугнув?
На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2007 10:58 Ответить с цитатой

nadenka
Цитата:

Допустим. если бы сейчас я поговорила с нима и услышала бы что-то для меня приятное, все дела, которые у меня накопиоись я проделало бы за день. А так все тянется и тянется и конца не видно. Апатия, упадок сил.

Т.е. вам не хватает человека который вам сказал что-то приятное?

Цитата:

Да, это так, поддержать меня некому, я во всем, абсолютно во всем могу полагаться только на саму себя.

А разве вы на него могли когда-нибудь полагаться?
Цитата:

Но я не открываю письмо, не хочу, боюсь, вдруг там что-то фатально-трагическое - все, мы больше никогда не увидимся

А если вы его не откроете, то это самое фатально-трагическое куда исчезнет волшебным образом и вы снова увидетесь?
Цитата:

Меня тянет к нему, очень сильно; не знаю с какой силой , но его тянет ко мне. Если мы встретимся, все завершится сексом. Он не хочет , чтобы это было так.

Какие-то несостыковки ... Тянет, но не хочет встречаться. Не хочет секса, но при этом, при каждом удобном случае им занимается. Откуда вы это всё знаете? Это ваши предположения? Или это вам сам сказал?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
nadenka
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2007 12:28 Ответить с цитатой

Зигмунд Фрейд
Большое спасибо за терпение.

Мне не хватает человека, на которого я могла бы положиться, доверять. И просто близкого человека, мужчины. Секса тоже не хватает.

Я, в принципе, могла полагаться в кое-чем раньше, но я никогда не использовала этих возможностей.

Оно не исчезнет, но я не буду об этом знать. Страус? Я открыла. Лучше б правда не открывала, осталась бы иллюзия. Где-то здесь на форуме прочитала одна женщина писала, что ОН пытался ее "дрессировать" наказывая уходами. Вот явное воспитание и в мой адрес: что такого говорить и таким тоном ему не надо, чтобы он не начал меня ненавидеть. Мое ощущение - тест на "говнистость" пройден с положительным результатом, звездная болезнь в разгаре. Уважение стремительно теряется. Но поскольку потрудился ответить да и достаточно много (для него) написал -очевидно задело.

В том-то и дело, что несостыковки и отсутствие логики, именно это меня и мучало. Что говорил одно, делал другое.

Для себя решила. Вспоминать то, что я в нем люблю. Буду очеь скучать - позвоню и скажу..... Дружба с ним явно не получится, Будет секс ради секса - пусть будет....
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2007 13:04 Ответить с цитатой

nadenka
Цитата:

Мне не хватает человека, на которого я могла бы положиться, доверять.

Смотрите как получается, вы пишите что вам не хватает человека на которого можно положиться и которому довериться, но в тоже время страдаете по человеку поведение которого для вас не очень понятно и не предсказуемо, ведь он судя повсему действует по принципу "куда левя нога захотела туда и пошёл"(приезд к вам ночью яркий пример). Можете пояснить это противоречие? Или если вы не видите противоречия поясните вашу логику?

Последний раз редактировалось: Зигмунд Фрейд (Чт Июн 07, 2007 13:47), всего редактировалось 1 раз
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2007 13:05 Ответить с цитатой

nadenka
Цитата:

Большое спасибо за терпение.

"Спасибо" можно ложить на кошелёк веб-мани или мой телефон Подмигиваю
nadenka
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2007 13:22 Ответить с цитатой

человека на которого можно положить :-)))))

Не хватает человека , на которого можно положиться. Но нехватает и любимого человека - мужчины. Когда есть мужчина, когда любишь - ощущение счастья, которое дает силы, легче прожить буз поддержки (тем более всю жизнь так живу)

Страдаю по такому человеку именно потому, что не понимаю его поведения и не понимаю его. Поэтому перерыла весь Интернет в поисках популярной и не очень психол. литературы. Может быть потому страдаю (это уж из психологии), что вопреки МОЕЙ логике он действует. Может быть как раз и влечет меня к нему, чо он такой совсем не такой как я? Страдаю также потому что определнную духовную инвестицию сделала в этого человека, а она не впрок (от убытков страдают :-)), ну и просто, конечно, созданный идеализированный образ не соответствует дейтсвительности.... Я так думаю......

Эх, надо было на психологический в свое время поступать.

добавляю. Что интересно. вот сейчас тоже хочу его видеть, хочу его за руку держать. Вот это я не знаю как с психологической точки зрения объясняется.
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2007 13:52 Ответить с цитатой

nadenka
Цитата:

человека на которого можно положить :-)))))

Ага смешно получилось Смеюсь

nadenka
Цитата:

Не хватает человека , на которого можно положиться. Но нехватает и любимого человека - мужчины. Когда есть мужчина, когда любишь - ощущение счастья, которое дает силы, легче прожить буз поддержки (тем более всю жизнь так живу)

Вы сейчас вообще о своей жизни рассуждаете глобально или о конкретном мужчине с которым у вас отношения? Как-то не понятно, я вот например после прочтения темы так и не увидел в чём конкретно(по каким вопросам) на этого мужчину можно положитьСЯУлыбаюсь, шучу может вы поясните?
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2007 13:54 Ответить с цитатой

nadenka
Цитата:

Эх, надо было на психологический в свое время поступать.

Зачем?
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2007 13:59 Ответить с цитатой

nadenka
Цитата:

Что интересно. вот сейчас тоже хочу его видеть, хочу его за руку держать. Вот это я не знаю как с психологической точки зрения объясняется.

Что объясняется то? Почему у нас возникает желание видеть и держать за руку именно его?
nadenka
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2007 15:34 Ответить с цитатой

В данном случае глобально рассуждаю. Конкретно на него можно было раньше положиться в том, что с работой мог помочь и в работе тоже мог помочь. И раньше он вроде бы делал это с желанием.

На психологический потому что нравится разбираться в причинах поведения и того почему кто-то такой, а не другой и т.д.

Что объясняется? Что вроде бы в данный момент чувство разочарования превалирует, то есть утрируя, скажем так - по отношению к человеку преобладает отрицательная оценка (Ой. нельзя ярлыки вешать и судить!!!!), почему тогда все равно хочется его видеть и держать за руку, это ведь чувства. которые вызывают люди, вызывающие положительные эмоции? Может это ответ - что он мне дает испытать положительныую эмоцию при физическом контакте?

Почему именно его, Другого нет. И уж не помню когда был, и тех кто был уже не помню и не хочу витдеть... Потому что мне приятно держать его за руку, но почему именно его,,,,, (мучительно морщу лоб)
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 15:39 Ответить с цитатой

nadenka
Цитата:

На психологический потому что нравится разбираться в причинах поведения и того почему кто-то такой, а не другой и т.д.

И что для этого нужно идти на психологический? На психологический идут получать специальность психолог.

А чем нравиться "разбираться в причинах поведения" и "почему кто-то такой, а не другой"?
nadenka
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 16:11 Ответить с цитатой

Зигмунд Фрейд
А как же иначе этому научиться? Я читаю все подряд, часто многого не понимаю.

Чем мне это нравится.... не знаю, вообще всегда люблю (хочу) знать суть.
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100