Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Меняются ли бабники?

Меняются ли бабники?
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
Kurtevich_
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2007 15:11 Ответить с цитатой

Gery писал(а):

Почему ты так считаешь, а как же библейская заповедь "возлюби ближнего своего как самого себя"? Нет, с одной стороны, я с тобой согласна, но жить по принципу "кто людям помогает, тот тратит время зря" - мне кажется это не совсем красиво и не по-человечески.

Я говорил не о заповедях, и не о человечности, хотя это тоже интересная тема. Я говорил конкретно о вопросе "как понравиться человеку".
Ошибка многих людей заключается в том, что они стараются вести себя "как-то", "хорошо" и "правильно", для того чтобы понравиться. Особенно умиляет желание сделать человеку что-то хорошее, чтобы понравиться ему.

Получается результат прямо противоположный - ты хочешь нравиться человеку, а ведешь себя при этом как раз с точки зрения того, что это человек нравится тебе. Но насильно мил не будешь, как известно, и угодливые люди максимум вызывают чувство обязанности, или желание и далее пользоваться их угодливостью.

Gery писал(а):
И что значит по твоему быть кем-то?

Это значит быть заметным. Для этого, в том числе, важно быть самой собой, свободной.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kurtevich_
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2007 15:16 Ответить с цитатой

А вот вобще животрепещущая тема:
Gery писал(а):

Вот здесь, я категорически против - бабников много!!!!

Много тех кто ХОЧЕТ быть бабниками. Но дано это далеко не всем.
Gery писал(а):

Порядочных, нормальных молодых людей мало!!!!

Смотря конечно что ты считаешь порядочным и нормальным.... Но я тебе скажу, по статистике (очень приблизительной конечно же, но все же) - около 80% мужчин с радостью проведут со своей единственной всю жизнь, и даже смотреть не будут "налево". Не потому что они такие "хорошие", а потому что у них выбора особо нет и не будет.

Фишка только в том, что женщины этих 80% не замечают. Они им не интересны.
Gery писал(а):
А радоваться от того, что "посчастливилось втрескаться по уши" в бабника - нет, уж, то этого только одна головная боль! И какая нормальная девушка может мечтать о том, чтобы стать "жертвой" ловеласа? Мне кажется таких в природе просто не существует!!! Сконфужен

Не скажи.
Ведь если он пользуется популярностью, значит в нем что-то есть, ага? Удивляюсь

Если тебе предложат выбор между класной модной тачкой, которую хотят все, и никому не нужной никем не покупаемой моделью... Что ты выберешь?

И ты это прекрасно понимаешь, просто обманываешь себя. Или нас. Улыбаюсь, шучу
Осинка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2007 15:46 Ответить с цитатой

Цитата:

Смотря конечно что ты считаешь порядочным и нормальным.... Но я тебе скажу, по статистике (очень приблизительной конечно же, но все же) - около 80% мужчин с радостью проведут со своей единственной всю жизнь, и даже смотреть не будут "налево". Не потому что они такие "хорошие", а потому что у них выбора особо нет и не будет.

Ох, как я с этим согласна, что жить от этого тошно, конкуренция большая, вот бы проценты поменять и жить веселее было бы. Смеюсь
ysv
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2007 16:20 Ответить с цитатой

Бабники меняются безусловно!

70 стукнет и он уже бабушник! Улыбаюсь, шучу Улыбаюсь, шучу Улыбаюсь, шучу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Yukka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2007 16:28 Ответить с цитатой

в 70 уже гейм овер!
Catherine Deneuve
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2007 16:34 Ответить с цитатой

Цитата:

70 стукнет и он уже бабушник

Смеюсь
Gery
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2007 23:39 Ответить с цитатой

Зигмунд Фрейд писал(а):

Вы считаете что по другому? Считаете что есть гарантия? В чём КОНКРЕТНО - в каких его поступках, словах, действиях(желательно перечислить) - проявляются эти самые гарантии?
Сейчас что-либо перечислить или вспомнить конкретно не смогу, но понимаете - он интересуется моей жизнью, как же я жила до него, с кем встречалась и т.д; когда я прошу о помощи - по возможности старается мне помочь; а слова которые он говорит возможно стандартные: что его ко мне тянет, мы с ним похожи ....бла...бла... вообщем сейчас вспоминая всё это наверное Вы и правы, и гарантии как таковой нет? Грущу Грущу Грущу
Цитата:

Тут конечно можно согласиться с вами, однако как вы определили его ЖЕЛАНИЕ измениться? Вам как внешнему наблюдателю видны только внешние проявления желаний человека, для вас это единственный способ его понять. Если человек хочет похудеть, то вы увидите что он стал меньше есть, занимается спортом и т.д. Сейчас что-нубудь подобное есть в отношении флирта и отношений с другими женщинами?
Наверное я просто этого незнаю, я не вижу девушек с которыми он общается и друзья его уже не просвящают меня по этому поводу. Но знаете один плюс, если раньше когда я приводила на встречу с ним подруг он старался уделять им внимание, сейчас он просто по-дружески с ними общается, по крайней мере он с ними не флиртует. Но это же только мои подруги, а сколько других девушек..... Грущу
Насчет желания меняться с его стороны тоже ничего сказать не могу, если это его образ жизни, наверное он его вполне устраивает....
Цитата:

Гммм ну а зачем тогда какие-то изменения в нём вам нужны? Тема то как называется? Подмигиваю Любите таким какой он ЕСТЬ! Нет, не получается вы его хотите "переделать" или как-то изменить, ну или просчитываете вероятность это события.
Как же по вашему просчитать эту вероятность? Я в растеренности Сконфужен
Цитата:
Если имеется то что ДОЛЖНЫ вы? Что там написано?

Любить, любить, любить............................ЛЮБИТЬ!!!!
Цитата:

На словах(сознательно) вы говорите ОДНО, однако бессознательно(а ведь эмоции бессознательны человек ими не может управлять по большей части) вас привлёк совершенно ДРУГОЙ человек. Почему? Вот в чём вопрос... Налицо явный конфликт сознательного и бессознательного. Поясните чем он вас так привлёк?

Знаете, дорогой Зигмунд, я наверное единственный человек, который увидел в нем что-то хорошее...нет, он вовсе не такой плохой, он изумительный! Но, просто, когда ты думаешь, что человек такой...а он оказывается немного другим, ты разочаровываешься!
Чем привлек? Наверное всем, я уже говорила, что мы понимаем друг друга - я говорю, он продолжает; права поговорка - у дураков мысли сходятся! Он очень интересный, может красиво ухаживать; внешне - это полностью мой тип молодого человека; загадочный - что притягивает и манит...от него невозможно устать, его всегда мало; рядом с ним я чувствую себя так хорошо, уютно и тепло....хочется просто обвиться вокруг его шейки и уснуть рядышком.......Самое главное его просто невозможно разгадать, я еще никогда не сталкивалась с таким типом людей, т.к. я всегда стараюсь разгадать, понять человека, а этот не поддается.....вообщем эмоции просто переполняют меня, когда я с ним рядом, незнаю, как еще выразить это в словах.... Радуюсь
А, Зигмунт, можно поподробнее насчет того, что конфликт сознательного и бессознательного.....что это за диагноз.....где вы это рассмотрели....в каких моих словах? Насколько я помню, у вас много трудов, посвящено бессознательному? Подмигиваю
Gery
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2007 23:46 Ответить с цитатой

Зигмунд Фрейд писал(а):

Очень возможно он боиться быть не отвергнутым, а боиться что от близких отношений получит кучу неприятностей. Вот посмотрите ведь даже вы его хотите в тайне "переделать" под себя, как же ему вас не опасаться?
Почему сразу переделать под себя, почему он должен меня опасаться? Я же не запрещаю смотреть на красивых девушек, смотреть смотри, но не трогай! Ему же от этого только лучше будет, а так "потреплется" раньше времени, кому он такой кроме меня нужен то будет? Подмигиваю
Вы думаете он боится разочароваться во мне, передя в более близкие отношения?
Арсен
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2007 00:00 Ответить с цитатой

Может ли кобель стать не_кобелем?? Это тоже самое, как если спросить, "может ли shit обратно стать едой??"=)) Эта болезнь не лечится. Единственный рецепт,- искать не_кобеля. А красивые слова говорить умеют попугаи. Может, попугая купите себе, вместо кобеля?
Gery
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2007 00:02 Ответить с цитатой

Зигмунд Фрейд писал(а):

Ну и как вы планируете быть дальше с человеком который вам НЕ ВЕРИТ?
Я просто не понимаю, как же он может мне не верить, если прекрасно видит мою на него реакцию, мне кажется это просто слова!? Хотя возможно ему и нужны какие-то доказательства, но какие? И как ему их предоставить?
Цитата:
А как же принятие человека таким какой он есть? Подмигиваю
Неее, принимать то принимаю, но есть ведь какие-то социально неприемлемые качества и поступки? Как вот вы например относитесь к многоженству?
Цитата:

Ну допустим понимая то что любимый(ая) не твоя личная собственность это во-первых, а во-вторых, что ему в данный момент ХОРОШО. В-третьих, то что он вернётся всёравно к вам. Приблизительно так. Но на это не многие способны.
Конечно не многие, мне кажется простить измену очень сложно, одно дело когда он отдыхает с друзьями, ему хорошо...ладно, но так....Пусть не собственность, а как же уважение, как ему может быть хорошо, если он причиняет вред людям, которые его искреннее любят?
Цитата:
Покажите документ о собственности, можете?
Да нет, нет у меня документа на собственность, прекрасно понимаю это, но вот когда дай бог, печать в паспорте - это по вашему не документ на собственность - "мой муж, по закону"?
Цитата:

Прежде чем что-то делать нужно как минимум представить РЕАЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ который вы хотите ПОЛУЧИТЬ, если вам его трудно представить или он изначально не реальная картинка из сказки, то делать ничего не надо.
Хотите вы ЧЕГО? В чём ваш "запрос-заказ"?

Как в чем, 1) быть с этим человеком; 2) понять его отношение ко мне, кем я ему прихожусь - вроде не девушка, но и другом он называть меня не хочет.....кто я для него? 3) ну и наконец просто быть счастливой, вместе с ним конечно!
Цитата:

Ксати не такой я уж и дорогой, цены у меня приемлимыеУлыбаюсь, шучу
Какие если не секрет? Подмигиваю
Gery
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2007 00:10 Ответить с цитатой

[quote="Yukka"]
Большое спасибо за рассказ, но знаешь, в чем тут проблема- вы вроде бы как встречались, а мы, - не то, ни се - просто общаемся, наверное, я не понимаю, кто я для него - ни девушка, ни друг, даже любовницей назвать себя не могу - интима не было! Просто душевный товарищ, так что ли? А этот, твой бабник, тоже флиртовал с твоей подругой......кошмар....я бы ей глазки выцарапала!!!
Gery
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2007 00:16 Ответить с цитатой

Kurtevich_ писал(а):

Но насильно мил не будешь, как известно, и угодливые люди максимум вызывают чувство обязанности, или желание и далее пользоваться их угодливостью.

Я и не собираюсь ему угаждать! Просто если он не любит, когда девушка курит, я не буду при нем курить....переступать через себя и угаждать конечно же не буду!
Gery
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2007 00:22 Ответить с цитатой

Kurtevich_ писал(а):

Дело не втом, что они не интересны, я сталкивалась с такими, они скучны, обычны, а бабник всегда при параде, красив, обаятелен, галантен, знает, как угодить любой женщине.......
Цитата:

Ведь если он пользуется популярностью, значит в нем что-то есть, ага? Удивляюсь

В этом ты прав, В нем есть все, но мне эта его популярность абсолютно не нравится!
Gery
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2007 00:24 Ответить с цитатой

ysv писал(а):
Бабники меняются безусловно!

70 стукнет и он уже бабушник! Улыбаюсь, шучу Улыбаюсь, шучу Улыбаюсь, шучу

Нет, а если серьезно, без шуток?
Gery
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2007 00:26 Ответить с цитатой

Арсен писал(а):
Может ли кобель стать не_кобелем?? Это тоже самое, как если спросить, "может ли shit обратно стать едой??"=)) Эта болезнь не лечится. Единственный рецепт,- искать не_кобеля. А красивые слова говорить умеют попугаи. Может, попугая купите себе, вместо кобеля?
А как же чувства, я же люблю этого "кобеля"? Убить любовь, но чем? Не подскажите средство?
Арсен
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2007 00:43 Ответить с цитатой

Подсказать? Пожалуйста! На самом деле, никто никого не любит. Я еще поверю, что мать может любить своего ребенка, но 2 взрослые особи-нет. Я б сделал так, разрыв, НИКАКИХ КОНТАКТОВ. И постепенно, месяца через 3-4 боль пройдет. Если накручивать себя не будете.
Gery
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2007 00:54 Ответить с цитатой

Арсен писал(а):
Подсказать? Пожалуйста! На самом деле, никто никого не любит. Я еще поверю, что мать может любить своего ребенка, но 2 взрослые особи-нет. Я б сделал так, разрыв, НИКАКИХ КОНТАКТОВ. И постепенно, месяца через 3-4 боль пройдет. Если накручивать себя не будете.
Нет, здесь я не согласна любовь есть и между двумя взрослыми особями, просто ее нужно найти! Не смогу я с ним не общаться, пробовала, все равно тянет - моё.... Этот вариант никуда не годится, нужно так, чтобы вместе быть! Сконфужен
Арсен
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2007 00:57 Ответить с цитатой

Хайям против вашей последней реплики,- она вразрез идет с его мнением по этому поводу. А если серьезно, буду рад ошибиться, может и правда, хоть кто-то из "бабников" может стать "небабником"...Да только я так редко ошибаюсь в подобных вопросах...
bezdomnaya1
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2007 03:52 Ответить с цитатой

Вопрос: меняются ли бабники?
Ответ: Нет
Maygli
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2007 08:02 Ответить с цитатой

Цитата:

меняются ли бабники?

вряд ли! (ну сущность у человека такая, с какого ляда она вдруг поменяется?)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Yukka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2007 09:52 Ответить с цитатой

Gery, глаза выцарапывать стОит за что-то, что того стОит, а это - так, шелупонь...
А ты бы на него плюнула, а? Расслабься и живи своей жизнью - пусть он суетится и мельтишит, а ты занимайся собой, так будет лучше. А там поживем - увидим - жизнь длинная и непредсказуемая
Freq
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2007 11:19 Ответить с цитатой

тут еще можно задаться вопросом по какой причине он бабник? Может просто никого не полюбил еще, тогда может и измениться, а может гуляет от неуверенности в себе , куча может быть причин.

Другой вопрос, что получив его в мужья не факт, что он измениться, почему вы так горите желанием выйти за человека с которым у вас не будет покоя, не понятно...
Kurtevich_
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2007 11:22 Ответить с цитатой

Gery писал(а):

Я и не собираюсь ему угаждать! Просто если он не любит, когда девушка курит, я не буду при нем курить....переступать через себя и угаждать конечно же не буду!

Да, но есть такая фишка - люди любят ЭМОЦИИ. И не столь важно, положиетльные это эмоции или отрицательные - важно чтоб они были!

Теперь ты вот выбираешь между "курить, хоть он этого не любит" - то есть вызывать негативные эмоции; или "не курить потому что он этого не любит" - с целью не вызывать эмоций вобще!

Конечно лучше вызывать положительные эмоции (то есть на самом деле лучше и те, и те, но больше положительных), но в любом случае стараться не вызывать никаких, абы не вызвать негатива - не выход.

Может ты мои рассуждения не поняла, но на всякий случай добавлю пример от себя - есть пара-тройка девушек (скорее были), которые вот стараются быть хорошими, нравиться мне, по которым вот прям видно как они напрягаются, чтобы ничего "неправильного" не сделать. Знаешь как я к ним отношусь? Я их старательно избегаю! Потому что они меня кумарят.

Тебе надо с другой стороны взглянуть на тему "нравиться". Не делать что-то, чтобы заслужить любви - нет, надо быть такой, которую хочется любить! Не пытаться подавлять в себе какието "неугодные кому-то" недостатки - а наоборт, чтобы люди мирились с твоими недостатками ради тебя! Самой устанавливать правила, самой требовать с него чтобы он не курил при тебе и т.д. Перефразируя Кеннеди: не думай о том, что ты можешь сделать для него. думай о том что он может сделать для тебя!

Может это звучит для тебя непривычно, но начинай хотя бы думать в этом ключе. Хотя бы притворяться, что ты такая.
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2007 13:00 Ответить с цитатой

Gery
Цитата:

Сейчас что-либо перечислить или вспомнить конкретно не смогу, но понимаете - он интересуется моей жизнью, как же я жила до него, с кем встречалась и т.д; когда я прошу о помощи - по возможности старается мне помочь; а слова которые он говорит возможно стандартные: что его ко мне тянет, мы с ним похожи ....бла...бла... вообщем сейчас вспоминая всё это наверное Вы и правы, и гарантии как таковой нет?

Не знаю есть гарантия или нет, я с ним не общаюсь.
Цитата:

Любить, любить, любить............................ЛЮБИТЬ!!!!

Он вас ДОЛЖЕН любить Удивляюсь ? Я не ошибаюсь?
Цитата:

Я же не запрещаю смотреть на красивых девушек, смотреть смотри, но не трогай!

Но ведь ему же хочется не только смотреть, и вы это прекрасно знаете. Разве это не переделка под себя?
Цитата:

Ему же от этого только лучше будет, а так "потреплется" раньше времени, кому он такой кроме меня нужен то будет?

Ну вот видите вы уже решили что для него лучше-хуже, ну и кроме того считаете его никому не нужным кроме вас, так как же ему от вас не бежать?
Цитата:

Вы думаете он боится разочароваться во мне, передя в более близкие отношения?

Он вероятнее всего боиться что вы им будете манипулировать, ещё ничего между вами нет, а у вас к нему УЖЕ какие-то притензии, что мол флиртует, общается и т.д. Он вас что силой удерживает? Не нравиться то что флиртует уходите, что вас держит то? Не хотите уходит тогда какие притензии? Да он такой и что дальше?
Цитата:

Да нет, нет у меня документа на собственность, прекрасно понимаю это, но вот когда дай бог, печать в паспорте - это по вашему не документ на собственность - "мой муж, по закону"?

"Печать в паспорте" это отметка о том, что у вас с этим человеком заключен брак и что на вас на обоих в этой связи распространяются некоторые статьи Семейного Кодекса. Статьи от том что один человек собственностью другово там нетУлыбаюсь, шучу
Цитата:

Пусть не собственность, а как же уважение, как ему может быть хорошо, если он причиняет вред людям, которые его искреннее любят?

А какой он вред причиняет? Он что портит их имущество, наносит какие-то телесные повреждения и т.д. нет ничего он этого не делает, люди сами страдают от того что по отношению к нему имеют не реалистичные ОЖИДАНИЯ. В его понимании никакого вреда нет, "ну подумаешь побыл с другой женщиной, что я такого сделал..."
Цитата:

Я просто не понимаю, как же он может мне не верить, если прекрасно видит мою на него реакцию, мне кажется это просто слова!? Хотя возможно ему и нужны какие-то доказательства, но какие? И как ему их предоставить?

Очень возможно ему никаких доказательства и не нужны, поэтому он их не будет воспринимать(помните как Галией предоставил доказательства что Земля крутиться вокруг Солнца, ну и что из этого получилось?). Что он с ними будет потом делать? Жениться на вас что ли? А вдруг ему этого пока не надо? Может он ещё "не нагулялся"?
Цитата:

Как в чем, 1) быть с этим человеком; 2) понять его отношение ко мне, кем я ему прихожусь - вроде не девушка, но и другом он называть меня не хочет.....кто я для него? 3) ну и наконец просто быть счастливой, вместе с ним конечно!

1) Вы вроде бы и так с ним, не постоянно, но всё-таки с ним же
2) Этот вопрос нужно адресовать ему, я лично не телепат и не могут выполнить такой "заказ" - залезть в его голову и определить кто вы для него. Если вы хотите ПОЛУЧИТЬ понимание того кто вы для него путём собственного мышление, то тут конечно вам самой нужно смотреть на его поведение по отношению к вам(желательно без "розовых очков") и определять нужно ли вам такое отношение? Устраивает ли вас ТАКАЯ нужность ему. Ведь очень возможно вы ему нужны и очень нужны, но только для эпизодического общение и в эти моменты он с вами абсолютно искреннен. Ну поздже уже вроде как и не сильно нужно. Вас это устраивает? Подходит?
3) А что вам сейчас мешает быть с ним счастливой?
Gery
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2007 13:25 Ответить с цитатой

[quote="Арсен
Все мы люди и все мы ошибаемся! Удивляюсь [/quote]
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100