Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow нет желания заниматься сексом

нет желания заниматься сексом
На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
Проходящая
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2007 15:01 Ответить с цитатой

sun5891
Пардон за интимный вопрос. А Вы испытывали оргазм с мужем, с кем-нибудь другим, вообще Вы знаете что такое оргазм?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2007 17:34 Ответить с цитатой

sun5891
Цитата:

я вот тут подумала,а может меня просто не устраивает мой муж в постели?...

А чем именно вас муж не устраивает в постеле? Может вам не хватает предварительных ласк? Нежности? Ещё что-то? Можете вы об этом с ним поговорить в открытую?

sun5891
Цитата:

это потребность.и если его не будет у мужа со мной ,то у него будет он с другой.а я не хочу этого.но и секса не хочу.замкнутый круг

Муж ещё ничего не сделал, а вы его УЖЕ записали в изменники("если его не будет у мужа со мной ,то у него будет он с другой" ) и зачем вам это надо? А ведь если у мужа не будет секса то далеко не факт, что он будет им заниматься с другой - он может сохраняя верность удариться в что-то конструктивное - различные виды творчества, у него может появиться хобби, может стать религиозным человеком и т.д. или что-то деструктивное работу ради работы(трудоголизм), в алкоголизм и т.д. Почему вы видите изменника в первую очередь не понятно, может быть именно из-за этого не хочется секса?

В любом случает отсутствие желания говорит либо о каких-то медицинских проблемах у вас, либо о проблемах межличностного характера, очень возможно что не смотря на все декларации вы своим мужем в глубине души не совсем довольны. Хотя бы тем что у него несовпадающий с вами сексуальный темперамент, грубо говоря "ему чаще хочется", и возможно вы его считаете каким-то там "похотливым". Вы не приняли мужа таким какой он есть т.е. не любите его таким какой он есть. Не можете с ним обсуждать ОТКРЫТО свои потребности вам приходиться прибегать к различным ухищрениям, играм и т.д. А ведь это наверняка с ним можно обсуждать! Не хотите часто секса - так или иначе возникают не приятные ощущения, можно как вариант предложить оральный секс или что-то ещё. Главное что бы было участие, а пока этого не видно.

Кстати говоря при отсутствии гармоничных отношений с мужем, не удивительно появление различных страхов о которых вы писали ранее. Как же оставаться спокойной, если в голове постоянно мысль о измене мужа? Вероятнее всего что бы отвлечатся от неё вы и выбираете из новостей что-то "глобально-ужасное" на фоне чего ваши отношения с мужем просто "детские игры".

Разумеется всё ИМХО.
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2007 16:29 Ответить с цитатой

обратитесь к сексологу. Ваша проблема может быть гармональная. Как известно, у женщин в некоторых случаях понижается уровень половых гармонов(в т.ч. тестостерон - от которого критична половая жизнь, хотя его процентное соотношение много меньше чем женских), что ведет к уменьшению сексуального желания, а вербализироваться это может по-разному

Исследуйте этот вопрос со специалистом
karfid
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Апр 15, 2007 10:32 Ответить с цитатой

Такое ощущение, что автор топика-я сама, только год назад где-то Улыбаюсь, шучу . На сегодняшний день я хочу секса, и не просто секса, а обязательно с оргазмом! Измена мужа подстегнула меня на эксперименты. Многое, конечно, и от мужа зависит. Мой вот шел на встречу-следовал "моим указаниям". Попробуйте удовлетворять мужа орально, сама при этом никак не участвуя, через какое-то время (может и через месяц) ваша природа возьмет свое. Как почуствуете желание-вперед и с песней. Если заниматься сексом без желания-в еще больший тупик приходишь.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Апр 15, 2007 17:53 Ответить с цитатой

sun5891

через год все вернется
просто оказывайте мужу знаки внимания и будьте с ним ласковы
камилька
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Апр 15, 2007 18:21 Ответить с цитатой

Может я и не права, но все зависит от парнера. Бывшийпарень-секс с ним каторга, не хотела, но мне ставили ультиматум или секс или прощай, приходилось, плакала просила, но уступала, на почве "не дам" мы расстались Парень нынешний-секс с ним сказкаУлыбаюсь, шучувсе прекрасно, не принуждает, не заставляет никогда, если говорю нет-ничего страшногоУлыбаюсь, шучуТак что возможно все зависит от партнера.
sun5891
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2007 15:51 Ответить с цитатой

я вот неделю жила с малышом одна.муж в командировке был.первый день даже не скучала.следующие дня 3 обращала внимание на других мужчин.хотелось внимания мужского.а последние 2 дня жду его и никого не надо....а секса всё равно не хочу.тут прочитала где то ,что первые год полтора после рождения младенца у многих нет желания.организм перестраивается.а если грудью кормишь(а раньше получал удовольствие от того когда муж ласкал её)то так же напряжение...может и пройдёт.но думаю записаться всё таки к сексологу
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100